初ラブドールなんだけどオススメ教えて8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1514932632/ 初心者こそアマで8万円以下のドールを買うべき。
現在では大ハズレはほとんどなくなっている。安い
ドールで経験を積んでから、ステップアップするのがよい。
最初に20万以上出したら、きっと後悔する。80万のオリ
などとんでもない。 >>710
立て飾るの諦めたくなるな
立たせて保管は胸など垂れてくるかなあ?
情報ありがとう 自立仕様は立てて飾るのを何よりも優先したい人用だな
あとは実戦で立位が好きな人
お風呂でキャッキャウフフしたいなら非自立一択だわ >>714
胸が垂れる前に肩が骨格から裂けてくる。
自立設定があっても、着替えや写真撮影に便利なだけ。
保管は仰向けに寝かすか、ヘッドを外して吊り下げがベターだよ。 寝かせ保存でもTPEは何かに触れさせておくこと自体劣化要因なんじゃね >>716
サンクス サンクス 保管は低反発マットに寝かしてシーツまいとけいいよね?
風呂は一緒 シーツより輸送時に入ってた毛布のがええんじゃないの ほこりとかチンゲつけたまま保管する奴の気がわからん ドールのブラずっと探してるけどない
身長120くらいでCカップとかそりゃないわな 150cm台でもなかなか合うブラは見つけづらい
下着下着したブラは諦めてベアチューブとかひも水着にすればいい ドールは人間よりアンダー小さいからな
ジュニアサイズを除けばアンダー65未満の人間なんざ殆どいないからワコールのU62ブラぐらいしか選択肢は無いし
それでもデカければオーダーメイドしない限り無理だよ
>>729
具体的なサイズがわからんから何とも言えんけどジュニアブラのLサイズだったら入るんじゃね
ちなみにわかってるかも知れんがCカップってのはアンダーが50だとしたらトップ65ってことだ
しっかりアンダーとトップを計ってみれば合うサイズがあると思うぞ >>731
まさにそのサイズ
Cカップブラ買うとブカブカだろうし
サイズなにをみればええのかわからんLでええん? >>732
適当に言ったがこんな小さいサイズなのか・・・それなら2Sだと思うぞ、Lはデカ過ぎる
簡単な加工ができるならAAA65とかAA62でも使えるとは思うよ、この場合は大人のブラを使えるから
ジュニアブラみたいなダサいのでなく、もっと良いデザインのものを着けることが出来る
とはいえ、そんなサイズ滅多に売っていなくて探すの大変なんだけどな >>735
まじかーさんきゅー全然なくて半分あきらめてたとこだった 今まで女は50人以上抱いてきたけど、人間相手するのに疲れてラブドール に手を出してみたんだけど、最高じゃねーか!!
ごめん、興味持つ前は馬鹿にしてたわ・・
ラブドール 経験したらたしかに彼女なんかいらんわなww
生身の人間より可愛いし、機嫌取る必要も気を遣ってセックスしなくてもいいし、着せ替えコスプレも自由。
もっと早く目覚めてりゃよかったわと、俺は一人で生きていくことに決めたw /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(● ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ | ::::(: o`*:c /..
\ ::: o :::::::::\____/ :::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ >>715
TPEとか安いのは全裸だと肌の質とかドールなのが丸わかりだからあんまり興奮しない
やっぱり着衣でナンボやろ
着衣状態ならTPEの柔らかさのほうが本物に近い >>709
そのモデルはあれしかないので持ってるけど
全裸実践メインなら非自立
着衣プレイ着せ替えを楽しみたいなら自立
という事。
で、人によるので何とも言えないが、俺の場合、全裸の状態では人形感が強いので
あんまり興奮しない。まず柔らかさは人体に近いが肌のスベスベ感は完全にタルクパウダー頼みなので
パウダー無しだと引っかかって撫でるって行為がそもそもできない。
それとオッパイは変形しない代わりに他の部位と同じで本物より硬いのでやっぱり全裸だと、
人形感というか違和感がある。
俺の予想だが非自立購入→着衣してるうちに着衣に目覚める→立たせられないので扱いにくい→自立を買い直す
という事になると思う シリコンよりTPEの方が見た目や触った感じは人肌に近く感じるがな
何と比較して丸わかりと言っているのか >>708
本物の人体から型をとったような高級なのは知らんが
安いのは基本的にどのドールも足が本物の女より少し長いので体感的には少し小さく感じるはず
服も5cmから10cm短めで丁度良かったりするからな。
QITAの168cmのはすごくいいと思うわ 35キロオーバーとか扱いたくないので手を出せないが。 >>743
弾力は人体に近い
摩擦抵抗、反射率などで全裸状態だと人体だという錯覚が起きない
着衣なら人体という錯覚が起きる
本物の人体は産毛も生えてるしタルク無しでスベスベ、部位によって骨格も感じられるからな 初ラブドスレなので繰り返し言う
スタンディングOPは硬い床限定
ベッドや下にクッション敷く前提ならノーマルフットの方がメリット多い
短時間立たせるくらいならノーマルでも大丈夫
スタンディングのピンは床を傷つけるし靴は一発でインソールに穴が開く
立たせるにしても大理石の床とかでなければ
鉄板などを敷かないと傷だけになるし
不用意に擦って自分の足を傷つけることもある 大げさだろ
鉄板なんかしかなくても安いクッション、ダンボール、板で充分やで
ゴリゴリ動かさなければ直置きでもOK
あくまで立たせた状態で着せ替えしたりして動かす時に必要なだけ。
靴はかせとけば気にしなくていい、立たせた時のインソールのダメージはまあしょうがない
どっちにしても立たせて保管したり数分以上でも飾ったりするなら必須だからな まあ、ドール用にソファやベッド用意できるとか
あるいは使う()時だけ出して普段はケースに入れて収納
なら非自立で 確認だけど
シリコンだろうとTPEだろうと
色移りするから長時間
着衣を身につけておくことはできないんでしょ? キツ目の靴を履かせたり、足全体を包み込めるクッションを挟んで
全体重を足に掛けないよう壁に寄り掛からせるならノーマルで立たせても問題ない
プレイで手をつく、ひじをつく、ひざ立ちとかと一緒
圧力を分散させてそっと置くならそんな簡単に亀裂が入ったりはしない
プレイでごりごりやれば寝かせててもすぐささくれたりする
きれいなポーズで写真撮りたいとかじゃなければノーマルでいいよ >>750
やり方と素材による
白なら色移りの心配はないが、逆に繊維が黄ばんでくることがある
白い肌着を噛ませれば着たまましばらく飾っておける
中華製の粗悪衣類はマジでちょっとこすった、触れさせただけで色が移る
ベテランさんは、擦れやすい手足にストッキングをかぶせてから着せるそうだ お迎えしたときのダンボールが頑丈なので、カバーを被せてソファー代わりに再利用してる。
低反発マットを敷いて数ヶ月間座らせているが、問題ないよ。
自立仕様で足裏の見た目は確かに良くないので、厚手のソックス履かせている。
ラベンダーとかピンクの薄い色のパジャマを着せっぱなしだが、色移りはした事ないです。 >>756
全部買ってないのに「やっぱ今はまだロクなドールないな1つも」
なんて言えるわけないじゃん、アフォか? オクで女児服買ったんやけど
届いたの酸っぱい匂いするんや、もしかして
お前らみたいなのが使っててオクに出したパターンか?
女児が着ててその匂いきたいしてたのにガッカリやで 初めてラブドール買うんだけどその前に見学した方がいいかなと思って今日御徒町に行ってきた
オリエント工業さんとアルテトキオさんはしごしてきたよ
ちゃんと自分の目で見て直接触ってよかった
安さに誘惑されてTPE買おうとしてたけど考え変わったよ
ちゃんとシリコン買おうと思いました ン十万を2〜3年で買い替えれるならシリコンの方いいと思うよ
TPEは低価格で気楽に実践したい人向け まあドールなんてのは実践してたらどう頑張っても消耗品だし
買った時の状態のままでいてくれるならいいがそうじゃないからな
買ったら一生物ではなく年契約という感覚だわ ドールにン十万かける阿呆初心者
大金をドブに捨てたいのかw ちゃんとシリコン が国産なのか中国製なのか
すごーく気になる TPEは熱を加えると溶けて冷えるとまた固まるけど
シリコンは熱を加えるとぶつぶつになるんでしょ?
だからTPEだと修復できても
シリコンだと修復はできないんじゃない? 俺は金に余裕あるからシリコンドール買うわ
見た目気に入った子がシリコンだし オレも安物のブス買うくらいなら数十万だしてかわいい子買うわ
前者にしたほうが後悔するだろうし 先ず大切なのは好みの子かどうか
価格や素材はその後 >>774
顔が気に入ったっていうそれだけの理由でええと思うよ 国産ドールメーカーの工作員必死杉www
最近は中華ドールの方が可愛い娘が多いわ ないな、ってかお前が中華このみなだけだろ
おしつけるなよ >>784
それが手頃な価格で実用化されるまで後何年掛かるの? そーいやー昔人形に極悪人の魂が宿って襲ってくる映画があったな 気にならないレベルならまだいいがドールってのは
破損してない時までだよな幸せなのは
段々劣化していく様を見るのは辛いわ >>779
どの娘か画像あげてみ
本当に可愛いならそっち買うから 国産ドールでまともな顔してんのってオリエントくらいなもんだろ?
同じ顔のコピー品なら中華でいくらでもあるじゃん 実践したいからさわり心地よくて安い中華一択だな
ほんの少しでも傷つくの気にして結局飾るだけになるなら
重くて場所取るドールそのものがいらん オリエントは垂れ目と唇が気に入らんから候補に入らん 穴無しは全く売れなかったんだろうな
何考えて開発したんだろう 発売間近で東京都条例で注意されたらしいよ
んですぐ穴ふさいで泣く泣く販売 オリが10倍綺麗で柔らかいのに10倍強度があって10倍実践しやすいとかなら買いたいんだがなあ
どうも貧乏性で質よりもコスパで中華を選択してしまうわ いらなくなった時回収して供養してくれるってだけだもんな
金持ちで信心深い層にはええんかもしれんが
ヤルのが目的なだけの俺には高級すぎる いらなくなったらオクかメルカリに流せばいいからな
今時 糞尿まみれのワイのくっさいくっさいドールちゃんも引き取ってくれる奴おるんか? 初心者ですがアリエクのクイーンでWMの161cmとヘッドを注文してみました。
商品ページにボディは36kgと記載されているのですが、荷物を追跡したところ28kgしかありません。
嫌な予感がします。 チャイナポストの追跡データはいい加減だから安心しろ ボディ36kgにヘッド、梱包材等で+10kg位にはなりますよね…
クイーンの人にメールで問い合わせたところ 「運送会社のサイトに表示されている重量は間違えています。私達は正しい商品を送っている事を約束します。心配無用」との事でした。 まあクイーンはアリエクドールじゃ一番だろうから問題ねえだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています