【WMdolls等】中華エラストマードールスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ7(実質8)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1477289547/ DHの日本語ページなくなってると思ってたらアリエクのDHまで死んでる
もうボッタ代理店しか残ってない ネット上は加工された写真ばっかで、
生の写真あんまりないから
買った人は色々あげてほしい
リアルな見た目を見てみたい こう言うとなんだがあまり上手くない人の写真の方が参考になるんだよな Level-Dヘッドを中華ドールボディーにつけてみるも失敗
http://imgur.com/a/8Bmh6
外すことを考えずにもっと固くなるパテで固めればたぶんいける
アダプター
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00ESX4KY2/
M16変換アダプターがあればいいが売ってない >>836
ドールメイトの里親募集の写真見ればいい
あれで結構熱が冷めたりすると思う >>838
ドルメさんでM16仕様のレベDヘッド売ってるで >>840
それは知ってるが、そんなホイホイ買い増しできるほどお金に余裕はないっす ナチュラルはもっとくすんだ色だからね
ビスクドールみたいな白を望んでいたなら残念だったね
TPEのホワイトスキンはメーカーや個体差はあっても
だいたいそのくらいのトーン 首が付いた状態で吊り下げできる
適当なアングル金具ないかしら 介護用とかで人を吊り下げて移乗させられるような道具なかったっけ 鉄板で自作すればいんじゃね?
どっちみち何か噛ますならヘッドと首が密着はできない
強度のある板を通してM16ナットで固定
その上からヘッドねじ込めば吊り下げ保存にはなる
ただ、ビジュアルはもろ「ぶら〜ん」だけどね スタンドも出る以外を立たせたい場合に高さ調整すれば立っているような状態にして転倒防止になるっしょ 非自立型を足裏がスレスレ床に触らない程度に吊り下げまたは補助具使えばればおk って意味かな 某ロリシリコンドール持ちだが
吊り下げと足でささえる比率を
8:2くらいでぶら下げてる
プラーンとはならない Level-Dのスタンドはどこに引っかけてるのか知らんが
足がついてるがヘッドもついてる
www.level-d.net/pro.html
この状態のまま宙に浮かすのは無理だろうな
ヘッドのシリコンが破れそうだ ならないよ
首にアイボルト入れてちょうど垂直
少しでも重心違えば真っ直ぐにはならない
自作吊り下げステーの長さは長くても10cmまで
例えば横板を渡して吊り下げを考えてみると
到底重さに耐えられる強度の物は作れない >>853
それがまさに横ステーでしょ
足を接地させておくなら変形や骨格飛び出しは避けられない
足を浮かせればかなりの前傾姿勢になるよ
ディスプレーとして飾っておくとか転倒防止ならいいと思うけど ヘッドの下にフックを引っかけてもシリコンが破れるだけだし
ヘッドとボディーの隙間の形状に合わせて板を挟み込んでも、
「板の曲げ耐性」が重量に耐えられる物ではないから、シリコンがめくれ上がるだろう
ヘッドかボディーに穴を開けて、ステーをまっすぐ骨格まで差し込めるようにしないとな さきさんがオリのアンジェを吊ってたけど
首とヘッドの隙間形状に合わせてステーを曲げてたよ いや、非自立型を立たせてスカートをしたから覗いて(*´д`*)ハァハァしたいって話だから
寝かせておくだけなら特に問題は無いよ ノーマルフットで立たせることを考えちゃあかん
骨格の締め付け強度から違う 俺もパンチラは好きなんだが自分の選んだパンツでは興奮しないことに気づいてしまった >>861
自分は吊り状態でノーパンで跨がせて鑑賞してますが? >>861
わかるぅ〜
ていうか自分で用意したものってそれ止まりなんだなぁ 使用感ってどんな感じ?
プレイ用ならトルソー型の方がええんかな 考え方と個人の性感帯次第だろ
オナホでも体感重視なら見た目は問わない
女を抱いてる感覚味わいたいならシームレス(等身大全肢)
ただのオナホホルダーでよければトルソー
あとTPEのシームレスをプレイ前提で選ぶなら
ホールは交換型ではなく固定(FIXED)に限る
交換型はポケット内で動いて使用感が悪い トルソーの感じる確認したいなら、2万くらいのトルソー型大型オナホ買えばおけ >>866
それ持ってるんだけどね
もっと大きいのが好みかな
早くSSIとかどこかが開発すればいいのに、リアルボディのりおやまゆが売れてるんだから、多少大きいのでたら客は食いつくぞ そうかー正直あれでも布団置いとくとかなり場所とるから、
しっかりしたやつ買ったら、実際どうすんのかなぁってのはあるよなぁ
乳ケツまんこ感を堪能したいならトルソーで十分なんだけど、
せっかく買うなら全身というジレンマ 出所しっかりしたところから買わないと
関節硬くてプレイどころではない 自立型じゃないドールを買ったので、普段は直立姿勢で吊り下げ保管。
ファッションを楽しむときは椅子に座った姿勢で。
それを1年続けると膝腿肩の締め付けが緩んできた。
そかも左側ばかり。 初期のあの硬さが夢の様。 >>868
まあ雑念なく興奮しながら射精したいなら全身ドールだと思うよ
所詮雰囲気だけ楽しむうちはオナニー止まりだし自分でメイクとかベロ付けたりして
表情作るとさらに臨場感半端ない
疑似SEXとオナニーは別次元というのがよくわかると思うよ 地雷らしいけどアマゾンの10万位のやつ買ってみようかな
返品しても送料だけで済むし ベルドール東京の安心料高すぎだろいい加減にしろ
ドールに限らず代理店ってまじでクソ死滅しろ アルテみたいに日本代理店があるせいで直販が利用できないのはクソだと思うが、そうでなければ安さと安心どっちを重視するかで住み分けできるからむしろ代理店はあった方がいい Amazonのレビューに購入者の撮った生写真あって参考になるな
ちゃんと参考画像通りの個体が送られてくるみたいだし >>879
にしてもボッタクリすぎだし
ドルメの事例からして国内販売店なら安心とは限らない amazon業者の宣伝うぜぇな
売れるわけないだろ アリエクでドールの質問したら1分掛からずに写真付きの即レスきてクソビビったw >>882
値段重視なら海外から直販しろで答え出てんじゃん
文句言ってる暇があるなら注文してきなよ 国内代理店だとサポートや国内基準の検品をしてから渡すってのもあるからその分
高くなるらしいが、まあやっぱぼったくり感はあるよな 輸入数から出荷数への歩留まりが悪いんじゃないか?
EXLITEもシワシワのが大量に値下げ販売されてるし EXLITEは造形はいいんだよね
ただ、プレイしたい人には開脚=破損だから
不都合なだけで じゃあこれからEXDOLLやアルテでも安価なTPEドールが出てくるのか 個人的に腕足は無くてもいいかな
ミクロメイドの三つ星グラビアボディみたいなのが増えてくれればそれでいい これから増えそうだな…
うーん、今買ってしまうべきか
ちょっと待つべきか… snowyあたりは化粧で修正すれば松本零士のアニメキャラに化けそうだ >>901
アルテの値段と大して変わらんな
むしろアルテより高いのもあるじゃん アルテのコスプレセットヘッド選べないのかよ
在庫調整っすか あーどうしよ胸揉むこと重視してたけど現状揉み心地イマイチのしかないっぽいし
逆につるぺたでいいような気がしてきた まー興奮できるかどうかが問題だよな
俺は巨乳でもつるぺたでもいける口だが
んー迷うな〜 つるぺたでもいいけどその場合腰が広すぎるんです
あそこまでウエストがくびれるならある程度胸はないと
リアリティが
貧乳寸胴145を切望 リアリティ言ってたらロリ巨乳はどうなるんだw
つるぺたといえば寸胴だけどウェストラインは多少ある方が俺は好きだな 巨乳でもいいがロリ体型ならウェストが細いのは嫌だな
背が低いのとロリ体型は別物 珍しくつるぺたが話題になってるな
DHのトップにある132はいつになったら販売されるのかな?
133のページもガワだけ用意されてるが何も情報なし
結構前からあるんだけど中々発表されないね インドアの趣味だから自分の気に入ったドールお迎えすればいいと思うけど
個人的にはEX(DS)アルテの顔は全部嫌い ウォッシャーでシュコシュコあんどアルコールウェットティッシュ スーパーウォッシュとマウスポンジと洗浄液とキッチンペーパーとタンポン使ってるわ ブロワー突っ込んで送風はどうかね
細いパイプも入れて空気の逃げ道作ったらよさげな気もするんだけど ドール舐めたらしょっぱかったぜ
俺の汗が染み付いているんだなあ
マジキチの世界
ギャハホヘフヘモヘ >>838
Level-Dヘッドを中華ドールボディーにつける続編
M16ボルトにねじ山を掘ってアダプターを作った
http://imgur.com/a/pHW9l
強度的には問題なしだが
ブリードが予想以上に出てきたのでその対策が必要っぽい
JYは首が太いらしいのでほかのメーカーなら安定するかもしれん
ボルトが浮いてるのは838の紙粘土が取り切れてないからw 直に接触させてんの?
ブリードが大量って溶けてきたんじゃないの? 膣は固定と着脱どっちがいいんだろう
前に固定はめっちゃ洗うの大変だから絶対やめたほうがいいと聞いたが、上のような方法ならそうでもない?
でも固定も雰囲気でないからやめたほうがいいと聞いた
洗うの手間でないならやっぱ固定かなぁ
ぼちぼち購入予定です 固定も雰囲気→着脱でした
洗うの面倒→やらなくなる→触れなくなる→粗大ごみ化
が1番怖いかなぁと思ってます フィーリングなら一体型
メンテ性はどっちもどっち
ホールを変えたい人は着脱型 もはや材料工学の分野に突入してるんですが…
自分も大学院進んで、人体を模したアンドロイドの研究してみようかなぁ… 着脱のほうがあっためられるし、洗いやすいし言うことなしじゃね?やってる時は見ないし と思うじゃん
実際ピストンしてみるとしっかり固定しなくて気持ちよくないんよ ローションタンクを仕込んで、振動で少しずつにじみ出るようなのはできない物か なるほどなぁ
やっぱり固定にします
ありがとう
ついに購入や >>931
決意おめ あとは到着まで部屋の片付けとか着替えの用意とか・・・
ドールのj人物設定とかコーデを考えるのも楽しいものよw その気持ち悪い野郎どもを「隔離」してくれてるんだよ
ラブドールがな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。