初ラブドールなんだけどオススメ教えて8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1514932632/ 「本物マンコのセックス人形」ってすげーロックでいい表現だと思うけどなぁ
「リアリティ溢れる造形の女性器を搭載した男性向けドールです。」なんて書かれたら普通過ぎるのでは >>625
教えて欲しいんだがG-Aislingの意思疎通レベルと荷物の宛名表記はどうだった?
もちろんモノが粗悪品かそうでないかは最重要事項ではあるんだけど
個人的にはたまーに見かける「商品名が箱の上に記載されてた」とういうパターンのほうが死活問題なので
荷物に商品名を書かない業者を候補に入れたい >>658
一応購入した後に、写真と同じでスキンカラー、アイカラー、ウィッグカラー、自立無し、アンダーヘア無し、その他オプション無しって言ったら了解してくれたよ。
佐川で来たけどラベルに内容物がマネキンシリコーンと英字で小さく表記されてたけどねw
それ以外に箱に表記等はなし。別にセックスドールで来ても問題なかったから良かったけど、気になるなら
事前に内容品名を変えてもらえるか聞いた方が良いかもね。 >>614
今日本の風俗は中国観光客に病気をばら撒かれまくってるから行かない方が良いぞ
治る病気ならまだいいけど治らない病気だと目も当てられん
店が検査してると明記してるから大丈夫とか思うなよ
知り合いの風俗嬢から聞いたが
あれは店が嬢に「自費で検査行っといてね」って口頭で言うだけだ
で、ほとんどの嬢は出費を嫌がって検査なんか行かないとさ
日本でも風俗産業の衛生管理なんかこんなもんだ >>658
外国人相手だから日本語の他に子供でも分かる英文も同じ内容で書いておけば確実だよ。
日本語だけだと翻訳でおかしくなったり勘違いされる恐れがあるから。
海外で取引するには基本だね。 >>659
なるほど参考になった
まあ配達人はプロだからたぶん察してるんだろうけどね
とりあえずG-Aislingは候補にいれときます
買うときは内容表記も要求することにするよ
ありがとう! つーか海外業者と意思疎通するのに日本語はありえんだろw
英語の方が確実だし早い >>625
お、前に購入報告した人かな?おつおつ
これずっと気になってるんだよなぁ良い感じやなぁ素晴らしい
おっぱい柔らかいのかええな中空にしたん?
>>647
そうなんだよねー
何故か204ヘッドはアリエクに出てこないんだよな(´・ω・`) 長方形で20キロオーバー
この時点でセックス人形以外ありえんからなw リロードしてなかった…
>>661さんも目から鱗のアドバイスをサンクス! >>625
>>645
つーかサンプル画像と同じドールアイじゃん!
これパープルアイなんだけど黒の部分が大きくて普通に売ってるドールアイより可愛くなるんだよなぁ
G-Aislingは今までデータ全く無かったけどお前さんのお蔭でWMもしくは
WMからの仲介なのがハッキリしたな
>>625さんは神認定やわ >>660
そもそも性病検査って月1って話だよな?そんなもん客にとっては検査してないのと同じで
アレは風俗嬢自信が感染していないことを確認するための検査に過ぎんのだよな DH.comで注文した者です、とどかず全額返金されました
アリエクで同じ物200ドル近く安かったの教えていただいたので
注文しました。このような事はよくあるのでしょうか?教えてください。 >>669
何を買ったのか分からないけど、Aliでも安い所のドールは怪しいよ
クイーンが代表的だけどWM製とか公式取り扱い許可証とか乗せてる店だと安心。
クイーンにメールすれば販売ページが用意してないだけで、204ヘッド売ってくれるのかもね >>669
全額返金ならいい店なんじゃない?注文と違う変なもの届かなくて良かったよね それか自前でHP持ってる店とかも良いかもね
俺はDHのEVOシリーズが出たときに国内代理店の取り扱いが遅かった(待ちきれなかった)からそう言う店を利用したよ マジやん!
>>645と>>187って同一やったんかw 興味本位で見てたけど俺もラブド欲しくなって来ましたよ
ちなみにつかぬ事お聞きしますが皆さんは行為はされていますか? ラブドールとラブしなかったらただのマネキンじゃねえか そうか?
俺は添い寝専門やぞ
時々チューと乳は揉むがw 添い寝でつかって
目覚めたとき隣で目あけっぱなしで天井みて動かない女の子みるのがいい 俺は添い寝の時は首をこっちに向かせておいて
ふと目覚めた時に見つめられててゾッとするのを楽しんでる 体は天井むいてるのにクビだけこっちむけるんだよな
すぐ目がさめて遅刻知らずだぜ >>688
TPEドールって横向きだと安定しないんだよなぁ
身体は天井向けるしかないという 初ドールが届くまで楽しみすぎて
女の子の服とか下着とか靴下とか買い揃えてる >>689
下に来る方の腕を枕に沿わせて、上にくるほうの足の膝曲げれば安定するで 横向きは肩の横あたりに圧力掛かって骨格突き破りそうだから怖くてできん メディアリテラシー
世の中にある数え切れないほどの沢山の情報メディアを主体的に読み解いて必要な情報を引き出し、その真偽を見抜き、活用する能力のこと。 フレキシブル関節なら自然に横向き出来るかと思って悩んでたら
昨日見たらお目当てのが売り切れてた悲しみ 669ですがすみません、注文したのはcozsxというところのドールです。
580ドルでした、168cmを頼みました、お迎えできるまで不安です。
アリエクでもっと安く手に入る事は、ここで教えていただきました。
有難うございました、期待と不安な日々が2週間続きます。 一日目 重い!
二日目 臭い!
三日目 無表情で怖い!
四日目 手放したい…
初心者フローチャート 到着前までは興奮して先人のアドバイスとか全く耳に入らないんだよなw
誰もが通る道 >>695
COZSXって安いよな
届いたら画像付きでレビューおなしゃす! 重さと箱の大きさで運送屋さんには中身が推察されそうだね 推察するまでもなくバレバレだよ
どんなに品目偽装しようとね これから20キロドールむかえるんだけど
これ気をつけろってある?
裂ける前提で覚悟してるけど amazonの格安品(コピー品?)が流行る前は
この価格は手を出さない方が無難ってイメージだったけど
半年の間に品質が変わったのかな?
>>695
レビューお願いします >>699
茶髪ロン毛で紺のタンクトップ着てる小麦色のねぇちゃんか? 168は見栄えが良いだろうなぁ
服も選び放題だろうしバックで突くには最高だろうな
重量と隠し場所的に俺は無理だけど 168って実際には身長何cmなんだろう?多分168cmは無いよな?
(身長=直立は無理なので真横に寝かした状態で踵から頭頂までの直線距離) これからドール注文しようと思ってるだけど、
重さは21kg 136cmくらいの大きさなんだが、
自立はした方がいいのか迷ってます。
自立のメリット デメリット を教えて下さい。 >>709
デメリット
・足裏から水が浸入
・ボルトに引っかかって爪が剥がれて負傷
・ボルトの部分からひび割れが発生
・フローリングに体育座りさせると床が傷まみれ
メリット
立てて飾るには必須 とりあえず「Amazonで買った」「Amazonで買いたい」ってやつは
アマスレに行きなさい
ここでは即業者認定されます
それだけ過去に業者が暴れた証拠だよ 初心者こそアマで8万円以下のドールを買うべき。
現在では大ハズレはほとんどなくなっている。安い
ドールで経験を積んでから、ステップアップするのがよい。
最初に20万以上出したら、きっと後悔する。80万のオリ
などとんでもない。 >>710
立て飾るの諦めたくなるな
立たせて保管は胸など垂れてくるかなあ?
情報ありがとう 自立仕様は立てて飾るのを何よりも優先したい人用だな
あとは実戦で立位が好きな人
お風呂でキャッキャウフフしたいなら非自立一択だわ >>714
胸が垂れる前に肩が骨格から裂けてくる。
自立設定があっても、着替えや写真撮影に便利なだけ。
保管は仰向けに寝かすか、ヘッドを外して吊り下げがベターだよ。 寝かせ保存でもTPEは何かに触れさせておくこと自体劣化要因なんじゃね >>716
サンクス サンクス 保管は低反発マットに寝かしてシーツまいとけいいよね?
風呂は一緒 シーツより輸送時に入ってた毛布のがええんじゃないの ほこりとかチンゲつけたまま保管する奴の気がわからん ドールのブラずっと探してるけどない
身長120くらいでCカップとかそりゃないわな 150cm台でもなかなか合うブラは見つけづらい
下着下着したブラは諦めてベアチューブとかひも水着にすればいい ドールは人間よりアンダー小さいからな
ジュニアサイズを除けばアンダー65未満の人間なんざ殆どいないからワコールのU62ブラぐらいしか選択肢は無いし
それでもデカければオーダーメイドしない限り無理だよ
>>729
具体的なサイズがわからんから何とも言えんけどジュニアブラのLサイズだったら入るんじゃね
ちなみにわかってるかも知れんがCカップってのはアンダーが50だとしたらトップ65ってことだ
しっかりアンダーとトップを計ってみれば合うサイズがあると思うぞ >>731
まさにそのサイズ
Cカップブラ買うとブカブカだろうし
サイズなにをみればええのかわからんLでええん? >>732
適当に言ったがこんな小さいサイズなのか・・・それなら2Sだと思うぞ、Lはデカ過ぎる
簡単な加工ができるならAAA65とかAA62でも使えるとは思うよ、この場合は大人のブラを使えるから
ジュニアブラみたいなダサいのでなく、もっと良いデザインのものを着けることが出来る
とはいえ、そんなサイズ滅多に売っていなくて探すの大変なんだけどな >>735
まじかーさんきゅー全然なくて半分あきらめてたとこだった 今まで女は50人以上抱いてきたけど、人間相手するのに疲れてラブドール に手を出してみたんだけど、最高じゃねーか!!
ごめん、興味持つ前は馬鹿にしてたわ・・
ラブドール 経験したらたしかに彼女なんかいらんわなww
生身の人間より可愛いし、機嫌取る必要も気を遣ってセックスしなくてもいいし、着せ替えコスプレも自由。
もっと早く目覚めてりゃよかったわと、俺は一人で生きていくことに決めたw /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ >>715
TPEとか安いのは全裸だと肌の質とかドールなのが丸わかりだからあんまり興奮しない
やっぱり着衣でナンボやろ
着衣状態ならTPEの柔らかさのほうが本物に近い >>709
そのモデルはあれしかないので持ってるけど
全裸実践メインなら非自立
着衣プレイ着せ替えを楽しみたいなら自立
という事。
で、人によるので何とも言えないが、俺の場合、全裸の状態では人形感が強いので
あんまり興奮しない。まず柔らかさは人体に近いが肌のスベスベ感は完全にタルクパウダー頼みなので
パウダー無しだと引っかかって撫でるって行為がそもそもできない。
それとオッパイは変形しない代わりに他の部位と同じで本物より硬いのでやっぱり全裸だと、
人形感というか違和感がある。
俺の予想だが非自立購入→着衣してるうちに着衣に目覚める→立たせられないので扱いにくい→自立を買い直す
という事になると思う シリコンよりTPEの方が見た目や触った感じは人肌に近く感じるがな
何と比較して丸わかりと言っているのか >>708
本物の人体から型をとったような高級なのは知らんが
安いのは基本的にどのドールも足が本物の女より少し長いので体感的には少し小さく感じるはず
服も5cmから10cm短めで丁度良かったりするからな。
QITAの168cmのはすごくいいと思うわ 35キロオーバーとか扱いたくないので手を出せないが。 >>743
弾力は人体に近い
摩擦抵抗、反射率などで全裸状態だと人体だという錯覚が起きない
着衣なら人体という錯覚が起きる
本物の人体は産毛も生えてるしタルク無しでスベスベ、部位によって骨格も感じられるからな 初ラブドスレなので繰り返し言う
スタンディングOPは硬い床限定
ベッドや下にクッション敷く前提ならノーマルフットの方がメリット多い
短時間立たせるくらいならノーマルでも大丈夫
スタンディングのピンは床を傷つけるし靴は一発でインソールに穴が開く
立たせるにしても大理石の床とかでなければ
鉄板などを敷かないと傷だけになるし
不用意に擦って自分の足を傷つけることもある 大げさだろ
鉄板なんかしかなくても安いクッション、ダンボール、板で充分やで
ゴリゴリ動かさなければ直置きでもOK
あくまで立たせた状態で着せ替えしたりして動かす時に必要なだけ。
靴はかせとけば気にしなくていい、立たせた時のインソールのダメージはまあしょうがない
どっちにしても立たせて保管したり数分以上でも飾ったりするなら必須だからな まあ、ドール用にソファやベッド用意できるとか
あるいは使う()時だけ出して普段はケースに入れて収納
なら非自立で 確認だけど
シリコンだろうとTPEだろうと
色移りするから長時間
着衣を身につけておくことはできないんでしょ? キツ目の靴を履かせたり、足全体を包み込めるクッションを挟んで
全体重を足に掛けないよう壁に寄り掛からせるならノーマルで立たせても問題ない
プレイで手をつく、ひじをつく、ひざ立ちとかと一緒
圧力を分散させてそっと置くならそんな簡単に亀裂が入ったりはしない
プレイでごりごりやれば寝かせててもすぐささくれたりする
きれいなポーズで写真撮りたいとかじゃなければノーマルでいいよ >>750
やり方と素材による
白なら色移りの心配はないが、逆に繊維が黄ばんでくることがある
白い肌着を噛ませれば着たまましばらく飾っておける
中華製の粗悪衣類はマジでちょっとこすった、触れさせただけで色が移る
ベテランさんは、擦れやすい手足にストッキングをかぶせてから着せるそうだ お迎えしたときのダンボールが頑丈なので、カバーを被せてソファー代わりに再利用してる。
低反発マットを敷いて数ヶ月間座らせているが、問題ないよ。
自立仕様で足裏の見た目は確かに良くないので、厚手のソックス履かせている。
ラベンダーとかピンクの薄い色のパジャマを着せっぱなしだが、色移りはした事ないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています