ラブドール ロリ系総合2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です 日本はどこもボリすぎだろEXもDH168もWMも
安く個人輸入できるのに誰が日本で胡座かいてるメーカーや代理店で買うんだよ
買う奴はむしろ胡座かかせ続ける要因だしな 前スレ>>998
もし購入を考えてるなら、こっちのディーラーがいいと思う。
※>>997のところは日本実績書かれてない。
https://www.j-suntech.com/index.php?route=common/home
130cmの三つ編み娘はここで購入した。 ベルの写真見る度アレーって思う。後悔しそうだなぁ…みたいな >>8
ノボルさんのブログのはターニャデグレチャフみたいで良い感じだが
他ユーザーのは南極系にも見えたりするなw >>9
ここでデグレチャフ少尉の名前を聞くとはww 変にリアルっぽいのでもアニメ顔でもなく、スーパードルフィーやボークスの球体間接人形みたいな、瞳の大きなアンティーク調のドールって無いもんかな。リアル過ぎると気持ち悪くて。 >>12
確かに、意外とないのかもな。ヘッドだけ外注でボークス作ればいいのに 昔のIVで使っていた子供用のマイクロビキニって何処で手に入るの?
大人用しか見当たらないんだけど、あれって特注? >>22
やっぱり、そうだよね
ありがとうございます マイクロビキニって紐で結ぶタイプ?
うちのアプリには普通に大人用フリーサイズ使ってるけどサイズ的には問題ないと思うよ 右胸と左胸の間が、空き過ぎません?
そこの紐もくくればいいのかな?
それよりも、アプリコット羨ましい.... あのマイクロビキニ?
は、多分大人用のエロ水着だよ
上も下も紐で括るタイプだから、大事なとこだけ隠れれば大人的にはずれることもないんだが、
子供に着させると凹凸前提のところはぶかぶかで、おっぱいの突起もないから、
隙間が出てエロさが増す感じになってた >>8
目の裏側の綿?をむしって少なくすると良いらしいな
ジジさんとこのモリーがそれやってて目の表情がかなり変わってる >>25
>>26
買ってから初めて知ったんだけどうちのマイクロビキニは三角の底辺部分に紐が通してあって左右に調節できる
大人だって巨乳貧乳いるんだから大体こうなってるんじゃないかな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1355715.jpg >>34
なるほど、そういう構造になっているんですね
ありがとうございます!!
早速買ってきます♪ 2個ヘッドのときSakuraとAoiにしたが、Aoiばっかりつけてるで
なんか違った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています