ラブドール ロリ系総合3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1506523447/ >>218
まあ、そこらへんは個人の感覚でしょうね。
実のところ、ショートも好きなのでwigもそういうの付けたいんだけど、
この横顔が好きになれなくてロングのwigでの写真が多い
>>219
試しに100cm用、120cm用と買ったけど、100cm用はさすがに無理だったw
でもって背中ぶっ裂いて着せてる写真が実はある。120は丁度
ただし、服に寄っても違うだろうからそこらへんは保障はしかねるけど
かつらは1-4歳用でも普通に付けられたので、小さい分には問題無いと思う。
大人向けでも行けると言う情報もあるけど、私は買ってないので判らないです
オーバーニーソックスは大人用なので、長いです。股間まで達しそうなくらい。
かかとはどうしても余るので、普通のソックスで良いなら子供用を買うのが
無難かと >>216
横顔が微妙というより
首が太すぎるような気がする
脇は確かに造形が甘い
ちょっと変 しかし
胸にさりげなく精液飛ばしてるのは
いただけない >>222
いやー実は…って違うからw
これ最初はタルクだと思ってたんだけど、どうやら原材料の混合不良で
ここだけ色が混ざりきって無いみたいなんだよね。
安物のせいなのかどうかは不明
でもまあ、これも個性と言う事でこの不良込みでお気に入り。 >>220
120〜130で探してみる
春節挟むから納期がどうなることやら ロリドールスレと中華ドールスレとで大物が出たせいか
そこはかとなく活気が違うなぁ >>226
おっつん子
寸胴具合がまさにどストライク
ロリの胴回りはこうでなくちゃね!
控えめなパンすじがまたええですなぁ
てかカメラも裏山
安い一眼欲しいけど安価中華買えてしまう金額だしなー
カメラが先かドールが先かでモンモンと >>231
カメラは10年近く前の2万前後のコンデジだから大したものじゃないですよ
あと1000円くらいの安物ですが三脚使ってるのでそんなに手ぶれが無いだけです 此処の住人からすれば邪道なんだろうけどロリ巨乳系のドールってある?
理想としては身長130cm前後でバスト90cm前後が理想なんだけどないだろうか >>233
このスレはロリの範疇ならなんでもOKよ
ロリ巨乳は割と見るが90は珍しいんじゃないかな?少なくても俺は見たことがない 身長130cmでバスト90cmってロケットどころの話じゃないな >>226
外出しなくなって中出ししまくってるんですか? 今更かもしれんがmakepureのグロテスク欲しい… おれ、宝くじ当たったら仕事辞めてラブドール職人になる! >>241
指紋や産毛まで再現してて植毛ヘッドは標準!
車で例えればエアサス標準装備マルチナビ標準装備エンジンはV型12気筒3.0ツインターボでスーパーサルーンDXクラス!
涙が出るシステムも導入した、こだわりのドール職人になってください!
https://youtu.be/g9WssRGCEDs 宝籤当たったら近所のロリ子に型取らせてもらいたいな… 昔、リアル幼女の型とって蝋人形作る企画本があったな
今なら完全に自ポに引っ掛かって発禁モノだけど >>248
失礼しました
なんか失敗したっぽいので後ほど再UP >>250
凄くいい
足のサイズって何センチ?
上履き履かせたい いいね〜!羨ましい。
出張ばかりでなかなか買えないけど
タイミングを見計らってお迎えしたい! >>251
今計ってみたら、親指の先からかかとまで16cmくらいです。
でも靴履かせると、足の指が変形してしまうと思うので
あまりお勧めは出来ないです >>255
本体からアクセ、Wig、衣服など全てAMAZONです
探せば安いところは色々あると思いますが、とりあえず面倒なので >>256
もし面倒でなければ買ったもののサイズやURLを教えてもらいたいな https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075ZYQSNK/ref=pd_aw_sim_sbs_121_1?ie=UTF8&psc=1&refRID=253HT440B9V5VQX3B8H5&dpPl=1&dpID=61UC33lbZzL
これ買った人いる?
ほんとに写真のままなら買いたいなぁ >>259
アマゾンで、の過去スレにおるで。アマゾンの話はあっちで聞いた方がええ >>259
レビューが手放しで褒めまくってて逆に怖いな
特に服のサイズは100よりもゆったりめに110というレビューあるが、骨格的にぴったりのサイズは確か80のはず
特にこのサイズ帯はゆったりめに作る傾向があるから、いくら着せ辛いドール用とは言え110てかなりダボらんか……?
と考えると人柱にも二の足だなぁ ちなみに俺のは写真通りだった
めっちゃかわいい
現実の100cm女の子に比べると胴が短く脚が長いので、タイツなんかは長めのがいいと思う
服は、伸縮性によるとしか >>250
スクール水着の日焼け跡なんかあると更にリアルですね。 80〜130cmの服は肌触り重視が基本だからコットンのような伸びる素材が主だね
100ドールは特に胴が細く短いから100cmでもかなり大きい
ただサイズ80cmはぴったりだけど腕周りがなかなか入らない、つか腕も長めだから合う服はまず無いしな
で自作に至る訳だが良い生地屋ありますか……近くにみうらやあるからいつまてそこで買ってるけども >>259
クリちゃんがついてないただの穴らしいな。 身長100センチなんて、四歳児なみだからな
そんなのをエッチの相手ってのはさすがに抵抗があるが
オリエント工業の商品で試した事があるけど
たつものもたたなかったりしたし。 オモチャっぽさと軽さ・小ささを逆手に取って
常時メンテが必要なフィギュアとして子供向け玩具と並べるとか 100cmのTPEドール
去年買ったときは倍近くしたのに
結構使い込んだから買いなおすかな >>275
この半年で急激に低価格化が進んでるよな 圧力が顔全面に逃げないように骨格を入れて、後頭部とかそっちに逃がすか頭部内に空間を作って
そこに逃げるように作ってほしいな。 いや仮に歪まなかったとしても無表情でフェラする奴もおらんやろ とりあえずフェラは困り眉と上目遣いがあれば雰囲気はでるだろ
だが歪むのでそれどころじゃないっていうね 今の構造で頭部のみいじったってどうにもならんだろうくらいわからんのかな
首のジョイント部分は口より上にあるんだし、目の空間だってある 中心にネジがあるせいで後頭部側にいけず上にいくしかないんだよな
シームレスだったら喉作れそうだけどでも洗うのどうすんだって話か 俺は割れ目は鑑賞派で、スジの曲線とかを楽しむタイプなので
抜くのはオフェラがいいんだがなぁ・・・。 メイクピュアはちっちゃなお姉さんがヤフオクで出す度に高値完売するもんだから本腰いれたんじゃないかな?新しいバージョン販売開始してるでしょ? 巷のリアルドールは人形臭さから脱却してるって意味のリアル
他方メイクピュアは表現の限界に挑んでるから同じリアルでも生々しさがある
この生気を気持ち悪いと感じる人もいるだろうな
俺は両方OKだけど悲しいことに貧乏人だからピュア製は無理
分相応におとなしく一桁万円の中華だわ いや、ただ単にメイクピュアはセンスがない。
リアルでもデフォルメでもなく不細工。
奇形。 だがああゆうのがいいって奴もいるんだから人間の感覚って分からんわ リアル一歩手前で不気味の谷に落ちる現象そのものだな
製作者も買う奴もそれを感じないのかねあれ >>294塵も積もれば山となるよな
中華を何体か買っていくうちに40万とかになっちゃうわけでw 座間市の犯人さ?リアルラブドール持ってなかったんだろうなぁ
行き当たりばったり本能のおもむくままでしょ?
ラブドールでも頭だけ並べると俺は震えてしまって部屋に入れないもん
座間市のやつがラブドール持ってたら、あんな事件は起きなかったかもしれない
あ、犯人は貧乏だったんだっけ? >>295サイトに大人のヘッドあったじゃん?見た?結構美人だぞ 50万円出せない奴が
逆恨みしているだけだろう
しかしやや濃すぎて
メンヘラか陰気な女子って感じ 美的感覚の醜さを金にすり替えるとか本当にダメダメだな。
あんな奇形ぶっさいく人形をぶさいくと認識できないとか終わってるわ。 なんだ
反日の朝鮮人か
まあ日本人が嫌いだと
不細工に見えるのだろう 金ないの次は、チョン扱いか。
なんかレッテル貼れば勝てる、周りを味方につけられると考える奴って。
知能が低くて自分に自信のないクズだと自己アピールしているのかなw ここの住人的にあぷりこはどうなの?
値段と納期の見えなさから論外ってところ? ゴリ押しというか
押し付けがひどいからね
ほんといなくなってほしい あぷりこは固い、技術の進歩が全然みられない、造形も人形チック、
ボヤ騒ぎ起こすとか管理面で信用ができない、といいところがほとんどない。 アプリは3年以上何の連絡もなく待たされて、それでも尚あの出来のドールが欲しい、という奴だけが手にすることを許される
今発注すれば届くのは2021年以降が確定
TPEロリドールがこれほどなかったアプリ初期ならまだしも、今となってはね… あそこは職人じゃないから
トロッタラとメイクピュアは
職人芸だから好感が持てる 体型はドストライクなんだけどなあ、アプリ
微かに尖った乳をこねくりまわしたい 俺もアプリの造形は好きだったけど長いことサイト更新されないからもう覗くのやめたなあ
ユーザーはサイト更新見るくらいしか操業実態あるのかないのか知る手段ないし
そもそもサイトの更新すらしないって、売る気があるのか疑わしい >>297
シリーズ名に「グロテスク」と自ら付けるくらいだから、当然
製作者はそこんところ判ってるでしょ グロテスクってブタみたいな顔しているだけだと思うが。なんだよ、あの頬っぺた。 現実離れした美形より、究極に現実を追い求めたちょいブスの方が好きって人もいると言う事 そうそう美形はいらん。
現実路線の普通やちょいブサがいい。 >>308>>309これはどお?
http://www.phoenix-c.or.jp/~warasi/index.htmかえってブリードの心配ないし軽いからありかも?
>>315いくらするんだろう?130cmも40万するのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています