アマゾンでラブドール 3体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
ナーカマ 到着待ちだわ
最近価格が45000〜49000円の間をフラフラしているよね
売れだして欲が出てきたのかな >>196
45000円はたまたま新年キャンペーンだったらしい
俺はキャンペーン終わる前からメッセージやりとりしてたから49000円になったときにお願いして45000円にまけてもらった
hanidollはドール品質は知らんけど仲介の人は頑張ってくれてると思う んで結局ドール来たらオナニースタイル変わるもん?
AVとかエロ同人でのオナニー減ってラブドールとの疑似セックス回数が増えるとか >>198
1週間くらいためようとしても結局今日もしてしまった
ろくにたまってないから途中オナホでして、ラストはドールで満足
次こそは1週間くらいためるぞ!!
ほんまものすごい満足感よ >>195
目の色は間違ってると大変だからね
確認の写真は見せてもらう方が確実だよね >>194ブリードはパウダーしなくても平気でした? >>202
どう大変なん?
お人形持ってないけど自分で好きな目買って付け替えれないの >>196
そんなに価格変動してたのね
ぶっちゃけ昨日までロリドールの存在すら知らなくて、しかもアマゾンであんな安く売ってるのにびっくりして
1日だけ耐えたけど我慢できずに今日ポチっちゃった感じ 胸と尻がでかい2次元体型が欲しいけど顔が可愛くないんだよなぁ >>175-176
ありがとう。なんか家族を褒められてるような不思議な気持ちになるわ。
ここで散々ブリードについて言及されてるから開封時に身構えてたが、気になる臭気や濡れ感は皆無だった。
でも一応セオリー通りに洗浄したら、お湯かけたあと少しプールの消毒槽ぽい匂いがした。
こりゃ夏になったら本格的に臭うかも?
等身大着せ替え人形として買ったんで、いわゆる実践はしないつもり。
しかし着せ替えしてるうちに興奮してきて尻や太腿に股間擦り付けてたら速攻イっちまった。。。
まあパンツ犠牲になったけど後片付け楽だからこれはこれでアリか。
関節は左右で固さが違うような部分もなさそう。爪先指先の造形が甘いのは難点かな。
以上、とりあえず一日触ってみての所見です。 セールで安くなった時に買えるよね
アマゾンならほしいものリストに入れておけば割引されたら通知がくるから便利
俺は気になったのは、全部ほしいものリストにいれてあるよ >>209
なぜ?製造工程で材料の密度が上がるとか? >>203
来たときはべったべたでドールにまかれてた毛布にもしみ込んでたから
すぐにベビーパウダーまぶしたよ >>207
興奮する部分ってほんと人によって違うもんだな ベビーパウダーは毛穴塞ぐし発ガン物質だし呼吸器官痛めるから危険だぞ ぜんそく持ちなんだが、諦めた方が良いかな?
手のトルソーにとどめておくか ベビーパウダー使うのにマスクって初めて聞いた
どんだけ貧弱なんだよ >>215
コーンスターチだけにするとか
喘息だとそれもだめなのかな >>216
え、つけてないのかよ。
マスクつけて作業しないと肺にはいるぞ 俺も喘息だけど特に問題ないが病状の重い人はマスクすりゃいいんじゃ無いか
赤ちゃんにいちいちマスクさせてベビーパウダー使う人ってのも聞いたことないが 通りがかりだが
アマゾンのとそれ以外のいわゆる正規、両方持ってる人にもっと書きこんでほしいにゃ >>207
>家族を褒められてるような不思議な気持ち
わかる
リアル親バカの気持ちが少し分かった 買った人に質問なんだけど、カードで支払った人いる? >>226
おめでとう!
SweetDollなの?
ネジはぐいぐい回すしかない、下の部分をぐいっと押して回していくんだ はいSweetDollで買いました。
出荷予定の初日に出荷メールがきて、梱包アフターケアもばっちりでした。
また利用したいと思います。 >>227
ありがとう、ちぎらないようがんばります。
Sweetdollです
アフターケアばっちりかどうかはまだわかりませんが
発送は1週間くらいでした。
229は誰なんだろう... 焦ってageてました
ウエストの写真に乳首が写っちゃってたので
念のため差し替えます。
https://imgur.com/a/mYDB9 カスタマイズって、ポチった後に出品者プロフィールの「質問する」でやり取りすればいいの? 質問しなくても入金後に向こうからオプションどうするかサンプル画像送ってくるよ >>235
カスタマイズのタイミングがわからなかったんだわ
ありがとう 1/10にアマゾンでこれを注文
https://www.amazon.co.jp/dp/B07536MMN1/_encoding=UTF8?coliid=I2VPON0RVY2M50&colid=N5MU2JLB2Y8U&psc=0
そろそろ荷物が到着する頃だと思っていたら先ほどAsiaXから電話あり
税関で手間取っているらしい
アマゾンの領収書の画像をメールで送れと言われた
価格が安いので税関がチェックを強化しているらしい
※この記事参照 http://dalllove.blog.fc2.com/blog-entry-106.html
無事税関を通れば週末にも35キロ超の荷物が届くかも
人柱レポートに乞うご期待w 平たい胸100cm買った人おらんか〜ずっと待ってるわ >>237
領収書の画像を送れとか怖いな
やっぱ注文やめとこう >>237
マネキンって書かれてなかったんじゃない?
家具とか精密機械とかだと空港のX線で見た時に人の型をしてるから中身開封されるらしいよ?人の型を確認した際は開封しないといけない決まりらしい
それで人形であっても、ワイセツ物だと判断されるとワイセツ物を輸出入禁止に従いアメリカンポリスに通報、ラブドールは押収される
海外で幼児ドール購入した男が禁固刑になったでしょ?あれは空港で通報されて発覚したんだよ
税関で戸惑ってるってことはポリスや空港の警備員がこれはワイセツ物かどうか吟味してるんだよ。マネキンって書かれてたら問題なかった マネキンって書くだけで誰でも個人輸入できるってマジ?
ジャップ初の優良業者目指すか >>226
126cmタイプだと身長は2cm低くなるけど
バストとウエストとヒップはそれぞれ太くなるよ >>244在日の中国人か確認人だと思うけど日本で悪さしないで母国に帰ろうよ
日本って居心地良いんでしょ?中国や韓国は人に優しくない国だもんね
愛国心とか聞いて呆れるわね >>246
なんでいきなりそんな話しだしたのか分からないけど日本ってディストピアなん?
日本人なら日本に不満持つわけないって言ってるんだよね? いつも疑問に思うんだけど、嫌いな日本人が住む日本に来てわざわざ日本語学んでる中国人や韓国人って何なんだろうと思うわ
愛国心あるなら嫌いな日本にいないで母国に帰れと言いたいわ
日本に来るなと言いたいわ
本当にいつも疑問に思うよ
何で日本人嫌いだよ!ジャァップ消えろとか言うのに日本に来て日本語学んだりしてんの?
平和な国だから嫉妬してんの?日本人になれないから日本人を憎んでるんでしょ
平和な国に生まれた日本人を憎んでるわけか
何で自分は韓国人なんだろうとか思ってるのかな?
愛国心あるんなら、母国で暮らせと言いたいわ 中国人も韓国人も、わざわざ嫌いな日本人ばかりいる日本に来て何で日本語学んだりしてんの?
自分で情けないと思わないの?
愛国心ってよく韓国人は使うけどさ、愛国心って国を愛してるってことなんだよ
愛してるなら韓国人は韓国で暮らせよ!
日本に来るな! 世界よこれがジャップだ
こんなレイシストだらけのヘイト国家が平和の祭典である五輪控えてるとは皮肉なもんだ >>237
一部のドール並行業者(個人代行ブローカー)の大量不適切行為のため成田税関がトラブってるってよ
↓一週間前の記事だけど
ttp://dalllove.blog.fc2.com/blog-entry-106.html トラブってるって事はだ
それだけTPEに需要があるんだろうな
俺らのエロ根性によるエロパワーだ アマゾンだから、輸出禁止になっても返金はしてくれるよね >>250あなたは、日本が憎いんでしょ?
何で日本語使ってんの?
自分で矛盾してるって思わないの?
どうして母国語使わないの?
まさか日本が好きとか思ってるの?それは思ってないでしょ?
だったら何で日本にいるの?理由を教えて?
金儲けなら韓国や中国でしなよ?
あなたは日本人が嫌いなんでしょ?だったら何で日本語使ってんの? >>261
個人輸入(買い物)と商業輸入(販売目的)とでは関税率が異なる
例えば同一の商品を大量に輸入したら個人輸入ではなく商業輸入と見なされる
個人代行ブローカーが個人輸入の体で大量にドールを輸入したのがバレたんだろう >>250日本人の現代の若者はね
アメリカのトランプ大統領が大好きなんですよ。
トランプさんも日本に好感持ってるでしょ
つまり、日本は日本人、アメリカはアメリカ人なのよ
韓国人や中国人は他国の国にきて悪さばかりするから嫌われるわけよ アメリカ人の方は良くこう言うよ?
日本人は素晴らしい!日本は毎年少ししか他国からくる難民を受け入れていない
日本国籍も非常に取得が難しい
アメリカはどうだ?どんどん難民を受け入れてしまった、アメリカも日本を見習うべきだ!とね。
もちろん全ての人じゃないと思うけど、日本人によって育まれてきた日本文化を絶賛してる国は非常に多いのは事実なんだよ。 最早過去の栄光に縋ってるだけ
もうドールに限らずあらゆる分野で中国に追い越されてるけどひたすら日本産は凄いと根拠のない逃避 わざわざこんなとこで長文書くって
あ、買えなくて悔しいのか そう過去の栄光に興味無し
TPEはええもんじゃて
ぷるんぷるんでな ヤフオクの送料クソ高い個人転売っぽいのは全部消えていいぞよ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0779D224T/ref=mp_s_a_1_7?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1516792749&sr=8-7&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Ramon-dolls&dpPl=1&dpID=41XBc2FUXpL&ref=plSrch
Ramonって店のドール、評価もいいし柔らかそうだし良さそうだね。大きさ的に30kg切ってるから158cmがいいかなあと思ってるんだけどどうかなあ!?
柔らかくて新しい品質のWMの85フェイスが本当は好みなんだけんど、低コストで良さそうなの見当たらないぜよ。
はよ、初ドールポチりたいぜよ >>276
RAMONDOLLが営業開始するまで待つんだ >>277
休業中なんかいw
いつごろ営業開始するのけ!? >>279
体もJYなのか!?
WMの?とにかく胸柔らかくて、10万くらい探してます。 >>282
明日連絡くるかもしれんから、待っててくれ 今週店舗は再開するとは言ってるが、すぐ休みにはいるのかもしれんね たしかにチベット弾圧とかどうでもいい(´・ω・`)
こんなにもいい物作りをする民族が悪なわけないからな(´・ω・`) >>284
サンクス サンクス
良い新商品出て選びきれない、ウハウハな状態を期待しようず アンドロイドで見たらシルエットだけは確認できるぞい http://imgur.com/ZCfwiQU.jpg
専ブラからだと見えないけど
スマホのブラウザならここまで見られる 俺は電話でこれはマネキンって書いてますけどマネキンですか?って聞かれたよ
はいそうですねって答えた
持ってきた人も気付いてたけどどーでもよい >>287
中国政府はそうは思ってないかもよ?
FGO露出過多により中国政府監視対象に
共産主義だからねえ 中国さまさま
このまま行けばふたたびほんとにドール好きな人のジャンルになるよね
イナゴはアニメも駆逐したからなあ・・・ >>276
ラモンドールは評判良いようなんだけど
そこのリンク先の販売発送元のPIB DOLLSってのが胡散臭いなー
カスタマーレビューがモロに臭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています