初ラブドールなんだけどオススメ教えて5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1491615776/ >>699
別途料金を請求するんでね? 「特注」代とか理由つけて・・・ >>704
ありがとうございました
ただ検索してもほとんど情報がないですね
公式からして載ってないし… >>708
情報ありがとう。
商品表記されている近いサイズのボディを色々探したけど分からなくて困ってたんだ
確かにエルフってとこが良くて購入考えてたんだけど
色々なエルフドール見た中で、この顔が1番好みだったんだよね
JYが良くないのは何となくこのスレだけでも分かったんで
過去スレは探してこれから読んでみるよ すまんqita dollだったわ
>>588のやつな >>706
お迎えおめでとうございます!そして人柱ありがとうございました
そのドールは俺も気になってたから見れて嬉しい >>706
画像見られない
もう一回アップしてくれない?
非常に興味ある >>716
おお!無事届いたんだね
胸の感触はどうですか?硬い? >>719
おっぱいとか肌の柔らかさはwmドールとほぼ同じだね
あとホール内部が固めの素材になってるからふわとろ好きは交換式のが良いかもしれん 皆さんに質問。抜くときはドールなの?
自分の手は使わないの??
2〜3回したら飽きない???
購入考えてるから教えてください!! >>724
オナホスレかなんかで見たんだけど、手コキ、ドール、実女
バランスよくやらないと身体によくないらしい
だから風俗も行けば手も使う
でも、日常の営みとしてドールを抱いてる
やりたくなったらドールをベッドに寝かせ
ホールにローション入れてお股にセット
ウォーマーで温める間におかず見たりして気持ちを作る
ホールが合ってると、同じドールでも飽きることなく快感を楽しめる
賢者タイムはホール持って風呂場に行き
竿とホールを洗いホールは乾かしてお粉して箱に仕舞う
ドールはお股をウェットティッシュで拭いて、髪を梳かしてあげる
保管場所に戻して終わり
面倒だけど自然な欲求なので飽きずにやれる(個人の感想です) >>728
問題はホール洗浄なんだよな
やっぱスキン使って拭き取って終わり
やれる時に水洗いって感じか 一体型をなんとか楽にできないかと女性用コンドームポチってみた
まだ届かない 女性用じゃなくても、XL(LL)サイズのコンドームでいいんじゃないかな
細い棒でスキンだけ膣に差し込んで、スキンの内側にローションを入れる
そして息子をスキンの中へ
これならドールに付くのはスキンに塗られてるゼリーだけだからケアも簡単
終わったあとはスキンを捨てて、ウェットティッシュで息子拭いて終わり >>732
そこで死んだら、死に恥だね。
ダッチの上で死ねて本人は満足でも家族は最悪 >>733
一番は「ダッチが顔面騎乗したまま本人が息絶え」ていたりする姿
なんだこいつ?!状態 どうせコンドームするならビニール袋入れても変わらないんじゃないかという気がしてきた ああ、傘袋いいな
ゴムしてローション満たすんだから袋の感触なんかしないだろ 以前 日焼け跡ドールの書き込みしてた者です。
1年前から海外(中国 アメリカ)、国内問わず調査開始→ドールの内容 店の対応 について各社に何度か問い合わせ、最終的に一社に絞る→paypalで支払い(300$値引きしてもらう)→ドール用のワンルームを借り、ソファと布団を揃える→服とか下着とか購入→ドール待ちです^^
170cm45kgというハイパーな重さですが、ここで皆さんのカキコを参考にさせてもらって熟考した上なので、来るのが超楽しみです。 >>750
本当にクッソ重いな…ほとんど観賞用?専用部屋を用意出来るぐらい余裕あるようなのでスタンドと滑車を使ったり腰を痛めないように注意してね。
お迎えして落ち着いたら詳細と画像かもーん 45キロだとベッドで向きかえるだけでも大変そうだな
糞重い4森でも45キロはないと思う 45kgの死体だからな(´・ω・`)
動かすの大変そう >>750
それだけ長い期間待っていたのだから楽しみですね。
ドールは一体目でしょうか? >>756
ですです、一体目!
長い期間 重さの問題含め、よくよく考えた上なので大丈夫です^^
向こうの店の社長もすごく親切で、「最近うちで発売した160cmタイプは可動域が従来より動きやすくてオススメやで」って言ってきましたが、高身長フェチのボクとしては それでもかたくなに170cmタイプを選びました笑 45kgったらリアルな成人の重さだからな やってる事はもう介護だよそれ 30kgで地獄を見た俺が預言してやる
1年以内に手放すことになる >>758
>>759
ですね(^_^;)
こればかりは来てみないとわからないですね。
まぁでも週2くらいしか部屋に行かないつもりなので、要介護の愛人がいると思っておきますわ(^_^;) >>762
クイーンは事前にメールでオプション並べて
これでいけるか?って投げた方がいいよ
それでOKもらってから、発注かけて
そのあと、再度同じ内容のオプションオーダーを送る
WM158Dはなかなかいいチョイスだね
ヘッドも下の一覧から選べるし値段も変わらないから
ベストな組み合わせで頼めるよ
ただ、お安くなっているのでオーダー聞いてもらえなかったり
難ありのドールが届く可能性があることを覚悟しておいてね >>763
H153 顔が好みだったので、選択可能だったらこれに決めようかなーって悩んでたので助かります。
保管(隠し)場所とかノープランなのでひとまずメール書きながらもうちょっと悩んでみます。
ありがとうございます。 >>750
やはり一体目でしたか、順番が逆になるかもしれませんが150cm台の「妹」を先に入手してはどうでしょうか?(笑)
妹で取り扱いを慣れるのも良いのではないでしょうか
ドール部屋を用意できる経済力をお持ちようなのでどうでしょうか? >>765
なるほど笑
身長165以上じゃないと萌えない高身長フェチなので
いま考えているのは、ヘッドのみをよそのメーカーから追加で購入しようかと考えています^^
ソファー買ったり服やコスチュームを楽天で買いまくってる今のうちが楽しいかもしれないですね(^_^;) お迎え前に服とかあれこれ買わないほうがいいよ
ドールが期待と違ってたり重くて扱うのが嫌になったりですぐ手放すことがあるから
カタログスペック通りの服買ってもサイズが合わないこともある それは言わないであげて
お迎え前って一番楽しい時期かも知れない
大なり小なりみんな色々期待するものでしょ
サイズ不一致はお迎え後でも頻繁にあるし
そんな当たり外れも楽しみの内だと思う >>767
>>768
ありがとうございます!
そですね、本体が届いてもないのに買いすぎは危険ですね(^_^;)
中華系のドールって、バスト大きいのにウエストサイズが50cm台というありえない細さみたいですが、今回注文したドールはウエスト63cmと比較的 現実的なサイズです。 >>772
適度な太さだわ 俺もそのくらいが理想。 しかしうちの子も細い中華系
ラーメンだと柳面ってか? 手打ち極太ちじれ麺でも良いのに・・・ 大型オナホールってここでの評価はいいの?
初ドールだからOLビーナスボディ ドール初心者ですが
3つ星グラビアボディ+ヘッドセットって15万であのクオリティ凄くない?
腕脚ないけど トルソで15万は高いわ
フルシリでも10万前後で買えるのに まあフルシリだとサンホイかZ-Oneで安くて20万だぬ 762ですが、明日辺り到着しそうです
来たらとりあえず軽くシャワーを浴びせようと思ってるんですが、
注意点は首とマンホールに水を入れないようにってくらいで大丈夫でしょうか?
13日夜にポチってもう来るとか想定外で一緒にポチった服類届いてない… >>784
くそほど重いから覚悟してかかるんやで
くじけそうな重量だわそれは >>784
物見てからでいいと思うよ
到着時は洗浄してタルク振ってあるからさらさら
1〜2週間経ってブリード感じてからで遅くない
あと、もしヘッド交換するなら早い方がいいよ
経時劣化で退色するから同じスキンカラーでも合わなくなる
届いたらレポよろしくね >> 786 >>787
ひとまず届いて現物確認してから考えるようにします
ありがとうございます アルテの子が欲しくて問い合わせて、化粧は選べないって言われたんだけど
ギャラリーみると化粧で全く違う顔になるのね
印象が全く違う子がランダムでくるってことですよね?
それとも後で自分で印象変わるほどの化粧ってできるものなのでしょうか? シリコンのメイクはカラートナーを熱で溶かしつけてあるから
簡単には落とせないよ
既存のメイクに上から派手メイクするのは普通のメイク道具でできる
ただ、落ちなくなる可能性もあるので自己責任で
TPEなら簡単に既存のメイクは落とせる
(一般的なメイク用品でメイクしてある)
薄いメイクなら中性洗剤やメイク落としで落とせる
(落としたくなくてもブリードが浮いた状態でこすると崩れる) 788です届いたので簡単にレポです
ある程度覚悟はしていた重量に早くも心が折れそうですが、特に骨折なんかもないようでモノには満足です
肌触りは割りとさらっとしていますが、やはり匂いがあるので意を決してシャワー浴びせときたいところです
ホールが大分きついんですがこんなもんですかね?
弾き出されることが何度かあったので、ちょっと具の周りを削ったり調整する必要がありそうな感じです >>791
(´・ω・`)横からだけど参考になったわあんがと >>793
弾き出されるのは相当きついね、調節しなかんかもね。
重いのはまじで心折れる >>793
ホール着脱式なら取り出してディルド挿しておけば広がる
オプションで2.0cm、2.5cm、3.0cmと穴サイズが選べたと思うから
どうしてもきついようなら問い合わせるといいよ
https://reallovesexdolls.com/158cm-5ft2-d-cup-sex-doll/ >>795 >>796
さすがに送り返してーとかはしんどいので拡張を試してみようと思いますありがとうございます
重量についてはもう、来てしまった以上トレーニングと思って励もうと思います >>797
トレーニングとかめっちゃポジティブw
その心意気好きだわ
うpできたらしてね〜 >>798
最近ご無沙汰だったプロテインとクレアチンをキメて筋疲労に備えてますw
服を着せる余力がなかったのであられもない姿ですが
ttps://imgur.com/a/IukFT
ttps://imgur.com/a/7uNAX >>799
やりますねww
おおキレイだ!!ウィッグと瞳の色あってますね〜美しい〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています