【WMdolls等】中華エラストマードールスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1489439037/ >>205
信用度はわからないが・・高くないか?(´・ω・`) 日本における特定商取引法の表示義務を満たしていません
事業者の氏名(名称)、住所、電話番号
トラブルを避けるためにこの業者とは取引すべきでないと進言します >>207
教えて頂いてありがとうございます。
YL製で信用できる所あったら教えてください。
既出でしたらすみませんm(__)m 今日、家にいないときに配達があったみたいで不在連絡票が入ってた。
直接、お迎えに行こうと思うんだが、セダン車は乗せるのが難しいと
宅配業者に言われた。軽自動車でシートをフルフラットにしたら大丈夫か?
詳しい人教えて欲しいです。 >>211
うちのドールは身長+20〜30cm程度のダンボール箱に入っていた。
幅と厚みが40cmくらいかな?
あとは購入したドールの身長によるかな。 YL148をアリエクのクイーンで買ったよ。ちゃんと届いた。 >>211
助手席フラットに出来れば行けるんでない? レス頂いた方ありがとう。軽自動車で全然逝けた。
詳しいことは、初ラブドールなんだけど・・・のスレにかいてるから
時間があったら読んでみてください。 いろんなところでJYDollはだめって書き込み見るけど具体的に何がダメなんだっけ?
臭いがきついってのは昔からよく書き込み見るけど
あとはブリードとか? >>216
他と比べて若干裂けやすいような気がする 今日ふと思ったんだがさ、あ俺バイク乗る人なんだけど部屋にドールがあると余計に事故とかで死ねないよなぁ…と。突然死とかして部屋にドールあったら見つけちゃった人は複雑な気持ちになるんだろうね。 せめてドールが服を着ていれば目撃した人の印象も変わるかもしれない 死ぬより入院の方心配した方が良いとおもうけど
オカン「アパートから着替え持ってきたよ・・・」
220「・・・・うん」 死んだ後のことなんてどうでもいいじゃない(゚∀゚)アハハハハハ >>220
気にするな。絵画を飾っているのと何らかわらんと思っていればいい。
キレイなものを飾る。普通だろ? 6分の1程度のサイズならまだ・・・・
実物大で股間もリアルとなると姉とか妹はもう混乱するかもね 俺、アパレルの仕事はじめたんだ・・キリッ
でOKじゃね?
服は着せておけよww 白系のゆるい服なら影響も少ないし
着せたままで飾っておくのが最善かもな 肌色+黒瞳だと身近にいそうだけど、
白肌+碧眼だと芸術性が上がって認識が変わるかも。
変わるかな…? アニヲタのフィギュアの延長って思われるかもな
だが、大前提、ヲタってだけで気持ち悪がられるんだから大差ない 俺は実家暮らしの時に妹に目撃されて
将来親の介護が必要になった時の練習用に買ったって言ったぞ
全く信用されずゴミクズを見るような目で見てたけど J-suntechの製造元はWMだよ
オリジナルのヘッドやボディを依頼してる業者だから
WMの一覧にはないモデルだろうね
WMだから骨格は安心だと思うけど
曲げ方によっては不自然に見えることもある
そのモデルが気に入ったならお迎えしてもいいと思うよ >>231
ワンピース水着とか着せると案外自然に見えるかもね。
スク水に近いタイプね。 ハイレグ系だとかえって強調しちゃいそう。 http://amzn.asia/83e1qyM
これって>>231と同じドールかな
出品してるのはsweet-dollだけど >>236
同じだと思う
sweet-dollは裸の画像送ってくれっていうと
送ってくれる ホール一体型か交換型かで悩んでる
一体型持ってる人に聞きたいんだけど
メンテの面倒くささは抜きにして実際使ってみてどうだった? オナホの相性は人によって千差万別
ただ、惚れた子のソコがそう言う風だったら納得できるだろ?
交換型はあくまでオナホ
一体型は擬人化の対象
両者を比較するなら一体型は逃げない分いい
デメリットは自分に合わなかったら残念
自分の嗜好で選ぶしかないと思うよ 一体型は興奮するけど気持ち良いとは限らない
取り外し式は気持ちいいと感じるものをチョイスできるが興奮度が下がる
あと取り外し式といっても手前側半分が取れるだけで内部に半分残る意味不明なタイプもある 最近初めてドールを手にしたんだけど
足を開くとアソコもカパっとなる所には感動した(小並 因みに販売元で選択出来なかったから一体式です
1分弱しか持たないオラ無茶苦茶早漏やないかw >>244
JYDOLLだけど、俺は満足だった。
しかし、他の人にあうかは微妙。
オナホで大絶賛されてたのが合わなかった経験がある。
正直、賭けだな。
ただ、主が言っているようにメンテはハンパないから
次回は、交換型にしてみようと思ってるww
つまりは、2体目購入を検討してるのがバレたなww 風呂に入れるのに持って降りる訳にも行かないから、
大きな盥に入れて洗浄しようかな みんな本当にドールとヤルの?
持ってるけど全然やらんよ レスありがとう
ホントにどっちも一長一短なんだなー、悩むわぁ
でも参考になったわ 俺も眺めて楽しんだりファッションで遊ぶだけ。せいぜい抱擁かな。 居るのは分かっていても部屋に入る度本気でビクッ!!!ってなるw 165pのドールなんだけど動かすのが苦になるほど重たくは無いけど
スキンがグニュグニュしてるから裂けそうな気がして怖い 先っぽが吸盤の棒が目線の移動に便利って書いてあったから
15o径の吸盤で試してみたけどビクともしないw
と言うか吸い付かなかった >>255
オナホ単とかエアドールとかで妥協した射精だと満足してないせいかすぐムラムラするが
綺麗な造形、感触で納得のいく射精をするとあまりSEXに拘らなくなるな
すぐムラムラすぐ実践する状態って脳が満足してないからのような気がする >>258
15mmはでけーよ
ドルメさんに相談してみ >>260
うんw球面だから小さい径でなきゃ吸い付かん事に気が付いた 中華TPEの眼球は指で触っただけで傷付くんだよな
市販の24mmに付け替えた方がリアルだし傷付きにくいし動かしやすい
あと眼球動かすのは箸の先端に指サック被せるのが楽だぜ >>262
24mmの眼球、結構安かったのでポチって見た。来週モリーちゃん来たら試してみる >>244
交換型でもアナルは一体型だろうから、どうしても決められなかったら交換型で行く!
そうすれば両方の感触を試す事が出来る。
交換型に付属のチクワは概ねアナルと同じ大きめのイボ型で単独使用なら同じ感じだが、いざ内蔵するとズレたり逸れたりで使用感だけなら一体型(というかアナル)に一歩も二歩も劣る。
だが、付属以外のホールで(柔らかい〜固い、ズレにくいものまで)色々楽しめる上、生出しでも後始末に困らないし、劣化しても交換できるという安心感が間接的に快感に繋がっている。
(実際ホールウォーマーのセットミスで新品のホールがガバガバになってしまったが交換して事なきをえた)
そう、交換型の場合特に興奮度というか、雰囲気的には直前にホールを仕込むのではなく、事前に仕込んで服も着せておくのが良い。 一体型は確かに洗浄がね、ゴム付けて簡単洗浄で済ましてるけど生中出ししたいんやぁ! 交換型は中に仕込む作業とかの時に裂けるし
一体型は洗うときに裂けるし実践となるとどうしても負担が掛かるんだよな koi ヘッドが来たので 158cm ボディに付けてみたが思ったよりは違和感は少なかった
ロリボディじゃアカンのや…
ttp://i.imgur.com/7Pczt6a.jpg 画像で見るとオリエントのドールでも手や足のパーティングライン?(合わせ目のスジ)
が目立ってたのに、手にした中華ドールは腋の下位にしか目立ったラインが無いのには
感動した 歯が肌色なんで白く塗りたいです
何で塗ればいいんですかね? >>271
TPEは熱で溶けるので、半田ごてとかで擦って均したり、ヒートガンで炙ったりして目立たなくしてる。
ようつべで見たんだが、探すと出てこないんだよな(w 塗るってことは塗膜があるわけだから、基本的には後付けで着色不可なんじゃね
柔らかいから塗膜が壊れる。だから、コーキング材に着色してソレで塗ればいんじゃね 木工用ボンドは凄くTPEくっ付くよ!
乾くと透明になるんだけどw 優先されるのは綺麗に塗れるかでしょうね
コーキングじゃ吸着力強くても綺麗に塗れないw >>272
三菱鉛筆 uni 工業用 水性ペイントマーカー 白 PXW2005M.1
ゴムにも筆記可能で油性同等の耐久性があります おーありがとう
でかい半田ゴテみたいなので綺麗に仕上がるんだな >>280
ホームセンターとかで売っているかわからないから
尼に注文入れました。ありがとうございます ムラムラする→ドール物色→抜く→やっぱいらないや(エンドレス) ムラムラする→ドール引っ張り出す→抜く→後始末が超面倒 ムラムラする→2時間頑張る→飽きる→もう1体出す→抜く→大後悔 >>286
ドール買うか悩んでるけど、
空気嫁で抜く→ドールほしくなる
それ以外で抜く→ドールなくてもいいや
って気持ちになる しかし、ここに来ている時点でかなり気持ちは傾いている
エアやぬいでは味わえないリアルさがあるぞ
1回はお迎えしておこう 10万ちょいなら買って損はない
オリとかの高級品だと合わない人は大後悔
まぁその場合でも高値で売れるか 抜くことだけが目的だと重さやメンテや後始末の面倒さで嫌になって早々に手放す事になると思う 結局シームレスドールとして、性の対象として扱わないのがベストってことですよね? 100cmドール買ってみればええんじゃねぇの軽いし穴はちゃんと付いてるし 継ぎ目が気にならず
スポンジだから補修に難儀するけど
軽い等身大ならex-liteってても・・・ EX-LITEは話にならないね
12〜14万でクイーンからWMの方が断然いい
目的に応じてスタンディングで観賞用
一体型で人として付き合うもよし
寝かせっぱの交換型で性欲処理機にも ある意味、軽度の要介護者抱えるくらいの気持ちで行かんとアカンで
軽く考えると後悔する。30超えるような重いのは特にな 結局オリエントのセパレート型が一番実践向きってことでしょ 重くて向かないし、壊れやすい点ではシリコンと大差ない お大事穴とケツ穴の壁が柔らかいわ薄いわで、ベッドでケツスライドしただけで
壁裂けてケツマン一体型に速攻でなったのには、たまげたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています