【WMdolls等】中華エラストマードールスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう
(ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1510815853/ >>64
メンテ費用考えたくない、露骨なモーター音はロボ萌えしか受けないかと。
ドールに話す機能が必要かどうか?という考えは機能で差別化したいメーカーは導入しそうですね。
私は機能より、デザインや企画性で勝負の方ですが。
自分はドールは静かだからこそいいかなと思う方ですね。あくまでも個人的意見ですが。
いちいち相手しないといけなくなるのはガチの介護になるw
医療業界では使いようあるか、ひたすら同じ話題を繰り返す認知症の人になれる為の訓練用とか。
いきなり怒り出すタイプとかさまざまなタイプをシミュレートできますし。 >>66
お迎えしてレビューお願いします。
自分は100cm超乳レビューするので(アニメヘッドができてないから検収してない) アニメというか二次元要素濃くして目だけドールアイみたいなのが個人的理想 >>69
ヘッドの監修の際はDDとかのヘッド画像を見せたりして
きちんと監修してます。
DD系列な感じでしょうか。 おぉぉぉぉ、DD系列とは素晴らしい!
あの系統の造形が等身大で表現できていたらラヴドール云々別に、色々なキャラ素体として数体欲しい!!
実現を期待して全裸正座してお待ちしており申す! >>72
ですねぇ。
なので、フルサイズはまーた、アイを作らなきゃいけないというとコストがかかるんだですよね。
あと、アニメヘッド作成は初めてなので完璧DDな感じでとは難しいですね…アニメとしては8割ぐらいでしょうか?
一応、プロの原型師の方にもアドバイスもらったりしてます。
でも一番重要なのはメイクなんですよね。
この辺りが春節終わってからの詰めの作業になります。(あと販売用の写真撮影) >>74
160mc位のサイズで実際に居る日本人体形のウエストを実現すると重くなると思うのですが
胸郭・ウエストをゴムまりのようにして軽量化することは出来ないのでしょうか? >>75
いわゆるインサート注型は金型の材料の流れが難しいです。
160サイズでしたら骨格のインサート中継は可能でしょうが、それに付随させた形での中子を使った注型は出来ないことはないですが多分、無垢で一発抜きよりコストは相当上がると思います。
というのも金型修正などの時間と技術が求められます。
基本、加圧注型ですが、素材のTPEの流れを考えないといけません。
当方は以前、注型屋にも多少在籍してましたのである程度は予想ができます。
ちなみにWMのでかい胸は抜きを考えて垂れた様に長い形になったと思います。 ウエストは太くすればするほど重くなるんでしょうか? 中華のドール大手は春節を機にセールすることってある? 春節はただ休むだけなのてオーダーが溜まって配送も止まるので
遅れるだけ。 100p巨乳ドールに100サイズのセパレート水着を買ってみた
バストも何とか入った
水着にウエスト部が無いからだぶつくとこが無くて良い感じ といいつつ過ぎたレスをわざわざ掘り起こして宣伝してんだよな、よく思いつくわご苦労さん >>80
どの子にどんな水着ですか?
気になります。 >>84
http://fast-uploader.com/file/7072184089634/
http://fast-uploader.com/file/7072184151558/
pass:imoto
ヤフオクで25Kくらいで購入した詳細不明の100p中華TPEです
ヘッドの元ネタを探してるけど全然見つからない
どこかの工場のオリジナルなのかな
画像スレでイモトに似てるとの書き込みからアヤコと命名した子ですw >>87
目の感じは近いんだけど
鼻の形と、鼻の下の長さが全然違うのよね(´・ω・`) 中華ドールの身長てさ、
頭からつま先までの長さて言われてるよね
140の頭からかかとまでの身長は何センチなんだろ? メーカーによる
Jinsan系はほぼ身長の測り方と同じ測定法
それ以外はかなり小さくなるようだ
一般論だとJYやDHは-5cmとみておくのがいいようだが
10cm近く小さかったと言う話もあるから
Jinsan系にしておくのがいいのかも知れない 自立タイプだと足首まがんねーから爪先も踵もかわんねーのでは
非自立タイプはもってねーからわかんねーが >>88
でもなーんかどっかで見たことがある雰囲気のドールなのよねーどこだったかな 自立足の立ちやすさって各メーカーひっくるめて大体いかほどかな?
非ラブドはリカちゃん人形から1/3ドールまで足首の小ささからスタンド必須よね
現行ラブドは金属フレームに三点スパイクを装備してるし自立性はマシな方か? どこのメーカーをお迎えしてるか知らんが
自立タイプはかかとの間接でバランス取るんでかなり締め上げている
立たせた状態で前後させればかかとの関節が動いていることに気付くと思う >>95
まず、スタンディングフットの基本は硬い床に立たせる前提
バランス取ればスタンドや壁などに寄りかからなくても立つ
ただし不安定だから一瞬写真を撮るとかの用途だけ
床に鉄板敷いて、壁に寄りかからせればそのままディスプレーも可能
ただし、ひざを曲げたポーズは取れない
片足立ちの写真を撮っていた人もいるが
足の裏のダメージが大きいのでお勧めしない
それと、スタンディングのピンはベッドなど軟らかい場所に立たせると
凶器となってそこら中に穴を開けまくる
同時に足の裏のスキンがめくれてくるので
硬い場所に立たせる必要がないのであれば
ノーマルフットの方が付き合いやすい 足首て可動するんか
甲を踏んづけてフルパワーで押したら僅かに曲がったけど、関節が動いたのか骨がグニャってなったのか区別がつかんからそれ以上やる勇気ないは。戻す勇気もorz うちのドールも足首の角度を前後に曲げられる。 但し稼動範囲は狭い気もする。 >>85
ありがとうございます。
可愛いですね。
重さは12kgぐらいですか? >>100
個人経営の国内中小企業
トロットラや先日のオリエント期間限定生産アイテムみたいな観賞用から始まって
04年にラブボディ仕様導入
顔はともかくボディのグロテスク化は中華の量産態勢じゃ無理くさかろう >>102住所をグーグルで検索したけど、それらしい工場はないんだけど
すごい小さな工房なんでしょうか? >>79,83
ありがとう
実はClimaxあたりで購入を考えてるんだけど、春節前後の中国動向を知らないから聞いてみたんだ
大型連休に入る前に受け取りをと考えたけど、ちょいと遅かったかな? >>104
うちも今ググマップったら「鈴鹿サーキットホテルサウス館」の端に
マークが付いてたぞい。 ホテルの一室で営業とも思えないし何だろう?
エア住所なのか? 可愛くて興奮するのはいいんだがちょっと腰降るとすぐ逝ってしまうのはつまらんな
こういう場合はゆるゆる低刺激とかの方が具合がよさそうだわ、まあただの早漏なんだけど >>105
climaxの工場は2/16から一ヶ月ほど止まる可能性がある。
行員の国内移動が大変で結果それぐらい工場に戻ってくるから。注文するなら春節前か4月上旬ぐらい。
3月いっぱいは春節期間の注文捌くのに精一杯だと思う。 >>107
早漏でうらやま
俺は遅漏で標準よりチョットだけ大きいみたいで、入口が狭くて締まってるのはホールの良さが消されて全然気持ち良く無い 射精できないレベルの気持ちの良く無さなら困るが
長いこと腰振ってられる方がSEXとしては楽しいと思うけどな 物理刺激に頼らず精神的に逝くことが最も脳が満足できるだろうし
チンコの気持ちよさよりも愛しさや可愛らしさを感じるのがSEXってもんだしな >>113
それがラブドールだと精神的にも落ち着く
さすが実物大だよ、やりきった感があるのだ アニメヘッドがDD準拠ってまじか
神ヘッド来るな
問題はジョイントだが…M16かね? 実践スレ向きの話だが動画サイトに実践風景をアップしてくれた有志はみんな
海外ドール界隈での窓際ポジションか古いモデルを好んでんのよね
例外が>>32のJY100cmクラスだけどこの子も安物と言えば安物
エロ動画投稿サイトの多くが海外発なのもあって国内向け商品は使われにくい 春節前にムチムチを買いたいんだけど
紳士なみんな!オラにオヌヌメを分けてくれぇ!
160〜170ムッチリな中華ドールを教えてくれないか
キミが欲しいと思ったもので構わない。オラが厳選してアリエクで発注してやる
ついでにレポしてやんよ 今週中に発注するぞい。あ、安いのでおなしゃす(*‘ω‘ *) >>101
あざーす
今計ってみたら12.5kgでした 指の固定具合ってどんなもんです?握って離さないぐらい? ウチのは柔らかいアルミ針金が入ってる感じ
保持力は殆ど無い
ちょっとしたことで人間ではあり得ない方向に簡単に曲がる
指の関節は握る方向にしか動かないようにしてほしいんだよなぁ >>117
8万ちょっとのぽっちゃりタイプのレポートお願いします。予算がないので買えませんが気になって寝れませんw >>106そこまで見れました?
山だよね?確かに施設?なんかマンションか建物がポツンとあるなぁ
公民館みたいな所かな?サーキットとかありそうだな アルテ若菜ヘッド可愛さと色っぽさがあっていいなあ〜
Amazonの安いメーカーコピってくれないかな FC2でドールとのえち動画販売してる人いるけどメーカーからなんか言われたらアウト?
メーカーと製品名も普通に公開してる フルサイズのドールとか扱える気しないし100cmはリアルじゃないからいっそトルソー買おうと思ってるんだが
WM、DH、フレ技、4森以外にも作ってるとこある? 中華TPE(格安コピー含めて)でおっぱいやお尻が柔らかいのってどこのメーカー?
うちの出所不明の100pは筋肉女子って感じに硬い
その硬さは手足はむしろ筋肉くらいの硬さがリアルなんだけど
おっぱいやお尻はカッチカチで違和感がある >>129
シリコンとか固すぎて
国内メーカーとか高すぎだろ
TPEのが柔らかくてお手頃 ほいシリコン童貞いただきましたー
TPE以外触ったことないんだろうな
雑魚が TPEスレにシリコン野郎がくるなや
無駄に高い国内メーカーの手先共が!! 4森とかはすっごいやらかいんだっけ?
でも高すぎるから中華TPEでいいや WMの85ヘッドは万能だよなぁ
いつかは手に入れたい >>136
WM系ってメイク変えただけで同じ金型が多いよな >>133
シリコンでも中華製なら安いよ
145cm十数万円からある >>108
OKわかった、これからコンタクト取ってみる
公式ページからどういうドールを注文する〜と送るつもりなんだけど、
調べてみたらアリババにも出店してるんやね
https://climaxdoll.en.alibaba.com/?spm=a2700.details.cordpanyb.2.381a2f6aCFDhzX
どっちのほうがレスポンス早いかね?
Climaxは初だから勝手がわからん アマゾンのKuma storeってところでdollhouse168 132cmEVO買ったんですが、
連絡もマメでちゃんと正規品が届いて良かったです。
が、ホールが小さすぎて自分のモノ(少し大きめ)では実践が全くできないことがわかってガッカリ・・・・
こればっかりは買うまでわからないからなぁ・・・
あと、穴の位置も前にありすぎて、M字にすると正常位がちゃんと出来ない。(上から斜めに下に入れるような角度になる)
オリエントのナノは実践には最高ということを再確認してしまった。
132EVOが素晴らしかったらナノは捨てようと思ってたんだけど、
むしろ132EVOを捨てたくなってしまった・・・ 132じゃ小さいからだろ
やはり160以上ないとね >>146捨てるのはもったいないよ
買い取り業者に売るとか、別ホールを買ってきて穴の角度を強制的に変えながら突っ込み、自分がやりやすいようにカスタムするとかチャレンジしてみたら? 素人同士がダッグを組んで
全員日本人で職人気質な人で人生経験豊富な30代40代の昭和生まれ限定でスタッフを集めて
最強ラブドール会社設立しないかい?
一応役職も用意する予定だよ
ラブドール代表取締役社長、品質取締役専務、造形や品質取締役常務、統括部長、シリコン担当部長、骨格担当課長、企画マネージャー、現場責任者主任、販売社員、工場長、工員 >>149
じゃあ、俺は買う側で。。。
10万ちょいなら考えます >>147
ナノは136cmなのにホールは十分大きかったから、
同じくらいを想像してしまいました〜。
あと、http://amzn.asia/4IoANYd
これ持ってるんですが、これは身長100cm相当なのに
挿入具合がちょうどいい感じなんですよ。
これもエラストマーだし、同じようなもんかと・・・
>>148
DH168は造形は美しく、写真撮影用には楽しそうなので
実際には捨てないと思いますw
横にDH168を置いてエロいポーズさせながら、
ナノで抜くという複合技に落ち着きそうな予感・・・
改造も視野に入れます〜 >>150
10万で買ってくれるなら魅力的な話かも・・・w
ちなみに顔はナターシャです。
(ベルドール東京で言うところの凛沙) とりあえず、主任が事実上の現場の責任者です。
主任は販売社員を1年以上経験しないとなれません。
月間売上トップを最低1年で5回以上
主任昇格テストあり
常務を筆頭に部長と課長からラブドールについての質問があるので詳細に答えること
これに合格すると専務と社長から任命式がありますw >>150駄目!!買う側とか消極的なこと言っちゃ
半額になる社員割引あるんだから入社しないとw >>151ナノって胴体がシリコンのタイプ?
扱いやすいんだよね?手足はパウダーしなくて良い? >>154
そして3割増でヤフオクで売るわけだなw >>155
胴体がシリコンで、手足が塩ビのやつです〜。
手足はパウダーも何もしなくてもツルツルで艶があり、ホコリも髪の毛も全然つかないので超楽です。
(個人的には胴体も顔もパウダーはしてませんがw)
肩、股関節の関節がゆるいので軽い力で可動しやすく、ポージングが楽なので
プレイ中に変な筋力を使わなくて済むのもいいです。
難点は足裏、足指の造形に色気がないのと、
お尻と太もものラインが分断されているので、腰回りのセクシーさを堪能できないことですね。
132EVOはお尻周りとか足裏はかなり良いですが、
ふくらはぎ〜くるぶしあたりの足首周辺が妙に細長く、リアリティに欠けるのが惜しい・・・ 早速ホール内部をハサミで切り取りながら大きくしていってるんですが、
エラストマーは加工が簡単でおもったよりも全然解決できそうです!
ここでグチってみてよかった・・・w >>158それは良かったね!
裂けて行かないように最後は切りっぱなしじゃなくて丸くきるようにしないとね
切りっぱなしだと裂けていくからね >>157やはりオリエントのパウダー無しでも、あんまりベタつきないって都市伝説じゃなくて本当なんだね!
だからシリコンは固めなのかな?
知り合いがね?オリエントの平たい胸に人工乳房入れたレディースブラつけると本物感が出るよって言ってたよ
たぶんその知り合いもパウダーしてないかも、パウダーの話し聞いたことないし >>149
いいねぇ
造形や品質取締役常務か企画マネージャーか工員がええな
売る側じゃなく作る側に回りたい
ちなみに骨格綿詰め空気嫁の長年の経験で工夫の癖はついてるぜ >>161
とりあえずガチで作ってみますか?
いきなり店舗ならなんやらは博打みたいなもんだからホームページを作ってみますか?
役員を決めて共同作成できるホームページ
もちろんパスワードも共有して活動する
ホームページは、これがいいね
ガラケーからも見れるしスマホもPCにもフラッシュ動画共有だし、無料だから経費はかからない
活動はトップページにラブドールについてを記述
社長や専務や常務のあいさつ
今後の取り組み
君は空気嫁あるなら、そのカスタム内容をアップしてほしい。
ページはいくつも作れるし掲示板も中に設けれるからお客様からコメントきたらお問い合わせページからメール連絡して販売もできる
フリマに出品も考えても面白いね
共同運営だから、社長専務常務部長と、まずは人形の補修をしたことがある者を工場長に任命しよう。
面白いだろ?
沢山集まったら、知恵を出しあうから凄いのができるぞ ホームページは、http://c.peps.jp/mo/regist.php?_ipn=upage2これがいいだろう
ラブドールの写真は肖像権あるから社員が持ってる自慢のラブドールの写真を使わせてもらおう
空気嫁じゃなくてシリコンドールがいいなぁ ホームページはFCとか忍者だと有名すぎてつうほうされやすいだろ
マイナーなガラケー時代からある粛々と続いてるホームページがいいよ
このホームページ使ってる管理者はマニアックな管理者が多いから安心だろ
検索機能もけっこう高いから、作ればGoogleでも検索されやすいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています