ラブドール ロリ系総合2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です 217です
catdollのEmelieちゃん一体型
メルカリに出品してます
tpeで検索してみてください >>336
プロの仕事をしようとしてる連中の所に行って自分の趣味に都合のいい情報が出なかったから皮肉混じりに愚痴るとか
やってることが最低だと思わないのかお前は… >>336
で?結局のところどんなテキストに行き着いたの?
「苦労した結果だから教えられない」って言うならチラシの裏にでも書き込んでおけよ。 ついに4森のsistarきたな
国産最高峰のロリで良いわぁ
値段を考えるとおいそれと手を出せんが・・ 今なら特別価格で62万のところ58万か
クオリティは保証済みとしても国産フルシリは高いのう 消費税だけで4万6千円超えかぁ
中華のヘッド一つ追加で買える >>338
だってその資格そのものが必要としてる偏差値はそれほど高いものじゃないしね。
技能といったってわりとアバウトな厳密さを求めるものでもないし。
超精密な手作業でできるのを求められるわけでもないという点で、俺としてはたいしたことない技能。
つまりテキストさえあれば(カット理論等)あとはどうってことない。
ちなみになんで「ここで愚痴る」と受け取ったの?すげー自意識過剰なんだけど。
無論当該スレにおいてぼろっかすに書いてきたけどな。
だって誰も情報出さなくて結局は自己解決したわけだし、あーこいつらやっぱアホなんだなって再認識だきたし。 教えるも何もそれほどの高難易度技能ではないので適当に関連テキストや用語、道具さえあればどうとでもなる。
問題なのはことあの資格やその後の実用レベルに必要なのはコミュスキルくらいなものだし。 「どうでもいい(´・ω・`)」が初めて役に立ったなw >>348
今お前に呼ばれて初めて書き込むんだが
俺にとってつるぺた以外を取り扱っているこのスレは興味対象外だ
書き込んで欲しくないなら呼ばないでくれ
(レス不要) 本人にとって興味対象外のスレからどう呼ばれたんだろうか? かなりの頻度でここを見てなきゃ、自分のこと書かれたなんてすぐにわからないだろうに・・
興味が無いのにかなりの頻度でここを見ている
自分のことが書かれているか監視してるってことかな? 本人自体が荒らしを疑いたくなるような人間性なのは確か つるぺたスレのスレ主は
負けず嫌いの仕切りたがりです てかロリドールのスレを仕切るってのもなぁ・・・
何がそこまでさせるのか 他にナニも無いんだろ
それはいいけど仕切りすぎたり他人を攻撃しすぎるのはなぁ 向こうのスレ主ばかり話題になるのは特に新しい情報も無いからかな?
4森のsistarはやっぱり高すぎるか
ボディラインは素晴らしいのに
あとはcatdollのサイトが見られなくなってるくらいか・・ Catdollのサイトが見られなくなったのは前にもあった気がする
その後復活した時はロリドール以外消えてたな >>370
大人?モデルもあったんだw
ロリ専に舵切るとは思い切ったもんだな 尼のsweetdollの猫娘は本物かな?
買った人おしえて >>367
140cmになるが、かおるの備忘録の人が尼で買った時の箱の中身と
俺がCatdollで買った時の箱の中身が同じなので、とりあえず本物かと
しかし、かおるの備忘録の人の買ったものは脇の下がささくれていたのでB級品の可能性あり
うちのは綺麗だったしな 中間業者が入っているのに値段が殆ど変わらないのはB級品とみていいだろう sweetdollは中華ドールの工場が直で卸しているだけじゃねーかな?
だから色々な所のが揃うのでは? なんか前からどうしてもSweetDollは本物としたい人がいらっしゃるみたいですね 以前sweetdollにメーカー指定でドールの取り寄せが可能か問い合わせた事がある。
幸い取り寄せ可との回答だったが、価格がメーカーの正規価格と大差なかったので取引不調に終わった。
なので、自分の工場で作っているコピー品のみ廉売できるのだと思う。 俺はsweetdollで猫娘140クリスティーナ買った
偽物かな?と疑うところは全く無く満足してるが
CATDOLLから直に買った物は見たこともない
CATDOLLに限らずSweetdollのと製造会社のとを比較した人が書き込みしてくれるといいのに >>375
126センチタイプ2体をcatdollから直接買ったんだが
2体とも同じ色を指定したけど色がかなり違うし
頭の金具の位置も一方は中央、他方はかなり横にずれてた
直接買っても、かなり個体差があるのだから
もしコピー物があったとしても余程の違いがない限り判断は難しいと思う
モリーの個体差はシャレにならないぐらい酷いようで
コピー物のほうがマシな場合もありそう
だから、中華物に関しては本物とかコピーとかいう意味はあんまりなくて
目の前にある物の出来が許容範囲にあるかどうかだけが問題なんだと思う >>376
その通りだと思う
中華のアングラ玩具にブランド品のごとく本物偽物とかあほらしい 少なくとも、sweetdollはDH168に取引がないと言われているのに、
DH168のMollyを売っている時点で、正当な代理店じゃないだろう
Amazonで買ってる人は、>>376の言うように
コピーであってもそれなりの出来がよければ良いという人が買う所と認識されていたと思うけど、
ヤケにsweetdollは本物と主張したい人が定期的に出るのは何なんだ?
>>376の様な人相手に商売出来てるのだから、何も知らない初心者まで騙しこもうとするなよ
Iyowelの方はそんなのないのに
(こっちは、シリコンのEXDOLLの桜をTPEで売ってるから言い訳の仕様がないだけかもしれないけど) てかsweetdollは本物と主張したい人が定期的に出ることに何の問題があるんだろ? >>379
営業だと言いたいだけかも知れないが
sweetの客かも知れないよ >>380
そら多少なりともオリジナル製作者をリスペクトする気持ちがあれば「コピー品はあくまでもコピー」とひとこと断っておきたくなるでしょう。
貴方の考えは違うみたいだけれど。 AAAのコピーを売りにしたら意外と普通に売れたりして 本物のTPEであることは間違いない
アリエクはTPEではなくインフレータブルドールのこともあるし てか海外サイトでもWMやJYをなんとかドールとネーミングしている処もあるし
あー言うのも偽物なんかねぇ? 昔、ヤマハの店にスーパーカブを買いに来た客に
「はい、これがヤマハのスーパーカブです」って
メイトを売ってたらしいから、客の満足度の問題じゃないかね。 WMやJYのブランド名を出してないならそのブランド名を使えない理由があるんだろう
PBか顔が似てるだけの自社製品かは店に聞いてみないとわからんな ナイキなんてゴミはそもそもはかない。
アシックス一択 巨乳タイプのロリないかなあ
すごい爆乳ロリはみつけたがいかんせん顔なパートのおばちゃんに似ててだめすぎる >>393
ピカチュウ娘の隣のピンクの着ぐるみ着てる娘じゃいかんのか? _, ._
( ゚ Д゚)
( つ旦O
と_)_)
ぅぐぉぇっぷ
〃⌒ ヽ
/ rノ ゲロォォォォォ
Ο Ο_);:゚。o;:,. (__()゛
:::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ *・:.。 あの100cm爆乳、誰か買ってレビューして欲しいな
実物の写真や柔らかさを見てみたいw /::::: 愛 :::::: 国:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
ヽ:::::::: ── _ ノ イライライライライライライライライライライライラ >>393
アリエクで他のを探してみてはどうかな?
M16ネジを使っていればWMのヘッドに交換できるから好きな顔に出来るよ >>394
ピカチュウ娘は検索結果によく引っかかるけど隣のピンクちゃんまったく引っかからない…
>>401
取り外せればボディロリ巨乳ならなんでもいいしね・・・探してみるよ モリースレ見てたらモリーの秘密の穴は
骨格と繋がってるから
水で穴を洗うと骨格が錆びる
というような書き込みがあったけど
今はそんな事ないの? ふぇありーどーるの胸の中の綿を取り除いて
キューティーティッツを入れて上から縫いました。見た目はそのままなのに揉み心地が強烈にアップして重さも1kgを越えていい感じになりました 化粧品のチークなんだけど
パウダーと油性があるけど
ドールにつけるにはどちらがいいの? 落ちにくくてパウダーの方が良いんじゃなかったっけな パウダーの方がむらなく安定してつくよ
クリーム状は口紅も含めてムラになりやすい
含有油分とブリードの関係だとおもう
チークはピンクとオレンジが主流だけど
幼い系の口紅にはオレンジチークがナチュラルに見えるよ
我が家は2色入り100円ですませてます >>379
あぁそういうことなんか
コピードールっていう概念自体が頭からすっぽ抜けてたわ
このヘッドはあそこのメーカーのなのに何でだろうとは思ってた
異様に安いし
今128cmでスリムとデカ胸のどちらを選ぶか悩んでるんだよなー
元型になってるであろう132のスリムなら持ってるから、同じ体型をもう一体買うのも勿体ないような気はするが胸って抱き締めるとき結構邪魔なんだよな
160の巨乳もあるから胸欲しいときはこっちで良いかなとも思うし、でもロリ巨乳を一度味わってみたいというのは確かにある
買うのは確定してるんでどちらを選ぶべきか、誰か背中を押して欲しい >>415
着せ替えを楽しむならスリム
実践中心なら巨乳タイプ
120〜130の女児既製服に巨乳が邪魔だからね
ほぼ実践なら巨乳でも、女児パンと大きめのキャミでなんとかなる 常時裸でベッドに転がしておくスタイルだから服はあんまり気にしないな
胸ぺたんこだと抱き締めたときに胸板から下腹部まで隙間なくぴったりフィットするのがわりと好き
大きいなら大きいでだらだら揉み続けちゃうところもあるが
悩ましい Amazonのパチもんでボディバランスやサイズ、値段を見比べて最後に残った候補が葵と桜のヘッドしか無いとか…
確かに可愛いんだが既に正規品で持ってるんだよなぁ
そもそもとして、どのパチもん屋も通常サイズはともかくロリのラインナップはヘッド偏りすぎじゃないかこれ
そしてデカい方は中々の美人が結構いてパチもんじゃなく正規品扱ってるメーカーが気になるという >>420
どうせパチモンショップだからこのヘッドが良いってメーカー名とヘッド番号言えば
それのポチモン送ってくれるんじゃないの? >>414
ありがとう!
パウダーのオレンジチーク
買いにいきます Amazonでやたら安いラブドールが並んでる理由、色んなの見比べてたらなんとなく分かってきたわ
これTPEでどぱっと作ってるから安いんだな
本来はウレタンとかも使って軽量化を図るけど、激安品はその工程をすっ飛ばしてるからとにかく重い
130cmで30kgとか行くレベル
でもそれじゃ使えないって事で腰えぐれてんのかってレベルで異様にウエスト細くしたり、華奢でへし折れそうなぐらい手足も細く削って物理的に体積減らして結果20kg以下で収めてる
ウエストなんて本来の数値より10cmぐらい細いから実物の写真を見ると胸から尻をつなぐ腰は違和感スゴいな
まぁ服で隠せば分からんとも言えるが…
まぁ安いのは安いなりにしっかりビジュアルにも反映されてるし、ちゃんと理由がある事が分かって安心した
そもそもこれが適正価格なんだなと それでリアル路線だとWMの156cmか163cm
そして値段と品質・実績を考えるとQeenになる流れが多いよね >>422
っつーても今のアマは6万円台のドールとかあるんやで?
工程程度でどうにかなるレベルじゃない、価格破壊のレベルが違うわ つーても激安TPEドールってようは骨格入りのオナホだぞ?
https://i.imgur.com/cOiStvr.jpg
今はこれが2万以下、しかも国産でだから
当然骨格入り
https://i.imgur.com/NIUycXO.jpg
これが7万、手足とヘッドに5万払ってるって事
手足1.5万で作って3.5万で頭作ったと思えばそんなもんかなって
なおアルテ純正ヘッドは5万の模様
比較すると上のオナホがB62,W52に対して下のTPEドールが128cm,B68,W42
重量で7kg→18kgだから体格差もイメージし易いかと思う
上はグラマー系の大型オナホ探してくればもっと分かりやすかったかもしれん
ちなみに6万以下のタイプは125cmとかあってもB57,W38とかだからグラマラスに見えても実際はマジで細かったりする
腰が38cmって2Lペット何本分だろ?
自分は一体型のラブドールが1つぐらい欲しいなと思ってるんでこのまま購入を検討してるが、実際品質的には比較にもならないレベルじゃないかなこれ
顔の作りも、輪郭で誤魔化せる遠目のナナメならともかくアップの画像は目の造りや唇の雑さで同一人物には思えなかった
ちなみにアルテも8万ぐらいで100cmのTPEドール出してるけど、アレはマジもんのゴミだったな
冗談みたいな骨格の弱さで、箱から出すときにそのまま腰骨砕けるレベルの弱さ
さすがにアレよりは遥かにマシだと思う アルテの100cmのアレはガニ股すぎるのも遠慮したい要素だったな
他のメーカーの100cmドールが比較的マシなのに対してアレはないわ >>426
何が骨格入りだテキトーな情報でドヤ顔すんな
そのトルソー型はナンチャッテ偽骨格な上にトルソーと全身ドールなんて比較レベルにもならんわ
価格破壊が起こってる今の時代じゃ2万でも高いレベル
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01M1BC00Y/ref=as_li_ss_il?ie=UTF8&linkCode=li2&linkId=8e4a9716a5a457ea97ca1ee0b1dddd80&redirect=true&tag=toysmagazin00-22
今は全身ドール自立型のコレが5万円台の時代やで
SweetDollがどういう所かはアマゾンスレ見てくりゃ分かる
https://www.amazon.co.jp/dp/B077RKY4N7/ref=sspa_dk_detail_2?psc=1 アマのIyowelで実際に7万で買った奴の写真がこれ
https://i.imgur.com/ebEmuyN.jpg
ここ最近の中華市場のチキンレースっぷりは目を見張るものがあるな
なんにしても安くで買えるんなら良いことだ、どんどん価格競争していってほしい >>428
sweetdollがどういう所か
くわしく教えてほしい スウィートドールそんなところがあるのか
ぜひ行ってみたい 130cmが7万台はさすがに魅力的だな
人柱が足りないから特攻する勇気はないが >>429
水で流すだけで塗装が落ちるなんて話が共通で出てきたりするぐらいだし、まぁお値段相応だよ
というかデカいオナホだしね
ニオイ、ブリードの強さもよく話題に出てるし、薄い部位は透けるって話も
使い潰して捨てるってつもりなら全然okだが
手触り、感触、ニオイ、ブリード、塗装、質感、造形、耐久性
この辺りはどうしても劣る
というか塗装に関してあまり触れられてないけど、水で流れる=キスでも体内に取り込まれるって事なんだよね
まぁ死にはしないだろうけど… >>429
その写真一枚で判断するのは早計だけど
クオリティやっぱり低く見える
ボディとヘッドの色もサイズも全く合ってないし造形が甘い
そんなに高くないから一回本物買ってみたらよくわかるよ
値は値だよ
おれも偽物と本物両方持ってるけど値段相応かと聞かれれば人によるとしか答えられないけど差は確かにある あと、安く仕上げるためにウエスト細すぎる
WMでわざと異形な細すぎるのを作ってるけど
そんな感じに見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています