アマゾンでラブドール 4体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウエスト細いってかモデル体型の2/3スケールモデルが多いだけじゃね100 >>563
こんなところで流暢な日本語で宣伝するスタッフ抱えてる
くらいなら、販売ページのあの味のある日本語なんとかしてるでしょw
その人はいつものニートの人 108cmは相当幼く見える(ここ重要)し期待されててもおかしくないでしょ
俺も届くのが二ヶ月後とかで我慢汁止まらんわ TPE100cmドール買ったけど
肘や膝をつくポーズは関節部分の鉄骨で
表面が少しずつ裂けてくるね >>560
人形を壊す行為のどこが犯罪だ?
壊した人形を山に捨てたりしたら産廃処分違反だが
人形を矢の的にするのは違法ではないよ 俺がsweet-dollで買った時は英文の説明で、間接を床につけるようなポーズは取らせるなって書いてあった。
体重を支えるようには出来てないってさ www.amazon.co.jp/dp/B0798DK82N
www.amazon.co.jp/dp/B079NVRBRV
この娘めっちゃいいな >>573
通りすがりなんだが、法的には確かに問題無いと思う
好きなようにしたらいいと思う。愛着だとか精神論はどうでもいいと思う。
でもたぶんだけど、公の目に触れると世間の反応はネタを見つけたとばかりに盛り上がっちゃうと思うよ
日頃からどうでもいいことで言葉狩り合戦してるくらいなんだから
その矛先がドールなんてものになったらめんどくさい事にさぞ盛り上がるだろう
そんでついでに規制関係が動き出したりするんだ。
それはこのスレの住人には良い流れとは思わんのだがどうだろうか? 1枚目と2枚目が同じに見えないなぁ
大杉れんさんが66歳だろ
45歳だから時間がないじゃん
お金かかるとか気にせずに最高の高いラブドールを買おうかな
我慢していて明日亡くなるかもしれないし
我慢していて明日亡くなると大損だろ?
人生一度きりとは本当だよ まあ数万のドールなんて人型オナホとして買うもんだろ >>544
シリコンやTPE以外でブリードも出ない素材を開発するしか方法は無いなぁ ステマと分かっててもこのスレ見てると欲しくなるわ
オリエントとか50万もすると最初から購買意欲ゼロで眺めるだけだったがこんな手頃な価格で出されたらたまらん >>585
わいも何回か質問投稿してるけど、
そんなステマでもないで
純粋に早よお気に入りのドールポチリたいだけや!! >>578
購入するの?
私が購入するとしたら、撮影用かな。。。
光の加減次第では人間と区別できないものが出来そうだ
ネット販売でもすればけっこうよい値がつくが
警察に睨まれそうだな >>578
くれた画像は本物のMolly(なぜか違う個体)
しかし、レビューの画像見ると明らかにパチモン
こういうの詐欺って云わないか? >>577
ぬいぐるみをズタズタに四肢引き裂いて捨てられてるの見たら、
捨てた奴は相当やばい奴だと推測できるだろ
ドールも粗大ゴミ料金を節約するために捨てるために致し方ない分解とはいえ、
バラバラにしたり一部溶かしたりして捨てた奴は相当やばい奴と推測される >>588
多分来月あたりに購入するかな
俺も理由の半分はイラストモデル専用だよ
108cmも魅力的だけど、モデルとしては小さすぎてね‥
>>589
それは不安だけど正直可愛ければ別物でもいいや みんな、人生はしんだらおしまいだぞ
俺は決めた
無駄遣いする人生にするわ
節約ばかりしてたが、66歳で亡くなるなら
俺たちには、あと20年しかないんだぞ?
バカらしいじゃん?
安い高い関係なく借金してラブドール買いまくるか!
とにかく金にいとめをつけずに、リアルで良くできたドールなら即買いまくろうぜ >>592
間違いなく108は可愛いよ?体型が一番リアルだと思う
それが高い設定の理由だよ
良いじゃん?自分の子供だと思って撮影すれば?人毛ウィッグ被らせば人間にしか見えなくなるよ? みんな勘違いしてるけど
人毛ウィッグとかお婆さんの毛じゃないぞ?お婆さんは長くまっすぐ伸びないからね
白髪を黒く染めて売ってても、いつかバレるからクレームだらけで経営は成り立たなくなる
これ見てみ?ブローカーが買い取る状況だよ
普通に若い人から買い取るんだよ、貧困層が集まる部落に行ってこういう風に集めてるんだよだから安心してラブドールに人毛ウィッグ使えば良いんだよ
http://imepic.jp/20180222/555470 ここでけっこう硬いレポートあるけどTPEエラストマーって熱で柔らかくなるから
夏になったり暖房の入ってる部屋に長時間置いておけば、おっぱいとか柔らかくならんかな?
風呂にいれたらすぐわかるだろうけど >>598
植毛追加オプションあるよね?追加したの? >>580
普通は死を意識したらヤバイもんは処分したり身の回りの整理を始めるもんだけどねw
それに漣さんみたいにポックリ逝けるとは限らんぞ
5年も10年も寝たきりで介護される身になったらドールはどうする? >>601
宣伝?
ガチペドがまだ実体のわからぬ新型への妄想でwktkしてるだけだろ
実際に各人の手元に到着すると
大き過ぎる妄想とのギャップにネガキャンが起きると予測
むしろ俺的には新型の顔が下膨れで、天童よしみ似なのが萎え >>599
無毛が好きなので追加無しです
レビュー見るとちょい固めってのが気になる
適度に柔らかければ問題無いんだが ちょっと質問です
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v542649017
この画像にあるドールって下腹が相当凹んでるんですが
これって元々こういうものなんですか?
ずっと椅子か何かに座らせておくとこんな風になってしまうのですか? 植毛買った人教えて
生え方が気に入らなかったらきれいに剃ったり抜いたり出来ますか? >>607安っ!4000円とか6000円じゃん!これに関税とかがかかるだけかい? 中国は日本の円記号「¥」をパクって
人民元の記号も「¥」にしているからややこしい
だけの話 そのサイトは公式サイトだから詐欺じゃないぞ
元々日本が中国に倣って圓という単位を明治に正式決定したが
中国元も日本円も同じ¥マークだから中国元表記なだけで
(その後中国は画数が多いから面倒なので圓を同じ発音の元に表記だけ変えたが意味は圓のままで記号も¥のまま)
国際向けサイトだとJPYとCNYで表記わかりやすくしてるけど
国内向けサイトだと中国の値札のタグは日本と同じ¥が多いので
初めての旅行とかだと安いと勘違いすることが多い >>609
元表示だから日本円は約×17な
それに送料半端無い >>605
長期間座らせっぱなしで跡がついたんだろう 人間ですら猫背とかでずっとデスクワークだと
腹に横線ができて消えなくなることあるからなぁ
たぶんずーっと座らせてたんだろう どっかのマケプレ業者が日本に留学してる日本語が最低限できる人材あたりでも雇って
窓口にするだけでかなり他社と差をつけられそうだが その長時間ってこんなに酷くは無いにしても
戻らない跡が付くのはどれぐらいの期間ですか? 戻らないってか行為が終わったらもとの直立姿勢に戻しとくのが基本 仰向けに寝かせて置くのが基本じゃね
50mm以上の低反発マットを敷くのを忘れずにな >>607
超安いじゃん!!
いい所見つけたね
俺達のためにぜひ柱になってくれないか!!! >>598
リアル的に148以上がやっぱ欲しいよな。
コスパいいね レビュー楽しみにしてんど 本気にするバカが出て来るからそう言うの止めろってw >>488なんだが
今日またいい子みっけた
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B077XP65T1/ref=mp_s_a_1_19?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1519301632&sr=8-19&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=YAM&dpPl=1&dpID=41Pm5-w65qL&ref=plSrch
なんだけど、最新っぽいのかなあ!?
一目惚れた古い85ヘッドの子と
こっちの子どっちがええか悩んどるよ
なんか新しいのは柔らかそうだし耐久上がってるっぽいよね!もう重いのはシャーないかなw
ここのショップは大丈夫かなあ!? >>625
どうせ同じ85と85で悩んでるんだろうと思ったけど違った
Junda Agel JPは優良店って>>86が言ってる Junda Agel JPは問題なかったという書き込みあるし
値段もamazon内ではおかしいほど安くはないので大丈夫っぽいけど
評価ないのでいまいち踏ん切れない
NFDoll Trade Coくらい評価あるといいんだけど 購入者がもれなく満足したとしても、だからといって評価してくれるわけじゃないしね
むしろわざわざログインまでして評価してくれるユーザーのほうが激レア
まあアダルトだからしょうがない所もあるよね >>619
腹にこんなに跡がつくってことは尻も平らになってるはず
この出品者はそのことには触れてないけど >>598
くびれ厨の援護するみたいで気がひけるが、これ腰細すぎやしないか・・・?
それで肉落として扱いやすい重量になってると思えばアリっちゃありか。
ケチつけたみたいになって申し訳ないが、ドールとの幸せな生活を願うよ。あと、レビューくれたら嬉しいからよろしく頼む ロリ幼児みたいな身長してるのにくびれてるから文句言ってんだろ
148cmならまぁ大人として見れるからくびれてても違和感ない >>632
それだけに限らずほとんどがそのくらいのウエストだぞ、148cmで48cmならまだマシな部類
ウエスト60とか欲しいなら高級ドール買うしかない >>632
腰細い165cmアイドルでもウエスト51だよね?
51でもあり得ないのに
一般人だと165cmだとウエスト細くても68とかぞ
俺は激細だから72cmだけどね
身長に対して適正なウエストがいいよな?
108cmだとウエスト58cmなんだけど、これはまさに人間サイズだよ
108が58なのに、なんで150とかでウエスト35とか42てかなんだよ
腰持ったらびっくりするだろ!
たぶん腹巻きしたりすればウエスト太くなると思うけど どーでもいいけど、アマゾンで購入したら必ずレビューしようよ
別にレビューしても身元分かるわけじゃないんだから
むしろ生きてきた証になるじゃん >>637
書いたんだがアマゾンガイドライン?とかに引っかかって掲載できませんでしただと
なんか修正する気力も失せたからどこがどう悪かったのか指針も調べてないんだけど
考えられるのはドールの開封状態の写真にマ○コ写ってたらからかな? しばらく前、中華ドールは、女優そっくりのヘッドを販売し
問題になったとの記事があった
最近のドールにはそういうのはないようだが 636は誰に対して文句を言っているのかが良く分からんが?
598がポチッたやつはウェストが48cmって書いて有るけど?
ところで636はアンダーバスはいくつ?(男の場合は胸囲とも言うがw) >>635
おはようおはよう
リンクカット、サンクス サンクス
両方欲しいぜよ! 困ったもんだ!
二番目俺的スタイル超いい感じ、
だが重いぜ!
顔は85 が好き
体は二番目が好き 美人杉
さあどうする俺w
今が楽しい時やさかい!!
みんなもうポチったかな!?
いい時代だw なんかくびれについての論が錯綜してるような気もするな
そもそもドールはオナニーの道具だから
完全リアル体形じゃなく、エロく見えるデフォルメ体形にするのは一つの手段
男が勃つなら、ありえない巨乳も昆虫のようなくびれもアリ
まあ今のは流通に問題が有って、リアル体形とデフォルメ体形が混在し
欲しい体形が探せない人がくびれ叩きしてるのかもしれんが
それと、ロリの人がくびれについて血涙流して激怒してるのは理解する
業の深い話だが
彼らが欲しいのは小さい成人ドールじゃなく
いわゆる「イカ腹」と呼ばれる、幼児独特のずん胴体形の人形なのだから 最初から発送する商品の写真載せりゃ済むんだがな
拾ってきた写真じゃなく日本ではそっちのほうが誠実だと印象いいのに https://www.amazon.co.jp/dp/B073DT1NL7/
これ良くね? 六万前後のとはリアリティが別次元だわ
前にここで教えてもらったQITA DOLLの製品みたいだけど
taobaoにも出てる。 >>643
ウエスト細いのはくびれ云々じゃなくウエストとか太もも細くしないととんでもなく重くなるからそうしてるだけ
だからバスト、お尻だけボコッと出て腕、ウエスト、足はか細くなる
本当のセクシーなくびれってのはウエストの反りとヒップ(バトック)、ふともも上部への綺麗な曲線でしょ
それはある程度の太ももの大きさがないと無理でつまり重量がかさむ Doll4Ever 製のボディにWMとかDollHouse168 のヘッドを付けたいんだけど
ヘッドってボディと同じメーカーの物で無いと合わないの? Amazon Sweet Dollから catdoll140 Sabrinaモデルオーダーしました
(掲示板初心者の商品ページの貼り方わかりません)
18日にSweet Dollに確認のためドール画像送ってくれと催促したら
19日夜に今は休暇中だから画像は少し待ってくれと返事が来て
昨日22日夜画像が届きました
画像的に問題ないのでオーダーしようとしたら、この価格で調整出来ましたと
148990JPYから128600JPYと値下げされてました
自分だけ値下げだと怪しいとAmazonのページ見たらそちらも値下げしてたので
まあ大丈夫だろうと先程注文出しました
2万は大きいな画像確認しないでそのまま注文してたら前の値段で買わされてたかも
ラッキーでした >>647
正規品がtaobaoなんだよ
qmmyが売ってるのもたぶん正規品だろう。
それと感覚が麻痺してるのかもしれないが十万程度じゃほとんどの正規品は買えんよ >>644
日本含め、大半の国でそれが常識なんだが
羊頭狗肉って言葉が普通にまかり通ってる国だからな
出鱈目な物でも平気で仕入れ、客を騙して売るのが正義だと思ってる
仕入れを吟味し品質保証するという概念が生まれない限り
中華はいつまでも中華のまま
実際ハンドバック・衣料・宝飾品などの分野で
一時はネット通販で中華業者が市場を席巻したかに見えたが
品質の粗悪さに客が離れメジャーになれなかった アマゾンの出品物って値下げ交渉って出来るの?
安くしてって言うとB級品とかが送られて来そうで気がしてならないんだけど >>649
好みがS5位の足長スレンダー少女なのでcatdoll140Sabrinaにしました
レビューの画像みてこれならいいなと思いましたが
ヘッドの乗った全身の裸が見たいと画像リクエスト
全身裸写真1枚だけで、何故か局部のアップ画像が3枚有りました
お迎えして可愛く写真撮れたら画像載せたいのでその時は画像アップの仕方教えてください >>645
QITAのヘッドはリアルでかわいいよな
しかしレビュー見ると乳が硬いようだね >>652
稀にできるらしいよ
欲しい物リストに入れてるだけで何%引きになることがあるし
何%引きになったら、欲しい物リストから再度商品欄に飛んで再度欲しい物リストに登録すると
値引きされた金額に変わるよ それはそうと
Amazonの中華ドールの問題点とか報告あるの?
関節をつけるような姿勢では、割れるとか書いている人がいたが
その辺も詳しくお願いします 問題点はないんじゃないかな?
購入するショップに問題点はあるかもしれないけど
購入する前にメールをして問い合わせて判断するしかないよね 伸び率はTPEの種類、原料や配合率によって違う
安ものに期待はするな アマゾンの画像は全くあてにならない
まだヤフオクのほうが信憑性ある >>655
胸が別素材とかは最低でも二十万以上、EXDOLL以上じゃないと無いでしょ
全身同じ素材なら胸は硬く感じる >>657
amazonの中華ドールといってもamazonオリジナルなんてのは無い
中華TPEドール全般の共通点としてはそもそもゴムの中にステンレスが入ってるんだから
姿勢によっては突き出てくるよ
よく見るのは自立加工してない足、それと指
膝立ちしたら自立加工してないのに立たせたのと同じ事になるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています