ラブドール板 ヤフオクヲチスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
yahooオークションにあまた出品されているラブドールの中で
珍品、怪しい品など見つけたら話題を共有しましょう。
妙ちきりんな自作ラブドールを回転寿司させてる方に関しては新作が出てきたとき以外はスルーしてあげましょうw 買う人(購入者)が居るからできるだけ安く買い取る(仕入れ) 実にシンプル 厳密にいうとダメなのかもしれないが取り締まれないんだろう
はっきり言って無法地帯と言ってもいいくらい
特に悪いことをしてると思えないアカウント(店)がアカウント停止にされてるのは見たけどねw 以前「買取」を1円出品していて落札すると買取交渉始めるって案件あったなぁ >>65
この人の専用ヲチスレあるよねw
ツィッターでドールと一緒に自慢げに顔晒した画像貼ってなあ
どっかのショップに粘着して垢BANくらいまくってるw 中国製ラブドールのブリードには内分泌攪乱物質が大量に含まれていて非常に危険
http://www.asyura2.com/17/lunchbreak54/msg/260.html
金属部品の製造工場での出来事です。一連の作業に、金属部品を強アルカリ性の溶液に漬けて洗浄するという
工程がありました。もちろん従業員は保護手袋をしていますが、有機溶剤用の手袋を使っていました。
すぐに手袋の素材を確認したところ、酸やアルカリへの使用は推奨されていません。
工場では有機溶剤を使う工程もあるので、おそらく手袋の素材をよく確認せず、
そのままアルカリ洗浄作業にも使っていたのでしょう。
私は、アルカリ洗浄作業には、耐アルカリ性がある素材の保護手袋を使用するよう指導しました。
化学物質を取り扱う作業で適切な保護手袋を使うことは、皮膚障害を防ぐためだけではありません。
2015年、福井市の化学工場で従業員のぼうこうがんの集団発症が発覚。
その後の調査で、原因となる化学物質は手の皮膚から体内に吸収された可能性が判明しています。
このように、仕事中に体内に侵入した化学物質が原因で発症するがんを「職業がん」と呼びます。
これまでの職業がんの報告事例では、原因物質にさらされる経路は吸入によるものが大半でしたが、
福井市のぼうこうがんのケースは皮膚を通して吸収されたと考えられています。
これを受けて、労働者に健康障害を引き起こす可能性が高い「特定化学物質」の中でも、
皮膚から吸収されることで健康に影響を及ぼす恐れが大きい物質を取り扱う場合、保護具の着用が義務づけられるなど規制が強化されました。 引っ越すのでオリエントのキャンディFカップの胴体と
アニメ顔のヘッドあるんだけど正式名称がわからない
誰か買ってくれんかのうw
当時ボディだけで19万くらいだった気がする 引っ越し先に連れて行けば良いのでは?
なんなら家具や引っ越し日とは着日をずらした上で営業所留めなり使えば良い 中古ブーツや中古水着ですら買い手があるくらいだし
ドンだけ雑菌やらウイルス付いているかわからんのに でもそれでこそマニアではなかろうか 水着は気軽に洗濯出来るしブーツに至っては脚だからね
チン子突っ込んで擦って聖液出すまでを確実にやってる道具とは格が違う
用途が用途だけに雑菌に触れたらまずいことになる可能性は水着より高いし、何より気分悪いだろ
そして何よりラブドール 買うのは大抵マニアだからじゃなく聖欲処理だし、仮にマニアとしてもそこに希少性その他の付加価値なければ新品買うんだよなあ… うちのコスプレ用2体目は格安だった中古
一応非合体用だけど >>65
>>73
昨日ゴッソリ削除されましたwww 害の可能性が高いヤフオクの格安ドールは
いつ終焉するんかな?
そんなヤフオクドールなんて税関が成分検査で
厳しくしたら輸入できんと思うし早く輸入禁止したほうがいい。
健康被害者が増え続けたら大変や。 税関が調べるのは違法薬物か否かだから内分泌君の思い通りにはならない >>83
お前らが買う限り全面ストップなんて無理
まずは自分の歪んだ性癖なんとかしろよ この板に出入りして客観性を装ってお前らとか言ってるやつってなんなんだろうな
おまえは何なんだと言いたい お前ら と表現する所から自分だけは別格と言いたいのだろう
俺達 と言うならみんな俺と同じと勘違いしているかも なんだろうこの違和感
以前ならオマエモナーで済んでしまっていた事にまでマジレスが付く オマエモナーっていつの話だよそっちのほうが違和感あるわ 販売のAmazonが販売実績が無い買い取りってそもそも規約に違反 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s652740484
momoの130cmBカップだと思われます。
背景にうさぎ毛布が写っているので正規品かな?
出品者が新規なのが気になるが、即決でもかなり安い。
ドールを発注済でなかったら乳殺してるかもしれない。 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/465638054
中古品。
削除になるのか?
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。 だれか人柱になってくれるひといる?
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g429699332 商品状態がわかりにくくなるへんなポーズ
くさい煽り文句を写真一枚一枚につけて決め台詞か
この機会をお見逃しなく!
これ出品者は変わってるけど中身は同じ奴だよな >>104
基本業者
通報は評価数多いユーザーからしかあんまり効力無い
瞬殺で消される場合は取り引き量が多い業者が大抵 久しぶりにちっちゃなお姉さんがおっきくなって出品されてるぞ
残り5時間だぞ オリ8体まとめて200万だとw
それぞれ即決25万で出したほうがよくないか? 状態にもよるだろうけど、艶が35〜40、やすらぎ25、それ以前のモデルが20が相場だろう。
単品を相場積算したより高いくらいだから売れないと思うな。 オリってヤフオクで新品でも20万でしか売れないから公式がぼったくりにもほどがあるんだよなぁ
いい加減価値が無いの認めればいいのに
その内トロッタみたいになりそう しかしあのドール部屋で実践もせずどういう時間を過ごしていたのだろう… オリエントは安心な国産ブランドだからね
性欲が強い精神障害の子供に買い与える親が多い >>113
売るドールが性的な使用が無いってだけじゃねぇかな
売らないピンクのパジャマのだけベッドに乗ってるしベッドも大型で二人で寝れるし…
多数のドールを使った疑似公開プレイとかしてるのかもよ
何にしても部屋のセンスがアレだし性格ヤバそう >>112
叩きたいのは勝手だが嘘を言うな
ヘッド単品が7〜10が相場なのに新品一式が20は絶対にない
20以下になるのは初期型型落ちか、扱い悪くて脇裂けのアンジェだけだ >>115
オクの説明文見ても、やたらすぐ入札しろとせかしてるし、
評価でも半日で連絡遅いと切れてたみたいだし、人柄はアレな感じね。
質問欄で「たきもとくん」とか言われて返事するもんだから名前バレしちゃってるしw >>116
落札相場見てみたけど、どれもこれも安いやろw
ここ6ヶ月で20万超えてるの2つしかねぇぞ
ちゃんと調べてくれ >>118
お前こそちゃんと調べろ低能。
安いのは全部旧世代の傷物アンジェとかジュエルだ。
状態良いのは定価49万の安いberryでも26万してるわ。 安物しか買えない奴の僻みか、オリだったら10年前のでも最新のでも全部同じだと思ってるんだろ。
ちなみに中古屋の買取でこの値段な。
常識的に考えたら、余程状態が悪い個体でない限りオクの値段がこれを下回ることが無いのはどんなバカでも分かるよな?
やすらぎ艶 200,000〜500,000円
やすらぎ 200,000〜450,000円
アンジェ(現行モデル) 200,000〜450,000円
アンジェ(旧ボディ:2014年以前発売) 30,000〜50,000円
ジュエル146(デュアルフレーム) 150,000〜300,000円
ジュエル136(デュアルフレーム) 120,000〜250,000円
ジュエル(旧ボディ:2014年以前発売) 20,000〜50,000円
ベリー 150,000〜250,000円
シリコン製旧シリーズ(セパレートタイプ含む) 30,000〜80,000円 た●もとくん取り消した、と思いきや250万で再出品しとるw >>122
そこまで厳密に調べられるなら転売屋になれそう(賞賛 まとめ買いの人、似たような仕様のドール(全てノーマル色でうち6体アンジェ・やすらぎ)で、
詳細な年式や状態も不明だし100万以下くらいにならんとアホでも買わんよなぁ。 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x761715317
当ヘッドを入手するさい、
日焼けについては単なる保管状態の悪さによるもの、
キャスト製ドールによくある経年劣化による黄変等
劣化状態だと最初から程度は期待してませんでした。
元々オリエントでないといけない理由はない、
それに出品取り下げのため、
本当は問題ないけど理由として、
ジョイントに問題あると聞かされても、
どのボディに着けるかも決まってないし、
元々カスタムベースとして求めてたので。
なので、現物見たら放置の劣化状態でなく、
綺麗に日焼け状態が再現されてたので、
日焼け仕様と判断しました。 日本語不自由過ぎで支離滅裂にも程があるな。
結局、自分は購入時に黄変は劣化だと判断して、程度に期待せず購入したのだが、
自分が売る際は日焼け仕様として売ります ってことだろうか?
頭おかしすぎて理解に苦しむわw ウィッグのとこだけ黄色くないんだからどう見たって古いオリ特有の経年劣化だ
普通シリコン層が薄い手足だけで収まるんだが、これだけ程度が悪いのも珍しい 売る気ないのかイタズラ入札して欲しいのかどっちかだな。 中古ドールだけで生計なりたつとは思えないから副業のほう
(飲食業とか)がやばくなって緊急在庫放出かなー 部屋の装飾品&コレクションですので、性的な使用は全くございません。
全20体ありましたが残りは、その他メーカーシリコン製4体、TPE製4体になりました。
2部屋使って、全て装飾品として大切に飾っていましたが、
この度1部屋に縮小するために出品しました。
「ドールコレクション専用の部屋」
(写真の2部屋にあるベッドはドール展示用で、就寝用ではありません)
◆DIYでリフォームしました。窓はありません。虫が入るすきまもありません。(完全密室です)
◆週に1回、フィルター付きのサーキュレーターで強制換気します。
◆室温26度 湿度50% 空気清浄機 加湿器 オイルヒーター(夏はエアコン)が常時稼働してます。
◆外から帰宅後は、必ず入浴後に入室するようにしてます。
◆ペットはいません。タバコは吸いません。
◎ 潔癖症なので、コロナに関係なく昔からの室内仕様です。(昔はフィギュアのコレクター)
こんなの個人でやってたら一発特定されるレベルだな(´・ω・`)
業者でもそうだけどさw 腕と足が風船?インフレータブル
んー遠慮しときます >>150
服着た写真しか無いんだから恐らくマネキンでは? >>155
こんなの買って何に使うんだろうな…
入札するほうもキチガイだけど出品する方もどうかしてる 馬なんか売れるのか?
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1003909958 >>161
ウマ娘の民には需要があるかもしれない! 何か安定してコピー品売ってた業者が結構消えてるな
中国の電力規制の影響とかか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています