ラブドール ロリ系総合2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です >>842
うぜえなあ
黙って買って一人で抱いてろよ押し付けがましい >>842
ウエストが細い美少女が歩いてないって、どんな地方だよ
田舎モンには調度いいかもな 安くない品物だからってモデル体型ばかりでは芸がない
そこらに居そうなだらしない体を作ってみろ 青紫の小悪魔型ドールとかファンタジーなドール欲しいなって思う
リアルなドールよりも妄想捗ったりコスプレ似合いそうなドール欲しい >>847
そこいらに居る奴ならタダでお願い出来んだよタコ 別にモデル体型でもタダでお願いできるだろ
好みは色々あるんだよ >>844コメントありがとう!
確かにねw
なぜか、>>834を皆様否定されてるけど
ヘッドをオリエントのにすれば、皆様興奮するだろうにw
あと皆様デブデブいうけど、そんなにデブかぁ?バストの方が大きいわけだから
田舎にいそうな普通の女子の体型だと思うぞ
皆様、足とかみたの?すっごいむちむちで女らしいじゃん? 好きなのはわかったから
でも同意を求める必要ないよね こいつ中華ドールスレにもしつこく沸いてるガチ業者野郎だぞ 意気込んで作ったは良いがあんま売れてないってパティーンか(´・ω・`)
ちょっとやりすぎなんだよな
あれと他のドールの中間くらいのウエストなら丁度良いのに
あんなにへそ回りだけ太い人の方がむしろ少ないよ
あれじゃ男性のメタボ体型だわ
だから皆拒否反応出てるんじゃね?
あれくらいへそ回りが太かったら
女性の場合は他ももっとぽちゃぽちゃになるよ もうちょっとお肉を落として、胸を平らにして、
身長を115cmくらいにして幼女の顔に置き換えれば爆売れしてた いいかげんスレ違いも長々と止めとくれでないか、お前さん達 素材が改善されない限り中華ドールはリピーターがいなくなって終了するな
もう少し高くなっても良いから何とかしてくれ >>849
白いドールに色移りさせれば「自分好みの色に染める」事が出来るんじゃない? この日本語不自由な人なんでロリ系総合で暴れてんの? >>854ガチ業者ちゃうてww
宣伝なら当店ナンバーワンを紹介するだろ
なんでぽっちゃりドール宣伝するんだよw
ロリはぽっちゃりしてるからと言いたいだけだよ
ただ単に120とか100とか選んでも激細でロリじゃなくて栄養失調ドールだと言いたいんだよ >>861
お前はシュトラッツとタナー読んで出直してこい
レベルが低すぎる >>861
業者じゃないとしてもスレ違いなんだよアホ
こっちはロリドール探してんのにデブスババアドール押し付けてんじゃねえよゴミ 某漫画家も言ってたけど、14歳、ここにボーダーがある >>866
意外だ、ボーダーは13だと思ってた、14は明白だが
いやむしろ12ですでに大人びてきてないか?
俺の眼はまだまだなんだな・・・ 今は小4くらいでもかなり大人びてる子もいるぞ
個人的には年齢一桁と二桁の間にボーダーがある感じだな たった一つ一致していることは>>834はロリじゃないってことだけだな 今年はもっとロリヘッド増えるかなぁ。
個人的には無表情じゃなくて微笑んでいる感じの子がもっと出てきてくれたらうれぴーな。 >>874
これはエロいなぁ
中華TPEコピー出てないのかな >>834って妊婦をモチーフにしてるんじゃないの? >>877>>878重いかな、確かに重いかなと思うけど寝る時に上に乗せて寝ると
ねえ抱いて?って可愛い女が覆い被さる夢見まくれるだろ
妊婦かなぁ?妊婦ドールはもっと大きい腹だよ? ロリドールスレなんだから関係ないのは遠慮してください >>880
日本人で個人でやってるラブドール工房って何ヵ所あるの? ペドっておむつ履いてるとか言葉喋れないのにものにも興奮するんだろ ロリコン、ペド、アリコン、ハイコン、ベビコンと様々な言葉があったけど上手に使われてないのが現状だよね ペドフィリアは12歳以下に性的興奮する人間を指す
だっけ? >>874
これってドールなの?
真剣に迷ってきた・・・何て言うドールですか? >>892
自分も気になって調べた
4woodsのAIdoll Sisters ロリと逆行している悲しい時代にこのクオリティのロリドール
約60万で手に入るんだから安いもんだわ
今の俺には手が出ないけど 120cm代のドール持ってる人ってニーソとかどこで買ってるん?
白ニーソ探してるんだけど見つからん >>898
卒業・入学シーズン前で、どこのスーパーの衣料品コーナーでもキャンペーンセールやってるだろう。
フォーマルにニーソは付物。 まあ未受精卵以外はBBAって言い張る強者もいるぐらいだしな その台詞見ると某RPGに出て来たスネグアヨイコって名前の敵を思い出すな ここの画像を鬼女の多いスレに貼ったら発狂してた
正直やりすぎたと思ってる >>904
その作品を知っている同志が居て嬉しい限り いや、アグネスは反日って言ってるから
ロリコン反対してるアグネスも反日か?ってここの画像貼ったら
それはアグネスが正しい、ロリコンはおぞましい日本を蝕む癌って言ってた それは鬼女が正しいだろw
半日とロリコンは別問題だし
社会のマイノリティーである俺らロリコンは決して表に出張らず
ひっそりと暮らすのが最善だわさ
最近、性的マイノリティーが自己主張する事が増えたけど
自分の首を絞める行為だって分からないかな あのババア共が取り残されてるだけだろ
LGBTと何ら変わんねえよ >>882
「成長 PHV」でググれよ
わかんないならもうこのスレ来るな 猫人形の120cm新造形には期待してる
原型見る限り、今までで一番まともな造形してる ずっとマイナーな性癖のコミュニティ内にいると、周りがみんな同志なもんだから
市民権を得たと勘違いしちゃった人がたまに出て、あちこちコミュニティの外側にも画像を貼ったりして
そこからやり玉に挙げられ挙句規制されるのはよくあるパターン
三次ロリも最初は本屋の片隅とかネットの片隅で知る人ぞ知るって感じでやってたのに
勘違いした一部が暴走して、ピークの時は幼女の盗撮を堂々と雑誌に投稿してる人もいたし、それを堂々と大勢に宣伝してるような人もいた
そのあとの規制は早かったよ 鬼女と戦って何が得られるんだよ……
頼むから持ち出さないでくれ >>910
LGBTのLってロリコンのLだしな
>>909
アグネスは自国の子供人身売買とかにはだんまりだしな >>915
規制の切っ掛けはM君のおかげ
それ以前はガイナックス何かもロリ路線で稼いでいた
どんなに規制したってロリ無くならないよ 歴史が証明しているように三大欲求に関わるものは規制しても地下に潜るだけだもんな・・・
ガチで拗らせた奴への「18歳以上の女性を愛せ」の意味は、普通の人の感覚でいうと「60歳以上の女性を愛せ」みたいなもんなんだろ?
そんなん規制されたからって「はいそうします」とはならねーわな・・・ よくわからんのだけど、909ってどう考えてもここを潰そうとけしかけてる荒らしじゃないの?
アグネスは反日って言ってるから=アグネスが反日と言われてるのが気に入らない
ロリコン反対してるアグネスも反日か?=「ロリコンは悪だろ?それに反対しているアグネスも悪いやつか?」
という事で、前提として俺らが悪者というのがあって(マイノリティで否定はできんが)、それをネタにアグネスを助けようとしてるだけでは?
アグネスに喧嘩売る前に、こんなスレの奴ら(俺ら)を潰せ!と、俺らは鬼女に売られただけでは? LGBTのLはレズビアンであることを一応書いておく >>915
ネトウヨと一緒だな
匿名掲示板だけでやってりゃいいのにツイッターやリアルでヘイト撒き散らしたせいでヘイトスピーチ禁止法が出来た >>927
ありゃ差別ビジネスで食えなくなったチョンのマッチポンプなのは常識なのにそんなデマ信じてるとかピュアすぎだろw >>929
つまりネトウヨの正体はチョンってことか、なるほどなあ 115かぁ
なんか既存のものとそんなに変わらない印象だな >>932
新タイプすげえな
胴体の細かいディテールや
鎖骨から三角筋にかけての造形とかリアル
比較で旧タイプと並べた画像を見ると違いが歴然だね >>932
25ページもあるスレッドにこれまた長々と添付されてる画像も大概スゴいが
xhamsterへのリンクでピカチュウ娘の実践映像が…
ハンドルネームからして日本人かな LGBTのカテゴリーに入ってないロリコンはノーマルってことで
>>905はラブド買えない僻み貧乏人 LGBTをも敵にしていくスタイル
なにがしたいの?w
絶対ロリコンいじって喜んでるだけのやつだろ G(ジジイ)B(ブス)T(トランプ)はロリコンの味方 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/LGBT
>LGBT(エル・ジー・ビィー・ティー)または GLBT(ジー・エル・ビィー・ティー)とは、女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)、
男性同性愛者(ゲイ、Gay)、両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)、トランスジェンダー(Transgender)の各単語の頭文字を組み合わせた表現である。
これがすべて >>932
FrozenLoverさんの歯と舌のアタッチメントって自作なのかな
開いた状態で固定した上下の歯を口内に入れる事で
口を開けた表情を作るって良いアイデアだわ ロリ系は今後規制厳しくなって買えなくなるから買えるうちに買っといたほうがいいね
中国当局が乗り出したら一瞬で市場から消えると思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。