初ラブドールなんだけどオススメ教えて3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1473376959/ こう言うやつって再生回数を稼ぎたくて貼りまくってるのか
こんなところまで来るって必死すぎだろ >>267
症状
・腰の骨が骨折。
これだけで笑ってしまう。
いや、治してあげてよって思う。 産廃なんだけど捨てるのは勿体無いからアホどもに売りつけてやれってことだな 「骨折履歴有り(修復済み)」とかなら話は判るが、現状壊れているものをアウトレットとして販売とは片腹痛いわ
>>274の書いてる通り、アウトレットではなく体のいいただのゴミ処分だわさ もしかするとアルトキは首回らなくなってんじゃね?
みんなTPEに流れて中華シリコンは売れないだろ
倒産前の悪あがきに見える 腰骨折なんて致命傷レベルの不良品をたった3万割費とかそんなもん新品買うわwwww値引き後価格3万でもかなり悩むレベル
10万→腰骨折→3万割引
40万→シミあり→8万割引
おかしいやろ あれ見たらネガキャンだと思うよね
骨格折れやすくてスキン傷みやすくて
山ほど不良品が出て1年で古い感じになるドール 皆貧乏だから軽自動車しか買えないのと一緒だよ
高級国産車乗ってる俺からするとみっともないったらありゃしない わざわざそういうセリフを書く時点でそもそも貧乏臭えよww > それでも中華ドールより上質だけどな
EX Dollは中華ドールですよ? VRとセクサボットが連携したら、遠隔風俗嬢ができるな
来年ぐらいかな VRは一過性の流行ですよ
商売にならなければ企業は撤退する
少子化問題で政府はラブドールにも厳しい
まあ40過ぎのジジイ共には関係ないけどな 中国産TPEドールが良いって言うから買って騙されたクチなんだけど、まず尋常じゃなく臭い(触ったら手に臭いが染み付くレベル)、ブリードやばい(特に夏テカテカw )、ホール貫通して骨格が錆びていたらしく錆が滲み出てくる。
もうどうする事も出来ないからダンボールに押し込んでクローゼットに封印してる。 >>291
一度体験してみてくださいよ
ありゃ、革命ですわ 夏にブリードが増えるって時点でデマ
特性上、冷たくなった時に多く可塑剤がにじみ出る 3Dテレビとは違ってマジモンのにおいがするよな、VRは 小手先のVRよりはセクサロイドに期待するね
HMDが必要な時点でリアルセックスから遠ざかってしまう VRなどはこちらへ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1475393746/l50 中国産TPEドールが良いって言うから買って騙されたクチなんだけど、まず尋常じゃなく臭い(触ったら手に臭いが染み付くレベル)、ブリードやばい(特に冬テカテカw )、ホール貫通して骨格が錆びていたらしく錆が滲み出てくる。
もうどうする事も出来ないからダンボールに押し込んでクローゼットに封印してる。 中国産TPEドールが良さそうだから買ってとりあえず満足してるクチなんだけれど、臭いはゼロではない(二ヶ月もすれば気にならないレベル)、ブリード?わからない、骨格は最初からルーズなのでやや心配だが今のところ劣化無し。
収納は面倒なのでシーツに包んでベッドに寝かせたまま、週1〜2で実践してる。 中国産TPEドールが良いって言うから買って騙されたクチなんだけど、まず尋常じゃなく臭い(触ったら手に臭いが染み付くレベル)、ブリードやばい(特に春テカテカw )、ホール貫通して骨格が錆びていたらしく錆が滲み出てくる。
もうどうする事も出来ないからダンボールに押し込んでクローゼットに封印してる。 思いっきりシャイニングウィザードをかましたいのですがやっぱり安物の使い捨て中国ドールがやっぱり無難ですかね?
プロレス専門ドーラーの方が居られましたら感想等も聞かせてもらえると幸いです。 >>304
マジレスすると頭が5メートル先まで吹っ飛んで行って笑い死ぬからやめとけ どうせやるならオリエントで70万くらいのドール買ってやればいいんじゃね? 釣りにしても、発想が…無機物に嬉しそうにプロレス技をかける時点で、ちょっと頭が可哀想な奴なんだなとしか思えない。 >>307
オリ1体に対して中華ドールは5体ぶっ壊せるからコスパこっちの方が良くね? >>308
そういう反応欲しがってるんだから無視が一番 リアルさとコストを考えると
20万出してWM公式からお迎えするのが
一番失敗のない「初ラブドール」お迎え方法 お前さぁ
品質がーとか粗悪品がーとかそればっかり気にしてるなら、中華ドール向いてないわ
とTPEスレであったのですがやっぱり中国製と言う事もあって品質は安いなりそれなりで期待しない方が良いんですかね?
>>303
とかも嘘だとは思えない部分もあって怖いですし >>315
予算はいくらくらいで考えてますか?
僕は10〜15万くらいで購入しましたけどブリード臭い共にほとんど気になりませんよ? 手がベタつくこともないし常にベッド寝かせてるけど静電気の方がむしろ気になるくらい 当たりハズレとかもあるのかもですが >>315
中華製ドールにどの程度の品質を期待してるのか判らないのですが、アルテトキオのB級品レベルは普通くらいの気持ちで考えていたらいいんじゃないかなと。
骨折は明らかに不良品ですがw
ドールは欲しくて仕方がなくなったときが買いどきですが、品質や状態は直売であろうと届いてみないと実際判りません。
輸送中のトラブルもあるかもしれません。
もし問題があった場合、妥協する(妥協させられる)かお店と交渉するかになりますが、覚悟は出来てますか?
ややこしく書きましたが、個人的にはお店を選べば品質は全然問題ないです。
満足度はお値段以上ですw WMで20万円のものがQeenで2万円ちょいって、
いくらなんでもおかしくないか? >>318
よく見て理解してから書こうな?
馬鹿丸出しやぞ amazonで買うのがいい
楽だし安いし今の所ハズレなし >>315
それ俺が言われたセリフじゃんかw
ロリスキーとしてはやっぱモリーちゃんがベストなのかなぁ
モリーちゃんのボディーで別の顏バージョン出てたのね
ヘッドの違いだけで1万安いけど何故だろう
http://s.aliexpress.com/VbUZB3i6 ファンの人が怒るかもしれないけど
DH168って基本どれもブスだよね それは好みによるとしか
荒れるから具体的には言わんけど某社のドールの顔は個人的に趣味に合わん
だけどそれが好きな人もいるんでな
大人なら配慮したら クオリティ高いしヘッドだけで安モンの中華ドール買える値段だしね TPEドールって椅子に座らせっぱなしだとお尻変形しちゃうんだよね?
やっぱお迎えするには部屋引っ越すしか無いか・・・ 座りっ放しなら10cm厚の低反発クッション敷けば変形は軽減できる >>330
アルテの顔いいよね
でもヘッド単品で売らないからクソ ブリードって舐めて飲み込んだら腹壊すコース?入院コース? そう言えばドルメさんのマニュアルには舐めない方がいいって書いてあるみたいだね
どうなるかはわからんけど、体内に入れない方がいいことだけは確か やっぱり TPE-dollは重量が気になります
重いのは、金属骨格のせいなのですか?
それとも 素材のそのものなのですか?
将来的には、軽くなる(素材含めて)可能性はあるのでしょうか? >>347
以前中華ドールスレだかに書いてあったが、
素材自体はエラストマーの方が微細発泡性で軽いんだが
成形加工の際に熱を加える方式か何かで内部にウレタン等の
軽量化素材を内蔵しにくい、またはその技術が到達してないらしい
なので結局のところシリコンドールより重いんだとか・・・ シリコーンが無孔質でTPEは多孔質
顕微鏡レベルの話なんだろうけどその恩恵は大きいらしい
アビスのリアルドールみたいにプラ製の内材は入れられるけど
結局コストの問題で入れてないだけ
ボリュームのあるドールはそれなりに重いけど
現状相対的にフリシリよりはTPEが軽いと思う
重量に関しては慣れじゃないかな
付き合い方が分かれば楽しく暮らしていける 実測140cm前後の小型ボディーで小胸モデル探しても、手足長すぎウエスト細すぎの「スーパーモデル小型版」みたいな体型しかないんだよなぁ
リアル寄りの膨らみかけ思春期ボディー出してくれるメーカーは無いものか・・・
65・57・65位で! 153cmはアリエクだと1000ドル切ってるな
でもAカップていうけど結構胸大きいよ まあ14〜15くらいの少女体型だとこのくだよらい
ちなJISだとBだからそこそこあるな ほら、そこは「くらいだよ」と変換して読んであげないとw ほら、そこは「くらいだよ」と変換して読んであげないとw JYの135平胸のウエストがもうちょい寸胴で顔が可愛ければ、安いし買ってるんだけどな うちのドールも膝関節この程度までしか曲がらないけど
http://www.wmdoll.cn/Product/125CM/98.html
ふとももにくっ付くくらい曲がるTPEドール知らないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています