いやそれがオクで落として160cmを選択したところで、胸をサイズアップしようかどうしようかといった状態でした。
WMのヘッドですが、ボディーがWM本家かも判らないしましてやニューモデルが届くとは思えませんw
以下の方法で胸のプチ整形思いついたので、そちらだったら人柱レポ可能です。
中が詰まっているより中空の方が柔らかいのは分かるんだけど、ドールの胸って本物ほどには柔らかくない故か、乳房全体が重力で垂れることなくAV女優やプレイメイトとかでありがちな、『明らかに豊胸してます感』があって形にも不満があります。
もし中空なら細い注射器で乳首から中の空気を抜いて量を減らしていって調整してみようかなと思う。
減圧される事で張り詰めていたのが萎んで柔らかくなるだろうし、それによって重力で垂れて自然な形になるんじゃないのかなと予想。
空気減らした後そのままだと、揉んだり吸ったり押しつぶされたりで過剰に空気が抜けて形状が悲惨な事態になりかねないのでw注射器で溶かすタイプの接着剤を針穴に流し込む計画。