【妖精プレイ】ミニサイズドールを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
基本40cm〜110cm または大人ボディのスケールダウンなど
妄想広がるミニラブドール全般
なんでもどうぞ
※トルソーやキャストフィギュアの話題はスレチでよろ 色気美人ブランドショップの人から話聞いたらかなり自身あるみたいでふーん?って感じだったけどかなりかわいいなこれ…
こりゃあもうワンランク上がるか下手したらこの段階からひとブーム来るかも?
あとは服がなあ >>839
穴用に元のボディを使って飾る用にこのボディ? 小さなサイズと言っても一体型ドールは洗いにくいけどみんなどうしてる?
使用後シャワーで流す
↓
頑張って水を拭き取る
↓
股開いた状態で水気を切るために数時間放置
↓
乾いたかチェックする際に興奮して再使用
↓
最初に戻る
って感じで臭くなりそう 某ショップによると66cmボディのドールを開発中らしいけど…
なんでそんな半端なサイズなんだろうか ラブじゃないドールは比較的インテリアなり得るから開拓しているのかも。
茜ちゃんのかかと切ってみました。
穴は開いていました。ポンチ穴ぐらいのサイズ。ネジは切ってなかったです。
穴が2mmと浅い。すぐになんかの鉄板がある。
あと肘のナットが溶接されてなくて手で回ったんで接着剤つけときました。 >>848
フルシコリンのやつ?
TPEじゃないのにやけに安いね? >>850
どれ?
abbyは1000ドル超えてて安くはないけど kumaだと89800だったよ
どっかで栞をシリコンにしたら+3万で8万ちょいになったから似たような価格になったなと 今度どこかの関節が緩くなったら治すついでにつま先側切ってみますので写真撮ります ここだとスレ違いな情報になるけど、茜のシリコン135cm(等身大)が出るらしい
中華の開発ペースは本当に凄いな…
https://twitter.com/Mizuwali/status/1435391534854127616 kumaは追加ヘッド販売しないんかな
植毛とウィッグどっち選ぶか悩むな
植毛管理大変そう みんなこのサイズのドールはどんな置き方してる?
他の一般向けドールと混ぜて置けば違和感なくなるかな? abbyポチったわ
植毛初体験だがヘッドはちゃんと固めで抜けにくくなってんだろか >>863柔いと抜けちゃうので硬いヘッドにしか植毛出来ないってMizuwali氏が言ってるので硬いはず
うちは色んな髪型楽しみたいのでウィッグで頼んだ 固いのか良かった
キスとかしないから柔らかくなくていい
ヘッド柔らかいとなんか違和感あるのよ ほっぺはプニュプニュでもいいけど頭は固くあってほしいよなぁ 目から下は柔らかくても良いが頭蓋骨があるべき上半分がブヨブヨだと違和感すごいからな
頭の向き変えるとき変形するし >>852
これ植毛にすると+1万なんだね
植毛なら外れたりしないだろうけど
ただ植毛にすると付け替えに影響出るんだよねぇ…
TPEと違ってシコリンならシールでマジックテープみたいな奴付けられるのかね?
つけられるならわざわざ植毛にしないでも良いかな? TPA茜をポチろうとしてた矢先にフルシリコAbbyと135cm茜の情報が...サンクス
90cmAbbyに茜シリコンヘッドホンを追加するか素直に135cm茜発売するの待つか悩みどころだなぁ >>870
長く付き合うならウィッグがいいだろうねえ シリコンなら信越接着剤使えるしマジックテープでもいいのでは
ヘッドのみ販売してくれれば両方買いたい tpeだとマジックテープ無理だよね?
みんなはどうしてる?
自分の場合そのまま被せてるだけ
でさ、変な事する訳じゃないんだけど
おーい、おーいって肩を掴んで激しく揺さぶるとすぐ外れちゃうんだよね
tpe用に何か対策ってある 水泳キャップにマジックテープつけて
ウィッグの裏にもマジックテープ付ける
以上 >>879
流石に40〜110mのドールに合う奴なく無い? 40cmシリコンドールをお迎えしたんだが初プレイで穴が少し避けた… >>882
40cmシリコンは挿入と同時に裂ける報告有りだから購入したら駄目だよ
53cm TPEか58cm TPEを勧める
因みに自分は58cmのTPEでパコってるよ >>883
そうだったのか
40cmのサイズ感と造形は好きなんだけどな
80cm栞を持ってるから60cm近くなるともう栞でいいやってなっちゃうんだよね
TPEの40cmが欲しいわ >>884
自分が見た画像ではお腹まで裂けてて気の毒だったなぁ
多分届いたその日でのプレイと思われ…
少しだけの裂けとの事だから挿入は止めた方がいいね アダルトグッズ板だと記憶してるが
だいぶ前、アネックス工房のオナホ妖精が一発即裂け報告が有ったな >>885
でも入ってる絵面が最高なのよ…
なんでTPE版が無いんだろ やっぱり脱着式の方が良いの?
どうせなら股の部分に色々オプションつけてほしい
透明で断面見てるようなプレイ出来る奴とか一部の人には需要えるんじゃないか 裂けてる画像って見れるのかな?
どれくらい酷いのか気になる 40センチって小さ過ぎるし裂けて貫通したら骨格に刺さって勢いでちん◯こも裂けそうじゃね? 40cmシリコンはあれシームレスドールとして割と優秀なんだよね値段が この前少し話題になってて気になってたけどフルシリコンの90cmドールのAbbyってどうなの?
栞の時も気になってたけど若干黄色っぽいというかてテカってるというかなんか色合いがリアルタイプと違う感じがするんで他の人がどう思ってるかきになる どうなの?って、まだ国内で手にしたやつはおらんのじゃないか?
TPEに比べてテカるのはシリコンだし素材の違いで仕方ないと思う >>898
あれってアニメ顔って事で色を調整してるのかもしれないけど他のフルシリコンドールより若干黄色というか白っぽいというか色の差とか気にならない?
気にならない程度かな? いやまあ、見本?はちょい暗い所で撮ってる感じだし実際どうかわからないけどさぁ 茜のケツ穴って結構ユルユルじゃね?
撮影用に尻尾挿したんだけどスルッと簡単に抜け落ちるんだけど ツルッツルッ
入らねえ
数回挿入を試みて
あっ!
入り口で果てた クマドールでAbby頼んだんだけど、結構店に入ってすぐに注文したんだが同じくらいのタイミングですでに届いたあるいは写真来た、発送されたみたいな連絡来奴おる? 自分も同時期に別の代理店に注文したけど問い合わせたら来週末に製造完了って返事があった
Kumaにも問い合わせしてみたら? カード払いで2回とか分割出来るとこ無いかな?
20万の買いたいが毎月のローンで一回はキツい
振り込みとカードで半々でも良いのだが それは売る側じゃなくてカード会社の問題だが新卒社会人か何か? >>907
カード使った事ない人かな?
支払いの段階で分割可能にしてくれないかなって事じゃないの? 海外通販などはクレカだとほぼ決済代行サービスによる決済だから、一回払い決済しか対応してないだろう
しかしカード会社によっては後から分割というサービスがあるからそれでするのさ
先日俺も27万円のフルシリをクレカで購入してあとから12回払いに変更したよ
持ってるのがあとから分割に対応してないクレカならアキラメロン >>906
ここはミニサイズドールのスレだが、20万のミニサイズドールってどれよ? 最近はカードによっちゃ後から分解払いとかも出来るのよ、おじいちゃんたち
リボ払いじゃなくてね
でも正直こんな道楽品、一括で買えんなら無理せん方が良いと思う
すぐ買えなくなるもんでもないし >>906は楽天とかアマゾンとか、お気軽な国内の通販感覚なんだろうな
ラブド販売業者なんて>>912の言う通りカード払いはみんな決済代行業者経由だから
分割なんて購入時にはまずできないと思ったほうがいい
てことで>>907のカード会社の問題=あとから分割のことなんじゃないかな
最後の新卒云々は無用な煽りだとは思う 色々間違えてたり勘違いしてる人多いな
まあ最初のカード会社ってのがアホな言い方なんだよな
システム理解しておきながら説明はマトモに出来てない
カード会社って言ったら、え?何言ってんの?Yahooカード?Amazonカード?もしかしてVISA?master?JCBとかそっちの事?ってなる >>915
勘違いした解釈で煽った事は指摘してやるなよ とりあえずここの住人でも風俗や変な飲み屋でカード決済した事ないようなピュアな人も居るみたいで安心したわ
変なお店でカード決済した事ある人ならわかるよねこう言う決済の事 もう意見でて一通り解決済みじゃね?
解決してなくて問題なのは20万する110センチまでのドールが何かって事だね ところで話し変わって申し訳ないのだが茜の替えボディって出てる?
場所決めるまでの間木の棚の上に座らせていたら何のせいか理由はわからないんだけど一部分だけ溶けたのか潰れたかでお尻がぺったんこになってしまった >>905
サンクス、やっぱりそれくらいか…
一応クマでは15日程度と書いているが、もう一週間くらいは余分に見たほうがよさそうだな
なんにせよ楽しみだわ 久々にこれほしいと思ったドールだから ねぇねぇ、20万のミニサイズドールってどれーー?? 流石にtpeでも2〜3日で自然に溶ける?潰れるってまず無いよね?
何か消毒液とかが影響したのかな >>924
クマで見たが
Sanhui Doll 103cm シームレス
って奴良さげじゃね?
フルカスタムすると25万余裕で超えるが… 小さいドールって良いよね?
特にアニメ顔のやつを掴んで持ち上げてピストンしてる所とか撮って動画で見てみると漫画でオークやトロルみたいな醜いケダモノが女の子を襲ってるみたいで、自分が映っている事を考えなければ興奮する
ただ口を使える小型のドールって中々無いみたいでそれについては不満だなぁ
どうせなら頭だけのドールで、口を使えて更に首の部分に入れる穴があるようなの作ってくれないかな?
何なら首から突っ込んで口からナニが出るような貫通型でも良いんだけど、植毛でツインテールなんかにしていれば持ちやすくて最高だよね?
みんなも同意見だよね?ね? めっちゃどうでもいいけど、80-90cm辺りのサイズ帯になるともう「妖精プレイ」って感じじゃないよな。
ミニサイズドールスレで扱うことに別に異論が出ることはだろうけど。「小人プレイ」くらい? 80〜90くらいだと座高より少し大きいくらいか
3児くらいのサイズ?
いわゆるドール趣味のお店行って見た時には存在感あったね
ローゼンメイデン……はもう一回り大きい120cmくらいか? 「購入時点で分割が選べるショップはまず無い」
「あとから分割できる」のはカード会社の問題
>>907が正解じゃねーか
新卒社会人と揶揄されたのがよほど悔しかったとみえる
>>906=>>909=>>910=>>911=>>932は文盲でもあるらしい まあ、気軽に買う事が難しい方は止めといた方が良いね。無理して2回払いにせずに1月分を貯金し貯まってから買えば解決でしょう。(笑) カード会社の後から分割って大抵は金利負担無しの2回は無理で金利発生する3回払い以上からだし微妙
初めて買うんだろうから、やっぱり何か違うって後悔した場合も残債はきっちり残るしw >>933
お前907だろ
悔しいのはわかるが必死過ぎて恥ずかしいぞ
お前のいうカード会社の問題って言い方は地方民が都内に来て、何処出身?って聞かれて地球出身って答えて、いや…それはわかるけど…
って感じな見当違いの意見だって理解しとけよ
相手の聞きたい事は詳細でしょう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。