ラブドール ロリ系総合2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です >>394
ピカチュウ娘は検索結果によく引っかかるけど隣のピンクちゃんまったく引っかからない…
>>401
取り外せればボディロリ巨乳ならなんでもいいしね・・・探してみるよ モリースレ見てたらモリーの秘密の穴は
骨格と繋がってるから
水で穴を洗うと骨格が錆びる
というような書き込みがあったけど
今はそんな事ないの? ふぇありーどーるの胸の中の綿を取り除いて
キューティーティッツを入れて上から縫いました。見た目はそのままなのに揉み心地が強烈にアップして重さも1kgを越えていい感じになりました 化粧品のチークなんだけど
パウダーと油性があるけど
ドールにつけるにはどちらがいいの? 落ちにくくてパウダーの方が良いんじゃなかったっけな パウダーの方がむらなく安定してつくよ
クリーム状は口紅も含めてムラになりやすい
含有油分とブリードの関係だとおもう
チークはピンクとオレンジが主流だけど
幼い系の口紅にはオレンジチークがナチュラルに見えるよ
我が家は2色入り100円ですませてます >>379
あぁそういうことなんか
コピードールっていう概念自体が頭からすっぽ抜けてたわ
このヘッドはあそこのメーカーのなのに何でだろうとは思ってた
異様に安いし
今128cmでスリムとデカ胸のどちらを選ぶか悩んでるんだよなー
元型になってるであろう132のスリムなら持ってるから、同じ体型をもう一体買うのも勿体ないような気はするが胸って抱き締めるとき結構邪魔なんだよな
160の巨乳もあるから胸欲しいときはこっちで良いかなとも思うし、でもロリ巨乳を一度味わってみたいというのは確かにある
買うのは確定してるんでどちらを選ぶべきか、誰か背中を押して欲しい >>415
着せ替えを楽しむならスリム
実践中心なら巨乳タイプ
120〜130の女児既製服に巨乳が邪魔だからね
ほぼ実践なら巨乳でも、女児パンと大きめのキャミでなんとかなる 常時裸でベッドに転がしておくスタイルだから服はあんまり気にしないな
胸ぺたんこだと抱き締めたときに胸板から下腹部まで隙間なくぴったりフィットするのがわりと好き
大きいなら大きいでだらだら揉み続けちゃうところもあるが
悩ましい Amazonのパチもんでボディバランスやサイズ、値段を見比べて最後に残った候補が葵と桜のヘッドしか無いとか…
確かに可愛いんだが既に正規品で持ってるんだよなぁ
そもそもとして、どのパチもん屋も通常サイズはともかくロリのラインナップはヘッド偏りすぎじゃないかこれ
そしてデカい方は中々の美人が結構いてパチもんじゃなく正規品扱ってるメーカーが気になるという >>420
どうせパチモンショップだからこのヘッドが良いってメーカー名とヘッド番号言えば
それのポチモン送ってくれるんじゃないの? >>414
ありがとう!
パウダーのオレンジチーク
買いにいきます Amazonでやたら安いラブドールが並んでる理由、色んなの見比べてたらなんとなく分かってきたわ
これTPEでどぱっと作ってるから安いんだな
本来はウレタンとかも使って軽量化を図るけど、激安品はその工程をすっ飛ばしてるからとにかく重い
130cmで30kgとか行くレベル
でもそれじゃ使えないって事で腰えぐれてんのかってレベルで異様にウエスト細くしたり、華奢でへし折れそうなぐらい手足も細く削って物理的に体積減らして結果20kg以下で収めてる
ウエストなんて本来の数値より10cmぐらい細いから実物の写真を見ると胸から尻をつなぐ腰は違和感スゴいな
まぁ服で隠せば分からんとも言えるが…
まぁ安いのは安いなりにしっかりビジュアルにも反映されてるし、ちゃんと理由がある事が分かって安心した
そもそもこれが適正価格なんだなと それでリアル路線だとWMの156cmか163cm
そして値段と品質・実績を考えるとQeenになる流れが多いよね >>422
っつーても今のアマは6万円台のドールとかあるんやで?
工程程度でどうにかなるレベルじゃない、価格破壊のレベルが違うわ つーても激安TPEドールってようは骨格入りのオナホだぞ?
https://i.imgur.com/cOiStvr.jpg
今はこれが2万以下、しかも国産でだから
当然骨格入り
https://i.imgur.com/NIUycXO.jpg
これが7万、手足とヘッドに5万払ってるって事
手足1.5万で作って3.5万で頭作ったと思えばそんなもんかなって
なおアルテ純正ヘッドは5万の模様
比較すると上のオナホがB62,W52に対して下のTPEドールが128cm,B68,W42
重量で7kg→18kgだから体格差もイメージし易いかと思う
上はグラマー系の大型オナホ探してくればもっと分かりやすかったかもしれん
ちなみに6万以下のタイプは125cmとかあってもB57,W38とかだからグラマラスに見えても実際はマジで細かったりする
腰が38cmって2Lペット何本分だろ?
自分は一体型のラブドールが1つぐらい欲しいなと思ってるんでこのまま購入を検討してるが、実際品質的には比較にもならないレベルじゃないかなこれ
顔の作りも、輪郭で誤魔化せる遠目のナナメならともかくアップの画像は目の造りや唇の雑さで同一人物には思えなかった
ちなみにアルテも8万ぐらいで100cmのTPEドール出してるけど、アレはマジもんのゴミだったな
冗談みたいな骨格の弱さで、箱から出すときにそのまま腰骨砕けるレベルの弱さ
さすがにアレよりは遥かにマシだと思う アルテの100cmのアレはガニ股すぎるのも遠慮したい要素だったな
他のメーカーの100cmドールが比較的マシなのに対してアレはないわ >>426
何が骨格入りだテキトーな情報でドヤ顔すんな
そのトルソー型はナンチャッテ偽骨格な上にトルソーと全身ドールなんて比較レベルにもならんわ
価格破壊が起こってる今の時代じゃ2万でも高いレベル
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01M1BC00Y/ref=as_li_ss_il?ie=UTF8&linkCode=li2&linkId=8e4a9716a5a457ea97ca1ee0b1dddd80&redirect=true&tag=toysmagazin00-22
今は全身ドール自立型のコレが5万円台の時代やで
SweetDollがどういう所かはアマゾンスレ見てくりゃ分かる
https://www.amazon.co.jp/dp/B077RKY4N7/ref=sspa_dk_detail_2?psc=1 アマのIyowelで実際に7万で買った奴の写真がこれ
https://i.imgur.com/ebEmuyN.jpg
ここ最近の中華市場のチキンレースっぷりは目を見張るものがあるな
なんにしても安くで買えるんなら良いことだ、どんどん価格競争していってほしい >>428
sweetdollがどういう所か
くわしく教えてほしい スウィートドールそんなところがあるのか
ぜひ行ってみたい 130cmが7万台はさすがに魅力的だな
人柱が足りないから特攻する勇気はないが >>429
水で流すだけで塗装が落ちるなんて話が共通で出てきたりするぐらいだし、まぁお値段相応だよ
というかデカいオナホだしね
ニオイ、ブリードの強さもよく話題に出てるし、薄い部位は透けるって話も
使い潰して捨てるってつもりなら全然okだが
手触り、感触、ニオイ、ブリード、塗装、質感、造形、耐久性
この辺りはどうしても劣る
というか塗装に関してあまり触れられてないけど、水で流れる=キスでも体内に取り込まれるって事なんだよね
まぁ死にはしないだろうけど… >>429
その写真一枚で判断するのは早計だけど
クオリティやっぱり低く見える
ボディとヘッドの色もサイズも全く合ってないし造形が甘い
そんなに高くないから一回本物買ってみたらよくわかるよ
値は値だよ
おれも偽物と本物両方持ってるけど値段相応かと聞かれれば人によるとしか答えられないけど差は確かにある あと、安く仕上げるためにウエスト細すぎる
WMでわざと異形な細すぎるのを作ってるけど
そんな感じに見える そこはコストよりも重量の問題が大きいだろうな
正規品のシリコンドールと同じスケールで作るとだいたい1.5倍くらいの重さになるっぽいし
ロリで24kg、成人で40kgとかそんなん
しんでしまう そんな重たいものを本来のメインユーザである身体障害者ってどうやってんの? だからそんな重さにならないよう中華TPEドールはウエスト絞りまくってるという話やで 相変わらず正規品がどうのこうのいってる人がいるけど、
それ、日本人の感覚で、中国人にしてみたら、
最初につくった人とそれを真似してつくった人の違いに過ぎないから。
「偽物を作らない日本人は頭が悪く、偽物を作る中国人は賢い」
http://news.searchina.net/id/1634976?page=1
後発で作れば開発費がかかってないぶん安くできるってだけの話。 類似品は多いよ
特にお菓子関係では、白い恋人やひよこ饅頭とかが有名かな
見た目だけでなく商品名もパクるから、マジで間違えやすい
channelとかadidasとかnikey、somyと変わらん 中国人は材料の配分比率をキッチリ守るとか考えていないからね。
日系企業が作らせても言う事聞かないのに、中国企業が指示したものや
ましてやコピーメーカーの指示なんて聞かないだろうね さて、入金も済んだしどれくらいで届くかな
桜のコピーヘッドらしきものが付いてるようだがオリジナルの桜も持ってるんで比較が楽しみだ
まぁたぶん届かないって事は無いだろ モリーEVOブサイクになったな
登場時のインパクト補正含めても初代のほうが良かった まあベルドールが正式に扱うまでジジに人柱レポートは載らないから気長に待つしかないな
もしかしたら公式の写真映りが悪いだけかもしれない(希望的観測) どなたかミクロメイドの123cm購入した方います?
シリコンでもTPEでもない人の肌に近い素材でブリードも少ないらしいんだけど本当だろうか ミクロン60ってやつだよね
中華製造(WMのJINSANマネキン)のはずなのだが?
国産材料を使ってるって書いてるね
・・・日本から送ってるのか?
それとも日本国内に工場作ったのだろうか? 熱可塑性ではない(つまりTPEではない)エラストマーなのでは?
たとえばこういうの
http://www.exseal.co.jp/creative/hitohadanyu.htm
エラストマーといっても何十種類もあるから、この会社の製品を使ってるとは限らないけどね わざわざor dollと身長表記を1cm変えて販売している店
海外から直買されたくない姑息な手段だよな
ドールには問題はないだろうけど
フレンド技研の系列(ミクロ含)には不思議な記載が多い 別スレで言及してる人がいたけどブリードはマジで無いらしい
本当かどうかは知らん なんで簡単に騙されるんだろう?
ミクロン60とか名称つけてる時点で騙す気満々だろ
フレンド系列の悪質さは散々色んなスレで出てるのに周期的にミクロの話題が出るのはおかしい
ミクロの12?pのやつはDHスタッフが見て確実にコピー品って明言したし ブリードなんて材質次第だし、ミクロメイドがほぼブリード出なくても別に不思議ではないが
ギャラリー見る限り作りも悪くない
シリコンドールだが実際アルテみたいに旧型はブリード凄まじかったのに新型は全くブリード出ないなんて例もある
問題は値段だな
この値段なら俺だったらアルテを選んでしまう
特に軽量加工をしてる記載ないしロリで25kg程度、高身長の巨乳モデルに至っては40kgの大台に乗るであろう可能性もネック
どうしても気に入ったヘッドがある、ロリ巨乳・一体型のボディが欲しい等の明確な理由があるなら突撃すべき ミクロメイドというかフレンド技研はHPが色々分散してるせいで見にくいのと胡散臭さが増してる
一つにまとめてくれればいいのに 後はランキングサイト作って自作自演したりね
アリエク大手の方が余程か信用できるわ でもミクロの微笑んでるヘッドに惹かれる
ロリで微笑んでるのってあんまりないからヘッドだけ欲しい ジジさんにあんだけ突っ込まれても平然と工作続けられる神経な
なんか不気味だし大きい金額の買い物したくないわ ジジ信者が一斉に攻撃してるのが怖い
まああのクオリティだし買う事は無いけどそこまで徹底的に潰さないとならない相手なのか?
なんかオリエント以外の国産後発勢はメーカーもユーザーも曲者ばかりだな ジジ信者わろた
崇拝対象気持ち悪すぎるやろw
情報のひとつとして利用するのは分かるが 信者云々以前の問題だと思うけどなぁ。
別に輸入代行でも良いし、必要なら買うでしょ?ちょっと高いけど。
素直に代行業者としてのメリットを掲げて、ドールの良さを伝えれば良いんじゃないの?
どこかのHP?で、日本側も噛んでる部分はあるみたいな事も書いてあったけど、それもメリットの一つだろうから、堂々と書けば良いだろうし。 やっぱ尼の業者の話すると湧く偽物連呼ってその辺の信者なんかな? >>468
信じる方も信じない方も、自分への否定はすべて聞かないからどっちも同類。
自分で調べるか、信じた方に行動すれば良い。
いちいち人を気にするな。 ジジ大先生が批判してるから悪いものに違いない!!(思考停止) ミクロメイドはORのOEM説が有力だからドール自体は普通のものだけどボッタクリ値段とステマばかりしてるのが嫌われてる
ジジ信者とか煽ってるやつらは知識も無いくせに粋がるのやめときな 恥ずかしいから そもそもラブドールの知識自慢なんかアニヲタの知識自慢よりはるかに恥ずかしいんだが
何を勝ち誇ってるのyらw なんと言われようがミクrナントカだけでは絶対買わない
こんな狭い市場なのに卑怯な初心者騙しでシノぐような業者は消えるべき ジジ大先生もボッタクリベルドとつるんでなかったっけ? >>476
つるんでる
あの人「正規代理店」はとりあえず立てるスタンス
ベルドで買った人が変な梱包で到着時ドールの足が
ぐんにゃりしててジジに泣きついた時は記事書いて
たけど ボッタクリはベルドールもアルテトキオも同じな気もするが DH168は今やベルドール通さなくても買えるようになったし特に問題はないな piperdollでロリ出してくれないかなぁ
あの首のつなぎ目ないのは、鑑賞にはたまらない
関係ないけど、モリーの大人版出てるね ベルドとかの偉い人らに接待されてるんだし、そりゃ悪いことは書けんわなと 幼女という強味を捨てたモリーになんの意味があるわけ ベルドールのボディでjy付けられるかな?問題は肌の色が合うかどうかだが ベルドは間違いなく最悪だけど、
だからといってミクロメイドとAmazonの業者が良いと言うことにはならないからw
ミクロメイドは虚偽記載満載だし
Amazonの業者はコピー品だし
ジジ信者というレッテルつけても、その事実は変わらないから
寧ろ定期的に火消しに来る奴らこそ、騙す気だろうに
大体Amazonはコピー品とわかってる人が買う所だろうに
アマゾンでラブドールスレ見てこい
そもそもジジも俺らもこんな所にいる程度でその程度の人間なのに、無条件で信用出来るのか? いくつもアフィサイトやってるって自分で言ってるからジジの書くことは
基本販促だと思って差し引いて読んでる
それでも情報はありがたい モーリーの安いやつ(コピー品?)買をうかと
本家のやつとあまり差はないですよね? あるよ、まず骨格が脆い可能性があるのと劣悪素材で激臭の可能性とヘッドの陳腐さ、中華のドールの劣化コピー想像したらわかりやすいんじゃないかな 中国に本家とかコピーとかの概念はないよ
コピーの業者の方にレベルの高い技術者がいたらむしろ出来がよくなる
しかし実際に買って見るまでわからないから
安いやつを買ったら報告を頼む
情報を共有しよう
本家信者は本家と呼んでいるところの中間業者
ここ一年ずっと本家だコピーだというコピペレスを貼りつづけている
そろそろウザくなってきた >>474
自分は他人を煽っときながら
自分が煽られると顔真っ赤にして書き込むのって幼稚だよ 成長したモリーという謎コンセプトの140cm
嫌いじゃないけど既に競合商品だらけのゾーンじゃないですかやだー
モリーのキャラを大切にしてるのは分かるけどさあ… モリーは成長どころかもっと幼くしたほうが個性出るな モリーは成長し過ぎた。
せめて、140cm・11歳・JS5でおっぱい発展途上でお願いしたかった。 JYドールは出ないのかね
幾らペドとは言え、Reborndollは厳しい グラブルのシャルロッテとか人気あるしJYは需要あると思うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています