アマゾンでラブドール 2体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
599のヘッドはwmdollのどれかよね
メイクとか写真でどれなのかよくわからなくなるが >>613
別に実物見てそうは思わないけど?
写真のせいだな。 >>612上出来以上じゃないかな?
ヤフオクで泣き寝入りしてる人が見たら嫉妬しまくりだよw
次はロリはどう?アプリコットとか? 鼻梁が細すぎるというか長すぎるというか高すぎるというか
まあ嫉妬するほどの出来でもない >>612アルテトキオなら145より158の普通タイプが凄い人間らしい体型だよ?
胴廻りからウエストから腰のラインがぽちゃっとしてるから
今回のドールはくびれあるでしょ?次はくびれないタイプにしたらどうかな?
チェックしてみて? >>612まねきさん!これは完成度高いでしょ
11万台とか安すぎだよw >>616
そうか。
まあ、俺自身は満足してるんで構わんよ。 >>617
158も魅力的なんだが、今度はもう少し軽いのにしようと思ってる。
くびれの件は参考にするわ。
サンクス。 まねきさん、自分はアルテトキオの158cmで
ヘッドはキャシーかマキが良いなと思うんです。
それとアプリコット ピコとか、またはミクロメイドの157cmグラマラスとかどうですか?
オリエントいくと後戻りできないですよw
60万越えですよ?車買えますよ( ゚Д゚)b >>614
デコ出しすぎだわ
もうちょっとだけウィッグ下げてもう一枚お願い
ところでミクロメイドのミクロン60ってなに?
TPEじゃないの?
なんか気になる
まあボディデザインがネックだけど
実物はまた違う感じなんかな >>615
サンプル見たけど無理だわ。
好きな人には申し訳ないが、あんまり見た目が幼なすぎるのは興味無いんだよなー。 >>621
参考するわ。
オリエントはまだ確定じゃないよ。 >>624
すまない頼んでみただけなんだ
ほんとに上げてくれるなんてなんと心の広い人か
そのご利益か今度の3枚すっごいいいじゃん
特に3枚目
3枚目見て思ったけど、これ実物は写真よりすごい可愛いんじゃない? >>627
いや、俺もすまん。
でもそういう髪型なんで、理解してほしい。
少なくとも買って後悔はしてないな。 アルテの美咲ヘッドは指定できないみたいだね
特注なのかな?
アンバランスで人間らしいヘッド 最近のアマゾンで見た中では一番好きなヘッドなんだよなぁ羨ましい
本当に美人さんだ >>630で書いてるのはコテハンまねきさんのドールのことね >>630
我ながら写真だとどうしても、少し微妙になるな。
スマホで写真のセンスも無いからかもしれんが。
是非現物見せたいわ。写真で見て好みならめっちゃ興奮すると思うよ。 >>628
趣味の違いだわ
オデコ出てる方が品がある
瞳はこの子なら、薄い色のが好みだが >>632
角度、距離、顔の位置、化粧を調整してごらん >>633
サンプルの色も良いなと思ったけど、初ドールだから無難な黒にした。 >>634
初ドールで化粧の持ち合わせ無いわ。
あんたは詳しいの? >>632
女子の中では人気で綺麗に撮れたりギミックが豊富な、スマホのカメラアプリB612アプリ使うと可愛いく撮れますよw 化粧品とか女子学生は100均とかが人気だよ
化粧品ないなら最低でも
化粧ポーチをはじめ、チークパウダー、アイライナー、アイブロウ、ツケマとビューラー、ツケマを付ける糊⇒これは二重まぶたようの糊を代用、付け爪、赤とかピンクとかのヘアゴム、カチューシャやシュシュ
全部100均で揃えれるよ 最近はDollForeverが気になるな
wmと比べて品質はどんなものか・・・ >>612
アルテお迎えしたらその子は・・・
つか、すでに二人以上お迎えした人に聞きたいけど、二人になったらよりいい感じなりますかね
一人ならいいけど二人はって気持ちになりますかね
なんか部屋に一人にするの寂しそうだけど、二人となると
人間が広くない部屋に二人と三人じゃスペース的にもかなり変わってくるけど、ドールはまた感覚違いますか? >>641
二人じゃないか二体か
この言い分けの状況判断難しい たま〜にコーデで遊ぶ程度かな。
で2体になってもある意味同じ。
1体よりは世界が広がるかな?って程度。
でも2体並べると凄い迫力。 あ〜あ、買っちゃった。って感じ。
片方だけ贔屓とかにならない様には気を使っている。w 中国は長年の一人っ子政策のおかげで、極端な男女比率の不均衡で
嫁不足が深刻なだけに
女性の代わりとなる人形の需要が非常に高くなっている
市場規模は今後も広がる一方であり
そのために安価な人形も出来ているって感じかな 童貞のままドール買っちゃったけど
あーもー別に生身経験しなくていいやって思ってしまったし
ますます生身から離れている感はあるわ >>644
やっぱ並べると雰囲気変わりますか
もうお一人とソファいるかな
お迎えしたい候補ならいるが、買ってから新作でどストライク出たらがこわい >>648
VRのセットで揃えれば完璧!
でも、SEX練習用医療機器と捉えれば前向きになれるのではないか 2体は勇気いるんじゃないかな?
1体目であれにしようかこれにしようか悩んでるのに2体目とかまで頭が回らないよww
あと着せ替えができて添い寝タイプが欲しいね
昔ベッドを楽天で買ったんだよ?そうするとバラバラの状態でデカイ箱で届いた!
さっき購入歴調べたら重量34kg!!
あのくらいかぁと思っ瞬間
30kgドール買おうとしてたのを少しためらってるよw
玄関からベッドの箱移動した時、一応抱えて部屋に入ったけど
すげぇ重い!!Σ(゚д`*;)て、抱えて2m移動するだけでおろしたから!
ひぇー!!!欲しいドール30kgなんだよね
20kgでも重いかもと思えてきたw よっぽどの非力じゃない限り、エロの力さえあれば20kgも30kgも変わらんよw
寧ろ妥協して後悔した後の方がよっぽど辛い。
ただ、最初に箱持って移動させてる時の重みだけはかなり焦るw はぅー!!ってイノキスマイルで運んだからww
サイズ110×90×50だったかな?マットレス無しで、木製の組み立てベッドが入った段ボール箱重量34kgめっちゃ重かったよ! 体をさわさわしたり揉んだりつねったりしてるだけで時が過ぎていく
これがラブドールなのか
もっと実戦やりまくりな日々が待ってると思ってたが全然違った
ドールと添い寝したり抱き締めたりしてる時が一番幸せ ごめんね、関係ないスレちな話しして
でも34kgは俺にとってはもしかしたら貴重な体験だったかな
ラブドールを選ぶのに役立つとはww
うん、なんとなくラブドールが入った30kgの段ボールがどれだけの重さか感じることができたのは有難い記憶だぜ
人間の記憶って素晴らしいww
30kgの重さの箱って普通はパッと想像つかないもんなw
予行演習できただけでも自分の記憶に感謝だよ
ちなみに、佐川だったよ?佐川って重量もの専門なのか?だとしたら佐川には就職したくないな
俺は非力だからな(;ω;)
さらに足元に荷車あったwww >>654ありがとうです!
>>655俺も添い寝派なごみたい派なので、羨ましいです! >>651
30kgって170cm?
は、購入は初ドールですか? >>652
> よっぽどの非力じゃない限り、エロの力さえあれば20kgも30kgも変わらんよw
そのエロの力が曲者なんだよ。
エロの力は普段体を壊さないように掛かってるリミッターを外してしまうから
下手すると一発で体がぶっ壊れる。 20kgと30kgはかなり違うと思うぞ
俺のドールは135cmで20kgだが、それでも着せ替えしたり取り回しするだけで少し苦労する
シングルベッドで毎日添い寝してるが、横向きで抱いてるだけで重たいし、
自分が寝る態勢も制限されるし、そのせいか最近腰痛が・・・(´д`)
造形には満足してるんで後悔はしてないけどね 重さを体感してみたい人はスーパーでも行って米の袋を持ってみたらいい
20kg分、30kg分くらいは持てても40kgとかなると普通の体力じゃあ浮かすだけで大変だってのが分かると思う >>658初です!
アルテの158タイプにしようかなと悩んでましてw 俺は35キロの買った
毎日中出ししてるわ
ラブドールエロすぎてやばすぎ、本物超えてるよ みなさん羨ましかぁ〜
ラブドールが欲しくてここを含めあちこちのスレを見ているけど、持病の脊柱管狭窄症のせいで
お米10kgを持つのもビクビクな自分は「いいなぁ凄いなぁ」と指を咥えて羨むばかりの日々 今工場や農家で使われてるパワーアシストスーツが強化&一般化すれば
非力でもドールくらいならどうにでもなるかも知れんw >>665
リアルラブドールは元々そういう人のためにオリエントが開発したものなのに >>649
マンションの一階住人なので部屋が狭く、
滅多に2体同時に扱えない。w
でも普段は2体背中合わせにラックで釣りさげ保管している。
それを見るだけでも「やっちまった」感が凄い。
ソファーは合皮でボロケタので先日処分した。
しかしドール2体分か?とも思える重量でベランダから外へ出したが
死ぬかと思った。
(一人暮らしで、玄関へたどり着く前に家具が色々有って移動できない為。)
ソファー捨て終わったらドールが大変軽く感じた。(ドール一体34kg)
もうなんでもかんでもバカ力任せの世界w
ドールには当面折りたたみ椅子で我慢してもらう > もうなんでもかんでもバカ力任せの世界w
ワロタwww >>624
いいね!
欲しいものリストに入れたいのでURLオナシャス! >>665
軽めなのとか、エアとか選んだらどうだ。
重いドールは設置して寝転がせればパイズリも正常位もできる 脊柱管狭窄症、聞いたこと無かったからググってみたが…
ヘルニアの上位互換みたいな感じなのかな?そりゃ重いのは無理だろうなぁ
布系(木偶の坊,ふぇありーどーる,リップロップ等)とかどう?それ系スレもある やっぱそろそろリモコンで腰くらい自動で曲げてくれるの開発してくれんとね
前後運動だけでいい
それだけでたぶんすごい扱いやすくなるとおも
小型電動ウインチですら500キロとか上げられるから20〜30キロならウインチだいぶ小さくすむ
なんなら手動ホイスト内蔵
いやもう腰だけでもロック&フリーロック式ので ソファやベッドだと重心が安定してないし大きいんで20キロでも持ちにくいが
人間だと60キロくらいの相手でも短時間なら持ち上げたりおんぶしたり投げ飛ばしたりできる >>665
大変ですね、車いすや滑車とかを利用して楽しめると良いですね。
一度きりの人生なんで試してみるのもアリだと思います。
ダメだったら日雇いバイトを雇って買った箱に入れてもらうのもアリかも 悩むなぁw
日焼けしてる160cm妊娠タイプ欲しいけど39kgとかwww
腹の張り具合や太ももの太さやディテールは最高なんだけどな アルテ30万オリ60万だからなぁ
妊娠タイプ8万4千円送料込みなら手が届くよなぁw
問題は39kgという重さだよね 39kgてどうなの?引きこもりニートだけど一般男性より力なくて非力であっても普通に着せ替えしたりだっこして添い寝できるもんなの? 住所も番号も同じで電話と企業名だけが違う中華業者ってどう解釈したらええの?
どれも扱ってる商品は同じで微妙に値段やオプションが違う 同じ会社の部長がやってる支店と課長がやってる支店の違いなのかも? いや非常に申し訳ないのだが
マッサージや整体の仕事をしているのですけど
練習用に用いる人形を探しています
条件としては、出来るだけ関節が動く人形ですか
尼の安価な人形に条件に合致する人形はありますか? >>686
男の股間と存在を満足させるもんだから練習には向かないよ ラブドールは本番用、良さを知ると近くにいたり考えただけで勃起する
生身に興味もわかなくなるほど気持ちいい よく人形相手に欲情するのか、などと言ってる奴がいるが
そういう奴も写真とか動画相手に欲情してるくせにな >>695
ラブドール体験してない人が可愛そうになる
風俗より気持ちいいと思うよ
ラストスパートがまた最高なんだ >>665
リアルにリップロップをオススメしますよ。
軽くて良いですよ。
今は中華ヘッドに対応出来るようになってますし。 ラブドールは、ラブドールを抱くんじゃないんだよ
ラブドールを極めしものは違うらしいよ
多子相伝の教えだからよくききなさいw
勃起への極意それは
妄想の中に自分の理想の女を描くべし
心の目を開きラブドールを手に取るべし
さすればラブドールは、オナドール人形を越えて行くだろう
そなたの理想の女人となるだろう >>700
ラブドールの造形で興奮しちゃうから俺はドールフェチなのかも ラブドールを極めしものは
まず買う前に、自分の理想の女像を描くのだ
そなたの理想の女像のスリーサイズを考えてみるのだ
それは例えば160cm?それとも150cm?
そうだ!考えるのだ!
オンラインショップの画像に惑わされてはならぬ!
己の信念を貫くのだ!!
おぬしの理想の女のスリーサイズはいくつだ?
考えろ!
買う前に考えるのだ!
そして、答えが出たらそれを元に探すのだ
近いサイズのドールを探すのだ
それが、そなたのラブドールに対する勃起への極意に繋がるだろう
そもそも人形だと思うのは邪道、その考えでは勃起はできぬ!抜けぬ!出ぬ!!
そなたの魂は洗われることはなかろう
よいか?買う前に己が思う女体の理想のスリーサイズを導き出すのだ!
それを元に探すのだ!
可愛い顔のドールにスリーサイズを無視して安いからと見かけだけで惑わされてはならぬぞ! >>701
うん二通りのパターンがあるんじゃないかな?
そのドールフェチと
妄想彼女として扱うのと
だから、彼女の代わりにラブドールを買う人は少ないと思う
完全に妄想の中では動く彼女がいて、物理的にもその彼女を感じたいからラブドールを使うパターンね >>703
ドール買ってからフェチだと気付いた
最後に奥に出すと、リアル女と同じ満足感が得られる
なんと得なフェチだろうか
終わった後も気持ちが下がらない幸福な気分だ 割とマジで聞きたいんだけど、ここで買った人って一体型が殆どだよね?
やった後の処理とか洗浄ってどうしてんの?ゴム付けてるから拭くだけとか? >>705
中にローション入れてゴム付けてするのが普通じゃない?
じゃないと、あれにブリードついて洗うの大変でしょ?
洗浄もしなきゃならないし、ローションなら最悪放置しても純度100%だからカビは生えないと思うよ >>697
風俗といっても色々だからな
自分好みのロリっ娘なんかまずいないし >>706
ゴムなんかつけないよ
やりまくるから金かかりすぎる >>706,707
サンクス!
本番でなかなかいけなくて矯正の為に買ったつもりが、いざ買うと重さと避ける恐怖、洗うめんどくささでなかなか勇気が出なくてね…参考にさせて頂きます。 >>705
パイずり、素股、脇ズリ、オーラルなど色々あるぞ
いずれにしてもぶっかけるからお風呂に入る
お風呂でさらに一発、出てからまた一発するからまた風呂に入る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています