ラブドール ロリ系総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です >>712
waxタイプはいいな。
初期のシリアリみたいなリアル感がある。
https://catdoll.store/ さすがに全然及んでないけど
廉価品としてはありかな catdoll本家で買うと輸送費とかの追加費用と日数どれぐらいかかるんだろ CATDOLLのサイトで試しに入力していたらオーダー成立してしまった
あぁ俺どうなるんだろう・・・
送料の欄は無料になっているがどういうことだろう? >>718
サイトにクレカのマークなかったけど
クレカ使えた? 輸出振興のために中国から輸出する商品について
中国の国営宅配業者の料金が格安らしい >>720
今日メール来て、サイトでは支払い出来ないのでALIで再注文して下さいとのこと cat16日注文で今日配送された
うまいこと金曜に届くといいんだけど >>724
届いたらレポ頼みます。
ちなみになにを頼みましたか? >>725
出来るかわからないけど出来たらやってみます
dollはロージーです >>726
newestで並べると一番初期の奴ですな。
お手数ですがおながいしまーす。 CATはアリエクで再注文とかイミフやな
アリエクてオレンジなんとかってとこかな >>729
そうです
まぁそれでもsaki買ってしまいましたが・・・ ロージー届いたので写真はまだ無理ですが
とりあえず特徴を
写真や動画ではわかりずらいけど
女児特有のポッコリお腹
えくぼのあるヘッド
意外とウイッグの質がいい
穴は3つ使えます
サンプルよりかなり明るい印象がありますね ホール一体型のやつに中田氏したらどうやって洗ってる? >>733
シャワートイレに座らせてシャワーで股間周辺を洗浄後、ドールについて来たホール洗浄器で水洗浄。ダイソーで買った細いグラス洗いスポンジに中性洗剤つけてゴシゴシ洗いの後もう一度ホール洗浄器ですすぎ
それ以前になるべく中出しはしないようにする 中田氏しなくても、ローション使うから、結局やることは一緒なの? >>734
なるほど
トイレ使えばやりやすそうではあるな
服も脱がせる必要なさそうだし 水が腐るんだからローションだって腐るだろ
精液の方がヤバそうだけど Tokyo's real-life living Doll
https://t.co/xMqCL2zlwF >>742
そういううすら寒い芸術気取りと対極に居るのが我々かもw 普段使ってる尻を半年ぶりぐらいに洗ったけどカビ生えてなかったで
アルコールスプレーマジおすすめ
生挿入してる奴の事は知らん 精液は弱アルカリ性
カビは弱酸性を好む
ただ大腸菌が弱アルカリ性を好むようだ オビツの150って魔改造出来るの?
PVCのラブドール欲しい SAKIちゃん火曜日到着予定
会社休みの日でよかったわー みんな柔らかいほうが好きなんだなー
自分はTPEよりもシリコン、
シリコンよりもソフビのほうが好きなんだけど
ロリコンラブドール好きのマイノリティの中の更にマイノリティなんだな
硬いほうがキズや変形しにくいしキレイなまま
長持ちするから好き ソフビは色移りの問題がクリアできないしな
シナドール界隈がパーツ単位で気軽に買える等身大ソフビを供給してくれればなあ >>757
実際は、シリコンもTPEも移るけどね。 少なくともソッチじゃダメだろうな。100cmだからヘッドはmollyなんだろうが、
DH168ヘッドは他中華ドールとジョイントの互換があるし、安価な100cmボディだろう。
同じショップが出してる125cmの方じゃないと。本物かはシラン >>761
AMAZONスレにたぶんそこのmollyの到着品の写真upしてたけど まーDH168の写真は上手いからアレーってならんようにな >>761
ここの125センチの買ったよw
大胸バージョン頼んだから、確実にパチモンなんだろうけど造形は想像以上に良かったし限りなく近いものは届いたよ。
頼んでもいないのに、納品後もリペアグッズ?送ってくれたりして、少なくとも悪質な業者ではないと思う。
ただ、ブランド品買う時に、どうしても正規品の証明がないと嫌って人であれば買わない方が良いと思うわ。 >>755
もう少し時代が進めば3Dプリンターで家に居ながら硬いドール作れそうだけどなあ
まだ業者のプリントサービス経由でしか作れない大きさだから高いけどこんなのある、120センチの素体19万円
http://make.dmm.com/item/633296/ >>768
公序良俗に反する使用、迷惑行為、誤解を招く行為などへの使用は、厳に謹んでいただきますよう、おねがいします。
ラブドールではありません。性器の造形、ホールなどはありません。
やはり・・こういうことに使うやついるんだなww >>762
何をもって偽物というかだな。写真どおりの物は届くと思うが・・・
触った感じがどうかはわからん。本物をしらないから・・
その店で購入した物の品質には納得してる ドールの頭って普通に引っ張るだけで取り外せるものなの?
服を買ってあげたいけど頭つっかえそうで躊躇してしまう
頭外してつけられなくなったらやだわー ロリドール届いたからフェラしてみたけど噂どうりの変顔に・・・
フェラは封印だな 猫娘は付属のオナホ装着するタイプなのだけど
ホール先がすぼまった色付き小陰唇造形なので
装着途中でっかい包茎チンコ生えてるみたいw
>>775
目を瞑ったヘッドタイプにすればいいかも 喉というものがなくて鼻筋方向にチンコがいくしTPEの逃げ場がないからどうしても変顔になるのよね
ほんとこういうところは手抜きだなあと思う ホール部と顔の間に空洞を作れば膨らまないがものすごい手間がかかる
さすがに手抜きとは言えんな 手抜きというか10数万の中華ドールにそこまで望むのもなぁ 人間の頭蓋骨みたいな構造にするのは手間かかるかもなあ しかし勢いでロリドール買ったけど
重いね そして硬い
よしドールの為にも筋トレはじめよう >>788
撮影環境が無くてこんなので申し訳ない
オナホ写真はアップ何故か出来なかった
ttp://imepic.jp/20170901/510300 >>793
これか?
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B0751376KL/ref=s9_acsd_hps_bw_c_x_4_w 画像は完全にベルだね
実際にはどんなものが送られてくるやら ロリドール手に入れたらあーもー一生童貞でいいやって思っちまった 中華の安い100cm買ったら首の太さに驚いた
ジョイント見る限り大きいサイズと同じだわ ロリドに合ういいパンストありまてんかね
通販でいくつか買ってみたかどなめらかな生地じゃなかった でもパンストって舐めるとざらざらしてるもんなのかな >>798
トンクスコ
たしかに顔が崩れていない。
あとは前後させた時にどうなるか・・・唇が内側に入りこんじゃったりするの? まあメーカーの違いは分からんが一般的に奥まで入れると鼻筋膨らんで目玉飛び出るから萎える
だからフェラは評判よくないのよ >>804
画像のはオナホの先っぽ少し含ませただけなので変顔にはなりませんでした
ロリドールのフェラ変顔はチャーマーさんって方の動画が以前upされていたかと思います そもそも口が避けるリスクを背負ってまでフェラさせる意味がわからんw >>807
そら可愛い女の子の口にチンコ突っ込むビジュアルほど興奮するものはないべ
ただ残念ながらTPEフェラはビジュアル台無しな訳だが >>807
リスクとかどうとかじゃなくて、性癖だからなぁ。
俺はロリの中でも変態だから、割れ目は愛でるだけであとは口を犯してごっくんさせたいタイプだから。
割れ目は割れ目のままあってほしいだろ?・・・共感得られない? まああそこも使ってりゃ裂けるし足をガバーしたら可動部も裂ける
どっちにしろリスクはある 再生するような素材でも開発されない限り裂けは仕方ないわな
ただやっぱ人形は顔が命だし口が裂けるのは避けたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています