【WMdolls等】中華エラストマードールスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1489439037/ >>596
やったね!
100cmなら送料もそんなかからないだろうし
あとは希望通りのドールが届けば一件落着だ
>>597
+10万でトラブルを回避できるなら安いと思うのは
一度トラブルに見舞われた人
「安心」と言う保険代金払う人がいるから商売が成立する
どこから買うか
この選択肢は多くていいんじゃないか? >>596
おめ!次は本物が届くことを祈るw
>>598
国内代理店だからといってトラブルなしという保証はないよ 国内代理店でも、ベルなんとかは壊れていても交換してくれないみたいだし、
国内代理店のメリットは、確実に本物だと言うことじゃない
トラブルとか無事に届く保証はないけど、確実に本物だと言うことだけ
ロリドールとかもう手に入らないかもしれないから、ちゃんと品質の良いものが欲しい時は国内代理店の意味があるけど、
B級品でも少しでも安く買って、それを使い潰して壊れたらまた新たに買うつもりなら、国内代理店のメリットはないと思う 中国人は逃げないイメージはあるな…過去全戦全勝だ
話せば通じる連中だ。全体として信用を失う怖さは知ってるのかも試練な… 可動域やゴム的な柔らかさははあまり求めないので、
オリエントの出してたソフビ的ものやウレタンぽいものってないのん?
どっちかというとマネキンとドールの中間くらいでいい。
安く数を揃えていろんな服着させて飾りたい。
アニメ系は嫌だけど、顔の造形とかにあまりリアリティも求めてないので、
イメージとしてはティーンブランドのマネキンみたいな感じでいい。
こんな私におすすめの品物ってありますかね? エリーは小さい(135cm)
分割できない
くちびるおばけ
しかも高い
まあ着せ替えのバリエーションならいいかも >>603
ファブリックドール
いわゆるぬいぐるみタイプの等身大。
重量は5kgぐらいで取り扱いがらく。
あと廃棄もらく。 ぬい系は真冬でも冷たくない、というメリットがあるね
会社帰りで冷え切った部屋にあるシリコンやTPEドールの冷たいこと 比較するとフルシリよりTPEの方が温まりやすい
でも冬場のプレイはどっちも最初体温を奪われる
オナホウォーマー使えば回避できるけどね >>609
夏に抱いて寝るとクーラーないときついですね。
リアルっぽいのは木偶の坊かなぁ>ヌイ系
TPE系は下手な素材系だとウォーマーで溶ける可能性が。
耐熱シリコンレベル(180度以上)で注型するTPEなら溶けないと多分、思う。
TPEって基本的には可塑剤の調合量で硬度を決めたりする。
オイルブリードの多いものは可塑剤たっぷりでかなり柔らかい。
ただベースのTPEの材質にもよりますが…。
一番いいのは直売系の販売店にサンプルのTPEを手に入れる(肌色の確認とか言って)
それでどれぐらいで溶けるか確認するのがベターかなぁ。
ラブドール系に使うTPE素材は中国の方が発展してる感じ、国内はまだ注型しやすい素材系(オナホ用)のTPEが多い気がする。
というか、あとはマジで硬いゴム系のTPEとかになりそう。
過去にTPE系の素材を漁ったら経験からだけど。 スペック見たけど細すぎだろ
ORの156の方が全然まとも アマに出てる紫髪のJYシリコンだし考えてたけど評判微妙なんだね、、 ドール使ってのプレイって、ぐちょ濡れ名器とかみたいな大型オナホと比べたらどうなの?
あとmんkの取り外し式と一体って違うのか教えて。
過去ログに詳しく書かれてたらごめん、許して >>618
基本でっかいオナホですからw
オナホの装着って面倒だから、ずっとオリの着脱式の太ももに17evoのっけてやってたけど、
最近買ったDHのTPE(着脱式)はもも部が柔らかすぎて傷むと思い、ゴムしてアナルをよくせめてます。
DHのTPEドールの着脱式って、後ろも前も内部がそれなりにつくられててぶっちゃけ一体型みたいなもんなんですよね。
アルテの着脱式はオリみたいにホントに中身空洞だし、装着するとキツすぎるんよね。あのオナホはいい出来だと思うけど。
参考までに >>619
なんか外見だけで、あんま気持ちよく無かったらいやだなって思ったからさ。
きつすぎるとかはいやだなあ……名器の品格みたいなやつとか、削っていれられたらよさそうだなって思った。 一体型の安上りで簡単なプレイ
傘袋の先端20cmくらいを切って、中にローションを入れ
割り箸などで一体型ホールに挿す
ムスコにもローション付けてその傘袋に挿入
これなら終わってから傘袋捨てるだけだし
ローションが漏れたとしてもオモテを拭くだけ
ゴムより一体型ホールが傷まないし
ムスコをティッシュで拭くだけで済ませられる
ただ、一体型って一般的な女性器サイズで作られてるから
オナホにこだわりのある人には向かない
着脱式ならWMでも3種類の締め付け選べるし
径と長さ揃えて、お気に入りのホールを使うこともできる
それから、中華TPEはほとんど美観の関係から
膣口が本体側に成形されてるから
挿入部が傷んでくるのは一体型も着脱型も一緒
一体型のメリットはホールがポケット内で暴れて逃げないこと
これはけっこうプレイ時のストレスになる
どっちが好きか、それと、
ドールをホールとして扱うか、人として扱うか
その辺りで総合的に判断すればいい
WM純正ホール3種
https://reallovesexdolls.com/replaceable-insert/ ティッシュで拭くだけで
てぃんこについたローションが拭き取れるとか
俄かには信じらんない。 間違ったドールを送られた者だが、今日HGDOLLからトラッキングナンバーが来た
UPSでチェックしたところ実在するナンバーのようで何より
これで万事解決の見込み…やれやれだ
しかしまた通関手数料取られるのかwwwww
タダでもらったドールで補完するからいいけど >>622
まぁローションによるよね
ぺぺ系だと水洗いしないととりにくい > ぺぺ系だと水洗いしないととりにくい
ウェットティッシュ使っても簡単には無理やろ?
現実的には洗う以外ないんじゃね?? 拭くだけってのは横着したい人向け
実際乾けば気にならないって人もいるから
気にする人でもムスコ洗うだけで済めば楽でしょ
ゴム使うよりコスパ断然いいわけだし 唐突に質問申し訳ないんだけど、wmdollって前屈するときに曲げるような、
腹のところって前後に可動する?
158cm dcupは曲がったんだけど、168cm ecupのが曲がらない。
どちらも同じとこからの購入なんだけど曲がらない方はパチもんかな?
ちなみに両方wmdollの特徴である、足の親指に骨格は入ってます 前屈がダメなら反ってみる
力の入れ場所誤るとスキンを傷めるから無理しないでね
WMは腰(肩)の水平回転や前後の折れ硬めにしてある
試したければ、俯せにして少しずつサバ折りしてみて いろいろと回答ありがとうございます
結果関節がめちゃくちゃ固かっただけでした
一度曲げれば結構普通に曲がるようになりました
他だ最初は、大丈夫か?、と思うくらいで曲げないと曲がりませんでした
wmに聞いたところ158も168も骨格は同じだといっておりまし 仕方ない事だが絶対配送業者は解ってるよな、棺桶形の箱にいかにもの重量、あえて記載の少ない箱表記。数ある荷物を見てれば当たり前に、、まぁこの板の紳士は気にしないんだろうけど、、 >>634
いくつも見てるだろうから、全く気にしてないでしょ。重いなぁ、くらいだよ。気にしなくてへーきへーき その点うちには普段縁が無い宅配業者がたった一回だけドールを届けてくれたから
気楽だった。 等身大サイズは一年で手放すことになった。
便利屋にお願いして不用品回収。
相手も慣れてる感じから結構依頼が多いのかも。
中華製は廃棄するときは色々面倒よね。
やっぱ等身大の介護状態はきつい。
100cmあたりがベターかも、自分の体力では。 ex-liteの分割されてない状態のVer作ってくれんかなぁ >>638
しかも案外回収時より高く売れてたりして まあ1人で抱えて風呂場行ったりするには20kgくらいがボーダーラインかな
それ以上になると大きさもあるが割と厳しい 20kgだと140cm程度だけど
ちょっと小さい、衣装にも難儀するのがな wmのMカップとか欲しいけど40kg越えは無理だわ ドール輸入した時の関税っていくら位請求されるもんなの? >>646
モノによる
10万のドールだと2500円くらい 誤配送された者だが、今日やっと代わりのドールが届いて中を確認したところ注文通りの品で一安心
TPEドール4体ほど見てきたけど、その中で一番柔らかいかも
輸送中に出たと思われるブリードがついてたが、洗浄してパウダーしたら綺麗になった
匂いは…なんか僅かに甘い匂いがするけど前に買ったAmazonのが石油系の激臭だったんでまったく気にならない程度
後首がずっと曲がっていたようで首に皺ができてたが、まあこれはそのうち消えるだろう
スマホ、しかも適当トリミングで失礼w
https://i.imgur.com/Xrgi42Y.jpg >>648
おめでとう
頭部一体成型と言ってもラインが見えるんだね
まあ一件落着でよかった >>649
ラインに見えるのは皺ね
箱開けてやけに首が短いな、と思ったらどうやら輸送中に首が曲がった状態になってたらしい >>640
一体一万の処分費。
誤送の人おめでとう。
100cm ののアニメヘッドはアイが社長さんが気に入らないみたいでなんか考えるそうです。
いいもの作るには時間がかかるのは仕方がない。 廃棄する人から1万円頂戴して転売時には7万円で売れたりして 中華ドールで7万はないだろーな。だいたいダメージひでーもん >>653
写真の写りによっちゃ買っちゃう人いるっしょ。冷静さよりもちんぽが思考を支配してるときには AliExpressのHGDOLLからMollyが届いた!
HGDOLLでトラブった人もいると聞いてたけど、こっちは全然問題なかったよ
Dollhouse168の正規代理店だったので、信用して買ったんだけど、
Shanonさんが丁寧にいろいろと対応してくれた
ドールがポリ袋に入ってると言ってた人もいたけど、こっちは白いバスタオルに
くるまれてた
それにしてもブリードの量が半端ないな
コロッケを食べた後の手のようになった........ コロッケって揚げたてじゃないにしても手掴みしないべさ。
俺にはそんなに手が汚れないイメージだけど。
それで言えばポテチかな?w 指がギトギト ブリードがついた後
石けんで何度手を洗っても完全には取れないねえ
ポテチを上回ってるかも >>655
dhでそれだけブリードが多いってパチなんじゃね? ASdollってJY?
166の体型が好きすぎるんだが EXライトみたいんで十分やから140~150台で3万で出してくれ。 エリーは顔がなんか生理的に嫌。高いし。
エリー買うくらいならもうちょっと頑張って
中華エラストマー買う。
というか人形ヘッドくらいなら余裕で一体で出せる
でっかい3Dプリンタ買ったおかげで中華人形買えなくなったのでw
プリンタで使えるいい軟質素材とかないもんかね?
球体関節人形で十分だから自作してもええわwww
ま、生地だけでとんでもない値段になりそうだけど・・・。 オビツ150が税込み214,200円
エリーライトは7万くらいでしょ
130cmくらいならアリエク「セックス人形 130cm」探せば
中華TPEが5万からある
https://ja.aliexpress.com/ アリエクでインフレータブルドール(風船人形)が5000円〜で買える
シリコンインフレータブルで1〜3万円
顔で選ぶなら選択肢はないに等しいな アリエクで見てると公式サイトに乗ってるスリーサイズと違うのに
同じドールの画像使ってるの見るけどなんでだろう? >>668
スリーサイズか画像のどちらかが間違ってる、
それだけのことですw
ま、どちらも違ってる可能性もありますが 独身の日ってアリエクどれくらい安くなるものなの?
去年のセール知ってる人教えて! 大して変わらない
ページは賑やかになるけど金額はそんなに動かない 劇的に安いかって言うと微妙だけど全体として普段より安いことは安いよ 100cmドール手放すことにした
15kgだけどそれでも重くて管理が難しかったわ
リップロップとかの布製が限界っぽい https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1iK1WRXXXXXX3XXXXq6xXFXXXF.jpg?size=238702&height=1066&width=800&hash=d227e6be428154159851d1574fe8a78e
どこのメーカーのドールですか? WMの150cm頼んでしまった
来るまでの間に少しでも身体鍛えないとまずいよね? 発注おめ
箱から出すのが第一の儀式なんだよなー
箱を解体して平面にすれば簡単に出せるんだが
はやり撮っておきたいから棺桶状態からのすくい上げになる
へたに転がそうとすれば破損するし
変な姿勢で抱きかかえようとするれば腰をヤっちまう
筋トレより、人のブログとか見て、寝てる姿勢から手を前にあげて
腰を起こし、「ヒ」の字の姿勢で、お姫様抱っこして持ち上げる
このイメージトレーニングをしておけばいい
棺から出してベッドに寝かせたらもうこっちのものだ 128cmドール持ちだけど、重すぎて扱いに困ったので手放した
ワンルームマンションだと置く場所も取られすぎなのと、風呂が狭いのが最大の敗因 >>683
アドバイスありがとう
箱は取っておくつもりなので取り出す時に気をつけます
ちなみにクイーンで頼みました すみません、ありえないくらいに安い所あるんですけど
これってどうなの?
https://shop1428943893418.1688.com >>685
うちも現在2年目だけど箱と納品書?は保管してある。 >>686
インフレータブルドール
リアルエアドール
で検索 >>687
やっぱり保管できるなら保管しといた方が良いですよね
値引き交渉していくらか安くできたので良い買い物でした TPEからブリードした油が人体に害を及ぼす可能性はあるのでしょうか? >>690
今のところ、アレルギー体質でもない限りはない、とされている
コップになみなみと注いだブリードを飲み干すわけでもないし
TPEを食すわけでもないので、ただちに影響はないと考えて良い >>690
TPEと体質との相性が悪いと頭痛がしたりする
接触部分に金属アレルギーのような反応が出る人もいるらしい
自分は揮発した成分(臭い)を長時間吸ってると頭痛がしてくるし、
添い寝で接触していた部分が攣るから
たぶん毛細血管が委縮して血行が悪くなってると思う
>>691
特定物質のアレルギー反応はアレルギー体質かどうかは関係ないですよ まあ実際ヤバイ代物なら中華メーカーがこんなに台頭してない ドールの眉が消える寸前まで薄くなってきちゃったから書き足したいんだけど
TPEドールの眉を書くのに使われてる道具とかわかる方いらっしゃいますか?
市販の眉書くやつとかで足の裏なりでテストはしてるんですがどうにもぜんぜん違う感じですし
細く書けないので皆様のご意見を伺いたく… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています