初ラブドールなんだけどオススメ教えて4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1482587222/ 自宅以外に居場所があるならその部屋に隠しておけばおk(突っ込み) 4月にYL148お迎えしたものだけど
今日家の人間がいないので初めて風呂入れてみた(シャワーだけね)
石鹸でぬるぬるさせて体密着させるとヤバイw
で、拭いた後にパウダーぽんぽんしてる時に今さら気付いたんだけど乳ギューッと揉むとベコンペコンいうんで中空だったんだなと。
TPEドールの乳って結構固いんだなーと思っていたけど中が詰まってる乳だとコレより固いのか… やっぱり自宅管理は厳しいか
これを機に一人暮らしするしかないな いっその事なにか理由付けて堂々としたらいいんじゃないかな
絵やCG作るための資料として購入したとか言えばいい気がする
ドールだけじゃなくウィッグや服もそれで押し通せそう
隠してバレた時の理由としても使える 会社で新商品のキャンペーンするから、
キャンギャルの衣装とか組み合わせを研究している なんてね。 彼女が出来た時のためにセックスの練習をしているキリッでいいじゃないの 無理して重いドールを囲い込むことないよ
見るだけならEX-LITE
抱くだけならぬい
仕舞えるドールがあるんだからシームレスはやめとき シームレスで綺麗な造形じゃないと興奮できない人は仕方ないんじゃない >>537
ぬいなんかでは起たん
そんなの抱くんだったらオナホでええとおもうけどな
やっぱりシームレスにかぎるわ まぁラブドール欲しいと思ってスレに来てる人が思い浮かべてるのはシリコンやTPEだろうしなぁ まあ救世主かと思われたEX-LITEがとんだザコだったしな あんなしわしわで服でごまかしながら
興奮したって絶対楽しくない
俺は裸にして興奮しながら射精したいのだよ さわるとべたべたになるんですけど
なんとかなりまてんか? ビクトリア推しの彼、Doll Forever買ったんだね
背中とかお尻の梱包の跡(?)が気になるけど、もう直ったかな あのお迎えレポがきっかけでDoll Foreverが個人輸入できなくなるとイヤだな >>548
ひょっとして私のことですかね?w お尻の梱包の跡は消えてます。背中の丸い形のことでしたら成型時のものだと思います
ビクトリアは重量的に辛いのであるていど筋力付いてからにします
ビクトリア以外の他のメーカーが同じようにノーブリードのTPEドール出してくれたら気が変わるかもしれませんが・・・
>>549
すみません。なにか内容にまずいことありますかね
他の人たちと同じような内容と写真だと思うのですが、どうなんでしょう? まさか「非油性」とかじゃないよな。 「少量」って意味だよね? まったく出ないなら凄いことですしノーブリードの信憑性を知りたいため購入を考えてたのですが浮気心出てしまいまして・・・ 今日、届く前に佐川から在宅確認の電話があって
2人くらいで来るのかな?と思ったら
お兄さんが凄い息切らせながら一人で持ってきた。
本当に申し訳ない気持ちで一杯になった。
そりゃ、わざわざ在宅確認するよね。 >>558
うちも急な階段の2階だから運送屋の兄ちゃんのこと考えると
申し訳なく感じて頼むのに躊躇しちゃうんだよね Amazon以外はドールに限らずなるべく営業所留めにしてるわ
仕事が不定期だから不在票を見るたびに申し訳なくなる ミクロメイドのピュアハートを考えていますが、レポないんですね… 自分もミクロメイド気になるから誰か人柱はレポ頼むで(ぶん投げ) >>560
ドールって局留めできるの?
アリエクとかで買ってるやつ? 胸まな板のロリドールとかの方が軽くて人型抱き枕や添い寝とかの性能はよさそうけど
やるときに胸プルンがないのも寂しい、軽さを取るかおっぱいを取るか悩むところだ
まああえてまな板に興奮する人は一石二鳥だろうけど 俺は重くて(身長170cm?)貧乳成人女子が好みだな 悪いことは言わない160cm以下30kg以下Gカップ以下で選べ
よほど暇してるとか放置できる財力でもない限り
すぐに手放す結果になる 小さい方が値段も安いし、この点はロリコンがお得だな 140以下だと子供服のカテゴリーになるが
巨乳タイプだと服がない >>568
身長と体重はわかるけどなんでGカップ以下なの?服のサイズ的な問題? 理想が俺と同等の身長で貧乳なんだ。
秩父がでかいと萌えないんだ。
幼児だと・・・やはり萌えないんだ。 ミクロメイドは中華のコピー品に少し手を加えているだけ
それならアリエクで買ったほうが安い >>576
WM新作の158Aなんていかが?
身長は女性である以上低めだがそれを除けばぴったりだと思うんだが 貧乳好きがいたりおっぱい星人がいたり好みは色々やなあ >>563
ミク〇メイドで買ったことあるけどアソコがすぐに裂けたわ
もうクソ高い日本の代理店では絶対買わん 高額な品なんだから、やっぱり目で見て触ってから購入を決めたい。
名古屋にもショールールがあれば良いのに。 乳にしては少々硬いが、頭頂や膝にしえは柔らかい。
部位によりもっと薄い皮膚にしたり・・・できないか。 過去にも散々出た話だがそう言う技術も製品もある
ただコストの面で採用しないだけ
現状、今のクオリティで例えば8万とかになればうれしいだろ? >>587
URLにメーカー名があることに気がつきませんでした
ありがとうございます そこのドールの顔は不気味さを感じて
かわいく思えないんだが俺だけだろうか 初心者がアリエクで購入したら危険ですかね?
凄く惚れた子がいたもので、今まで見たことのない画像で。。。 ドールにクンニしていると中からちょっと酸っぱいたまごの白身が染み出てくるとかの
機能追加できないかな? >>592
JYだからやめた方がいい
アリエクでの購入ならクイーン
http://ja.aliexpress.com/store/530221/
トラブルも起きてるから「安全」とは言えないが
少なくともJYが送られてくることはない >>594
早速のお言葉ありがとうございます。
JYの品だったんですね、今まで見た事なかったので。
一目惚れでしたが諦めます メイクピュアの連中は頭おかしいのか!?
幼児体型ならまだしもアソコの造りを本物並みにリアルに作って堂々でかでかと写真載せたら日本の法に触れるだろ
そもそも国内でのリアル造形製造販売は禁じられてるの分っててやってるのか?
いつ警察の捜査が入ってもおかしくないし、もしそうなったらラブドール業界全体危うくなる
そうなると中華ドールの輸入規制かかる可能性も出てくる
個人輸入出来なくなったらどうしてくれるんだよ aliexのWMサイトと普通のWMサイトでは何が違うんでしょうか?
メーカー直販だから同じ何かな?と
aliexのWMサイトは評価が低いみたいだけど・・・
送料は無料って事でしたが、関税は後で取られるんですよね? WMの名前を使ってる所はあるけど実際のWM直営はないと思う
名のしれてるショップかWM公式HPから買っとくヨロシ >>599
危うく引っ掛かるところだった、ありがとう
だから異様に評価が低かった訳だ。
俺はアリエクを使わない方が良いって良くわかった ジジさんのお迎えレポのライフドール明らかに不良品じゃん
あんなの受け取って嬉々としてレポ送るとか信じられん
しかし国産メーカーも堕ちたもんだよ >>604
それはQueen Sex Dollでも買えるよ
WMだから。 victoriaのsuper TPEのレビューってある?
検索の仕方が悪いのかフォーラムでも見つからん >>608
ジジさんのブログの画像見ろよ
見れば分かるから たぶん、皮膚のシワじゃないだろか?
間違ったらスマヌ。 騙されてもいいやと思ってアリエクで$550のWMコピー?注文してみたけど1週間でちゃんとしたのが届いたぞ。これは相当ラッキーなケース?6万円でこえならかなり満足感高いけど >>619
なんでも偽って訳じゃないだろうけど、本物とも言えないだろうね。
生産工場の横流し品もあるかも知れないし。
ちゃんとマスターの型を使った非正規品と考えれば、拘りなければ儲けたんじゃないかなぁ。
もちろん本物の線も外せないから、不具合無ければラッキーでしょ。 本物をしらないから何とも言えないけど、足の指に骨がなくぷらぷらしてる。手の指は骨はあるけど変な方向に曲がる。それ以外は特にダメなところはないみたい。ただ重いので本物の女性とする10倍疲れる うちの163cmドールも足の土踏まずまでは骨格があるが、
そこから先が骨無しでプルプル揺れる。
手の指も両側の中指が微妙に捻れている。
指は結構先まで針金だかワイヤーの骨があるので、
骨で指を軽くひねり戻す感じで補正している。
どちらも気にしなかった事にすればあまり問題が無い範囲。 どうやら変なものを掴まされたわけではなさそうですね。諸先輩方の書き込みのおかげです、ありがとうございました。
とりあえず手持ちのピンクセーラー服着せて寝かせてます。大事にしまーす、筋力も付きそうだし WMは足の親指には骨格あったと書き込みあった様な気がする。
無ければボディだけ安価なJYかも知れない。
と言うか、安い金額だと、その可能性大。
俺も断言は出来ないから、WM正規ユーザーの書き込みを待つ。 ラブドールの展示会を東京でやってくれないかな
やっぱり見て触って選びたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています