レスと言うんですか?
ありがとうございます。

わたし宇宙刑事見習いでして、見習い期間中は変身の掛け声は「情弱!」です。

ふだんこんなやつではないですが、2、5chですか?よくわからないですが、ここでは少しくだけた話し方をしなければいけないような感じですので。汗

ヤフオクから検索しても見つからず、Googleから検索したら見つかり、行ってみるとなぜかヤフオクのページに飛ばされるという。(笑)

うーん、紗由理さまはなかなかのお値段ですね。お体もお洋服で隠されていらっしゃるし。

こんな言い方なのは、実はドールをどう隠すかも考えてまして、アイアンマンスーツを着せるとどこかで読みましてそれは素晴らしいアイデアと思ったのですが、鑑賞したくなったとき着せたり脱がしたりがたいへんそうです。

で、いっそゴスロリはどうだろうかと。
リアルでもゴスロリはなにか独特の世界を持ってる上に芸術的でもあり、
名前をハドソンさんとかアイリーン・アドラーとかにして、自分の家具や服装の好みも英国トラディショナル風に持っていけば、「そっちか」と思われるかなと。
木を隠すには森ということで。

小胸タイプはバランス的にも美しくていいですよね。
でも巨乳も一度体験してみたいような。