初ラブドールなんだけどオススメ教えて3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1473376959/ 初ラブドールとしてEx-liteかこの子をお迎えしようと思ってるのですが
どちらがいいでしょうか?
https://m.ja.aliexpress.com/item/32610131164.html
比較として
アリエクは158cmGカップ骨格ありで内蔵ホールのシリコン製
日本と韓国の取引履歴あり・高級感ありでおっぱいの感触も本物に近そう?
評価★5だけど中国製
価格:$895.17(クーポン使用)+$164.57(送料)=$1059.74(12万4000円)
Ex-liteは163cmDカップ骨格あり取り付けホールのポリウレタン製
レビューによると継ぎ目が目立ち、結合部が取れやすく、おっぱいは柔らかいが服を着せれば問題なし
安心のアルテトキオ日本製だが、取り付けでどこまで大きいのがつくのか不明
価格:64584+8000(送料)=72584円(税込)
性癖はごく普通なので激しい事はしません
あと、消費税っていい事ないですね…… DHの128cmで愛とか恋系の顔立ちの普通に可愛い感じのが出てるね
モリーもちょっとムスッとしてて可愛い
100センチの不思議な顔立ちの妖精さんみたいのも可愛いと思う
どれも個人的には実践無理だけど >>135
ベルドールからだと高いけどアリエクのDHからならまだ買えるみたいだし
そっちなら安く手に入るな >>136
https://m.ja.aliexpress.com/item/32610131164.html
JY158静雅、そこで買ったが問題なく届いた。
骨格に関しては、首が緩く不安定、腰は硬い(ひねりなどはほとんど不可)、太ももの関節が片方少し緩いものの、
半年以上使った今でも悪化はしていない。(太ももの関節はなるべく動かさないなど、それなりに配慮はしている)
ホールは脱着式を選んだ。付属の物は使い物にならず、他を使って問題なし、
高級感はあまり感じられない(とは言え布製などとは雲泥の差)が、触感とヘッドには満足、
胸は自分には大きすぎで不自然、下着も合わない。揉んで楽しむ分にはやや硬い、
全体としての抱き心地は悪くない。
重量に関して、移動はシーツにくるんでしまえば思いの外苦戦しなかったが
軽いとは言えず騎乗位は自重での破損が怖く、厳しい。
あと5万出せばもう少し骨格が良く、柔らかいドール(WM・YL)も有るのでお勧めではある。
同じJYでも148ならもう少し軽くなるはずなのでそちらも悩み所。
ただ、そのヘッドが気に入ったなら他では何故か見つからないのでそれも良し。
これも交渉次第では他との組み合わせも何とかなるか?
Ex-liteには期待していたものの、シワや実践困難とのレポートでガッカリしている。だが、軽さは依然魅力、
ともあれ、両者性質が全然違うので、実践目的なのか着せ替えなのか?どこを重視するのかかをハッキリさせた方が良いでしょう。 Sex Novelty Shopで同じの買ったけど、取引は確実で見た目はしっかりしたもの届くが、
臭い強烈、ブリード大、骨格ガタガタ、すぐ肉裂けるって感じで品質はかなり悪いよ。
抱き心地は弾力若干強めの乳と強烈な臭い気にしなければ良い部類。
個人的には触ると付く臭いで無理なので半年間処女のまま寝かしてる。
JY公式だと素材仕様違うのか臭くないらしいし、骨格調整もマシだと思うので自分なら公式で買うな。 パーフェクトボディのおっぱい揺れ動画見る限り、一番柔らかそうなんだが。どうなんですか? >>140
そう、その事なんだが 公式=安心 と考えていいのかどうか判らん。
わざわざB級品を選り分けて出荷しているのかは大変疑わしい。
適当に出荷して、苦情が来たら仕方なく対応というお国柄(最近は日本でもそうだけれど)と思う。
半年前にSex Novelty Shopからうちに来たのは、
臭い強め → ほぼ気にならないレベルになった、触っても臭いが移るという感じはない。水洗い無し
ブリード小〜中? → 最初からシーツに染みるようなブリードは無し。
骨格 並の下、 → 思いの外ヘタりは遅く、関節はまだ効いている。
肉 裂けはない → 太腿の付け根はずっと曲げたままなのでシワは多分定着している。ホール入り口の下側は拡がったが運良く?素材が弾力を保ってくれて裂けという感じにはなっていない。 >>142
パーフェクトボディは仕入れ先変えたみたいよ >>141
中華ドールの巨乳ちゃんは中身中空、トップの乳首側を肉厚にして
フリクション効果を生み出す様に作ってあるので僅かな振動でも
乳が揺れるんですナ!w
決して物凄く柔らかいワケでは有りません! パーフェクトボディはダメという事ですかね?ミクロメイドか悩んでます >>139
詳しい感想ありがとうございます
用途は実践メインでコスプレもさせたいのでこの用途ならEx-liteよりも
中華製のWMとYLの方が良さそうですね。
WMとYLで何かオススメありませんか?
それとホールも中華製はやはり使い物になりませんか……
内蔵が良いと思ってましたが実践するなら着脱可能ですよね
ただ>>35にもあるとおり「逃げる」ってフレーズが引っかかる……
>>140
匂いブリードは気にしないのですが、骨格がガタガタは萎えそうですね
公式も視野に入れてみますが値段張るなら日本製を買いたいですね
ただ、中華製250k日本製250kはどちらがリアルっぽいか……
物価を考えるなら中華製だが品質を考えるなら日本製ですかね >>146
自分はミクロメイドからだけど、パーフェクトボディもフレ技だからいっしょじゃないのかな
やっぱ中国から直接のほうが安いから2体目はアリエクかメーカー直で考えてる >>148
個人的意見だけど、着脱式だと実践に集中出来ないのと非常に挿入しずらいので
一体型のほうがいいかなと思っている
洗浄が大変で困難であるなら0.01mmの最薄コンドーム使えば生と変わらないよ どっちみち挿入にはローション必要だし
ローション洗わないのもあれだから
普通に中出しからの丸洗いでいいだろ
面倒だったら人形見ながらハンドホールでコケって話 一体型の「具合」ってホールと比べてどうなんでしょう
内部構造とか口や後ろ含めてレポが見つからない >>153
口に関してWMではアゴが固定のため上にしか広がらなかったんですよね なので豚鼻になりすんごくブスになります 他の中華M16ネジタイプのヘッドはそういう造りかもしれません 感触はつるんとしてた記憶です 吹いてしまいあまり覚えてないですねw >>150
なるほど
確かに固定じゃないと集中できないのは確かですね
ただ一体型だと擦れたら気持ちよさ半減ですし
中国のは中がリアルじゃなさそう
WMとかJYだったら多少マシになるとかかな?
コンドームの0.01mmは他と比べて値が張りますね
好評らしいのですが、0.02mmでも事足りそうだと思いました
まぁ今はめちゃうすが残ってるんで、それ使い切ってから試しに購入したいと思います。
それとお迎えですが、WMかEx-liteで最終悩んでます。
自分の計画では、
WMはトランプボーナスステージ終了後の円高でお迎えして、
ひとまずはEx-liteをお迎えするという計画ですが
うかうかしてるとEx-liteは300人限定だからもうやばいかもしれない
とりあえず問い合わせてみようかな >>155
WMの中は吹くぐらいツルンとした感じですか
やっぱり中国はそんなのはあまり重視しないのかな? >>157
いえいえピストンの際に引っ張られた口や鼻がフゴフゴ動いて笑っちゃって萎えるという事を伝えたかったのです
ホール内部は変に凝ってなくシンプルですが良いですよ?
逃げ?がなくストレスフリーで打ち付けられるのはいいと思います見た目もいいし
それとEX-LITEは可能ならばショールーム行かれて実際に見て触ってみることをお勧めします 肌や継ぎ目、開脚の自由度など「思ってたんと違う」が想定以上にありました 軽さはダントツですね
以上個人的感想なので参考程度でお願いします >>155
アゴフリーのヘッドでも顔歪むのに下固定とは
情報ありがとう >>150
着脱式を奨める
何故ならアナルは一体型のオナホになってるから
着脱式は実は着脱式と一体型両方を試せるんだな
何故かみんなこのコトを余りハッキリと言わない・・・
指を突っ込んだ感触も付属のオナホと殆ど変わらないよ
深さは違うみたいだけどネ・・・ >>160
まぁそうなんだよね。
自分は中華TPEの脱着式を選んで社外品のホール、一体型のアナルはゴムつきでそれぞれ堪能してます。
・脱着式(付属品:通称チクワ) 大きさは全く問題なくドールに装着出来るが、挿入口に何の工夫もないため
隙間に挿入ミスしたりと、集中できない。 内部は大きめのイボホールで感触は大味、洗浄は簡単
・脱着式(社外品:エンジェルボディリアルバージン) 大きさは全く問題なしでそのままドールに装着できる。
ビラビラ付きなので挿入ミスやローションが隙間に入りづらいので重宝している。 感触は付属よりも随分良い。
当然洗浄は簡単。スペアがすぐ手に入るのでホールウォーマーも心おきなく使える。
・一体型アナル 大きめのイボホールでやや大味(付属のホールと大体同じ)、一体型なので挿入ミスやズレなどは当然なし。
ゴム装着、ローション少なめでゆったりと楽しみ、 洗浄は拭き取りメイン。
バックの時は必然的にこちらが多い。耐久性はちょっと心配。
しかし付属のホールで満足できる人はあまり居ないようなのに、何故か適合ホールの話はあまり話題に出ない。
エンジェルボディのシリーズは確認できた。
大魔王の壺シリーズはそのままOKな感じなので誰か試して欲しい。
その他大きめの物をハサミで削って使っている人もいるようだ。 >>164
社外品の脱着式で奥に逃げたり、手前について来たりしない? 何度も出てる話だと思うけど
ホールとしてお迎えするなら着脱型
「人」としてお迎えするなら一体型 ALIEXPRESSでクレカでラブドール買おうと思ってるのですが、事前にPayPal解除もした方がいいですか? 購入に関係なくペイパルは限度額解除しておいた方がなにかの時に便利でしょ
金はかからないわけだし >>169
そうですよね
性欲を抑えて大人しくPayPal解除まで待って交渉に挑みます
交渉の際のウィッグ指定とかでうまくできるか心配だ
いや、英検3級とGoogle翻訳さえあればウィッグ指定だって値下げ交渉だってできるはずだ
ただ値下げ交渉で相手が機嫌悪くして粗悪品掴まされるとかありそうで怖い >>165
エンジェルボディリアルバージンに関してはサイズが付属品とほぼ同じだから全くズレないね。
ただ、もうちょっと柔らかかったらなぁ…とは思うので、他に相性の良いホール情報を求む。 アルテトキオのrubyちゃんに惚れた
はやくおっぱいモミモミしながら一緒に眠りたい ラブドールを捨てる場合、人形供養で燃やして貰うべきなのでしょうか?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1346644998
この話怖すぎ
中華TPEドール買ったとして、
仮にも供養しなければならなくなったときどうすればいいのだろう とりあえず供養で「魂」を抜いてもらうとか程度はしないと むしろこれだけ可愛がってるんだから早く魂が宿って動いてくれよ、と JY148の説明に
148 センチ日本フル シリコーン本当の シリコーン愛の セックス人形リアル な セックス
って書いてあるんだけど、スケルトンが入ってないから骨格無しって事ですかね?
https://m.ja.aliexpress.com/item/32631289955.html >>179
んっ……///
あんっ………んっ………あっ…//////
ありっ……んっがとっ……う……アァァ!! >>183
直球だなぁ
今JY148かWM140か決め兼ねてる訳ですが価格差が約5万円。
双方で何が違うかと言えば
・胸がWMの方が柔らかい(らしい)
・ブリードがキツくない
・骨格がJYの方がやや脆い?
くらいなのですが
その為に5万円多く出す理由はあるのでしょうか
もしかしたら自分が知り得てない何かがあるということですか? >>184
あとは足の親指にワイヤー入ってないくらいかなぁ。
ヘッド以外ではそんなに違いはない筈。
今後追加でもう1体絶対買うつもりがないなら、WM選んでおくほうがいいかなと個人的には思います。 >>189
ラブドールの身長と実践時の満足度って相関性あるの?
ロリ好きなら低身長の方が満足度高い気もするけど。
それとも何か品質上の差があるの? 女性の平均身長160を等身大とすると140は7/8モデルになる
幼児体型のモデルは別だが
成人女性を模ったものだと単純にボリューム的問題で物足りない 現実的にいそうもない小柄爆乳砂時計体型が好きなんだろ
人間の代用ではなくオナホの延長上で考えてるんだと思う 品質に違いが無いなら140前後を選べば金銭的には得ってことか。 オナホホルダーと考えるなら安いに越したことはないな
いいドールを欲しいと思うならWM
とにかく安いのがいいならJY
それがこのスレのアドバイスの総意だろ
身長はそれぞれの理想に合ったものでいいんじゃないか? WM JYって言ってるけど、公式店からの購入が前提だって事をお忘れなく。
アリエクの多くの店はコピー品、横流し品、正規品どれが来るか分からない。
その分安いからメリットもあるけどね。 145cmというと小6か
でも成人にもそんな人はいるからセーフか?
日本人成人女性の約3%が145cmあたり 年末ボーナスが出なくてローン返済がキツかったからバイクをヤフオクで売ったった!
30万くらいになったからラブドールでも買うか!(錯乱中 >>173
57 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/07/07(土) 13:34
友人のフリーライターから聞いた話です。
友人がリアルドール会社に取材に行ったときのことです。
その会社は郊外にあり、小さな町工場といった感じだったそうです。
受付というか、応接室というか、まあ、来客対応用のスペースに、
とてもリアルな人形がスタッフチェアに座っていました。
友人が「これが見本ですか」と、その人形に触ろうとしたところ、
会社の人は、ちょっと慌て気味に「見本ではなく、会社のマスコットなんです。
触ってもかまいませんが、手荒には扱わないでくださいね」。
友人は変なことを言うなと思いましたが、1体が数十万円する高いものだし、
それだけ人形に愛着があるのだな、と思い、また手を伸ばそうとすると、
「あ、あの、できれば、声をかけてあげてください」
友人が「え?」と振り向くと、
「普通、女性に接するとき、いきなり触る人はいないでしょう?」
(続) 58 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/07/07(土) 13:35
その後、製造過程を見学し、ほぼ取材も終え、友人とカメラマンは会社の人と、
近所の小料理屋で接待を受けていました。
友人は、人形にまつわるなにか不思議な話があるような気がするので、
会社の人をガンガンと呑ませたそうです。その上で、
「なにか、不思議な話とかありますか?」
ベロベロに酔った会社の人は「ないしょですよ」と何度も念押ししてから語り始めました。
3年くらい前でしたかね。
お客様から「結婚するので、この娘を処分したい。
しかし、ゴミのように扱うのはしのびない。
貴社で余生を過ごさせてあげてください」
という手紙と共に、弊社のドールが返されてきたんですよ。
箱を開けてみたら、確かにうちのドールなんです。
でも、なんか違うんですよ。メイクとかカツラの問題じゃないんです。
顔というか‥‥‥ 骨格そのものが違っているんですね。
その時、うちの開発主任が、ああ、そのタイプのドール原型担当者だったんですが、
「懐かしいな、XXX型じゃないか」と見たら、無言になっちゃったんです。
(続) 59 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/07/07(土) 13:36
問いつめたら、「これ、XXX型だよ。間違いない。でも、ヘッド(頭部)の造形がちょっと
違うんだよ」と。
なんだろうねという話になったんですが、とりあえずは、そのドールをもう一度箱にしまって
倉庫に置いておいたんです。
次の日、倉庫の中がね‥‥‥ 積み上げられた段ボールがグジャグジャになっていて。
泥棒かイタズラかわかりませんが、火でもつけられちゃたまらないんで、速攻で警報装置を
とりつけたんです。
でも、また、次の日、段ボールが散乱しちゃっていて‥‥‥
新しいラックを購入して、紐で縛ってみたりしたんですけど、駄目なんです。
1週間ぐらい経ってから、ドールを送り返してきた人から電話があったんですよ。
「ちゃんと保管してないでしょう。うちの娘が夢に出てきましたよ」って苦情です。
(続) 60 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/07/07(土) 13:37
なんか、ゾッとしましてね。隣の県の、人形寺っていうんですか? 人形供養やっている
お寺さんに、そのドールをもっていったんです。こんなの初めてでしたよ。
最初、住職さんはまともに相手をしてくれなかったんですね。だけど、段ボールを持ち込んだら、
「アッ」といって黙り込んじゃって。
我々がドールを出したら、住職さんはドールとジッと見つめ合った後、お経を読んでくれまして。
お経の後、私たちがまた段ボールに入れようとしたら「ああ! いかん、いかん!」って。
その後、住職さんにお話しを聞いたら、
「その人形には、御霊が入っておる。前の持ち主が大切にしたのであろう。その愛着ぶりを
羨ましがった女の霊がな、人形の中に入ってしまっているのじゃ。
申し訳ないが、わしの法力ではなんともできぬ。ただ、悪さをするような霊ではないから、
あんた方の会社に置いてあげなさい」
以来、うちのマスコットとして置いてあるんです。
‥‥‥そう、あのドールですよ。応接室の。
【後日談】
カメラマンさんは、応接室のドールの写真も何枚か撮っていましたが、
バストアップ以上のものには、青白い蛍が無数に飛び交っているので、雑誌には使えなかったということです。
(終) >>195
そんな前提ないわ。
ってみんな思ってるから代わりに言っとくわw standing footとnormal footはどう違うのですか? >>204
standing footは足の裏にボルトがねじ込んであって、地面と設置して立たせることが出来ます。
normal footでも立たせられるけど本体の重さが足の裏に掛かるので、しばらくすると裂けます。
撮影メインで金属見えてても気にならないならお勧めかな。
自分はちょっと無理w 誤解するかもしれないので訂正しておきます。
ボルトじゃなくてねじ切ってない奴で、ねじで固定とかは出来ないです。 ってことはこのボルト3点を鉄板で繋げば見た目は残念だが、
靴下で隠せばどんなポーズも取れる? >>209
まあ無理なポーズもあるけどね。
靴履かせても足裏が基本板状なら中敷も痛みが少ないかもね。
と考えた次第。 WMにしろJYにしろ、写真と同じようなドールはちゃんと届くんだろうか?
買ってみて写真と全く違う呪いの人形が届くのなんて嫌だけど。
あと海外ドールって処分する時どうすりゃいいんだ? ヤフオクに流すか里親サイトに流すしかねぇかな。粗大ゴミには出せそうもないし。 おれ女メチャクチャにブン殴りたい願望あるんだけど
ラブドールって殴っても大丈夫ですか?
ウヒ 俺はラブドールにバストでぶっ叩かれたいが、無理なので胸に顔を埋めて
我慢している。 つまり立ちバックしたいならスタンディングか
どちらもしたい人はノーマルってことですね 実物が届いたらこいつを立たせてみようなんて気がおきないはず。
ハルク・ホーガンでもない限り。 フルシリでも中華TPEでもメーカーの宣材写真見てれば
一度は同じようなポーズつけてみたくなるけどな
まあ、第一儀式「箱からの脱出」の洗礼で
意識を改める人が少ないないのもうなずける
これだけは経験しないとわからない >>212
大丈夫やで
俺なんか膣内射精(なかだ)しキメた後に殺人パワーボムかまして首と背骨をへし折るのが好き 欲しいけど会社寮に130cmの荷物きたら怪しまれそうだ
引っ越しの時もばれないか不安 一概には言えないな
年齢や職種、寮の造りよって条件は変わる
ただ、親しい人が近隣に住んでいる環境で
ドールをお迎えするのは
笑い者にされる覚悟が必要だと思う
バレたら100%周囲に言いふらされる hitdoll , z-onedoll って所持者少ないのかなー
加温機能は地雷でしょうか? >>228
20前半で1人寮です
3年で転勤あるみたいで
実家が近くにあれば置いておけるんですが 20代前半だったら模女にハマってないで
実女にアプローチしたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています