アマゾンでラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 04:16:15.25ID:plAgZDcf
購入したいんだが安心して購入できるショップない?
0201名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:38:38.58ID:???
粉っぽさや油っぽさがあるから洗ったほうがいい
TPEみたいだから洗剤は食器用の中性洗剤を使う
自分がお迎えした子は固形石鹸で洗うと臭いがきつくなった
0202名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:59:00.78ID:???
>>200
体重は軽そうだから、低反発のウレタンマット…暑さ5センチ位のを敷いておけば大丈夫かも。
上にシーツを敷いて、油吸ったら洗濯かな。
可愛いのが来ると良いですね?
0203名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:50:17.48ID:j0VWcKoU
身長100cmって4歳の子の平均身長じゃん・・・
まあいいけどくれぐれも本物に欲情しないようにな
0204名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:40:48.82ID:???
>>201
ありがとう
やっぱり洗うことは洗うのね
オナホも洗わず使うと怪我するみたいなのを見たことあるから心配だった
実家住まいなんでなんとかバレない様に頑張って見ます

>>202
チラッと調べた感じ、バッタもんの可能性高いらしいみたいなんで、そこがマジ不安
写真どうりなら勝ちなんだけど…

>>203
もうしてます
0205名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:58:58.57ID:JTtLWNGZ
どうでもいい(´・ω・`)
0206名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:49:38.59ID:???
>>182
おー俺も同じようなの買ったけど、途中からベッタベタになったから売りさばいたぜー
箱と梱包の感じも全く同じ
0207名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:55:45.12ID:???
みんな買っちまってるのか、、手入れ少しでも忘れると油ぎとぎとしてきて、臭いもキツいし、辛かったぞ、、
0209名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:34:57.67ID:???
油ギトギトってそんなにブリード出るのか
同じTPEのMollyはブリードほとんどないぞ
ブリードあると薄いタイツなんて穿かせられんし
0210名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:42:09.18ID:???
mollyってのは中華ブランドじゃないやつ?
写真にあるアマのやつは中華ブランドだから手入れしなかったら臭いしベタベタに、なったよ一応TPE
0211名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:42:51.12ID:???
俺のはベビーパウダーでなんとか滑りよくしないとタイツは履かせられんかったわ
0212名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:32:26.56ID:???
>>200だけど、さっき受け取って来て、これから家に持ち帰って開封予定

ってか16キロでも結構重いな…これからコトを為すこと考えるとちょっと気が重い
0213名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:53:24.33ID:I1flEKek
しらんがな(´・ω・`)
0214名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:01:12.43ID:???
>>212
行為に至るまではサイコーだが、その後の手入れが死ぬほどめんどくさくなる

マメな人はいいかもね
0216名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:32:55.44ID:???
>>214
ズボラだからなー

ナニして放置してその内臭くさせてそうw

>>215
写真のあげ方よう分からん

ただ、部屋に持ち帰って一つ分かったコトがある
これからsweetdollで買おうと思ってる奴全員に言っとく

箱に小さくだけど商品名書いてあるぞ、コレw

荷物受け取り時のおねーさん。貴方が重そうに持ってる、それ。ラブドールなんですよねwって頭の中で思ってたけど…

そうですか。全部ご存知でしたか…
0217名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:50:04.48ID:???
>>216
まじかよ商品名書いてあるんかwww

ほんと手入れ大事やで。

写真はスマホなら2chmateアプリいれてあったらワンタッチで簡単にあげれるよ
0218名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:50:53.26ID:???
最初はオナニーなのかセックスなのかわからんほど衝撃やったわ〜。お楽しみあれ
0219名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:14:34.69ID:???
>>217
すまん
やろうとしたら林檎じゃそのアプリないみたい
個人的には商品名の部分を見つけた衝撃をお届けしたかったw

ってわけで、文字だけのレポ
臭いはオナホ。オイルブリードはここで言われてるほどは感じなかった(オナホの開封時の方が酷いと思う

乳首造形は微妙。ピンクのポッチが塗ってあるだけ
顔は写真と同じ。三つ編みのウィッグもついてた。付属品は商品説明参照
あと自立式っぽい?
足に金属面があってかつでっかい石が入ってたんだけど、コレにくっ付く感じなんかな

あとバッタモンな所為なのか元からこういうもんなのか分からんけど、頭が上手くハマらない
隙あれば真後ろに顔が行くんだけど首回りの肉を少し削ればハマるんかな?

とりあえず致して来ます
0220名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:32:06.00ID:???
届くのが早い時は本当に早いのな。
膣を着脱式でオーダーしたせいなのかしらんが音沙汰がないなぁ。
ちょっと心配やわ
0224名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:25:35.81ID:???
>>220
自分のはAmazonに在庫あったようなのでそれもあると思います

>>221
あかんみたいですね
今のところ最後まで回すとちょうど真後ろに向くところで止まる
首回りがへし折れたら嫌だしその辺は妥協かも
ちょっとうつ向く感じにしたらそんな動かないし、その内スポンジ詰めるなりして滑り止め見たいなの考えようかと
それ以外は概ね良好。特に目立った傷や凹みはなし。顔も写真のまんまでめっちゃ可愛いかった


>>222
マット用意出来んかったからオイルブリード対策に70リットルゴミ袋2枚敷いて寝かせときます

とりあえずレポはこれで終わります

やった感想は初めは関節動かしたりが怖い、イマイチな感じでしたけど、慣れるとオナホよりいいかも
自分みたいに今まで躊躇してた人は安いバッタモンでも買ってみると良いかも

他にも胡散臭い業者は多々ある様ですが、とりあえずsweetdollについては一応はちゃんとした?商品は来るみたいです
自分はこれを機に、次ボーナス入ったら件のモーリー買って見ます
0225名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:38:20.73ID:???
>>224
ナイスレポ。
間接怖いよねwwぶっ壊れるんじゃないかと思うけどいちがいに大丈夫という。よく稼働するし、いけるやんって思って騎乗位したら死にそうになったのはいい思い出です。

飽きたら売って、元手にして新たなるドールを手に入れると財布に優しいよ!何体も維持すんの大変だしね!
0227名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:36:34.04ID:???
>>225
実践を考えると関節が硬いのが難点ですね
写真とかが主の人はだったらあれくらい硬い方が良いんでしょうが、初めはぶっ壊れないか気になってもう…
慣れるとなんとなく内部の骨格と言うか関節がどうなってるのか分かるのでサクッと出来るけど

あと、昨日レポ書いた後に気づいたことがあったんで一応

乳首が着色してあるだけって書きましたが、自分は色の違うゴム使ってるんだと思ってました
が、塗装だったみたいで風呂入れたら片乳の乳首が薄く…

調べると唇の色とゆーか化粧は簡単に落ちるって記述もあり、乳首などもこれが通常なのか、はたまたバッタもん故かは分かりませんが、報告しておきます

顔は除菌ウェットで拭くだけにした方が無難そうかも
0228名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:42:43.52ID:???
>>226
一体型

注文方法はホントただ頼んだだけでメール通して業者にオーダーかけたりは一切してない。ってゆーかどのタイミングでどうやったらオーダーかけられるのか教えて欲しい

かけられるなら自立足にはしてないし、それこそ着脱型にしたかった…
0229名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:52:23.47ID:???
>>227
結構思いっきり開かないといかんよね。
裂けることあるから気をつけてや。

色はとれやすいから化粧スキルが必須になってくる。YouTubeの化粧動画で勉強できるから是非
0230名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:41:14.05ID:???
>>228
sweetdollならオーダー方法は>>116>>166に書いてるね
自分はホットカッター使って一体型を着脱型に改造したよ。穴がやたら深くて乾燥させるの難しかったから
おケツとまんまんが繋がって一つの穴になったけど
ボクのおなぺっとくらいなら入るようになった
0232名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:52:17.95ID:???
捨てるときには肉と骨に分解して燃えるゴミと燃えないゴミに出すから
特に抵抗感ないよね
0233名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:55:38.32ID:???
>>229
初めは…
身体つっかえて奥まで入んねーし、全然気持ち良くねぇ!くそッとんだ地雷掴まされたわ!

って思ったけど、インターバルの間に色々弄ってたら、この体勢なら…あーここまで曲がるなら…とかを実感して、2回目の時は格段に取り回しに慣れて、そうなると視覚的なのも含めてこれがなかなか…

あと乳首の色落ち自体は割と普通なんですね
バッタもん故かと思ってちょっと残念でしたが…でもやっぱ残念

ってか乳首色の化粧品ってあるんだろうかw?
0234名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:09:14.21ID:???
>>230
該当レス見てなんで箱に佐川急便の伝票付いてたのか分かった

あと、それだともしかしたらアマゾン倉庫経由じゃなければ箱に商品名入ってないかも?

穴が深いのも難点ですね
昨日入浴させながらまんま同じ不安を考えてました

書き込みみて思ったのがセブンティーンエボリューションってオナホ
あれ二重構造で内側だけ外すとペラッペラになるんだけど、切るのが嫌な人はアレを突っ込んでみるのも良いかも…
素材について詳しくないのでTPEとの相性は分からんけど、平気そうなら誰か試してみて下さいw
0235名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:39:25.91ID:kApaiYph
だが断る
0236名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:41:48.37ID:???
音沙汰がねぇーと書き込んだ翌日に発送メールが来る。
まさかこのスレみてるのかねw
0238名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:39:57.50ID:???
尼で買ったら出品者からお詫びメールが来た
遅れたことに対するお詫びメールだったが、日本語が怪しすぎてワロタ
しかし誠意は伝わった
あなたの忍耐力に感謝しますってなんだよw
0240名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:03:26.36ID:BFHIr5GU
どうでもいい(´・ω・`)
0241名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:32:12.69ID:???
ピカチュウ娘来たけど臭いがすごいな
一応洗浄してみたけど洗ったそばからブリードすごくて効果はあまりない感じ
まあ、今や臭いがほとんどないmollyも最初やばいくらい臭かったからこれも時間の問題とは思うが
mollyは最初からブリードほとんどなかったからどうかな
というか、本体触った感じがまんまオナホで笑うわ
ところで外箱の補強に大理石の石材ぽいのをダンボールに仕込むのはいかがなものかと
中身取り出してもやたら重いからどうなってんだと箱ばらしてみたら出てきた
確かにこれなら外箱が潰れずに済むけどさ
0244名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:05:03.54ID:RX7+4RVg
親に聞け
0245名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:09:30.08ID:???
中継センターに輸送中で止まって早2日
いつになったら営業所に届くのやら…
0246名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:45:43.34ID:JDc+ZCbA
やっぱり全身で抱きしめるんだからベトベトで臭いのは勘弁だよな
オナホでもくっさい奴は手洗っても臭い残るからマジ無理
0247名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:05:09.63ID:VdDjsQTL
何を今更
0250名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:01:44.65ID:VdDjsQTL
だが断る
0251名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 04:23:40.46ID:???
Molly (一体型) 買っちまった…

現在通関手続き中

電話が来ないことを祈る

そして本物であることを祈る

偽物ならマケプレ保証きくよね?
0253名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:14:45.26ID:???
>>252
マケプレセラーのフォーラム見れば分かるけど、
尼は真贋の証明義務をセラーに押し付けてるよ
正規販売店から仕入れた証明 (インボイス) などを求められるらしい
なので、著しく製品ページに掲載されている画像と違うものがくれば、
保証申請できるんじゃない?
0254名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:29:52.42ID:???
前に100cm巨乳を注文した人間ですが今日やっと届いた…約2週間…。
親の襲来を警戒してまだ空けられないのでしばらく放置。
0257名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:31:30.84ID:eF/QPf7t
なんでやねん(´・ω・`)
0258名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:04:17.14ID:???
100cm巨乳の人です。
ひたすら疲れた…。
写真は一つずつ上げるのメンドイからZipで上げてもいいかな
0260名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:36:23.11ID:???
すまんが写真はzipで
ttps://www.axfc.net/u/3848474

空けるとウィッグ2つと水着1着と謎のフェラホール。
付属ではUSBヒーティングロッド付と書いてあったけど入ってなかったのでたぶん入れ忘れ。

空けたときの匂いはそこまで強くはない気がする。
触った感触としてはゴム…という感じ。

顔のつくりはほぼサンプルの写真に近いのでクオリティは問題ない。
指先はぷらぷらしてて折り曲げるようの針金が入ってるだけ。
思いっきりひっぱたらたぶんちぎれる。
足の指先も同様で爪先立ちなどは確実に無理。
足裏のネジについてもたぶん背をもたれさせながら立たせる程度のものかと。

関節の動作は特に問題ないと思うが、なぜか左足の付け根の関節だけ妙に固いので動かすときハラハラした。
膣は着脱式にしてみたけど正しくはめ込めているのか全く分からん。

メインの実践についてはまだ試してない。
というか衣装着せたりするだけでも相当面倒に感じてやる気が出てこないのが本音。
自分にとってはポーズ一つとるのもひたすら面倒で、正直な感想としては買って後悔してる感じが大きい。

膣はメンテナンスを考えて着脱式にしたけどこれ多少面倒でも一体型の方がいいかもしれぬ。
あと欲望に任せて巨乳にしたが固てぇのなんの。
以前かったトルソーのグラマラスボディがまだやわらかい。
もし買うなら大胸か貧乳がいいね
実践はやる気とタイミングがあったらやってみる

ネガティブな書き込みで申し訳ないが、とりあえず以上かな。
0261名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:55:09.62ID:???
>>260
おつかれー

ぶっちゃけ衣装なんか自分は買っとらんし着せてないわ
色移りとかが怖かったし
ただヘアピンか髪留めあると実践する時いいかも

関節は結構思い切り動かしても平気
ただ曲がる方向が人体と違うから最初に構造把握するといいよ
0263名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:59:18.87ID:+rQd04Dw
>>260
あと着脱式ならジジさんって人のブログみると良いかも
つけ方や注意点とか書いてあったし
0265名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:50:58.87ID:???
>>260
乙です。かわいいね!
着脱だといかんのは、やっぱリアリティないから?

関節動かすのめんどいよね、いちいちぶっ壊れるかもしれない心配が隣り合わせでさ
0266名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 06:24:28.70ID:???
>>260
付属の毛布がうちのとまったく同じだなって当たり前かw
あとうちのは右足の付け根がやたら固い
臭いはまだ全然抜けてなくて部屋中臭いからどうしたものかと思案中
換気してもほとんど意味ないほどで、とりあえず毛布被せて臭いが拡散しないようにしてるが
気分が悪くなって仕方ないので、もしかしたらこのまま手放すかも知れん
0267名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:15:51.82ID:???
>>255
あれ?マジで!?その子も候補だったけど言われてみれば確かに…
ウイッグや服で雰囲気変わるもんだなあ…
0268名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:42:56.57ID:???
>>260
ドールのお迎えは初めて?
着替えやポーズ変更だけで汗だくになる→買うんじゃなかった!は通過儀礼みたいなもん
気の向いたときにちょっと触るだけでも徐々に慣れてくる

オナホはある程度手で入れてから適当な棒をオナホに突っ込んで押し込むといいかもしれない
同じドールじゃないけど、自分は先が丸い木の棒使って押し込んでる
押し込むときオナホの底が抜けないよう注意
本体のホールにベビーパウダーまぶしておくとスムーズになると思う
0269名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:50:40.74ID:???
>>266
まじでくっせーやつはくせぇよな
俺もそれが気持ち悪くて手放した。少しでもその臭いを思い出すと吐きそうになる。

柑橘系の香水とベビーパウダーで多少は軽減されるらしいから、試してみたら。

俺は耐えられんかったけど
0271名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:08:40.44ID:???
>>269
臭い対策ででっかいビニール袋買ってそこに入れて封をしたが、臭い以外にもブリードの量がやばすぎる
触れるだけでべったり手につき、それからも臭いが発せられるからシャレにならない
今までオリエント、DH168と迎えてきたが、まさかこれほどブリードが出るとは思わなかった
最初に着てた白いレオタード、あれがブリードでしっとりしてたんだよな
もちろん捨てたw
0273名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:02:04.26ID:67QhwF6P
>>269
うわそんなん聞いたら絶対手出せへんわ10万以下の安もんなんて
でもオリエントの高級品でもオイルブリードや臭いとか少なからずあるらしいし敷居高いなあ
0274名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:15:55.35ID:0TAveN7r
ヘタレ乙(´・ω・`)
0275名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:17:36.93ID:???
どうも100cm巨乳の人です。
親が寝室に入ったのを確認して実践してきました。
とりあえず疲れた…

昨日の教えてもらった通りビニール使って装着したら結構いい感じだった。
たまに兄貴が来ることがあるので念のため電気を常夜灯にしたらなんか妙な生々しさが…

高さを調整してレッツコンバ…足が邪魔ァ!
足首とかふくらはぎをつかみながら角度調整してたら
マジで小さい子をアレしてる感じでさらに生々しい…

実践中はやはりというかかつらが取れるので
フード付の服とか着せるとある程度固定できていいかな
ホール自体はそこまで刺激が強くないと思うけど
>>233の書いてある通り体勢を変えながらやると視覚的な効果も手伝ってなかなか。

トルソーと違ってつかめるところが多いからそこは良いところと思う。
賢者モード時はお察しください。
0276名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:18:46.35ID:???
おれもブリードひどいのが嫌で
新聞紙でくるんで保管してブリード吸収させようとしたんだ
でもそしたら
くぁw瀬drftgyふじこlp;@:「」
0278名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:41:35.58ID:???
>>275
なんか途中我にかえって無理な体制させてると子どもを扱うように、あららごめんねぇって言いそうになる
0279名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 04:06:20.83ID:???
股関節クソ固いんだよな妙にリアルで
もっと開けよオラァってるみたいで自分に引くんだよ
けど目カッ開いてピストンする度カタカタ鳴く首関節でまた萎える
0281名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 06:49:32.45ID:???
ブリードはドール本体の可塑剤が表面に染み出してくるもので
その可塑剤は触れているものの色素を溶かしてしまう性質を持つ
色移りはそれが原因で発生するわけだから、新聞なんてインクが紙に乗っかってる程度のもので包んだら覿面だろうw
0285名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:18:13.70ID:???
逆に考えればタトゥーみたいなこともできるということか
2次でよくある淫紋付けられるとか胸熱
0286名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:34:49.01ID:7YMAQSr8
なんでやねん(´・ω・`)
0289名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:15:38.54ID:ngPctV0Q
だが断る
0292名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:44:56.62ID:h9OrYGdl
しらんがな(´・ω・`)
02932872017/09/30(土) 22:28:23.01ID:???
関空通関中になった
0294名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:26:47.11ID:4L9G5gxx
しらんがな(´・ω・`)
0297名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:21:08.35ID:i0UgnkSW
どうでもいい(´・ω・`)
02982872017/10/05(木) 20:36:46.50ID:J8LgsaMY
今日届きました
まだ未開封ですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています