アマゾンでラブドール 3体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361ありがとう
Tanかぁ、cocoaはそんなに濃い?渋谷のガングロ女子はこんくらいじゃない?
Cocoaは実際に見ると想像以上に黒いのかな?
マイクたいそんはblackでしょ?マイクたいそんの肌はcocoaなの?
あと面白いのをヤフオクで見つけたよw
ラブドールで抱き枕で検索してみて、女が手作りで作ってるラブドールが何体も出品されてる
アニメ顔の等身大だから可愛いよ 大きい胸どんな感じか不安だったがけっこう大きい胸もいいじゃん >>356
届いたら是非おっぱいとお尻の柔らかさレビューをおなしゃす! 120cm台の平らな胸が選択肢に存在しない不具合を抱えてる リアルさを追求する人は120タイプは平らなタイプ一択のみでしょう おまえ紗綾真っ青の小学生のすごい巨乳の子見た事ないんだな 俺は125のまな板買ったがイマイチ興奮しなかったので巨乳タイプにしたら興奮したわ
俺は真のロリコンではなかったらしい 実際巨乳の小学生目の当たりにしたらチンコ爆発するからな
滅多にいないだけのこと 「つるぺた幼女とヤッてる」って事実に興奮するんじゃないの
巨乳の子供とかどっちつかずでしょ まあつるぺたに興奮するのは大人の女大嫌いな真性のロリコンだろうな
ロリ巨乳は子供なのにでかい所に興奮するんじゃないか? 貧乳ピカチュウ娘購入で久々に尼利用
発送システム見直しで今までは営業所留めできてた品が
最寄り営業所と違う系列の運輸会社に発送頼むからダメよ的なエラーを…
自宅着で下着類と衣装
業者に聞いといた運輸会社留めでピカチュウ娘本体頼んだわ インフレータブル・ラブ・ドールを使っていてつきまとうのは空気漏れである。
この個体は中国製の最もポピュラーな三穴タイプのもので、
ヤフオクで新品を送料込二千一円で落としたものだが、ビニルが薄く、
早々に腕の付け根やおっぱいの継ぎ目から裂けてきた。
ソフトビニル専用の接着剤を盛れば、しばらくは使用可能なのだが、
徐々に補修か所から穴が広がって漏れがひどくなるので、思い切って綿詰めを試み、
それを機に全身に亘る整形手術を試みた。
エア・ドールの綿詰めは誰しも考えるようだが、
ネット上に成功裏に掲載されているいずれを見ても、
なんかもこもこしててグロテスクであり、しかも綿そのものが結構高いので、
どうせ傷だらけになるのだからと割り切って胴体は枕を入れた。イトゴで600円。
手足も綿詰めが大層難しいようなので、
これもえいやあたあで割り切って塩ビ配管用のパイプ・カバー、
太ももや二の腕は重ねてずらしてテーパーをつけてみたら、
結構ほっそりと儚い感じが出てよかった。どうせ薄手のボディコン・ワンピでも着せて妄想するのが目的だから、細かいとこはどーでもいいもんね。
太ももから臀部にかけてはさすがにパイプ・カバーだけではボリューム不足なので、
ダイソーで筒型のクッションを、さらにここがこの整形手術の眼目なのであるが、
臀部だけは、そのぷにぷに感でおあぁぁぁぁぁぁぁっと==Э.:・'゜☆すべく、
これもダイソーでビーチ・ボールを買ってきて埋め込むことにした。これらの投入には、
真に痛々しい限りだが、背中を真横に大きくカッターで切り開き、
これらを詰め込んで具合を整えてから、乱暴なことにテープ貼りである。
まあ服着せるからええねんええねん。 >>363
以前UPした写真だけど
http://gazo.shitao.info/r/i/20180127162917_000.jpg
tanは残念ながら映ってないんだけど、brownと一緒じゃないかな
マイクタイソンはblackじゃなくてtanじゃないかな、Blackはアフリカの黒人位の濃さだと思う。
間違いないのは買う店に写真を何枚か送ったり貰ったして確認をした方が良いと思う アマゾンで120cmタイプなら126cmを選べば間違いないぞ
理由はスリーサイズをよく見れば明白 >>375
別につるぺた幼女から爆乳美女、モンスター娘から男の娘までヌケますわ
結構そういう奴も多いだろ cocoaが乗っていないけど、ブラウンとブラックの間、マイクタイソンやオバマ元大統領はcocoaじゃないかな? 運送屋ツエッw
玄関まで軽々運んでくれたからその後俺が試したらまともに持ち上がらなくて階段滑らしたわ >>383
箱ごと運ぶならロープを2つあるとよかったな >>375
つるぺたが好きとか言ってる奴はスーパー銭湯とかで膨らんだおっぱい見たらその場で射精するよ >>382ガングロ女子はcocoaでマイクタイソンがblackでしょ? >>384
SweetDollから系統の違う2体をいずれもブラウン指定で買ったけど、
肌の濃さは違ってたから、AMAZONに出してる業者は同じ業者
であっても違う系統になれば肌の色も違うと思ったほうが良い つるぺた好きというよりも120cm程度に成人おっぱい付けるのは奇形みたいで嫌ってだけなんだけど まあ確かに低身長ででか過ぎ胸は不自然だけど俺はまな板よりでかい胸の方が興奮したな
こればっかりは性癖なのでしょうがないけど低身長でもやっぱりモミモミして挟みたいのよ 今持ってるドールが128cmのまな板で、それはそれで興奮するんだけど
確かに巨乳が欲しくなってきている まな板はビジュアル的にはいいけど揉んだり挟んだりできないところがちょっと寂しい 上にアマゾンで買って写真付きでレビューしてくれている人たちがいるけど
もっと増えて欲しいなあ
皆の嫁自慢をもっと見せてくれたら、買うか迷ってる人も助かると思う >>395
違う平たいのと巨乳は別々に考えるべきでは?
平たいのは孫や子供
巨乳は嫁や不倫相手や親戚のおばさんやお母さんとかね
老けドールあるから老けドールはお母さんと息子という設定
老けドールは顔にシワが沢山ある法令線ありでウエスト60以上の下半身大きいタイプ >>379
じゃ日本のちょっと日焼けした女の肌に近いのはmediumに当たるってこと?それともtan?
ガチでアドバイスしてよ
Tanは渋谷にいる日焼けサロン行ってる日本人でも濃すぎて不自然? >>394
胸はつければいいのよ
あと、親に聞けの人けっこう見るけどアンカーつけてほしい >>394平たい胸は、リアル女子みたいに人工乳房入れたブラを付ければリアル巨乳になるよ
リアルで巨乳な人は実は少ないからな >>400
HP見ました、全体的にtanだとおもいます、写真は光の当たり方や設定で同じ人やドールを撮っても数秒前とは色のニュアンスが変わるから難しいですよね。
同じtan、mediumでも中国人の作る物だから、その日によって毎回材料比率とか適当で微妙に毎回違うでしょうしね^^;
買いたいお店に欲しい色の写真を何枚も送って「この写真位の色は何色ですか?」と質問をして
似たカラーの、たとえば『ミディアムとブラウン、tan同時に3体映っている写真を角度を変えて何枚か下さい』ってメールするのが良いと思ういますよ
動画だともっと分かりやすそうですね。
こだわるのならば、買うお店に資料を請求するべきだと思います。
(買う店によって色の言い方とかマチマチ) 中国人バカにしてんのかよ
モノ作りに関しては能力高いぞ 俺が思うに安いドールは再利用TPEだよ
精液とかが混入してる可能性もある >>408
そうは言ってもお前も父ちゃんの精液から作られてるんだぞ(言いたかっただけ)
話変わるけど、amazonで注文するにしても販売発送する業者さえ選べば安全だと思っていいかな?
写真要求必要?
Sweet Dollとか、RAMONだったらもう安心してもいいのかなって >>409
今の時期に送られてくるサンプル画像は
11月あたりに撮ったやつとかファイル名に書いてあったな
客とのやり取りで経験値溜まってきてるだろう 出品者にRAMONとRamon Dollがあるけどどっちが本物のRAMONなん 初ドールで128〜140cmくらいを探してるのだけど実際の身長って-10程度と考えていいのかな? >>412
リアルとの比較ならスリーサイズがマイナス10cmずつ減ってるかもな
リアルはバストが増えるとウエストもヒップも肥大化する gia paige って女優検索してみろ
ウエスト細いのにお尻だけプリンプリンだから ちなみにウエスト細くておっぱいでかいのは割りといるので省く >>412
もし128買うなら126を買いなさい
君が言うリアルだから、身長に対して相応な体型だぞ >>407
それは認めるが問題は日本人のように品質が安定してないってとこだなw
これ深刻な問題だと思うよ
何たって現地中国人家族でさえ日本製の商品欲しがるほどだし
日本製は高いから結局チャイナを買わざるをえないんだが
そこへ娘がいる中国家庭は日本へ出稼ぎに行かすんだ
それで日本で働いてから給料の大半を送金させるわけよ
中国人はうそつきばかりと言われているのは家族の為なんだな、結婚していても
私は独身よお金ちょうだいしか言わないだろ
それで日本男性はころっと騙されて貢ぐのさ
何のことはねぇ、その中国女には母国に子供や旦那がいるってのに一生懸命貢ぐんだよ >>406ありがとうございました!
tanを選びたいと思います! 中国人に精密なモノ作りは無理
エンジンすらまだつくれない 中国は上と下が両極端だからな
でも何か作ろうとする時のコストが日本とは段違いに安い
とりあえずやってみようで出来るのが中国、一発勝負になるのが日本 >>416
126cmいいなとは思ってたけど倍もするしなと
どうしよう 分かってねーな。そりゃー中華という大分類で見たら技術は日本の足元に及ばないのは世界中が理解してる。
でも、エロ関連産業は既に中華は日本と同列か、追い抜いているだろ >>421さん!
ヤフオクみた?ついに再登場したから見てみ?
ちっちゃなお姉さんシリーズw 多分自分に都合の悪いことを言われると
ネトウヨ認定される >>424
ヤフオクは嫌い
Amazonで6万程度で買えるものにしたい >>422
たぶん追い抜いてるよ
中華のほうが独身が多いし >>420
どうだすごいだろ でもったいぶって高くするのが日本
そんな企業ほっとけば潰れるよ エロ関連以外のほうでも日本は技術において負けてる
日本の強みは「肌見せすぎ」とかいってアズールレーンを規制したりしない点くらい
ラブドールが規制されないのは独身過多なことを政府が理解してるからだろうな 景気の悪い日本が進歩するわけないだろいつまでバブルの栄光にへばりついてんだ
ジャップはもう土人と呼ばれる側だよ 中国は元々工芸品とかはすごいレベルが高い
セックス人形なんかは得意分野だよ >>432それは日本人個人で作製してる球体関節ドールやラブドールを見てから言いなさいw 中華製ラブドールの進出を見て対立煽りがここまで来てるだけだから
相手したら喜ぶだけなのにな >>437
気持ち悪いとかここに読み書きしてる奴が言ってもなあ ラブドールとイチャイチャしている人は世間的には気持ち悪いらしい hanidollで10日前に注文したんだけど未だに配送状況全く変わらないんだけどこんなもんなんかね NGワードに「日本人」と「中国人」を入れたら無駄なポンチレスが消えてスッキリ >>418
買うお店に全部見せて、っていうのが良いと思います。
出来たら動画で見たいって言えば光の加減での濃淡が分かります。
あなたの気に入った色のドールが入手できますように ラブドールがこういうふうに動きますように、ずっと見てるよ
絶対おすすめの映画
https://youtu.be/LueQ6D2l75w 本当にドール愛の映画だから見てみて
途中怖いけど怖くないから
出演する女は可愛いよ
エピソード2
https://youtu.be/RIjdbqLqWOQ
エピソード3
https://youtu.be/6X1vaf2f5fA Sweet Doll、吊り下げ用のアイボルトとS字フックも売ってるのな
https://www.amazon.co.jp/dp/B078GQ8XPT/
ちょいと高い気もするが >>450
何でアイボルトが10倍以上の価格で売ってるんだよw R. L. Stine's The Haunting Hour: The Series is a Canadian-American original anthology horror-fantasy television series ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています