【WMdolls等】中華エラストマードールスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう
(ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1510815853/ >>381
わかりました。換気をしっかりしてしばらく様子を見てみます。
アドバイスありがとうございます。 中古で新品に近い100cm日焼け顔も可愛い平たいバストが4万9千で売ってるぞ
新骨格だと思われるから16万ぐらいするはず、超お買い得だと思うよ >>378
パッチテストしてみると良いかもしれないです >>380
俺も静電気かアレルギーかわからんけど、一度ぶつぶつできて
痒かった。
でもそれは購入直後だけ、最近は少しもならない。
上着きながらするようにしたら平気になったよ。 >>378
念のため一度お祓いしときなさい (、は冗談だけど)
化学物質でアレルギー発症かもしれない。
うちのドールは半年後に殆ど臭気も何も感じなくなった。
揮発して発散したか、風呂でのシャワーを2度して余分なしみ出ている成分を洗い流せたか・・・
まあ諸氏のアドバイスみたいに空気の入れ替えは豆にしたほうが良さそう。
あと洗う回数は少なくてもタルクは頻繁にね。 唐突なんだけど
もし105cmのドール手放したいけどって言ったら欲しい人おる?
解体して捨てるのは論外だし
売り払うってのはなんかしのびないし
可愛がってくれる人がいればと思うんだが >>835
前腕とかにドールを直接数分付けっぱなしにする
大丈夫だったら腕の内側柔らかい所などに数分付けっぱなしにする。
更に大丈夫だったら腕の脇やわき腹に10分とか付けっぱなしにする
もっと大丈夫だったら腕枕1時間とかする
問題が無かったら平気じゃないかな。
アレルギー反応がでたら即中止ですね。
時間がたって身体が慣れるか、ドールからの薬品?が抜けるかして症状が収まれば良いけど
ダメだったら直接触れないか、売るかした方が良いでしょうね >>388
http://lovedoll-1.com/reason.html
こういうとこで売りなよ?そのドールを綺麗にしてきちんと次の人に販売してくれるよ >>390
買う前じゃなくて買った後か
>>378 で影響でてるんだから今更パッチテストする必要ないかと 売るのはしのびないとか考えるのは変だよ
ドール売買は盛大に行われているんだし
可愛がっていたドールをきちんとした業者に渡して綺麗に再生させて販売してくれるんだよ
あなた売却額で次のドールを買えば良いんだよ
何なら次は中古を買うのもよしだし >>392
公式や公式のB級品ならば原材料は安全かもしれないけど
公式と同じ型から作ったバッタモンは何が混ざってるか分からないと思うし
その日によって作業員の適当な感覚で材料比率が違うからね
変に安い物は安いなりの理由がある事から、最近amazonの安ドールが売れてるけど気を付けた方が良いと思う 相性問題は原料の善し悪しとは関係ない
資生堂やコーセー、カネボーなどの化粧品でさえもその注意を提示してる
このメーカーだから絶対安全、相性問題も発生しないということはない NHKでアレルギーの特集してたけど
風通しないとTPEアレルギーになりそうだと思った。 >>391
なるほどこういう所があるのね
参考になる、ありがとう >>395
国産メーカーと中国のコピー品を一緒にしないでよ
相性問題は一定の安全基準を超えたうえでの話なんだから。 >>396
TPEがアレルギーになるとしたら
ラテックスアレルギーを参考にすれば良いでしょう
体に傷があって治ってないところにTPEのブリードが触れて、そのまま傷が治るとアレルギー体質になる可能性はあるよ
ラテックスアレルギーになる人は手が霜焼けで皮がむけているのにラテックスの手袋をして清掃業とか長時間トイレ掃除し続けた人が
卵とか食べると全身にじんましんがでで呼吸困難になるっていわれています。
だから、あそこがオナで傷ついてるのにドールへ生でやると将来TPEアレルギー体質になる可能性があります とにかく傷口とか治ってない傷がある場合は、ブリードを付けないようにしましょう
間違えて付いた場合は速やかに患部を良く洗いましょう >>398
国産メーカーと中国の正規品メーカーと中国のコピー品の話だろ
業者なら正規品にアレルギー問題はないと言いたいんだろうが、正規品でも相性問題はありえる 国産品でもアレルギーあるの良く分かるよ。
俺は普通に医者で出される定番の薬でも蕁麻疹でるかrね
言いたいのは、廃棄油から食用油を造って売ってるよう国のコピー品
しかもコピー品の中でも、価格競争で安く生産しなけれならない品はヤバそうだって事
ウエストサイズがチョイ違うとか顔がチョイ違うとか見た目の違いも大事だけど、それは小さい事
健康被害はパット見た目分からないから気を付けた方が良いよ >>403
日本は廃棄カツを廃棄せず売ってエコロジーに協力してるもんな。
汚染されたコメも普通に売ってたよな。
そんな事言ってたら外食もできないな。
ああ、衣料品も着れないな。
アーミッシュレベルで自給自足してるすごい人ですね。 >>403みたいのは自分の好きにすりゃ良いんじゃねーかな? 65cmのドールってネオブライスの頭付けたらどんな感じになるのかしら
誰かmodった人おらんかな 俺もその言い回し初めてみたけど
モデファイ(Modify:部分的に改造)したって意味かなと推測 >>410
気になってたんだけどやっぱ高いよなー
ここで買うならもう少し頑張って四森買うかも >>412
時々半額セールをやっています。私も定価の半額で買いました。 そんなに可愛いとは思えない
人形っぽい感が消せてない アマゾンで買った激安ドール、誰か買ってくれんかな。2、3回使ったら飽きた。
100cm、ちっぱい >>419売ればいいじゃん?着払い買い取りの申し込みしなよ?
それを誰か買うんだから需要供給が成り立つんだよ >>419
ダメ元で画像上げるべき
激安で100cmってことでどのモデルかうっすらわかった気がする >>414
うおおっ!
ピカチュウ娘がどストライクの御仁なら間違いなく気に入る造形だわ
これが正月セールで36万→18万だったのか…盲点だった
っていうかサンプル画像のメイクが申し訳程度すぎるんだ AppleTrading&Companyというこの店、信用できますか?情報お持ちの方教えて。
https://www.appletrading.company/about ダメですね
販売に必要な起債がないのと値段が高い
この値段ならWM直で取引するのをお勧め このスレの半分は業者がレスしてるから自分の判断で選ばないと後悔すっぞ >>426
>>425
レスありがとうございました
英語に抵抗があって、安易に考えてました
人柱になる勇気もなく、wm直販で検討してみます >>426
処分したい→こんな買い取り業者があるよ
の自演コンボもうんざりだよな ホームスピーカーの人形版でちょっと表情が変わる程度
それで43万ならまったく動かない10万のでいいわ 別にデカチンって訳でもないけどフェラさせると
顔変形するんだけどそんなもんなのか? これが実用化したとしてもこれを買うならソープ行くなぁ
俺が枯れる前までに購入や維持管理の費用と手間がそっちより安くなるとは思えないし ラブドールもセクサロイドもペットロボットも
はまってる様子は傍から見れば異様に映る
同じリアクションしか返さないロボットだったら
安くて耐久性の高いドールの方が断然いいと思うが
人の好みは千差万別だから
これがいいって人がいても不思議はない
製品がヒットするかどうかは宣伝とか
ユーザー発信で騒がれたりで変わる
オリエント工業のヒット作だって
メディアで取り上げらたのがきっかけでブレイクしてる いろんな需要があるからいいんじゃない?
完全ロボット化してくれると介護状態から解放されるから待ってるけど ルンバみたいに表情と声制御するAPI用意してユーザーから自由にいじれるようにしてほしいな AIBOとか俺から見たらゴミにしか見えんけど一部には需要はあるからそう言うこった 可愛いじゃん?マンションだから飼えないからAIBO普通にほしいわww >>442
一生の病気を考えると風俗は値段と釣り合わない 大量の病気持ちの中国人が押し寄せて病気ばら撒いてる今の風俗なんか怖くて行けたもんじゃないわ
取り返しのつかない後悔をしたくなかったら風俗はやめとけ みんな知らないかもだが
今HIV感染広まってるんだよ
だから俺は昔は可愛い子をカタログで発見したから何回か行ったことあるけど、HIV検査したあとから10年ぐらい風俗は行ってないよ
HIVだけじゃないんだよね、梅毒も怖いらしいよ?
全身ぶつぶつで腫れ上がりお化けになるみたいだよ
薬で症状を抑えれるらしいけど、HIVも梅毒も完治はしない一生治らないんだよ
一生薬を飲み続けるわけ、何かの拍子に薬やめちゃうと発症したらアウトなわけよ
おれは、ラブドール板見てるならラブドールで満足するならラブドールが良いと思うよ 女装して可愛くなれて自分の姿みてオナできるなら女装でもいいけどね
自分で自分の尻触りながら興奮できるなら、一番安全だよ >>456
申し訳ないがDHってやっぱりいいと思えないな 150〜160台ドールの取り外し可能ヴァギナを装着している所の写真を見たいのですが
どなたかUPして頂けないでしょうか? >>461
うpも何も取り外し型でも外見は一体型と変わらんよTPEドールは
取り外し型は外見のビラビラ捲った中がホール入れる為にちょっと大きい
構造になっているだけ。そして他のホールを流用したいなら
外見のビラビラは破壊、、中も削らんと入らない元々が凄く小型だから 今や風俗とヤリマンは病原菌の塊だよ
昔とは違う恐ろしい相手 それなら今ごろ日本は病気で溢れかえってるだろうな大変だ >>467
梅毒は感染しやすいがHIVは感染率がしぬほど低いからなぁ >>461ラブドールは取り外しより固定の方耐久性があるしリアルだよ
なまでやるとちんちんに油ついたり洗うときぬめるから、アマゾンで業務用コンドーム買えば良いよ
固定式はぺぺを塗ってコンドーム使えば良いよ
毎日するなら洗わなくても良いよコンドームするんだし、洗わなくても追いぺぺすれば前回のも活かされてぬるぬるだよ?
>>463>>465>>467その通り、
>>466>>468甘く見ると簡単に感染するし、感染したらインフルエンザのように特効薬ないから治らないんだよ?
甘く考えない方が良いよ?HIVや梅毒だけじゃない、クラミジアもあるしフェラーリでも感染するヘルペスも怖いぞ?
カリカリにヘルペスを移されやすいからな?
風俗はフェラーリ専用店だと暗いしソファー座るとフェラーリだろ?口元にヘルペス菌があるとか分からないし、キスされたら
君たちの口にヘルペスが移るぞ?
女は客から移される時もあるからな?
君の口にヘルペス菌が移っても自覚症状はなかなかないぞ
こすると広がる鼻の穴に移ることもあり
鼻をかんで血がでたら、そこに菌が浸入したらアウトだぞ
鼻の穴の中が腫れて鼻が変形するぞ >>472
それはHappy Dollと言って
日本のリップロップの粗悪コピー商品です
日本製ではありません
http://en.dollstudio.org/supplier/happy-doll/ >>472
ぬい系はスレチだしその値段で買うなら本家から買うしマルチだしいい加減にして G-Aislingどうしたんだ?
急にあちこちのスレに宣伝書き込みしまくってて
余りにも売れなくてヤバいのか?
こんな宣伝の仕方したら悪質業者って思われるだけなのに >>475
普通に検索しただけじゃヒットしない影の薄さだからねぇ
着実に存在感上げるにはやっぱ写真付きで客観的なお迎えレビューと
勝手に画像転載してくれるユーザーの存在だよなー >>473
まあリップロップも支那で作ってるけどな リップとTPEの値段どっこいな上に感触や造形が段違いだしなあ
ただ添い寝性能は圧倒的にぬいだと思う リップロップってなんであんなに人気なのかわからん
アニメ系ヘッドにしても異様に目が大きいし口元から頬にかけてはアンパンマンみたいな造形してる
近年ようやく進歩してきた等身大フィギュアの造形を見習えばいいのに 確かにアニメっていっても90年代ぐらいのアニメ顔だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています