初ラブドールなんだけどオススメ教えて7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1507394882/ アルテ即納在庫なかったから1ヶ月半以上かかるって言われた この間お迎えしたJY DOLLに
咲夜コスプレと、メイクアップしてみた
https://imgur.com/gallery/nEq9t しま○らで女児服買おうかと思ったけど女児服コーナーで店員がずっと作業してるから逃げ帰ってきた
みんなは何歳なの?俺34歳だけど童顔なんでパパじゃなくて変質者に見られてると思う >>621
好みがどこにあるのか知らんが、情報として Doll House168 の 128cm(Molly, Sei)の実測身長は123cmだよ
中国だとつま先まで測るからってはなしだけどEVOだとそうではないので理由はわからんが >>659
そうなのかありがとう
好みは別に120cm台でもいいが100cm台の方が背徳感すごそうで好きだ
というかその理屈だと100cmドールも95cm程度しか無いってことかな? >>658私は45の女装子、女装すると見た目は20代に見えるww
単純にファッションドールとして購入希望で探してる >>658童顔なら女装して買いに行けば良いじゃん?洋服もドールと使い回しできて、一石二鳥 >>642
リアル体型を求めているわけではないので大丈夫だと思いますが、
実物を見てみないとなんともいえないですねー
>>646
わざわざ探してもらったみたいでありがたいです。
スレは見つかったけど残念ながら画像は消えちゃった後のようでした。 >>661
女装子なら最近市民権も得てきた?だしさり気なく行けそうな気もするゾ…
>>663
100cmドールで着回しが出来ない上にシュッとした童顔じゃないから女装した変態モンスターが来た!ってさらに警戒されそう >>661
ラブドールスレで見栄張らないでいいよおっさん >>661
おすすめのファンデおしえて
できれば100均
TPEにのりのいいファンデ
ベアミネラル?100ドル? >>668
ファンデーションは100均でもどこでもだけど初心者ならパウダータイプが良いよ
絵の具みたいな奴は失敗すると汚くなるよ
口も口紅じゃなくてパウダーの赤いやつとかを流用した方がTPEに乗りやすいと思うし本体を傷めないと思う
絵の具タイプは人間には良くてもTPEには合わないんじゃないかな >>668アイラインも黒いパウダーや
チークはピンクとか可愛いよ
ブラウンとかのドールだとピンクのチークが凄い似合うよ それこの人だよ
https://blogs.yahoo.co.jp/mayuyuikarenkasumi/
記事に対して怒ってたからあんまり晒さない方がいいと思う
自発的に主張するのと違って第三者がドールユーザーを語ると
どうしてもよくない方向に話が行きがち
悪意がないのであれば、人のことはとやかく言わず
自分のドールを語るようにしよう オリエントこんなに所有してるなんて相当な金持ちだな しかしさ、外の公園の写真は素晴らしいけど
30kgのドールを持っていきポーズさせてたらパトカーくるんじゃないか?
一人では撮影してないよね?俺なら絶対女の知り合いに付き添ってもらいカメラマンのアシスタントとして
俺はカッコいい格好してカリスマカメラマンみたいに振る舞う
そこまでしないと、周りに民家あるし確実に噂が広まり引っ越さなくちゃならないだろ
みんなは撮影する時はどうしてんの?30kg近いドールを一人で抱えて川の土手や園児が遊んでいそうな時間帯に撮影してるの?
真夜中だとさらに職質問されるよね >>673ドールとサーフィンかぁ楽しそうだけど泳げないと溺れてしまうよなo(T◇T o) これからドールをお迎えする人は
外に持ち出そうとせず、部屋の中だけで楽しんでほしい
世の中、マイノリティに理解を示すようになってきたとは言え
ドールはまだまだ異様な分野として敬遠されている
ブログなんかで同志と交流するのはいいが
理解を示さない一般の目に触れさせるのは、自分が傷つく原因になりかねない 自分のとこのラブドールはそりゃもうかわいいもんだが
一般層に見せるとその人形怖いとかキモいとか言われちゃうからね 完全に他人の目が気にならないとか開き直ってるのかな
俺には無理だわ >>681完全に精神世界だよな
難しい問題だよ
自分にとっては恋人なのに他人から見たら人形としか見られない
誹謗中傷されるとトラウマになりかねない
だから安易にドールと一緒に公園とかは行かない方が良いんだけど
行ったらいけない法律なんかないわけだから非難されるのも間違ってると思うし
100%非難されるだろう世の中だから、まだまだ偏見はあるんだと思ってドールと接しないと、軽はずみに一緒に外出したら近所からあらぬ悪口を言われかねないよな 一桁娘に中出し出来るのなんてドールだけだからな
嫁だ恋人だそんな葛藤は一切無い
性欲一本 疲れて何回もしぼんだけど、最後はかなり気持ちよく
驚くほど出た 性具を晒すとかなあ
百歩譲って考えても妾を公に連れて行かんわな 裸や水着なんかで撮影してるならまだしも、普通に服着せてればそんなに怪しまれる事は無いと思うけどな
周りの目は冷ややかかも知れんが
俺もいつか挑戦したいと思ってる
但し、人が全然いない所でw
万一職質されたりしたら、「実は・・・以前娘を亡くして・・・気分だけでも・・・」とか演技してればいいんじゃないかな 服着せてれば一般人はマネキンだと思うだろうね
ラブドールと分かるのは同好の変態紳士だけだろうw ラブドールに限らず服着たマネキンの写真撮ってるだけでも白い目不可避 裸なら普通にわいせつ物陳列罪だろ
服を着せてれば警察から動くことはないだろうけど
不審者とか変態で通報されれば出動せざるを得ないからな >>694
ジジさんちにお迎え報告あるから参考にしては >>696見つけました!w
こりゃ何ですか?お迎えした皆さんが集まって報告してるブログですか?
こんなにラブドールが買われてるですね!
アマゾンのレビューの多さに納得しましたw >>700
推測だけど
・ジジさんのサイトはdollhouse168やベルドール東京関連のレビュー多め
・dollhouse168はお家騒動のいきさつ上分家やコピー業者に不快感を示す
・(ラブドールは公式通販で買うべし的な意味で)ジジさんもその影響下にある… メーカーや通販業者と仲いいのに加えて「Amazonマケプレのラブドール販売店に質問してみた結果www」って煽ったタイトルの記事書いたら
アマゾンで買った人が不快感示してコメントが荒れてた ベルドール東京のショールーム行ったら、ジジからの祝い花が置いてあったわ。
影響処じゃなく、しっかり癒着してますた。 >>701
成る程ね、でも時代は何でもありのWMを中心に動いてるんだよな。しかも中国バブルが終わっても続く動きをしてる
個人的には台湾や日本も頑張って欲しいけどね 今やWMの時代だからな、買い替えも楽
WMじゃなければ買う気すらない http://www.lovedoll.jp/doll_index.html
168/WM/JYと並んでるけど二次元成分強めなのはWMやな
一部通販サイト以外では素性を見せないAXBと親和性高いけど同じ系列かね? >>694
この造形のリアルさは凄いな
パッと見は本物の幼女にしか見えないが、これこれ持ってるだけで逮捕されそうなレベルだ でもこれアソコが別付けなんでしょ?
その時点で造形は…… >>711
ホントこれは逮捕されても仕方ないレベルだね このスレだから言うけどさ
高くても公式サイトから買うのが王道だぞ 尼にマリーローズ似のドールあるけどみんな気にならんのかな >>705ジジのサイト今日中では見れないなww
了解しました!アマゾンの話しはしません >>711
でも販売されてるんでしょ?
事故で子供を失った親には朗報だよね?
一応買う前に法律に詳しい人に相談する方が良いかな? 買っただけで違法ならメイクピュアどころか大体のドールアウトだから安心しろ 最近は単純所持でもアウトだから油断ならないな
どっかの国でも女児のラブドールを買っただけで逮捕されてたよな 法の解釈が曖昧だから心配だよね
気楽に購入とはならないね
購入履歴残るでしょ
もし製造者が摘発されたら購入者も芋づる式に >>718だと良いよね
>>719ヨーロッパだった?あと日本人女性アーティストも逮捕されなかった?自分の模写して販売したとか?芸術とか言ってたような ロリコンは心配で大変そうだね
ドールで発散できるなら良いと思うけど >>721
年齢制限もかけずに屋外展示したり一般販売したから
わいせつ物陳列罪になった
屋内で年齢制限かけてたイベントのほうは無罪 なんで違法なモノが税関通ってくるんだよ、バカやロー 銃器とか個人輸入し放題やな(`・ω・´) シャキーン >>694
型からポンって抜いて乳首だけ塗ったのと、肌全体にクスミや血管の跡を付けたのは大違いだね
逆にこれだけ手間が掛かって42万は安い気もする >>729
注文すると2か月ぐらいかかるみたいだね?
国内だから完全に日本製だよね
見た感じ施工者が代表なのかな?何人か従業員いると給料発生するから42万だと採算が合わなくならない?
一人なら1日何時間もかけて2か月なら納得だけど、沢山は作れないよね 血管とかの色付けなんていらないと思うけどねえ
どうせ色落ちするわけだし
実用的な柔らかさと、買いやすさ それだけが重要 2ヶ月後に一人暮らし予定なんだけど先に発注しておいて後から移転先の住所を伝えて送ってもらうってことは出来ないかな?
やっぱりみんなきっちり2ヶ月ぐらい待ってる? >>732
引っ越して片付けとかもあるだろ
それ考えると引っ越しの1週間前に注文でもいいんじゃないか >>731調べてみたんだけど、中華みたいにパウダーで色付けしてないようだよ
エアブラシとか車の塗装技術導入してるからシリコンに染みこみ、制作まで2ヵ月でしょ?
色落ちするどころか、なかなか落ちないと思う
>>732一人暮らしするなら、少し奮発してリアルなラブドールを購入されたらどうかな? 制作ブログを見るとリアルタイプも作ってるみたいだよね シリコンとTPEじゃ色つける工程が違うから長持ちするって言うよね 中華エラストマードールもハンダゴテとか使って表面を熱くしてぼこぼこにして綿棒でシワを作ったり毛穴みたいなの作ったりしてリアルにできるんじゃないかな? 女装用の部分的なシリコンあるじゃん
それを切り取り中華ドールにシリコン接着剤ではりつけて繋ぎ目はハンダゴテで潰しながら綿棒ですりすりしながら分からなくする程度のことはできそうなもんだが 着せ替え人形が欲しいからEX Liteでいいかなと思えて来た。
ただ顔が好みじゃないんだけど
WMのヘッドって着くかな? ウレタンにジョイント糊付けしただけのボディが3kgのヘッド支えられるわけねーだろ >>738
wmで毛穴あったりリアルなヴァギナ作ってたな フルシリに興味あるんだけど、エアドール(アマゾンの)のヘッドと手足の先だけ硬いのと触った感じ同じですか?
シリコンのが少しは柔らかい?
エアドゥ思ったより造型はマシだったけど、ちょっとばかしカチコチって感じかなという シリコンはもうほとんど人肌と変わらん柔らかさよ
最近流行りのTPEはプラスチックみたいに硬いからやめとけ
安いには安いなりの理由があるってわけ ほんのマイナージャンルにしてはここまでウソつきいるなんて
オナホと同じとさんざ言われてるTPEがカチコチなわけないだろ
ってまあわかりやすいウソではある それだけ国内シリコンドール業者は打撃を受けてるって事なんだろうな
とっととTPEにシフトして大幅にコストダウンして中華勢と戦えばいいのにって思う 俺らは芸術品で抜くわけじゃないからねえ
ほんと国内メーカーは勘違いしてるよ 日本の技術は素晴らしいと思うがいつまでもその上に座れないのわかってないからな まあ無駄な造形はいらねんだよな
一定基準満たしてりゃそれ以降は大して変わらんのに
パフォーマンス以上に高いから客を取られるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています