初ラブドールなんだけどオススメ教えて5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1491615776/ イメージ違いは仕方ないっすな
傷まないうちにオクや夢咲黒さんなどに里子に出して
理想的な子に再突入だ 日本人女子平均身長
100cm 4歳
125cm 8歳
135cm 9歳
148cm 11歳
155cm 13歳
158cm 17歳以上 >>77
DSの実身長は頭頂から爪先まで測るから
8cmくらい誤差があるってエロいひとが言ってた
DSの表記が158cmだと頭頂からかかとまでの
実身長は150cmくらいなはず 11歳のドールで筋トレしてみませんか?
3ヵ月毎日欠かさず頑張ればあなたもムキムキな体に!
割とマジ。 >>74
ART145とART163は同じようなスレンダー体型だけど
その間のART158はムッチリしてるからさ
別に手抜きとか言いたいわけじゃないよ
個人的にはART158の体型が好みだけど
やっぱり実物を見に行かないと決められないな アルテは145小胸が間違いなく一番の傑作
小胸つっても一般的な女性からして普通胸だし軽いしグリップも程よい感じで ほう…
ART145&七海は気になってた
ショールームで確かめるか >>85
今手持ちの娘測ってみたら142くらいだったよ
つっても自立型じゃないから誤差はかなりあると思うけど
でもまあ145には届いてないな アルトキお迎えするならWMを勧めるけどね
高い割に脇や股間はすぐ裂けるし骨格の関節位置もおかしい
実践目的ならフルシリは買い損ですよ
リアルな肉付きやきれいな顔を求めるなら
オリや4森にしときなさい 構造がどうかは知らないけど、
顔については好みの問題だろ… 個人の問題だと言うならこんなところに書き込む必要はない
人に意見を求める上で、国産至上主義のブランド人間がいることを知るべき
お迎え後に国産フルシリ>中華フルシリと言う風潮に傷付くよりは
事前に知っておいた方がいい
ブランド度外視しても、国産のクオリティが高いのは周知の事実
その上で、自分は○○が好きだと言うなら黙ってお迎えしなさい ドールをどこで購入しようか悩んでいます。
こんなショップを見つけたのですが信用出来そうでしょうか?
https://realdoll.shop-pro.jp どの業者も特徴があって優れた面、劣った面がある
人の評価を気にする人もいれば、動じない人もいる
純粋にドールお迎えを考えてる人は
妨害工作みたいなマネをしちゃいけないよ
もう何年も横行してることだけど
トップメーカーの魅力的な写真を流用して、粗悪品を売る業者は後を絶たない
値段と写真の対比が相場を大きく逸脱してたら、悪徳業者と認定していい >>92
俺なら、ここでは買わない。アマゾンやヤフオクの信用できる店で買う。
送料・関税・手数料は無料で内税って、宣伝広告費として考えても
採算取れない気がするんだが・・・仮に30体限定だったとしてもだ。 >>99
おめでとー! 人気の#85だね
ちなみに身長とスキンカラーはどれにしたのかな?
お迎えレポよろしくねー! Queenはどうだか分からないけど、Aliで大幅に値引きしてるヤツはアウトレット品だから気をつけて >>101
165pのブラウンスキンです
届いたらレポしますー >>103
ちょうど画像のモデルですね
165だと今から筋トレしといた方がいいかも ブラウンって写真写りで見え方凄い変わりそう。
台湾人とかの健康的に日焼けしている感じにみえるけど
届いたら色のレポートも待っています >>110
DH,JY,WMなどなどの写真使ってるけど明らかに届くのはJY
実質詐欺だからこんなところから買っちゃダメ 2016年モデルとか2017年モデルとかあるん?
具体的なモデルの仕様とかわかるサイトないですか? >>77
これほんとか
おれ、11〜12がどストライクなんだが
ドールの抱きごこちは132がベストで145は大人すぎと感じて選べなかった だって、おっぱいが膨らみすぎてるっちゅーか、、、
大人の体型だったんよ(´・ω・`) おらは13歳〜16歳くらいが好きだな
小学生になると「かわいいねー」以上の感情がわいてこねえ おっぱいぷるんグラマー、貧乳ロリ
どっちも違うベクトルで魅力があるんだよな Queenと悩んだけどsweet dollでポチった
購入までどれにするか数ヶ月悩んでたからいまだにに実感がわかない 中国人が小柄なのか、重量削減のささやかな努力なのか >>120
アリエクとアマゾンってこと?いつ届くの?
届いたら感想よろ >>122
アリエクとアマゾンで悩んだsweet dollの中の人とやり取りして
こっちでもいいかなと思ってアマゾンにした
オプションのメール返したあとまだ返信ないから届く日はわからない
ちなみにEXDOLLの桜欲しくてダメもとでsweet dollに扱ってないか聞いたら
高いから取り扱ってないって言われた悲しい >>99
え、3万しないの?
その出来で?
クッソ安くね? >>128
好みが似てるww 俺も悩んだけど予算的に違うのにした >>129
これかわいいよねMollyとかも候補にあったんだけど色々検討した結果これに落ち着いた 深キョンとか釈由美子みたいなドール欲しい(*´д`*)ハァハァ そいやどうでもいいけどアマで買ったのに男性玩具付いてなかったな
別にいらないが最初から付けなきゃいいのに >>136
アマはそんなのばっかりだな、
特典で釣り、届いたら入っていない。
苦情がない客には恐らくそのまま、申し立てると数百円のギフトで誤魔化す。 という事が以前にもあった。 改めて132ドールを駅弁風に抱っこしてるところを自撮りしてみたんだが
なるほどこれは小さい
9歳くらいと言われて違和感ない小ささだった
自分の視点だと少し大きく見えるものなのか…
ちくしょう11歳くらいの身長で132モデルくらいのちっぱいドールが欲しい! 誤解を招くからアルトキとかEXとか断るように
メーカーによってかかとからの身長を表示しているところと
つまさきからを表示してるところとでサイズ感はかなり変わる
WMや国産のオリ・4森は、ほぼかかとからの身長なので
ドールの大きさは数字通りの印象
WMに140Aと言うモデルがあるにはあるが
貴殿の趣味には合わないだろうな >>139
これとかは?
もっとポッチャリしてると可愛いんだけど。 アメリカ市場は年々厳しくなって最近じゃロリモデルはほとんど見当たらない
日本もその傾向にあるから、中国製を中国市場で狙うしかないな >>140
なるほど、うちの子はアルテトキオだわ
WM見てみたけどおっぱいでかい… ARTEは身長表記より5cm前後低いと言われてる
例えば163cmと記載されたモデルは実際に158cmしかない
当然正規163cmの女性と触れ合うこともあるわけだから
5cm違えば受ける印象は段違い
「情報を知っていれば」と言うのはビジネスでは通用しない
是正されるべき不当表記としてメーカーに訴えるべきだ ロリドールが存在するのに何故ショタドールがないのか
これは男女差別じゃないか >>146
身長5pなんてどうでもいいから小胸を本当に小胸にして欲しい JYのアレはマジの平胸だけど
JYはアレだからマジやめた方がいい JYがダメって結構見るけど具体的には何がダメなんだろう? 製品の作りがダメ
発送の手違いが多くてダメ
工場の対応が身勝手すぎてダメ 指がすぐ折れるので良い対策を思いつきました
ドールを動かすときは手をグーにしておくのです あまり賢明な策じゃないですね
まず握って開いてを繰り返すと金属疲労で切れやすくなります
座った状態で服を着せる時などは手にレジ袋を被せて保護する
寝た状態で反転させる(仰向けからうつ伏せにする)場合は
開いた状態でぴったりふともも(ボディ)に密着させる
運搬する場合は、股間に手の甲を合わせるように挟み込む( \/ )
不必要に動かさず、普段はニュートラル状態にしておくのが
長持ちさせる秘訣だと思いますよ
http://blog-imgs-50.fc2.com/a/n/g/angenosaori/DPP_0811.jpg 今日、家にいないときに配達があったみたいで不在連絡票が入ってた。
直接、お迎えに行こうと思うんだが、セダン車は乗せるのが難しいと
宅配業者に言われた。軽自動車でシートをフルフラットにしたら大丈夫か?
詳しい人教えて欲しいです。 箱に入ってるんだから折り曲げたりも出来ないわけだし、厳しいだろ
実際車で運んだことがあるわけじゃないけど ドールのサイズによるけど
150cm以上のモデルならヘッド外しても箱の長さ150cmある
商用バンの助手席倒してやっとくらい
軽じゃ到底むり ではせがれよ、お前はなぜ女よりドールが好きなのだ
父は心配だ バンタイプの軽自動車ならいけるんじゃないかなぁ。
セダンは論外。
170の身長の男性なら、自分の足から顎まで、車のなかで寝て確認してみた方が良いですよ。 >>164
自分も軽で営業所へ受け取りに行ったうちの軽は助手席倒すと後ろのドアまで180センチ以上ある受け取ったのは165センチドールで箱サイズ長さ160センチ幅40センチの細長いタイプ箱サイズはわかってたから大丈夫だったよ他の箱サイズなら知らん 一度取りに行ってダメだったら次の手を考えればい良いのでは? 遅いかもしれんが
まずどこのドールでどんなサイズのドールか?
※箱のサイズが推量できる
車種かせめて形状(ハッチバック等)
※ハッチバックでトランクスルーなら助手席倒して乗る可能性あり
この二つがないとなんともだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています