ラブドール ロリ系総合2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です あっちはあっち、こっちはこっち、せっかく住み分けが出来てるのになんでよろしくとか言うかなぁ荒れる元じゃないか
話は変わるが、キツマンで有名なBelだけど個人的にはキツさ以上に中のイボによる高刺激(痛い)が気になったのでオナホウォーマーで加熱して潰してみた
使ったのは安いやつ(加熱するには安全回路があると邪魔になる)
中に二時間近く挿しっぱなしにして放置してみたらイボが潰れて刺激がマイルドになったが過熱しすぎて穴が少しユルくなった
まったり楽しめるので結果オーライかな
加熱後(閲覧注意)
https://i.imgur.com/YOrGhbK.jpg >>242
安全回路がなくても発火はしないもんなんやねえ
勇者やわ >>243
放置って言っても時々手で触って温度の確認をしてるよ!
家を失った理由がラブドールじゃ笑い話にも出来んww 幼児型ラブドール購入で6か月の懲役 ノルウェー初の事例
ノルウェー国営放送局NRKによると、子どもを連想させるラブドールを購入した
23歳のノルウェー人男性が6か月の懲役を言い渡された。
幼児・小児に性的嗜好・性的欲求を抱く小児性愛者(ペドフィリア)の
犯罪を助長させるとして、ノルウェーではラブドール輸入増加は議論となっていた。
幼児型ラブドールはノルウェーの空港で税関により押収されるケースが多発しており、
地元の警察は警報を鳴らしていた(参考例:ノルウェー国営放送局NRK)。
https://news.yahoo.co.jp/byline/abumiasaki/20171103-00077741/ そのうち違法扱いになる可能性があるから
いまのうちに買っておかないといかんな ノルウェー刑務所内でまたラブドール買うんですねわかります 所謂Flat chest sex doll全般がダメなんだろうなノルウェー
まあこの手のグッズやアイテムは販売禁止に異を唱えることそれ自体、自分の性癖を公にしてしまうことに繋がるから
禁止させたい側はやりたい放題できるのが難点
日本のエロ同人を排除したい連中とはまた違った過激さがあるな 初ドールでmake pureのやつかアプリコットのpico辺りが良いなと思ってるんだけど
似たような奴で他に良さげなのってある? >>253
どっちもいいけど2〜3年待ち
待機時の連絡は総スルーで会社の運営に疑問あり
造形は落ちるがベルドール(DH186)やアルテトキオ(DSdoll)、
CatDollの方が一般的というか最近はお迎え報告多い >>254
マジかぁ目覚めるのが遅かったか
挙げてもらったのだとcatdollはアリっちゃありだなぁ
悩ましい makeじゃなくてトロじゃない?
makeはお迎え報告自体聞かないな アプリコは火災やらかす直前くらいで注文した人が一番悲惨だった
今は2年待ちだけど、あのタイミングで頼んだ人たちは3年くらい待ってるはず 60万〜80万をポンと出せて3〜4年間何の連絡もなしでも問題ない人だけ向いてるのがアプリとトロ
そんな待ってられるか!って人は中華ロリドールにするしかないが、価格は10〜30万で1ヶ月以内に手に入るという利点もある
選ぶのは自由 なるほどmake pureは買ってる人自体少ない感じなのか
持ってる人が居たら詳細聞きたいけど
一回問い合わせて良さげだったら人柱になってこようかしら makepure120p持ってるけど注文後1か月くらいできたよ。
基本的に個人工房クラスらしくってあまりに待たせるようなら注文断ると中の人が言っていた irontechってとこのドールってどうなんだろう?
ロリ系もやってるみたいなんだが ヘッドとボディが色も大きさの比率も合ってない(120cm台)
130センチ台のヘッドはDSの桜のコピーか?
何処かで見たようなヘッドとボディなのでコピーしてちょこっと変えてる感じがした
完全オリジナルでは無さそう
値段しだいで気に入ったなら良いかも知れないが オリエントの新作ベリーが欲しいけど性的機能がついてないので
おなじような感じの海外・日本製とわずおすすめおしえちくり >>4
この動画の1テラってタイトルのドールはどこの製品なのでしょうか?
どなたかご存知の方おしえてください >>37
ロリ好きなんだけど今はAONEのふぇありーどーる えむを所持しているんだけど
リアル、10万円以内、軽量の本格的少女ラブドールが欲しくて検索していた所
アルテトキオのDS100 miniのエミリーに一目惚れしちゃって今から毎日500円貯金して
来年の夏までにはお迎えしたい気分です。一応エミリーとエヴァの2体あるけど、どっちがおすすめ?
ベルドール東京のベルドール100というのも税抜10万円を切ってたけど
ヘッドとボディーが一体化じゃないので違和感を感じるし巨乳過ぎるし16kgと重い点で却下しました 違いは顔とおっぱいの大きさのみ
エミリーが気に入ったのならエミリーで良いと思います
ただ、ここはロリ系だから他所で聞いた方が良いかもね あの顔ロリ・・・なのかな??
人の好みはそれぞれだけども・・・ のっぺらぼうのヘッドで表情はARデバイスで補完するってのが一番現実的だと思う ロリ巨乳ってジャンルもあるけど
ここはツルぺたのガチだけ? うんこ味のカレーはカレーだが
カレーの味のうんこはどんなに味を変えようともうんこに過ぎない >>279
なんだようんこ味のカレーって
もうそれうんこでいいだろwww食いたくねー メイクし直したら失敗しちゃったんだけど、参考になるメイクのサイトとか動画ってないのかしら ロリがよくってオリエントのベリー(coco)を買おうと考えてたのに
公式サイトみたらベリーが発売を年内をもって終了とかいてある・・・
オンラインショップでヘッドだけでもと思っても売ってない・・・
ヘッドを買ってアダプターを使ってベルドール100とか132に交換しよう思ったのに
とほほ >>285
可愛いでしょ
こんなに可愛いのにお口も使えるんだってさ
俺だってスモールライトあれば即クリするよw >>286
たしかにかわいい
というか、貧乳であり低身長でないと興奮しないからそれがまず条件で、
ボディラインが見えないね
ちなみに>>267や>>268で質問してたのも俺なのだけど、
それと同じくらいのボディでないと辛い
欲を言うとあとはヘッド交換できるかどうかかなぁ >>287
>>7のサイトで化け物が終わったら出てくるよw 石油系の臭いと甘ったるい臭いと、実はもう一系統臭いがあるんだよな
形容し難い臭いだけど臭いことには変わりないw うちのモリーは金属モデルガンの匂いがするんだよなぁ。
アンドロイドっぽくて嫌いじゃない。 >>288
ないわ〜。非ロリはよそ行ってくれないか? そこまで排他的になる必要もなかろうよ
それに146cmって世間的には十分にロリだぞ 低身長に成人バスト付けたものをロリ扱いするのやめてほしい
ノーマル性癖用の廉価版・取り回し重視という位置付けなんだろうけど
やっぱりお上が厳しいのかね、販売先の国で違法なら売れなくなるもんな ロリ系の板だから良いんじゃない?
もっと厳しいロリ好きな人?は、まな板胸 つるペタの方にだけ行けばいい 少々ロリから逸れるのは良いんだけど、
他で聞いた方が良いのでは?と思うのもある
4森が今日の夕方からロリ系の全容が発表される
ワクワク・・・高いから多分買わないけど >>300
それは期待!
日本メーカーにも遂にロリブームが来たらいいな♪ AIdoll sistersってやつ?
大きい写真で胸見たい なんだ、今日はトルソーだけだった・・・
残念・・・
sistarは身体が超好みなんだけど顔が4森はイマイチなんだよなぁ
あと高すぎる・・・ 146pってラブド自体が基本的に小さめが主流なんだから、十分成人だろ。
BBA好きは出てってくれ。 身長は関係なくない
体型が問題であって
150cmぐらいのつるぺたや膨らみかけ欲しい人はそれなりにいるだろう
現実はそれぐらいなんだから
むしろドールが小さ過ぎる
重量の問題が解決出来ないから仕方ないんだけど jydollのmomoを持ってるけどバブみを感じるよいロリだぞ 外国でロリドールで捕まった事件の記事の写真見たら
全然ロリじゃなかった.......
ttp://www.bbc.com/news/uk-england-stoke-staffordshire-40383627 気になってたirontechcollがついにAmazonに来たな。
価格的にはあまり変わらないので、アリエク本家で買ったほうが安心かも知れないけど。 >>311
momoということは巨乳タイプだと推測しますが胸は柔らかいのでしょうか?
触った感じを教えていただきたい Irontech…スペルミスはともかくDH168のベル発売前にベルと同スペックボディの動画だしてたとこだね >>315
けっこう固めですね。
顔は超好みなんですけどおしいものです。
だから体はいつかwmにしようと思っているんですけど
いかんせん肌の色が合うかどうか・・・ >>319
レスありがとうございます
こちらも購入しましたので
届き次第レポしたいと思います ロリドールかどうかは、アリエクDH168のモザイクの掛かり方が一つの基準になるかもね 小さめのウィッグを取り扱っているお店の情報をご存知でしたら教えてください。
先日中華TPEドールを手に入れました。
気分転換にウィッグの交換をしようとしたところ頭囲が48cmと小さく、一般的なウィッグのサイズ(頭囲53cm〜59cm)では大きすぎました。
医療用ウィッグでは毛色にバリエーションが少ないのでコスプレ用ウィッグを使いたいのです。
どうぞよろしくお願いいたします。 小さくてかつカラーのあるウイッグなんてそもそも品物自体が少ない
宇佐羽えあ用のを流用したらいいんでないの すまん、ウィッグときいたらすぐひめかずらを思い出して、
そこにあるんじゃねと思ったらよく考えると1/3用だわ
結果、子供用 ウィッグとだけ書いたけどそれで検索すると医療用が確かにヒットする。
俺はまだお迎えしてなくて情報収集の段階だけど(ロリ胸板でないとむり)、
最終的には大人用を詰めて交換しかないような気がする
もしくは>>325とか、もともと小さいドール用の交換品としてあるウィッグとか
いちおう子供用 ウィッグでも検索にはヒットするけど、サイズが書かれてなかったりする。
これは大人用も同じだわ。
いい機会だから俺もそのへん勉強してみようと思う。 白の水泳キャップかぶせても良いよ
その分頭囲が大きくなるしずり落ち防止にもなる帽子だけに
つけっぱなしだと食い込み跡が残るから注意
白以外は色移りするから駄目 >>324
ダイソーに売ってるタオル生地の風呂上がり用ターバンを頭に装着して
頭囲をかさ増しすれば普通サイズのウィッグでもつけられるはず
うちの100pドールもその方法でウィッグつけてる 329です。
皆様色々と調べていただき、まことにありがとうございます。
通常サイズ(頭囲53cm〜59cm)より小さめのウィッグは、医療用を除くと現在国内で通常に販売されてはいないようですね。
現実的にはヘッド側に詰め物をするか、ウィッグを縫い詰めるかの2択という事が判りました。
詰め物は頭の形やウィッグの固定が弱くなりそうなので、次のHPを参考に縫い詰めしてみようと思います。
「ウィッグベースの微調整」
ttp://carewig.com/blog/archives/683
忙しい日常生活の中で、わざわざお時間を費やしていただき、本当にありがとうございました。 >>332
329さん、レス番間違っていました。
自分324でした。
申し訳ない ウィッグの件だけど1/3や1/6での経験上から最終的には
自分でカットすることも考えないといけないんだよね
もっとも1/3については植毛というウィッグから離れたことになるわけだけど、
1/3やリアルドールになるとやはり自分でカットする部分も多くなる
そこで、どうしたらいいか考えるとやはり美容師資格とかそういう知識が必要
んで、美容板とか美容師資格のスレでいい参考書ない?ってきいたらみんな黙り込むのね
学校から配られたテキストそのままこなしてるだけだし、
大学受験とは違ってそういう参考書ヲタみたいのもいない感じよ。
そんなわけでテキスト選びにかなり苦労した。 217です
catdollのEmelieちゃん一体型
メルカリに出品してます
tpeで検索してみてください >>336
プロの仕事をしようとしてる連中の所に行って自分の趣味に都合のいい情報が出なかったから皮肉混じりに愚痴るとか
やってることが最低だと思わないのかお前は… >>336
で?結局のところどんなテキストに行き着いたの?
「苦労した結果だから教えられない」って言うならチラシの裏にでも書き込んでおけよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています