ラブドール修繕スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裂けや乳首の再塗装などラブドールの修繕について語るスレ オレの4年前に買ったシリコンのは全然劣化ないけど2年前に買ったTpeのはもう裂け裂けだからコスパはフルシリがいいかもな COSDOLLの4年そこらたつけど裂けてないよ
着替え頻度によるんじゃね
俺はあんまり着替えさせない面倒だから。 >>639
関節の劣化具合がきになる?膝とか腰とか緩々になってないのかな? 関節が緩んだら撮影目的は諦めて実践用と割り切って新しいの買うのが良さそう でも柔らかさはTPE一択なんだよなぁ……
撮影派はシリコンの方が良いんだろうけど、自分は実践派だから消耗品として割り切るしかないのか…… 年末に購入して正月休みからこの連休まで休む事なく使い倒したら
早くも局部と脇が裂けて肌は全体的にささくれてきた
10万以下のTPEだから風俗に10回行ったと思って諦めてる >>644
肌全体のささくれとかがホントたち悪いんだよな
段々黒ずんで取れなくなるし 手首骨折後、手術して直そうかと思ったが失敗。
仕方ないのでEVAの綾波レイみたいなある種の包帯フェティシズムとして楽しんでる・・・
https://i.imgur.com/m6Hcob0.jpg 俺はアーティストだからフルシリ一択だな、TPEなんてでかいオナホ買ってる奴はキモいから嫌いだわ TPEの肉質に馴れるとシリコンはいまいちに感じる
最近のシリコンは胸が二層構造だったりしてかなり良くなったが
スパンキングした時の音が人間に近いのはTPE うちのフルシリは全身中空ゼリー仕様なので適度に柔らかくて良い感じ シリはTPEみたいに可動部も全部柔らかいじゃなくて重要な所だけジェル仕様なのも耐久が高い理由だよな
ただその全身ゼリー仕様ってのはまさかサイコロがやってた皺くちゃになったというやつでは… このドール用接着剤買ってみたけどあんまり役に立たなかった。
接着部分のTPEが固いダマになっちゃううえ、あまり接着力がなく大きい裂けには使えない。
せいぜい小キズを埋める程度。
https://a.aliexpress.com/_mrTceFw
https://i.imgur.com/Nhu0sQ0.jpg >>655
amazonのレビュー見たら地雷ってわかるだろw だから時間掛かっても約半額のアリエクで買ったんだよw まぁお試しってことで。
コテでこねくりまわすの面倒臭いんで、なんか熱使わずに処理できる方法ないかな〜と グルーは溶かすだけで余計悪くなるパターンしかなかったわ >>655
オレも買ったw
硬化するとパリパリになるから使うのやめたわ >>654
うちのはアニメ系のエルサベイブで、オプションのソフトネス+加工というやつ
全身といいつつも、多分ジェル構造なのは要所だけみたいでサイコロのようにはならないと思う…多分
実際はジェル加工してもこんなもんか〜という程度の柔らかさ ついに小陰唇のビラビラが片方切れて取れてしまった
これを補修して接着なり溶着してもすぐ取れる事を知っているから残念だわ
ビラビラが無いとただの脱着式オナホみたいで萎える 膣の穴開きを放置していたけど、あまりにも腹部からギュルギュル鳴くので
このままだと溜まった何やらかんやらが腐敗してヤバそうなんで最終手段として開腹手術を結構してみた。
案の定フレーム近辺に液溜まり・・
溶着も上手くいかず失敗したので解体作業に変更となった。
ワイ猟奇属性はゼロなんでなかなかキツイ。
つーか膣の深さをもう少し浅く作ればこんな事起きないのに、外人対応か? 乙、残念だったな
俺は同じパターンで解体できずに放置して2年ほど経つから気持ちがわかるわ ホールの長さ変更出来るメーカーもあるから、次買う時は代理店に相談してみて 基本外人のデカチンにも対応できるようにしてるだろうからねぇ 明日は入り切らなかった部分が冒頭に来て、1秒たりとも無駄なシーンが無いぞ。
俺の傑作選に入る話で、ここからしばらくずっと神回モード。海外も発狂するやろ 手首の修理で久しぶりにコテ作業したけど、やっぱ溶けたTPEって臭いな
この真冬の夜に窓開けて30分くらい換気 換気大事
温度ミスるとものすごい煙出たりするもんな ヤバいよなあれ
同居人がいる時やったら完全に疑われるレベル ホールの洗浄にシャワー押しつけて洗ってたらどうやら内部に水が回ったらしく太ももを押し付けるとグジュグジュ言うようになった。みなさん水抜きどうやってます?良い方法ないかしら。 重篤な浸水は切開してる人が多そうな感じだけど
入るんなら出すこともできるだろ論でホールから吸い出したりできないかなあと愚考してみる
単にホールの入り口から吸引しても膣穴が塞がって邪魔になるだろうから、浸水ポイントまでパイプ渡したりとかは必要だろうけど あんまりガチな器具使ったら素材痛めそうだし、まずはプラスチックシリンジとかで様子見た方がいいんじゃない?
手段選ばないなら掃除機が手軽にして最強だけど なるほど、掃除機って手があったのか〜。やばそうだったらシリンジにします。 -───- 、 ´ ̄ ̄ ̄`ヽ
ヽ/
オ オ オ }
ア 死 i イ .イ .イ j 川 j_j_,
イ ぬ | ,_州レ┴'~^'<j:i_,
ツ わ | j:ル′ `Vj
イー--┐ _i| ,x=== レ=ミ、 i
、__ _∠i:j:|ij;l, ヽ( l "r¬ i ' 宀 |
j:レ^ヽ{ `゙'i 「` __゚, | i .゚__ '^i
|′ ,ニ_´ `,ニ. | L_. r, _ぅ ,_ノ
. _」 `゚┘ └゚´ l┐ ヽ r― 、 /
..| ,、 (n n) | ト、 `こ´ .イ
..ヽ,i ヾー===-ァ'^ ト' r| ー‐ |、
. r|、 `こニ´ ノ、 _l | l} }、_
__,{:{j丶.._ ___,. ' |} }ー--< ト\ / / `ヽ 内部の水、掃除機で吸い取り完了。元々踵が裂けているのでそこを拡張して吸い出したんだけど、骨に張り付いているTPEが膜となって邪魔して時間をかなり要したわ。 駄目人間共死ね。
じゃあ、浸水したらどうすればいいのか代表して聞いてきてやる。 ひどい浸水の場合、どっか端と端に穴あけてしばらく吊るしておけばいいんじゃない? そもそも浸水させてる時点で情弱としか…
水洗いしたいなら先にホール奥をしっかり塞いで対策しとかないと ちんこ突っ込む前に細く硬く長い棒で奥行き確認するのは大事 導水穴を開ける程度では水が抜けても完全に乾燥する事は出来ない。
穴開きを塞がなければ条件次第でカビやら雑菌が繁殖してえらいことになる。
かといって外科手術は難易度が高くたいてい失敗する。
セックス人形としては寿命。 カビる前に除菌アルコール流し込めばワンチャン助かるかも 保管時にお菓子とかに入ってるシリカゲル入れとくのはどうかと思ったが・・・TPEとかシリコンに何か悪影響あるかね? シリカゲル自体はいいとしてもお菓子に入っていたやつを使うのはちょっと… >>689
油分も吸うからブリードどんどん吸って珪酸棒と同じ悪影響出るんじゃないかな マイナンバー
預金封鎖
財産税
徹底した課税
デノミ
年金の総量規制
コロナ復興税
個人資産の芋づる式見える化 ガラス張りディストピア
海外移住阻止
福祉 年金の劣化
政治家 公務員の利権 収入は死守 マイナンバー
預金封鎖
財産税
徹底した課税
デノミ
年金の総量規制
コロナ復興税
マイナンバー情報が漏洩した場合の個人補償は?
マイナンバー情報が漏洩した場合の刑事罰は?
個人資産の芋づる式見える化 ガラス張りディストピア
海外移住阻止
福祉 年金の劣化
政治家 公務員の利権 収入は死守の現状 個人資産の見える化を嫌がるのは単に脱税して公平な税負担から逃げてただけじゃねぇかって気もする
そうやって自分さえ良かろうの精神が社会福祉システムを破壊するのだ >>698
ドールをマンぐり返しして膣の奥に瞬間接着剤を流し込む 俺らアーティスト系は注文時に穴塞いでもらうね。空いてた場合は縫合しちゃうんだよね。まあ実践とかしてる気持ち悪いロリコンとはちがうんだよね 縫合なんてしても糸を通したところが裂けるだけだぞホー系の人 俺は新品の時二穴とも口で空気吹いて塞がっていることは確認したんだが、風呂で定期洗浄中に思わずムラムラきてホースでお湯流し込んで膨らませ浣腸プレイ聖水プレイを堪能。いい感じで持続放出してくれるので超興奮した。
がっ、やりすぎでどっかから水が内部に入っちゃたことはある。 局部の修復だけは現実的には無理だと思う。
溶着なりしてから使わないとか気を使いながら使えば持つだろうけど、
結局ガンガン使えば早々にダメなる・・ >>709
自称でいいじゃない。
溶着とかメイクとかパクリなのはバレてるんだから。
ほかに、コミュニケーションの手段がないんでしょうから、見逃してあげないと。 無知ゆえ浸水させちゃってやまぼんさんに直してもらった。完全には抜ききれてないとは言ってた。
いろんな話しも聞けていいよ。 >>712
言葉濁して書くね。
水抜きで2000円
水抜いた穴を消すのに4000円
全体とかまんことかお尻洗ってもらって7500円
お菓子買っていったから合計1万5千円くらい。
すぐは無理。一週間預けました。
洗い方教えてもらえてそれはすごく財産になった。 それを生業としてる人に仕事をやってもらうならお金支払うのは大人の世界では当たり前 水抜きはお手頃だし、穴消しは技術要るから妥当かなって感じだけど
風呂入れて7.5kは一体どんな高等テクニックを駆使しているのやら やまぼんさんって奴のことは知らない
俺なら2万貰っても他人のラブドール洗うとか修理とか嫌だわ 調べると相当ヤバい奴だな
もしかして穴使われたんじゃないか?www sino155の中空胸がしぼんできたんだけども、中に綿とか入れるの有りかな?
中に入れた綿がブリード吸って再度萎まないか心配なんだけども……
お前らならどんなの入れたら胸の張りが戻ると思う? 豊胸用シリコン入れといたらよかろう
ドールもシリコンなら溶ける心配もいらんし 単純に定期的に空気注入するだけじゃダメなん?
手間もかからないし注射跡も分からないしずっとそうしてるけど >>723
豊胸用シリコンって重いから、あの爆乳だと垂れる可能性があって試せてないわ
>>724
毎回空気入れる手間と信越で塞ぐ手間が面倒でこれならもういっその事、胸に詰め物した方が良いんじゃないかと思ったんだよ 自分が求めてる回答以外を否定するなら好きにしたらええやん >>726
好きにして壊したくねーから相談してんじゃん
シリコンの事は否定はしてないが、重量物入れたら垂れてくるなんて馬鹿でも分かるだろ?もしかしてわかんねーの?
軽くて張りが戻ってメンテが不要な詰め物を求めて相談してんだよ、一々つっかかってくんな 綿がブリード吸うっていっても、浸透するほど一度に量でないからええんちゃう?
たぶん吸われて表面に一定量ついたらそれ以上吸わんで すぐに浮かんだのが綿か発砲スチロールなんだ
横乳切開してパンスト突っ込んで、そこから入れようと考えてる >>730
ウレタン?良さげだな
圧縮しれば中で膨張して良い感じになりそう
明日買って来るわ、ありがとう 安い低反発枕の端材みたいなのがいいんじゃないかな?
揉んでもギチギチ音が鳴らない方がいいだろうし 低反発ウレタンって復元クッソ遅いから揉んだ時に少し違和感出るんじゃない? 低反発素材でも密度の高い本当の低反発と、ただのスポンジじゃね?って感じのがある >>715
いいえ いいえ
>>716
趣味だって。出来ることだから困ってるの役になりたいだけだって。
工場で働いてるみたい。
>>718
わかりにくかったかなごめん
水抜きの工賃が2000円
水抜いた穴を消す工賃が4000円
全体とかまんことかお尻洗ってもらった工賃が7500円
これらの合計金額だから合計で13500円。
それに、お菓子買ってもっていったのでたぶん総計は
1万5千円くらい。
>>719
俺もそうだと思うから有難いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています