アマゾンでラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sumdll工場直販のドールが気になる
送料高いけど >>703
おつです。
これは上に上がってる妖精みたいな子の実物?? これはJYOWELの7万8000円のやつだな
なかなかいい買い物したじゃないか >>701
凄く可愛いですね。
商品URLを教えてもらえませんか? そりゃそうだろ本物はEXdollの櫻で145と138にしか合わないヘッドでシリコン製だよ
EXのをアリババとかで直で買っても20万くらいするアルテだと30万オーバーか
顔とか細かい造形だからtpeで模造しても泥人形みたいになってしまう >>702
中空カスタマイズなんてできるんですね
届いたらレポお願いします
>>703
すごく可愛いです
ブリードとか匂いはどうですか? >>703
かわいいね
俺も似たような色のしましまのブラジャーとショーツを
Amazonで買ったけど、20日ぐらいかかって
やっと届いた
china post恐るべし >>710
そりゃ写真の本物が来るとは思ってないから安心してw
本物は30万の櫻だもの。
けど、何度もメールして何種類かヘッド写真送ってもらってよさそうなのを
送ってもらったから届いた現物見てがっかり感はないぜ?
>>711
うむ。アルテでさえメイクは1つ1つ手作業だから写真通りじゃなくても
個性だと思ってねって言ってるくらいだしな。
そもそもあれは奇跡の1枚だと思ってる。
>>712
そういってもらえると嬉しいぜ・・・
ブリードはある。だからペビパパフパフしてるところ
匂いは甘い匂い?嫌いじゃない匂いだな。
>>713
ありがとう!
写真のしましまブラサイズが合ってないんだよね。
全部アマでそろえると知らず知らず中国から買ってることが・・・ まあ高い値段で買ったってどうせ股開いてりゃすぐ裂けるしな
俺も安くてそこそこのクオリティがあれば十分だと思うわ
壊れるの気にしてビクビクするのは精神的にも悪い >>688
固定ローラー台なんで、自転車はリアホイールハブ軸挟んで後輪固定で自立してるので
倒れる心配はない。ドールにぴちぴちサイクルウェア着せるのも、体のラインが浮き出て悪くはないな。
と妄想している。女性用の中華サイクルウェアだと上下で安いの結構あるし
ビンディングシューズでペダル固定させて、下ハン握らせば、立ち漕ぎのポージング再現できるかもしれない。
>>695
取引のやり取りから、納品、使用感までレポしときます。
とりあえず業者はラモン貿易、アマゾンのメッセージセンターでやりとり、カスタマイズは
商品紹介の画像サムネイルの中に書いてあったので、それで箇条書きで申し込んだら、相手も理解した模様
↓(コピペ抜粋)
お返事ありがとうございます。
ご希望通りドールを発送いたします。
どうぞよろしくお願いします。
Ramon Trade
在 2017年11月20日 23:13 , ××××- Amazon マーケットプレイス 写道:
髪型は
2#4#7#10#14#
この5点希望です。
植毛は不要です。
====================
カスタマイズまとめ
*正常色
*黒い目
*一体型膣
*2*4*7*10*14かつら
*自立必要
サイズ:165cm+Eカップ
以上がオーダーです。
昨日、仕事中にこの業者から電話かかってきたほど、対応は積極的。今のところ対応は好印象、
ヘッドの追加とかも注文できるみたいだね。 >>716
マジレスすると、仰向けで寝かせてるだけでも自重でケツが平らになるのに
サドルなんてものに跨らせてたら下手したらケツが裂ける
撮影の時だけとか短時間なら問題ないが、しょっちゅうやったりオブジェ化するのは無理だ壊れる まだ数は少ないけど写真付きのレビューがあるから有難いな。
写真なしでベタ褒めしてるのはサクラなのがわかったわw >>716
長身高重量ドールを自転車に乗せるなんて
ドールの重さも不安定さも舐めすぎてる気しかしないが
まぁそれはドールをお迎えすればわかるとして
とりあえず自転車の樹脂パーツとドールが直接触れることにはとても神経質にならんと
例えばサドルの素材によってはドールかサドルが溶けて変形するかもしれん
tpeドールは可塑剤の塊だから可塑剤だけは舐めて考えんほうがいいで ずっとソファに座らせてたらお腹に横の線が入ってしまったけど
裸にすることは無いのでいいかなと思った
尻が平らになっても別にいい
生活空間に常にいて、いつもいっしょにいることが大事なので 服着せてると永遠に消えないレベルの跡つくことあるから俺は基本裸だな
まあ裸にすることないんなら問題ないか 上から吊ってるなら別だが立ち漕ぎみたいな不安定で
サドルも支えに使わんってそれどうやってもバランス取れず転倒だな >>716
チャリンコじゃなくドールの転倒の事
を心配した。フロントギアが足に刺さりませんように。 ドールが倒れるだけならまだしもビンディングやらで固定した状態で倒れたら
ドールが骨折したり自転車のホイールが折れるとか碌な事にならんと思うぞ
関節の保持力なんて少し立たせるのにも気を使うレベルだから ドールをまだ知らんやつの想像wktkな夢をみんなで一緒に壊すスレ状態
高級自転車だったらドールと自転車が一緒に壊れて
まじで洒落にならん悲惨な結末がありえるがやるのは自由 本番の後始末より
ぴちぴちのサイクルウェアを
着せたり脱がせたりするほうが
大変だと思う 本番の後始末なんざ一体型でもタオル大量おいて熱めのお湯大量にぶちゅー
しっかり水分とヌメヌメとって消毒用エタノール大量にぶちゃー
完了
慣れれば苦にもならん着せ替えのほうがよほど重労働
だいたいエタノールでいつも湿ってるが半年これでカビも異臭も何もない
脱脂のしすぎでここだけ劣化が早いかと思ったが今のところ変化なし
穴の奥が骨格むき出しなんてやつはどうしてんだろ
金属とTPEくっつかないだろうから骨格つたってよそまで水分いくよな 股開くとどう頑張っても裂けるし俺はもうす股だけのマンコ封印でいいや シリコンドール作ってる国内何社かは
股間の筒状穴の内側にメッシュ状の繊維仕込んで
繊維補強で裂けにくいように作ってあるんだが
それでも大きく裂けないだけで裂けてくんだよな・・・ こればっかりは高かろうが安かろうが逃れられないんだよ
買えば一生もんじゃないしあくまで消耗品だしな 引き裂き強度が高く、柔らかで、無害で、臭わず、
生産コストが低く、加工もしやすい人工皮膚の開発はまだなのか!
俺が生きてる間に誰か作ってくれまじで ハルミデザインのドールみたいなやつの表面をシリコン処理すれば軽量化はできそう やっぱアリエク(本店出品)から買ったほうが安全ですかねぇ・・・ どこで買っても量産品なので、個体差・アタリ・ハズレがある。 >>738
安全ってTPEの質の事?
そりゃAmazonより正規品のが良いに決まってる
だからと言って正規品でも食品レベルの質じゃないから安全とは言えないからオッパイ舐めたりしたら体に悪いさ Sweet-dollで購入して早2か月。
実家暮らしなのでバレないように仕舞ったままでほとんど使えず…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1394837.zip.html
pass:sweet
スキを見てこういった写真を撮ったり眺めたりは楽しい。
ウィッグは梳かして整えると印象が違うね。
髪は女の命って意味が分かった気がする。
…某漫画家が逮捕されてる現状で、人形とはいえ
こんな写真撮ってうpってるのは結構ヤバイような気がする。 >>744
何で花にピント合ってないんだ…って、ナナフシかよw
畳が傷むからオフィスチェアマットとか敷いた方がええで?
あくまでお人形遊びなのでノーギルティです。
パンツはちょっとシミを付けた方が。ええ。
ウィッグ遊びは楽しいから何種類か買おうぜ。
あと、可愛い娘だね。 >>74
ちろっと話題になってたけど、やっぱこの身長にこのバストはアンバランスな気がするのよね みすた
✕ >>74
〇 >>744 >>737
エアドールにこういうの着せて
https://www.amazon.co.jp/dp/B073Y1X99J
ヘッドだけ取り付ければ取り回し楽々なラブドールの完成!と思ったけど、
普通に中華ドール買ったほうが安いという >>748
着ぐるみ仕様で86800円は普通に高いよ。
ヘッドパーツだけでも3〜4万するし
下肢可動できないんじゃ意味ない。
7〜8万くらいだと140cmあたりが買える値段になる。 irontechの出品者の住所電話番号がirontech本社と全然違うんだが
怪しいなぁ・・・ 本社が直接販売している形態なら怪しさ満点だけど、
仲介者だったら違っても良いのかもね。
販売者自身の所在地や電話すら架空な事も多いし。 >>716
そのドールのレビュー、あきらかに業者っぽくて躊躇してた
誰か人柱…ゲフンゲフン、レビューをしてくれるまでポチらないつもりでいたけど、現状信用できそうな感じですね
迷っている私のために、お迎えしたら画像つきレビューくださいませ >>752
レビューが購入者で画像付きなら信用出来るけど。どっちも無いし評価は5★だからねw
それに参考になった人が34人も居て他のレビューが無いのも可笑しい ここのスレ、ロリ系メインで成人体型ドールの情報少ないので、成人体型ドールで実際に届く商品の画像ってありがたいと思う人も多いのでは そこ実物の画像送ってくれってメールするとちゃんと送ってくれたな >>752
元より人柱報告のつもりで玉砕覚悟で発注したまでですよ。
みなの尖兵として、より安い良質な中華ラブドールが購入できる事を証明できたら
これ幸い。届いたら画像も見せて報告することにします。
>>754
俺まで猜疑の目で疑うとは・・過去によほどのものをつかまされたんですね。(-∧-)合掌
カスタマーレビューは確かに、改行・句点なしで、読点ばかりで区切ったおかしな文章だとは
俺も思ったけど、ラモン貿易の他のレビュー見る限り、他2件あったけど、そっちは正常な文だったし
(現在ラモン貿易からRamon Dollにストアフロント名変えたようだ。)10万以上のラブドール買う人なんて
そうはいないだろうから、と信用する事にしたよ。
とりあえず今の進捗状況
発送済みに表示変更
11月19日 注文済
11月23日 発送済み
配送業者が佐川急便で、伝票番号まで確定はしたが、佐川の荷物追跡にはまだ反映されてない。
拠点通過してないから、まだ海を渡ってる最中かな。反映されたら、佐川の着店に電話して支店止置き
で、自車で引き取りに行く予定。佐川の地元支店はうちの街の流通センターの一画にあって、自宅から近いんで
すぐ取りに行けます。
以上、報告終わり 俺はまだamazonで買い物したことないド新規やからいろいろレポあるのは助かる amazonでの初買い物がラブドールってあんた・・・ >>703だけど
親バカけれど初の娘が偽物と分かってても可愛い。
合体目的で買ったくせに着せ替えしかしてないわ…。
正規品じゃなくても
気軽に交流(写真公開しあったり)できるところないかな? >>758
おまえ、初めて買うのに語り過ぎなんだよ >>759
下着とか衣装とか安全ピンとか(衣装の寸合わせに使う)
ベビーパウダーとか白いシーツか毛布とか
素体以外に買うものめっちゃあるでwww >>748
こんな物があったんだな初めて知った
多少女装趣味もあるから、自分で着て女気分を味わうのも面白いかも
でもすごくムレそうなんだがw 宣伝でもいいからちゃんと現物の写真入りでレビューしてくれると助かる
amazonの写真はパネマジすぎる >>757
私向けのレスてすかね?
ありがとうございます、1度メールして見ようかと思います! JYOWElから発送の連絡あって伝票番号貰ったけど
日本国際エクスプレスクエリとか聞いたこともない
業者で反映もされないんだが大丈夫かよこれ >>758
まじ助かる
乳に何か身近なもの挟んでEの大きさはどれくらいか、と、どんな商品名で来たか聞きたい。
sex人形って商品名で来たとか他で聞いたからマジ心配 >>770
そこではないけど同じような経験あるよ
大体は翌日以降に反映されることが多い。
気長に待てばいいと思う。 >>770
ヤフオクで買った時はそこで配送されて来たな、因みに関税や重量税などは無かった 一応反映されてて今中国を出発したらしいがおそらく
佐川正規の業者ではなく佐川に引き渡すだけの業者っぽいが
日本に来たとき佐川の伝票なんて教えてくれるんかこれw
伝票わからんと営業所止めできんかもしれんし困ったな 755です
Faithful Loverにメールしたら現物の箱開けて物見せてくれました。
一応参考程度に画像載せときます
https://imgur.com/gallery/FF0pO >>776
うちも中国内の向うの業者から追跡が始まって、
国内に引き継がれたら今度は西濃から番号を案内された。
多分だけど日本国内の引継ぎが済めば国内用の追跡番号の案内がくるのでは?
まあデータ更新が遅いと荷物の方が先に届くかもだけど。
国内の業者がわかり次第、近隣営業所留めの希望を伝えては? 佐川に中国の〜クエリって業者から引き継がれた後に伝票はもらえますかって聞いたら
あーあの業者かみたいな感じでそれはその伝票で追って下さい、うちでは判りかねます
とか言われて断られた、まあ佐川は元々面倒くさがりやだから期待してないけどさ まあ伝票番号わからんでも電話番号書いといてくれればなんとかなりそうなんだが
中国とはいえ普通電話番号は伝票に書いてるよな? >>745
ああしまった変なん交じってたw
普段は梱包されてたダンボールに入れて別のところに隠してるから畳は無問題やで
ウィッグかー
ショートヘアでも買ってみようかな ウィッグは色移り注意!
有名ラブドブログで日本製ウィッグは
色移りしないと書いていたので
高かったけど日本製の黒髪のを買った
一晩かぶせてたらガッツリ色移りした
ステインリムバーでもとれない jyowelに商品わからないようにって頼んだんだが飛行機だとX線検査があって完全には偽れない?から
船っぽいんだが超時間かかるかもなぁ >>786
なんでみんな「j」なん?
「I 大文字のあい」じゃないん? amazonで売ってるドールってどれもウェスト細いね
下手するとポッキリ折れそう 長身長のドールを腰だけ支えて持ち上げようとすると鯖折りで破損するよ >>791
俺のAmaちゃんは前屈みに稼働するはずなんだがどうやってみ動かない。
折れるの覚悟で体重かけても曲がらなかったぜ >>784
人毛か人毛混合ウィッグかな?
人毛はブリーチしたのを染めてあったりするから濃い色のウィッグは色落ちあるよ
あとウィッグの毛を縫い付けてあるベースになってる生地や
人間がウィッグ被るときに事前に被る黒いヘアネットは物によっては色落ちするのある
化学繊維の毛の部分から色移りしたならかなり変わったウィッグだな
普通の化繊のウィッグは漂白剤かけてもどうやったって色落ちないぐらい落ちないんだがな
いったいどこの店のどんなウィッグなのか知らんが不思議だわ >>794
128なんだよ。
問い合わせもしたけど曲がるはず
だって。
旋回はできるんだけどな。
屈曲ができない。 腰の関節がゆるゆるだと「く」や「へ」の字の状態になって
前に倒れ後ろに反りでドールの取り扱いが異常に難しくなり
ポージングなんて全く不可能なうえに下手すると腹が裂けるか腰の背中側が裂ける
だから基本的にどこのメーカーでも腰関節は硬くしてあるっぽいが
中華製はどれもこれも全体的に硬くしすぎだわ
曲がるようには作ってあるが曲げさせない感じ >>800
樹脂を噛まして多少グリップ力を付けたヒンジ金具
首関節は大体フレキシブルパイプ フレキシブルだと、アイボルトつけてぶら下げたら千切れそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています