初ラブドールなんだけどオススメ教えて3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1473376959/ >>209
まあ無理なポーズもあるけどね。
靴履かせても足裏が基本板状なら中敷も痛みが少ないかもね。
と考えた次第。 WMにしろJYにしろ、写真と同じようなドールはちゃんと届くんだろうか?
買ってみて写真と全く違う呪いの人形が届くのなんて嫌だけど。
あと海外ドールって処分する時どうすりゃいいんだ? ヤフオクに流すか里親サイトに流すしかねぇかな。粗大ゴミには出せそうもないし。 おれ女メチャクチャにブン殴りたい願望あるんだけど
ラブドールって殴っても大丈夫ですか?
ウヒ 俺はラブドールにバストでぶっ叩かれたいが、無理なので胸に顔を埋めて
我慢している。 つまり立ちバックしたいならスタンディングか
どちらもしたい人はノーマルってことですね 実物が届いたらこいつを立たせてみようなんて気がおきないはず。
ハルク・ホーガンでもない限り。 フルシリでも中華TPEでもメーカーの宣材写真見てれば
一度は同じようなポーズつけてみたくなるけどな
まあ、第一儀式「箱からの脱出」の洗礼で
意識を改める人が少ないないのもうなずける
これだけは経験しないとわからない >>212
大丈夫やで
俺なんか膣内射精(なかだ)しキメた後に殺人パワーボムかまして首と背骨をへし折るのが好き 欲しいけど会社寮に130cmの荷物きたら怪しまれそうだ
引っ越しの時もばれないか不安 一概には言えないな
年齢や職種、寮の造りよって条件は変わる
ただ、親しい人が近隣に住んでいる環境で
ドールをお迎えするのは
笑い者にされる覚悟が必要だと思う
バレたら100%周囲に言いふらされる hitdoll , z-onedoll って所持者少ないのかなー
加温機能は地雷でしょうか? >>228
20前半で1人寮です
3年で転勤あるみたいで
実家が近くにあれば置いておけるんですが 20代前半だったら模女にハマってないで
実女にアプローチしたら? アビスクリエーションから今年セックスボットが出るらしいから、どんなもんかなーと思ったんだよ >>235
もうブログ一年以上更新してないが
爺さん死んだのか・・・? >>239
この人のことかな?
http://love.ap.teacup.com/realdoll/
死んだと思ってたけど、去年12月から急にブログ再開してた
>>237
アビスは個人輸入不可。税関に呼び出される アビスのドールは肩関節があるのか腕を上げても自然な感じでいいな
ボディもリアルだし本物と変わらん
さすがシリコンドールの先駆け存在
https://secure.realdoll.com/projects/brooklyn-realdoll2-config-1/ >>243
おーリアルだな
これが動いてしゃべるのか >>242
酒井三樹=伊豆爺=リアルドール人形博物館
ってことね
商標って区分が違えば同じ名称でも登録できんのね >>243
アビスはオリエントがシリコンアリスで話題になる前から高クオリティだったな
随分昔の話になったもんだ シリコンアリスが2001年
アンジェが2008年
沙織が2012年くらいだったかな?
その後オリも色々出してるけど2016年10月の記事では
アンジェ沙織(大胸)が圧倒的に売れているとのこと
裏を反せばあれ以降ヒットに恵まれてないとも言える
老舗メーカーは現行品に胡坐掻いてると新興にあっさり食われる
後発ってのは成功例に学ぶから労せず成功できる >>242
好かん爺様だが、元気だと解って妙に安心した・・・w 画像検索するとたしかにオリ顔だけど
よくよく見るとこの子ブスだな >>253も>>255も飛ぶとオリのページ内でNot Foundになる 俺もオリのサイト内で「ページが見つかりません」と表示されてる おっと関連商品は関係なかった
ギャラリーの桃とメロン アルトキにアウトレットが大量出品されてて心揺れている
「若干古い感じがする」とか表現が微妙すぎw
アルトキでシリコンが改善されたのっていつだっけ? こう言うやつって再生回数を稼ぎたくて貼りまくってるのか
こんなところまで来るって必死すぎだろ >>267
症状
・腰の骨が骨折。
これだけで笑ってしまう。
いや、治してあげてよって思う。 産廃なんだけど捨てるのは勿体無いからアホどもに売りつけてやれってことだな 「骨折履歴有り(修復済み)」とかなら話は判るが、現状壊れているものをアウトレットとして販売とは片腹痛いわ
>>274の書いてる通り、アウトレットではなく体のいいただのゴミ処分だわさ もしかするとアルトキは首回らなくなってんじゃね?
みんなTPEに流れて中華シリコンは売れないだろ
倒産前の悪あがきに見える 腰骨折なんて致命傷レベルの不良品をたった3万割費とかそんなもん新品買うわwwww値引き後価格3万でもかなり悩むレベル
10万→腰骨折→3万割引
40万→シミあり→8万割引
おかしいやろ あれ見たらネガキャンだと思うよね
骨格折れやすくてスキン傷みやすくて
山ほど不良品が出て1年で古い感じになるドール 皆貧乏だから軽自動車しか買えないのと一緒だよ
高級国産車乗ってる俺からするとみっともないったらありゃしない わざわざそういうセリフを書く時点でそもそも貧乏臭えよww > それでも中華ドールより上質だけどな
EX Dollは中華ドールですよ? VRとセクサボットが連携したら、遠隔風俗嬢ができるな
来年ぐらいかな VRは一過性の流行ですよ
商売にならなければ企業は撤退する
少子化問題で政府はラブドールにも厳しい
まあ40過ぎのジジイ共には関係ないけどな 中国産TPEドールが良いって言うから買って騙されたクチなんだけど、まず尋常じゃなく臭い(触ったら手に臭いが染み付くレベル)、ブリードやばい(特に夏テカテカw )、ホール貫通して骨格が錆びていたらしく錆が滲み出てくる。
もうどうする事も出来ないからダンボールに押し込んでクローゼットに封印してる。 >>291
一度体験してみてくださいよ
ありゃ、革命ですわ 夏にブリードが増えるって時点でデマ
特性上、冷たくなった時に多く可塑剤がにじみ出る 3Dテレビとは違ってマジモンのにおいがするよな、VRは 小手先のVRよりはセクサロイドに期待するね
HMDが必要な時点でリアルセックスから遠ざかってしまう VRなどはこちらへ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1475393746/l50 中国産TPEドールが良いって言うから買って騙されたクチなんだけど、まず尋常じゃなく臭い(触ったら手に臭いが染み付くレベル)、ブリードやばい(特に冬テカテカw )、ホール貫通して骨格が錆びていたらしく錆が滲み出てくる。
もうどうする事も出来ないからダンボールに押し込んでクローゼットに封印してる。 中国産TPEドールが良さそうだから買ってとりあえず満足してるクチなんだけれど、臭いはゼロではない(二ヶ月もすれば気にならないレベル)、ブリード?わからない、骨格は最初からルーズなのでやや心配だが今のところ劣化無し。
収納は面倒なのでシーツに包んでベッドに寝かせたまま、週1〜2で実践してる。 中国産TPEドールが良いって言うから買って騙されたクチなんだけど、まず尋常じゃなく臭い(触ったら手に臭いが染み付くレベル)、ブリードやばい(特に春テカテカw )、ホール貫通して骨格が錆びていたらしく錆が滲み出てくる。
もうどうする事も出来ないからダンボールに押し込んでクローゼットに封印してる。 思いっきりシャイニングウィザードをかましたいのですがやっぱり安物の使い捨て中国ドールがやっぱり無難ですかね?
プロレス専門ドーラーの方が居られましたら感想等も聞かせてもらえると幸いです。 >>304
マジレスすると頭が5メートル先まで吹っ飛んで行って笑い死ぬからやめとけ どうせやるならオリエントで70万くらいのドール買ってやればいいんじゃね? 釣りにしても、発想が…無機物に嬉しそうにプロレス技をかける時点で、ちょっと頭が可哀想な奴なんだなとしか思えない。 >>307
オリ1体に対して中華ドールは5体ぶっ壊せるからコスパこっちの方が良くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています