【WMdolls等】中華エラストマードールスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1489439037/ まじかよsweetdoll最低だな
やっぱり日本基準の検品で安心安全のベルドール東京が最高だな >>91
火に油をそそいじゃいけませんってママが言ってた >>86
オクでも何でも、安く売ると商売敵が邪魔するのは万国共通。
ただ、邪魔されてるのが本物かどうかは別問題。 sweetdollは評判良かったり悪かったりよくわからん
B級品だったりボディがJYとかでは無い? やっぱりめんどくせー人達ですね…はい、どうぞ。
http://imgur.com/a/1oebg
http://imgur.com/HMxXtpv
http://imgur.com/AxFrUx4
どこ見れば偽物って分かるのかな?別に本物じゃなくても気にしないけど
顔は数日前に撮ったやつで、86タグ付きは今撮ったやつ。この時は目袋メイクしてルージュの色だけ変えてます
現在は眉毛描き変えてるので表情ちょっと違います h消した方が良かったかな?写真アップし慣れないのですいません、アドレスコピペでなら見られると思います hは消さんでいいけど末尾に.jpgを足すと幸せになれる人が増える
俺はヤフオクAmazonは人に薦められないと思ってるが本人が特性を理解してれば別の話だし偽物でもいいって思ってるなら無問題
重ねていうがヤフオクAmazonは人には薦められないと思ってる
ショップの信頼度が中華レベルなのになまじ日本語な分信じる人が出てきそうでね
被害を受けただけなら単なる自業自得だからいいんだけど騒ぎにされてドールに注目が集まるようなことだけは避けてほしいのよ ヤフオクで捨て身の15万で買ったドール。
それなりに文句は無い。
まあこんなものさ 業者ではない証明にはならない
HDだろうがJYだろうが他を知らなければいいものだと満足する人もいる
やめとけって言われてるところから買って問題なかったとドヤって
それを見て地雷踏む人がいたら責任とれるの? 特に薦めてる訳でもないのですけどメールのやり取りもスムーズで(少し怪しい日本語ですが)好感持てたショップだったのでついつい書き込んでしまいました
尼は特に最近詐欺が横行してたので確かに海外の業者は怖いですね、自分も詐欺られる不安はありましたので無事届いて安心しました >>99 はいはい、そうですね〜怪しい業者を擁護してすいませんでしたー
責任とか知らんがな
>>97 尼はちょっと前に詐欺が横行してましたし確かに少し覚悟必要でしたね、無事届いて良かったです〜
もう書き込みません〜お騒がせしましたノシ sweet dollの住所が中国だからショップの信頼度はアリエクと同じだろ >>98
どのメーカーのどのサイズを15万で買ったかによるな
15万なら安いかもしれんし高いかもしれん 尼とかのって届いたときに関税とかいくら位するのかな 買い手負担なら売価から16,666円を引いた額の3.9%
売り手負担なら売価の3.9% sweetdollは本物に拘る人は買っちゃダメだ
アウトレットでも偽物でもなんでも良くてそこそこ安くて何より買い方簡単で・・・を求めている人なら魅力的かも知れない
sweetdollがどこから買いつけてるのかわからんけど指定したとこから買いつけてくれて代行してくれるなら画期的なんだけどなぁ Amazonで万が一トラブって返品ってことになった時
中国までの送料は5万前後と言う大出費になる
「変な所」からは買わないに限る アリエクで万が一トラブって返品ってことになった時
「変な所」からは買わないに限る アリエクで万が一トラブって返品ってことになった時
「変な所」からは買わないに限る ミク○メイドはほんと糞やな、普通の質問は普通に返してくるけど
深く突っ込む質問をすると全無視やし、こういうことするから信用ならない アダルト系の業者なんて真摯にやってるとこないよ
安心安全のWMメーカー直が一番だね
ドジもすれば搬送事故も頻繁だけどコスパ最強 発展途中なジャンルなんだから、嘘だろうが本当だろうが細かな情報が必要なのに、業者だの何だの脊髄反射で攻撃的なレスするやつが邪魔で仕方がない ドール届いたんだけど
すごい甘い匂い
コレって消える?(´・ω・`) >>116
薄くはなるけどなくならない
苦手なにおいだと思ったら密閉できるポリエチレンの袋で保管するといい
吸い込み過ぎに注意
気分が悪くなったらドールの印象も悪くなるし
プレイどころじゃなくなるからね 部屋に入った瞬間クラクラする
2時間窓全開扇風機最強でもダメ
袋で密閉するよ ドールを包んでた毛布でぐるぐる巻きにするだけでもだいぶ違う まあニオイかブリードか重さか脆さのどれか
あるいは実践がよくないって理由 気分が高揚してる時はいいんだけど
賢者タイムになるとその存在感が嫌になるんだよな >>121
毛布も臭かったからドール開梱当日に即2度洗いした JYの安いのは臭いが強かったので
日蔭の風通しの良いところに別布を掛けて保管してた
だんだん薄くなったよ 一度洗ったらかなり匂い消えたよ
明日もう一回洗ってみよ TPEにタッパーの素材ポリプロピレンのようなプラスチック
長時間接触させても大丈夫かな
シリコンヘッドとの絶縁材に考えてるんだけど ジジって人はTPE空洞おっぱいや別物混入シリコンおっぱいを柔らかいって
言ってっけどおっぱいグッズ触った事ないんだろうな >>130
ドールに使われてるのがどのTPEかわからないけど
オレフィン系TPEならポリプロピレンが使われてるから長期間放置するとくっ付くかも オナホ包んであるフィルムで触れてても波打ってこない素材なら大丈夫かも
油断すると両方溶けてただれたりするから長時間は怖いね 自演するときの常套句やで^^
△「△って人の絵スゴイから見て!」
□「□って人の動画かっこいいよ」
○「○って人のブログに詳しく書いてあった」 あえて批判的にブログを紹介する事で他人感をアピールできる高等テクニックやで
PVさえ稼げればどうでもいいからな 業者とかアフィやステマ扱いはこういう事なのか、よく分かったわ >>140
表情の動きがぎこちないけど面白いな
いつかこれが標準とかになる日が来るのかな 現状
対話用
観賞用
実戦用
それぞれ別って感じだな
実際の女性のように触った場所でリアクション変えたり
会話しながらセックスと言うのは到底先の話みたいだ
とりあえず目と口が動く
首のローテートと左右上下のロールができれば及第点って次元だもんなぁ 現状のボディーに取り付けられるようにするため首は動きません ヘッドだけ購入して、自分の掛け布団から顔だけだして動作させるのも良いかも。
ディープキス用にも欲しい TPEヘッドでフェラすると顔が変形するのがほんと台無しだなあ
フェラの醍醐味もあったもんじゃない クンニしていると不完全ジェルシロップが染み出てくるなんてのも良いなぁ ホール穴(ちくわ入れ)を清掃しようとしたら、緑色のスライムみたいな液体が溜まっていたが、コレは何?ヤバいの? >>155 >>156 >>157
使用後はウエットティッシュできれいに拭いてますよ〜 >>159
ローション成分残ってる=水分が残っている
綺麗に拭き切れてない
除菌ウェットティッシュ使え
アルコール除菌スプレーもあり >>160
一応除菌ウエットティッシュ使っております。 うち風呂ないんで
ドール抱えて風呂屋行ったよ
隣に座らせて洗ってあげた(さすがに湯船には入れなかったけど)
おれが頭洗ってドールから目を離しているとき
そばにいたジジイが興奮したらしく
ドールを倒してチンポ突っ込みやがった
「てめえなにしやがる!」
「うるせえ!」
おれはジジイに殴られて気絶したよ
目を覚ましたらドールもジジイも消えていたよ
おれは洗い残した頭にシャワーを当てて
とぼとぼ家に帰ったよ
警察には行けねえな
恥ずかしくてよ ハッ! まさか女体を持ってオサーンが女湯に?? その手が有ったかw >>169
うち風呂ないんで
風呂屋行ったよ
頭洗って いるとき
そばにいたジジイが興奮したらしく
チンポ突っ込みやがった
警察には行けねえな
恥ずかしくてよ そもそもドール持ち込みokとかどんな風呂屋だよ
普通に猥褻物なんちゃら法に引っかかりそうな案件 15連勝とか無理ゲー
15連敗は毎日のようにできるけどな!(怒) ORdollヘッドの重さってどのくらいかな?調べても記載が全然見つからない…
WMとか他のとこと同じ3kgくらいなんだろうか 同じだよ3kg
オリが1.5kgだから2倍の重さがある >>175
さんくす
てかオリヘッドって結構軽いのね >>171
作り話に決まってるじゃんw
エロ漫画じゃあるまいし >>177
ネタをマジレス風のツッコミで返しただけでしょ
わざわざ指摘しなくても 安いから買ってみたが、そんなに性欲はそそられなかった。
でもあるときなんとなくラブドール殴ったら、すげえ興奮した。
それから吊るしてメチャクチャに殴ったりしている。
殴ってるうちにしごいてもいないのに射精してるんだ。
ヒヒヒ。おれってこういう性癖だったんだな。
追伸
ドールヘッドの口の中にトマトケチャップ仕込んで殴ると、さらに興奮する。
殴るたび赤い血を吐くような感じで、まじたまんねえ。ヒヒヒ。 ヘッドの口穴が奥ちゃんと塞がってないとか入れたら顔が変形するとか聞いてちょっと不安だったけど
それ以前に穴が狭すぎてまともに入らんやん…かなC まあ入ったところで顔変形、目玉飛び出しぎみなグロ顔になるから入れんでもいい 上あごがないから鼻が変形する
それよりも首の接続部があるから喉が作れないのか
首の中心に背骨がある構造だからどうにもならんね シリコンではできないことがTPEだと実現できる
閉じ口モデルでフェラの真似事できるだけで十分だ
ちな、多少調教してやると、そこそこデカチンでも入るには入るようになる
上記の通り、ビジュアルはアレだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています