アマゾンでラブドール 2体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
アソコは一体型じゃなくて、オナホ装着型にしたからオナホ次第だな。
付属してたのはかなりまったり系だった。
刺激強いのでスグ出しても勿体ないしまったりがドールには合ってる。
オナホ云々より等身大とヤってるってのが凄い射精感を高めてくれるよ。
おっぱいは流石に「ふわとろおっぱい」みたいな柔らかさを期待するとガッカリするかもしれんが、普通に柔らかい。
程よい感じでパイズリ時の乳圧がなかなか。 まあ、結局重さがネックになって疲労と快感が釣り合わないんだけどな。
座らせておっぱい揉みながらとか、アソコ触りながらとか、抱き締めながらキスするのが今のところ最高!!
今日は大丈夫だけど明日あたり筋肉痛だわw >>558
別に暫くは買わないし
決めてないけどな。
ちなみに、それはどんなの? >>568
セックスは基本疲れる
休み休みやると楽しめるよ
パイズリは多少固めの乳のほうが気持ちがいいよな 眠ってるタイプが良いかなと思うから
これにするかも?
https://www.amazon.co.jp/dp/B074HDPNTF/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_8LAvAbTAYNPJX
注意点は同じ顔で128と125が存在するけど
ウエストが10cm細くなるよ、ウエストがそんなに細くなると人形感が増すかも
あと肌の色はホワイトじゃなく茶色よりとかが良いのかも肌の色が日焼けしてると透明感がないから人間っぽいとかスレで言われたりしてるから
ホワイトは綺麗だけどね 肌が茶色日焼けして眠ってるタイプに、市販の付けまつ毛と人毛ウィッグにマスクさせたら人間にしか見えないよねww >>576
よくできてますな
化粧するともっといいよ
毎日やりまくってください >>580
表情がいいですね、どこのドールですか? 以前のドールといえば
Amazonに記載されている画像も、他のメーカーからの流用ばかりで
画像と違うのが当たり前だと聞いていたのだが
最近は違ってきたのですか?
値段も十万円程度のものが多くなっているようだし
相変わらず中華ドールが多いようだが 65cmくらいのミニドールでフェラできるのないかなー 最近購入したけど毎日アマゾンで洋服見てる
でもいざアマゾンで服を買って届いて
着替えさせたらこれじゃない感がすごくて結局元の服装に戻した
めちゃくちゃ疲れたし汗かいたわ
しかも重いし腕とか足とか固いから
ちょっと引っ掻いてしまったり強く握ったり押したりしてしまって
なんか乱暴に扱ってしまった… 一緒についてきた服が着せるのめんどくて一回しか着せてないわ
https://imgur.com/lqPiIiF >>590
面倒だよね
てか、こなドールかわいいね >>591
ありがとう
これで5万だからなぁ ただ指が数本ねじ曲がってどうやっても正しい位置に戻せないし
ケツの形もちょっとゆがんでるからやっぱクオリティは値段相応だね >>590ショップ写真のまんまなんだね!
すごい可愛い!
服は良いこと教えるよ!
1000円ぐらいで中古制服とか買えるサイトあるよ?
あと私服はヤフーショッピングみてごらん
https://shopping.yahoo.co.jp/search?p=ベクトル&tab_ex=commerce&cid=&ei=UTF-8&X=2 >>593
おおおかわええな
衣装も画像と同じのだしここまでの出来なら全然おっけーだわ
何処から買いましたか? >>595
アマゾンのHanidollってとこ
注文前から「実際に送ってもらえるドールの実物の写真をみせてくれ」と3つのショップに
連絡して実物の写真を見せてくれたのがここだったので取引することに決めた
梱包前にヘッドを付けた状態の画像を送ってくれなどのお願いも聞いてくれた
中国業者特有の変な日本語での対応だったけどちゃんとやり取りできたから
信用はできたなぁ
衣裳とウィッグは写真と同じのを送ってくれと数回頼んだのが利いたのかな >>597
おおお
とても詳しくありがとです!
そういうやり取りでちゃんとレスポンス帰って来て
オーダー通りの事をしてくれる業者ええね
中華コピー業者とはいえ、業者乱立で
ある程度ちゃんとしないと他に負けるとかの流れになってきてるのかな >>553
>>561
自分で撮ったやつだよ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436369.jpg
購入したのはsweetdollの↓の150cmくらいのナチュラルです。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01MXZLOG5/
正規品なのかはよく分からないけど、造形や作りは個人的に完璧だったので正規品のような気はしてますw >>599
やべえマジでここまで来たのか
と思ったけど海外サイトじゃ有名どこの正規品もこのくらいの値か
しかしリアル
でもなんか身長のわりに体重やけに多いけど実測どうでした? >>599
このドールは客室乗務員って印象ですね。
どこかキリッとしてて温厚そうでもあり・・・
制服着せたら様になりそう。 >>600
体重は測ってないけどクソ重いし、実戦はヤル気にならないですw
あと、画像よりも肉眼で見たほうがリアルでしたよ。とにかくコスパは良いと思います。
>>601
角度や髪型でかなり印象変わりますね。芸能人にも寄せられやすい顔つきなのでメイクも燃えそうかも。
あと、観賞用なら自立型は必須ですわ。 足コキ大好き人間としては自立不要の綺麗な足裏タイプにしたいんだがそうすると保管どうすれば良いんだろうな
座らせても自重で尻潰れて最悪元に戻らないだろうし
国内シリコンドールだと吊るスタンドとかあるが >>603
鼻近づければ多少臭いはするけど、暫く換気よくしてればそんなに気にならないレベルでした。高めのオナホみたいな感じw
来て数ヶ月経つけど1回も拭いても洗ったこともないし、ブリードも掴んだら多少はつくけどほぼ気にならないレベルだと思いますよ。 >>604
いつかきっと誰かいいアイデアを思い付く
それまではみななにかしら人柱
だからほんとに気に入ったらにしよ ミクロメイドの足の裏は何も出てないけど何で出てないんだろ?
見た目は出てないけど使うと出るんじゃないかなぁと思ったりする
どんなメーカーでもさ?
オリエントだって、足裏補修とか補修済みとか中古でもあるじゃん?
きっとメタルが飛び出たんだよね?それを補修したと
中華は最初から見えてる、それだけの違いかなと思った!
だから中華で?飛び出たのが嫌ならTPE補修剤で埋めてしまえば良いんじゃないかなと思ったんだが? >>589
服単品じゃなくて、ちゃんと上下合わせてコーデしてある写真なりデータなり探すといいよ。
写真に載ってる通りに全部買う。そのまま着せる。
これでよっぽどじゃなけりゃ気に入ると思うよ。
慣れてきたらバラで買うといい。手持ちに一つ追加する感じでやるといいかも。 外見と素材と価格がこなれてきた感は大きいよな
高機能版で擬似血管みたいな感じで
胸部ユニットあたりからあったかい液体循環させて
人間の体温再現できたら最高なんだがなぁ 599のヘッドはwmdollのどれかよね
メイクとか写真でどれなのかよくわからなくなるが >>613
別に実物見てそうは思わないけど?
写真のせいだな。 >>612上出来以上じゃないかな?
ヤフオクで泣き寝入りしてる人が見たら嫉妬しまくりだよw
次はロリはどう?アプリコットとか? 鼻梁が細すぎるというか長すぎるというか高すぎるというか
まあ嫉妬するほどの出来でもない >>612アルテトキオなら145より158の普通タイプが凄い人間らしい体型だよ?
胴廻りからウエストから腰のラインがぽちゃっとしてるから
今回のドールはくびれあるでしょ?次はくびれないタイプにしたらどうかな?
チェックしてみて? >>612まねきさん!これは完成度高いでしょ
11万台とか安すぎだよw >>616
そうか。
まあ、俺自身は満足してるんで構わんよ。 >>617
158も魅力的なんだが、今度はもう少し軽いのにしようと思ってる。
くびれの件は参考にするわ。
サンクス。 まねきさん、自分はアルテトキオの158cmで
ヘッドはキャシーかマキが良いなと思うんです。
それとアプリコット ピコとか、またはミクロメイドの157cmグラマラスとかどうですか?
オリエントいくと後戻りできないですよw
60万越えですよ?車買えますよ( ゚Д゚)b >>614
デコ出しすぎだわ
もうちょっとだけウィッグ下げてもう一枚お願い
ところでミクロメイドのミクロン60ってなに?
TPEじゃないの?
なんか気になる
まあボディデザインがネックだけど
実物はまた違う感じなんかな >>615
サンプル見たけど無理だわ。
好きな人には申し訳ないが、あんまり見た目が幼なすぎるのは興味無いんだよなー。 >>621
参考するわ。
オリエントはまだ確定じゃないよ。 >>624
すまない頼んでみただけなんだ
ほんとに上げてくれるなんてなんと心の広い人か
そのご利益か今度の3枚すっごいいいじゃん
特に3枚目
3枚目見て思ったけど、これ実物は写真よりすごい可愛いんじゃない? >>627
いや、俺もすまん。
でもそういう髪型なんで、理解してほしい。
少なくとも買って後悔はしてないな。 アルテの美咲ヘッドは指定できないみたいだね
特注なのかな?
アンバランスで人間らしいヘッド 最近のアマゾンで見た中では一番好きなヘッドなんだよなぁ羨ましい
本当に美人さんだ >>630で書いてるのはコテハンまねきさんのドールのことね >>630
我ながら写真だとどうしても、少し微妙になるな。
スマホで写真のセンスも無いからかもしれんが。
是非現物見せたいわ。写真で見て好みならめっちゃ興奮すると思うよ。 >>628
趣味の違いだわ
オデコ出てる方が品がある
瞳はこの子なら、薄い色のが好みだが >>632
角度、距離、顔の位置、化粧を調整してごらん >>633
サンプルの色も良いなと思ったけど、初ドールだから無難な黒にした。 >>634
初ドールで化粧の持ち合わせ無いわ。
あんたは詳しいの? >>632
女子の中では人気で綺麗に撮れたりギミックが豊富な、スマホのカメラアプリB612アプリ使うと可愛いく撮れますよw 化粧品とか女子学生は100均とかが人気だよ
化粧品ないなら最低でも
化粧ポーチをはじめ、チークパウダー、アイライナー、アイブロウ、ツケマとビューラー、ツケマを付ける糊⇒これは二重まぶたようの糊を代用、付け爪、赤とかピンクとかのヘアゴム、カチューシャやシュシュ
全部100均で揃えれるよ 最近はDollForeverが気になるな
wmと比べて品質はどんなものか・・・ >>612
アルテお迎えしたらその子は・・・
つか、すでに二人以上お迎えした人に聞きたいけど、二人になったらよりいい感じなりますかね
一人ならいいけど二人はって気持ちになりますかね
なんか部屋に一人にするの寂しそうだけど、二人となると
人間が広くない部屋に二人と三人じゃスペース的にもかなり変わってくるけど、ドールはまた感覚違いますか? >>641
二人じゃないか二体か
この言い分けの状況判断難しい たま〜にコーデで遊ぶ程度かな。
で2体になってもある意味同じ。
1体よりは世界が広がるかな?って程度。
でも2体並べると凄い迫力。 あ〜あ、買っちゃった。って感じ。
片方だけ贔屓とかにならない様には気を使っている。w 中国は長年の一人っ子政策のおかげで、極端な男女比率の不均衡で
嫁不足が深刻なだけに
女性の代わりとなる人形の需要が非常に高くなっている
市場規模は今後も広がる一方であり
そのために安価な人形も出来ているって感じかな 童貞のままドール買っちゃったけど
あーもー別に生身経験しなくていいやって思ってしまったし
ますます生身から離れている感はあるわ >>644
やっぱ並べると雰囲気変わりますか
もうお一人とソファいるかな
お迎えしたい候補ならいるが、買ってから新作でどストライク出たらがこわい >>648
VRのセットで揃えれば完璧!
でも、SEX練習用医療機器と捉えれば前向きになれるのではないか 2体は勇気いるんじゃないかな?
1体目であれにしようかこれにしようか悩んでるのに2体目とかまで頭が回らないよww
あと着せ替えができて添い寝タイプが欲しいね
昔ベッドを楽天で買ったんだよ?そうするとバラバラの状態でデカイ箱で届いた!
さっき購入歴調べたら重量34kg!!
あのくらいかぁと思っ瞬間
30kgドール買おうとしてたのを少しためらってるよw
玄関からベッドの箱移動した時、一応抱えて部屋に入ったけど
すげぇ重い!!Σ(゚д`*;)て、抱えて2m移動するだけでおろしたから!
ひぇー!!!欲しいドール30kgなんだよね
20kgでも重いかもと思えてきたw よっぽどの非力じゃない限り、エロの力さえあれば20kgも30kgも変わらんよw
寧ろ妥協して後悔した後の方がよっぽど辛い。
ただ、最初に箱持って移動させてる時の重みだけはかなり焦るw はぅー!!ってイノキスマイルで運んだからww
サイズ110×90×50だったかな?マットレス無しで、木製の組み立てベッドが入った段ボール箱重量34kgめっちゃ重かったよ! 体をさわさわしたり揉んだりつねったりしてるだけで時が過ぎていく
これがラブドールなのか
もっと実戦やりまくりな日々が待ってると思ってたが全然違った
ドールと添い寝したり抱き締めたりしてる時が一番幸せ ごめんね、関係ないスレちな話しして
でも34kgは俺にとってはもしかしたら貴重な体験だったかな
ラブドールを選ぶのに役立つとはww
うん、なんとなくラブドールが入った30kgの段ボールがどれだけの重さか感じることができたのは有難い記憶だぜ
人間の記憶って素晴らしいww
30kgの重さの箱って普通はパッと想像つかないもんなw
予行演習できただけでも自分の記憶に感謝だよ
ちなみに、佐川だったよ?佐川って重量もの専門なのか?だとしたら佐川には就職したくないな
俺は非力だからな(;ω;)
さらに足元に荷車あったwww >>654ありがとうです!
>>655俺も添い寝派なごみたい派なので、羨ましいです! >>651
30kgって170cm?
は、購入は初ドールですか? >>652
> よっぽどの非力じゃない限り、エロの力さえあれば20kgも30kgも変わらんよw
そのエロの力が曲者なんだよ。
エロの力は普段体を壊さないように掛かってるリミッターを外してしまうから
下手すると一発で体がぶっ壊れる。 20kgと30kgはかなり違うと思うぞ
俺のドールは135cmで20kgだが、それでも着せ替えしたり取り回しするだけで少し苦労する
シングルベッドで毎日添い寝してるが、横向きで抱いてるだけで重たいし、
自分が寝る態勢も制限されるし、そのせいか最近腰痛が・・・(´д`)
造形には満足してるんで後悔はしてないけどね 重さを体感してみたい人はスーパーでも行って米の袋を持ってみたらいい
20kg分、30kg分くらいは持てても40kgとかなると普通の体力じゃあ浮かすだけで大変だってのが分かると思う >>658初です!
アルテの158タイプにしようかなと悩んでましてw 俺は35キロの買った
毎日中出ししてるわ
ラブドールエロすぎてやばすぎ、本物超えてるよ みなさん羨ましかぁ〜
ラブドールが欲しくてここを含めあちこちのスレを見ているけど、持病の脊柱管狭窄症のせいで
お米10kgを持つのもビクビクな自分は「いいなぁ凄いなぁ」と指を咥えて羨むばかりの日々 今工場や農家で使われてるパワーアシストスーツが強化&一般化すれば
非力でもドールくらいならどうにでもなるかも知れんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています