アマゾンでラブドール 4体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>521 
 その判断は正解かもしれない。 
 うちは100cm(http://amzn.asia/7aZZuQC)買ったけど、使われてるサンプルの印象から 
 120-130のイメージを思い浮かべているように錯覚していたのだけど、 
 いざ正常位で戦いを挑むと目の前には誰もいなかった。あれ、なんか違う。そういう感じだった。 
 なのでいつもテーブルに乗せていて今はサイハイソックスだけ履いて横になり 
 ハゲ散らかってる(ヅラをメンテ中) 

コレは初めて書くけど、うちの100cmは挿れると腹ボコします。 
 マンガみたいにはならないけど、今この辺りです。とわかる程度にはボコりますね。 
 そういう趣味の人は飛びついてギャンブルするといいぞ  >>523 
 これ写真がいいんだよね 
 貧乳1と貧乳2の違いは何だろ  >>524 
 わからない。買ったのは今月頭だけど、その時はこんな分類は無かったんだ。 
 それに4800円も値下げされてる。 
 プライム対応だし飛びついてしまう人もいるかも知れないけど、 
 落ち着いて業者と連絡取るのおススメ。顔はこの子が来たけど体違うからね。 

それとオーラルできると書いてるけどホントにできるのか怪しい。 
 うちの子は唇を上下に開くと唇をムニっと変顔するだけで頑なに開こうとしない。 
 業者にクチの穴あるの?って聞いたら、 
 「キツめですが開いてみてください。できます」と返ってきたんだ。 
 俺の出来ると先方の出来るに解釈の差があるように思う。 
 やろうと思えばできるのかもしれないが… 
 このドール結構回転率高いように見てるんだけどほかに報告が挙がらないんだよなぁ  座高と同じワロタwww 
 ワクテカ状態で迎えたラブドール、いざ本番!で目の前に誰もいない状態とか悲しすぎる 
 安いし造形美いいからポチりたくなるよね。100cmドール  >>517 
 顔でかすぎ 
 普通の等身大のヘッドだなこれ  >>519 
 お金を振り込む前に不安材料は全部消化した方が良いと思いますよ  sweetdollのmolly買った人いまつか? 
 本物だったら自分も買いたいんでつけど 
 教えてくだたい  >>529 
 本物じゃないでしょw 
 気になるならドールハウスに「日本のamazonで売ってるこの製品はおたくの本物ですか?」って質問してみたらどうでしょうか?  >>519 
 僕も5年前はコンビニ支払いだったけど、今でもヤフオクの支払いはコンビニ払いだけどね 
 アマゾンや楽天とかデビットカードが使えるよ? 
 コンビニ行かなくても部屋でポチりできるから、次回からデビットカードにしなよ? 
 クレジットカードと同じ感覚だけど 
 あらかじめデビットカードにお金いれておくだけだよ 
 ウォレットカードも使えるよ? 
 今回はコンビニで決済したら、たぶん支払い完了メールが届いてオーダーするなら、それでオーダーする無料の範囲ね 
 有料は追加支払いかな  >>529 
 そこは画像のが届く優良店でしょ 
 一応メールで確認はした方が良いよ  >>519 
 振り込む前に写真で現物の確認をするのが一番なのですが 
 まあ、これまでのところ 
 尼のドールは、ヘッドが違うとか 
 格安のものは作りがチャチだったとか 
 問題は指摘されていますが、商品が送ってこなかったとの事はないですから 
 大丈夫だとは思います 

届いたら、レポをお願いしますm()m  Amazonでワンポチでウン万円でお手軽簡単にこんなドールが買えて、すげえなあ 
 もう国内メーカーついていけないんじゃなかろうか 
 せめて倍くらいの価格なら競争の余地はあるだろうけど 
 オリエントとAmazon中華ドールで、クオリティとサービスの差はあっても10倍近い価格差は買う気失せる  そもそもオリエントはアマゾンに進出してないから、すでに勝負にならないよね 
 ラブドール安売り合戦中のアマゾンに進出すると安く売らないといけなくなる、下手すれば赤字になるよね 
 送料取ると、購入どころかページ閲覧もされなくなるだろうし  唯一の高額ラブドールの70万する4woodeドールみてみ?レビュー一つもないだろ 
 購入されてる気配もない  中華ドールも以前は20万以上したが 
 尼での販売価格が急速に下がったな 
 これが一時的なものかどうかはわからないが 
 この低価格では、もう国産メーカーは太刀打ちできない 

購入者を観れば、十万以上の商品を一人で三つ四つ購入している人も多い 
 これは、もう国産ドールの購入価格を上回る額だ 
 価格の低下が購買意欲を刺激して、一機に使いだしたって感じ 
 ドールの市場規模は今後、拡大していくかも知れないが、国産メーカーは生き残れないかも  20万出して六万前後三体買うならEXDOLLに20万出したほうが満足感あると思うぞ 
 その上で二体目を買うんなら六万前後とか四万くらいの100cmもあり  今日本向けで人気上昇中なのは108cmや126cmの8万から10万ドールで間違いないと思うよ 
 140cmや160cmも購入レビューはあるのはあるが重量が30kgから40kgで重いから安いとはいえ気楽には買えないよね  TPEドールの重量問題が解決されたら国産業者は完全終了になるな  あの価格はすごいよね。 
 そしてAmazonで買えるという点 

アダルトグッズはAmazon!というのが当たり前な昨今、あんなのがAmazonに登場してしまってはねえ 

Amazonでエアドールやオナホ買うつもりだったけどちょっと背伸びしてラブドールにした、くらいの気楽さで買えてしまうというのが 
 うまーく新規ラブドールユーザーを作りだして囲いこんだなーという印象 

まあ、消費者にとってはいいものが安く簡単に買えてただただありがたい限りですが  空気嫁に綿詰めとかマスクやらウイッグやらなんてやってたら 
 あっという間に2万くらいいくからな 
 更にはぬい系ドールは完全に価格帯がかぶったもんな 
 それらの業者も戦々恐々だろうな  >>539 
 でたらめぬかすなよ145cm前後なら25キロ前後だ 
 それと売れ行きはモノレート見りゃわかる  >>540 
 よほど画期的な新素材でも開発されない限り 
 そんなことは不可能だ 
 BEATLESSに登場するHIEみたいなアンドロイドの美少女でも作られるなら話は別だけどね 
 それに従来型のシリコンドールとTPEドールの重量差はほとんどないし  カーボンで骨を作るとかだな 
 皮膚は新素材でコーティング 
 無論六万とかでは売れない  ただ安いドールは安いなりのクオリティだってことは覚悟しないとな 
 30万オーバーの品よりは明らかに構造部分なんかも弱いし脆い  ぬいは最悪分解して家庭ゴミにできるけどTPUの塊はどうすりゃいいんだか 
 10kg4000円の産廃扱いで捨てるしかないか  4000円じゃないな、1トンで5万円くらいだから400円だ  高いのは壊れるの気にしてビクビクしそうで手が出んな 
 まあ金持ちなら気にせずバンバン本番するんだろうけど  とりあえず。 
 厭きたら 
 趣味のクロスボウの標的にするなどの鬼畜行為を行い 
 その様子をユーチューブで公開して、どれくらいヒットがとれるかみてみよう 
 何て考えているが  >>545 
 骨格が鉄製なのも重さの一因なのは確かだが 
 一番の問題は、全身にみっちり詰まったエラストマーの比重が0,94〜0,98だからなんだよ 
 ぶっちゃけ 
 同じ体積の水袋と大して変わらない重さだもの、140センチ以上は腰にくる 

胴体だけでも10ミリぐらいの厚さのシリコンの皮で、中に弾力有る発泡ポリウレタンが充填され 
 骨は関節だけ金属で、大半の部分が高密度ポリエチレンなら劇的に軽くなるが 
 成型に高い技術が必要になるから、値段は50万超えるかもね  ヤフオクでオリエントが10万とか18万で出てるぞ 
 >>550 
 1000万閲覧とかいけばドール費用になるよね  白のワンピースが今日届いたんだけどやっぱワンピース着せるのは 
 一苦労だな 
 おそるおそる万歳させて袖通したりするのがほんとやっかい 

130pのアマゾンドールに130pのワンピース着せたら丈はちょうどいいけど 
 やっぱりウェストが細すぎるんだよなぁ  >>549 
 俺たちが70歳になってさ、まだフルボッキしてたら 
 年金暮らしで手元に500万あったらさ 
 ニュースで事件起こすようなバカな孫にオモチャ買うかい? 
 それとも、自分の為にラブドール買うかい? 
 どっちがいい? 
 孫は素行が荒くて、君の家に無心しにくるよ 
 「おい!じじい金くれや!」とか 
 君なら、そんな孫に500万渡すかい? 
 それとも、フルボッキした褒美に自分へのプレゼントにラブドール買うかい?  俺なら孫には一切金は与えん 
 500万あったら、オリエントも買うしアマゾンでも買いまくるw  動物殺しもいずれ人間が対象になるから警戒される時代なのに 
 人型の物体にクロスボウとか下手したら警察動く、逮捕までは行かなくても近所に恥をかかされた上にマークされるぞ  >>557 
 人間だって風俗だと中古にあたるじゃん 
 みたところ中古ラブドールも腕が人間みたいに日焼けしてて良い味だしてるぜ  >>555ベビーパウダー振ればツルツルになるからワンピースは余裕だよ 
 何もつけてないから、へばりついてなかなか着せれないんだよ  539は業者のsweetか? 
 微妙な108cmをよく宣伝しているけどサイズの中途半端感は否めない 120cmでいいやんってな 
 価格競争のアマゾンでは値段が高めだから焦ってるんだろうか 
 もっと安いところでもしっかり連絡とれば結構普通に届いちゃうしな  10万円台で108センチってのはガチロリタイプの事じゃないかな 
 5万円台だと平らな胸と書いてあっても、見た目Dカップぐらいのが送られてくるし 
 (見た目、と書いたのは数値的にはもっと下のカップだから 
 ただ、なぜか中華はウエストが異常にくびれてるので豊乳に見えてしまう)  ウエスト細いってかモデル体型の2/3スケールモデルが多いだけじゃね100  >>563 
 こんなところで流暢な日本語で宣伝するスタッフ抱えてる 
 くらいなら、販売ページのあの味のある日本語なんとかしてるでしょw 

その人はいつものニートの人  108cmは相当幼く見える(ここ重要)し期待されててもおかしくないでしょ 
 俺も届くのが二ヶ月後とかで我慢汁止まらんわ  TPE100cmドール買ったけど 
 肘や膝をつくポーズは関節部分の鉄骨で 
 表面が少しずつ裂けてくるね  >>560 
 人形を壊す行為のどこが犯罪だ? 
 壊した人形を山に捨てたりしたら産廃処分違反だが 
 人形を矢の的にするのは違法ではないよ  俺がsweet-dollで買った時は英文の説明で、間接を床につけるようなポーズは取らせるなって書いてあった。 
 体重を支えるようには出来てないってさ  www.amazon.co.jp/dp/B0798DK82N 
 www.amazon.co.jp/dp/B079NVRBRV 

この娘めっちゃいいな  >>573 
 通りすがりなんだが、法的には確かに問題無いと思う 
 好きなようにしたらいいと思う。愛着だとか精神論はどうでもいいと思う。 

でもたぶんだけど、公の目に触れると世間の反応はネタを見つけたとばかりに盛り上がっちゃうと思うよ 
 日頃からどうでもいいことで言葉狩り合戦してるくらいなんだから 
 その矛先がドールなんてものになったらめんどくさい事にさぞ盛り上がるだろう 

そんでついでに規制関係が動き出したりするんだ。 
 それはこのスレの住人には良い流れとは思わんのだがどうだろうか?  1枚目と2枚目が同じに見えないなぁ 
 大杉れんさんが66歳だろ 
 45歳だから時間がないじゃん 
 お金かかるとか気にせずに最高の高いラブドールを買おうかな 
 我慢していて明日亡くなるかもしれないし 
 我慢していて明日亡くなると大損だろ? 
 人生一度きりとは本当だよ  まあ数万のドールなんて人型オナホとして買うもんだろ  >>544 
 シリコンやTPE以外でブリードも出ない素材を開発するしか方法は無いなぁ  ステマと分かっててもこのスレ見てると欲しくなるわ 
 オリエントとか50万もすると最初から購買意欲ゼロで眺めるだけだったがこんな手頃な価格で出されたらたまらん  >>585 
 わいも何回か質問投稿してるけど、 

そんなステマでもないで 

純粋に早よお気に入りのドールポチリたいだけや!!  >>578 
 購入するの? 
 私が購入するとしたら、撮影用かな。。。 
 光の加減次第では人間と区別できないものが出来そうだ 
 ネット販売でもすればけっこうよい値がつくが 
 警察に睨まれそうだな  >>578 
 くれた画像は本物のMolly(なぜか違う個体) 
 しかし、レビューの画像見ると明らかにパチモン 
 こういうの詐欺って云わないか?  >>577 
 ぬいぐるみをズタズタに四肢引き裂いて捨てられてるの見たら、 
 捨てた奴は相当やばい奴だと推測できるだろ 
 ドールも粗大ゴミ料金を節約するために捨てるために致し方ない分解とはいえ、 
 バラバラにしたり一部溶かしたりして捨てた奴は相当やばい奴と推測される  >>588 
 多分来月あたりに購入するかな 
 俺も理由の半分はイラストモデル専用だよ 
 108cmも魅力的だけど、モデルとしては小さすぎてね‥ 

>>589 
 それは不安だけど正直可愛ければ別物でもいいや  みんな、人生はしんだらおしまいだぞ 
 俺は決めた 
 無駄遣いする人生にするわ 
 節約ばかりしてたが、66歳で亡くなるなら 
 俺たちには、あと20年しかないんだぞ? 
 バカらしいじゃん? 
 安い高い関係なく借金してラブドール買いまくるか! 
 とにかく金にいとめをつけずに、リアルで良くできたドールなら即買いまくろうぜ  >>592 
 間違いなく108は可愛いよ?体型が一番リアルだと思う 
 それが高い設定の理由だよ 
 良いじゃん?自分の子供だと思って撮影すれば?人毛ウィッグ被らせば人間にしか見えなくなるよ?  みんな勘違いしてるけど 
 人毛ウィッグとかお婆さんの毛じゃないぞ?お婆さんは長くまっすぐ伸びないからね 
 白髪を黒く染めて売ってても、いつかバレるからクレームだらけで経営は成り立たなくなる 

これ見てみ?ブローカーが買い取る状況だよ 
 普通に若い人から買い取るんだよ、貧困層が集まる部落に行ってこういう風に集めてるんだよだから安心してラブドールに人毛ウィッグ使えば良いんだよ 
 http://imepic.jp/20180222/555470  ここでけっこう硬いレポートあるけどTPEエラストマーって熱で柔らかくなるから 
 夏になったり暖房の入ってる部屋に長時間置いておけば、おっぱいとか柔らかくならんかな? 
 風呂にいれたらすぐわかるだろうけど  >>598 
 植毛追加オプションあるよね?追加したの?  >>580 
 普通は死を意識したらヤバイもんは処分したり身の回りの整理を始めるもんだけどねw 
 それに漣さんみたいにポックリ逝けるとは限らんぞ 
 5年も10年も寝たきりで介護される身になったらドールはどうする?  >>601 
 宣伝? 
 ガチペドがまだ実体のわからぬ新型への妄想でwktkしてるだけだろ 
 実際に各人の手元に到着すると 
 大き過ぎる妄想とのギャップにネガキャンが起きると予測 

むしろ俺的には新型の顔が下膨れで、天童よしみ似なのが萎え  >>599 
 無毛が好きなので追加無しです 
 レビュー見るとちょい固めってのが気になる 
 適度に柔らかければ問題無いんだが  ちょっと質問です 
 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v542649017 

この画像にあるドールって下腹が相当凹んでるんですが 
 これって元々こういうものなんですか? 
 ずっと椅子か何かに座らせておくとこんな風になってしまうのですか?  植毛買った人教えて 
 生え方が気に入らなかったらきれいに剃ったり抜いたり出来ますか?  >>607安っ!4000円とか6000円じゃん!これに関税とかがかかるだけかい?  中国は日本の円記号「¥」をパクって 
 人民元の記号も「¥」にしているからややこしい 
 だけの話  そのサイトは公式サイトだから詐欺じゃないぞ 
 元々日本が中国に倣って圓という単位を明治に正式決定したが 
 中国元も日本円も同じ¥マークだから中国元表記なだけで 
 (その後中国は画数が多いから面倒なので圓を同じ発音の元に表記だけ変えたが意味は圓のままで記号も¥のまま) 

国際向けサイトだとJPYとCNYで表記わかりやすくしてるけど 
 国内向けサイトだと中国の値札のタグは日本と同じ¥が多いので 
 初めての旅行とかだと安いと勘違いすることが多い  >>609 
 元表示だから日本円は約×17な 
 それに送料半端無い  >>605 
 長期間座らせっぱなしで跡がついたんだろう  人間ですら猫背とかでずっとデスクワークだと 
 腹に横線ができて消えなくなることあるからなぁ 
 たぶんずーっと座らせてたんだろう  どっかのマケプレ業者が日本に留学してる日本語が最低限できる人材あたりでも雇って 
 窓口にするだけでかなり他社と差をつけられそうだが  その長時間ってこんなに酷くは無いにしても 
 戻らない跡が付くのはどれぐらいの期間ですか?  戻らないってか行為が終わったらもとの直立姿勢に戻しとくのが基本  仰向けに寝かせて置くのが基本じゃね 
 50mm以上の低反発マットを敷くのを忘れずにな  >>607 
 超安いじゃん!! 
 いい所見つけたね 
 俺達のためにぜひ柱になってくれないか!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています