アマゾンでラブドール 4体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仰向けに寝かせて置くのが基本じゃね
50mm以上の低反発マットを敷くのを忘れずにな >>607
超安いじゃん!!
いい所見つけたね
俺達のためにぜひ柱になってくれないか!!! >>598
リアル的に148以上がやっぱ欲しいよな。
コスパいいね レビュー楽しみにしてんど 本気にするバカが出て来るからそう言うの止めろってw >>488なんだが
今日またいい子みっけた
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B077XP65T1/ref=mp_s_a_1_19?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1519301632&sr=8-19&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=YAM&dpPl=1&dpID=41Pm5-w65qL&ref=plSrch
なんだけど、最新っぽいのかなあ!?
一目惚れた古い85ヘッドの子と
こっちの子どっちがええか悩んどるよ
なんか新しいのは柔らかそうだし耐久上がってるっぽいよね!もう重いのはシャーないかなw
ここのショップは大丈夫かなあ!? >>625
どうせ同じ85と85で悩んでるんだろうと思ったけど違った
Junda Agel JPは優良店って>>86が言ってる Junda Agel JPは問題なかったという書き込みあるし
値段もamazon内ではおかしいほど安くはないので大丈夫っぽいけど
評価ないのでいまいち踏ん切れない
NFDoll Trade Coくらい評価あるといいんだけど 購入者がもれなく満足したとしても、だからといって評価してくれるわけじゃないしね
むしろわざわざログインまでして評価してくれるユーザーのほうが激レア
まあアダルトだからしょうがない所もあるよね >>619
腹にこんなに跡がつくってことは尻も平らになってるはず
この出品者はそのことには触れてないけど >>598
くびれ厨の援護するみたいで気がひけるが、これ腰細すぎやしないか・・・?
それで肉落として扱いやすい重量になってると思えばアリっちゃありか。
ケチつけたみたいになって申し訳ないが、ドールとの幸せな生活を願うよ。あと、レビューくれたら嬉しいからよろしく頼む ロリ幼児みたいな身長してるのにくびれてるから文句言ってんだろ
148cmならまぁ大人として見れるからくびれてても違和感ない >>632
それだけに限らずほとんどがそのくらいのウエストだぞ、148cmで48cmならまだマシな部類
ウエスト60とか欲しいなら高級ドール買うしかない >>632
腰細い165cmアイドルでもウエスト51だよね?
51でもあり得ないのに
一般人だと165cmだとウエスト細くても68とかぞ
俺は激細だから72cmだけどね
身長に対して適正なウエストがいいよな?
108cmだとウエスト58cmなんだけど、これはまさに人間サイズだよ
108が58なのに、なんで150とかでウエスト35とか42てかなんだよ
腰持ったらびっくりするだろ!
たぶん腹巻きしたりすればウエスト太くなると思うけど どーでもいいけど、アマゾンで購入したら必ずレビューしようよ
別にレビューしても身元分かるわけじゃないんだから
むしろ生きてきた証になるじゃん >>637
書いたんだがアマゾンガイドライン?とかに引っかかって掲載できませんでしただと
なんか修正する気力も失せたからどこがどう悪かったのか指針も調べてないんだけど
考えられるのはドールの開封状態の写真にマ○コ写ってたらからかな? しばらく前、中華ドールは、女優そっくりのヘッドを販売し
問題になったとの記事があった
最近のドールにはそういうのはないようだが 636は誰に対して文句を言っているのかが良く分からんが?
598がポチッたやつはウェストが48cmって書いて有るけど?
ところで636はアンダーバスはいくつ?(男の場合は胸囲とも言うがw) >>635
おはようおはよう
リンクカット、サンクス サンクス
両方欲しいぜよ! 困ったもんだ!
二番目俺的スタイル超いい感じ、
だが重いぜ!
顔は85 が好き
体は二番目が好き 美人杉
さあどうする俺w
今が楽しい時やさかい!!
みんなもうポチったかな!?
いい時代だw なんかくびれについての論が錯綜してるような気もするな
そもそもドールはオナニーの道具だから
完全リアル体形じゃなく、エロく見えるデフォルメ体形にするのは一つの手段
男が勃つなら、ありえない巨乳も昆虫のようなくびれもアリ
まあ今のは流通に問題が有って、リアル体形とデフォルメ体形が混在し
欲しい体形が探せない人がくびれ叩きしてるのかもしれんが
それと、ロリの人がくびれについて血涙流して激怒してるのは理解する
業の深い話だが
彼らが欲しいのは小さい成人ドールじゃなく
いわゆる「イカ腹」と呼ばれる、幼児独特のずん胴体形の人形なのだから 最初から発送する商品の写真載せりゃ済むんだがな
拾ってきた写真じゃなく日本ではそっちのほうが誠実だと印象いいのに https://www.amazon.co.jp/dp/B073DT1NL7/
これ良くね? 六万前後のとはリアリティが別次元だわ
前にここで教えてもらったQITA DOLLの製品みたいだけど
taobaoにも出てる。 >>643
ウエスト細いのはくびれ云々じゃなくウエストとか太もも細くしないととんでもなく重くなるからそうしてるだけ
だからバスト、お尻だけボコッと出て腕、ウエスト、足はか細くなる
本当のセクシーなくびれってのはウエストの反りとヒップ(バトック)、ふともも上部への綺麗な曲線でしょ
それはある程度の太ももの大きさがないと無理でつまり重量がかさむ Doll4Ever 製のボディにWMとかDollHouse168 のヘッドを付けたいんだけど
ヘッドってボディと同じメーカーの物で無いと合わないの? Amazon Sweet Dollから catdoll140 Sabrinaモデルオーダーしました
(掲示板初心者の商品ページの貼り方わかりません)
18日にSweet Dollに確認のためドール画像送ってくれと催促したら
19日夜に今は休暇中だから画像は少し待ってくれと返事が来て
昨日22日夜画像が届きました
画像的に問題ないのでオーダーしようとしたら、この価格で調整出来ましたと
148990JPYから128600JPYと値下げされてました
自分だけ値下げだと怪しいとAmazonのページ見たらそちらも値下げしてたので
まあ大丈夫だろうと先程注文出しました
2万は大きいな画像確認しないでそのまま注文してたら前の値段で買わされてたかも
ラッキーでした >>647
正規品がtaobaoなんだよ
qmmyが売ってるのもたぶん正規品だろう。
それと感覚が麻痺してるのかもしれないが十万程度じゃほとんどの正規品は買えんよ >>644
日本含め、大半の国でそれが常識なんだが
羊頭狗肉って言葉が普通にまかり通ってる国だからな
出鱈目な物でも平気で仕入れ、客を騙して売るのが正義だと思ってる
仕入れを吟味し品質保証するという概念が生まれない限り
中華はいつまでも中華のまま
実際ハンドバック・衣料・宝飾品などの分野で
一時はネット通販で中華業者が市場を席巻したかに見えたが
品質の粗悪さに客が離れメジャーになれなかった アマゾンの出品物って値下げ交渉って出来るの?
安くしてって言うとB級品とかが送られて来そうで気がしてならないんだけど >>649
好みがS5位の足長スレンダー少女なのでcatdoll140Sabrinaにしました
レビューの画像みてこれならいいなと思いましたが
ヘッドの乗った全身の裸が見たいと画像リクエスト
全身裸写真1枚だけで、何故か局部のアップ画像が3枚有りました
お迎えして可愛く写真撮れたら画像載せたいのでその時は画像アップの仕方教えてください >>645
QITAのヘッドはリアルでかわいいよな
しかしレビュー見ると乳が硬いようだね >>652
稀にできるらしいよ
欲しい物リストに入れてるだけで何%引きになることがあるし
何%引きになったら、欲しい物リストから再度商品欄に飛んで再度欲しい物リストに登録すると
値引きされた金額に変わるよ それはそうと
Amazonの中華ドールの問題点とか報告あるの?
関節をつけるような姿勢では、割れるとか書いている人がいたが
その辺も詳しくお願いします 問題点はないんじゃないかな?
購入するショップに問題点はあるかもしれないけど
購入する前にメールをして問い合わせて判断するしかないよね 伸び率はTPEの種類、原料や配合率によって違う
安ものに期待はするな アマゾンの画像は全くあてにならない
まだヤフオクのほうが信憑性ある >>655
胸が別素材とかは最低でも二十万以上、EXDOLL以上じゃないと無いでしょ
全身同じ素材なら胸は硬く感じる >>657
amazonの中華ドールといってもamazonオリジナルなんてのは無い
中華TPEドール全般の共通点としてはそもそもゴムの中にステンレスが入ってるんだから
姿勢によっては突き出てくるよ
よく見るのは自立加工してない足、それと指
膝立ちしたら自立加工してないのに立たせたのと同じ事になるんじゃね >>612>>613海外旅行で起きがちのトラブルがネットでも起きてるんだね?
>>614中国へ旅行によく行くんですか?頼もしい情報をありがとうございます! amazonnで掘り出し物がないかとリアルドール項目を新着順にチェックしてたらスゲー疲れた
客増加の流れで出品も増えてるだろうとは思ったが予想以上の増殖率でびびったわ
ちょっと前まで大して時間かけずに全ページ閲覧できてたのに
2時間ほどチェックしてページ全部めくらないうちに目がシバシバしてきてギブアップ・・・
まぁこうして物色してる間が一番楽しいんだけどさ 購入した後でもこのスレを見てると市場の動きというか盛り上がりが凄いのがわかる
Sweet Doll発の108cmが仕様別に多数ページ出品で本気出してきたようだ 誰か買ったかな?
うちの100cmよりポージングの自由利きそうだなと予想してるのだけど
>>667
全然わからないが前にもアス比狂った画像の業者がいたな
あれはGillianの画像だったかな もしかして同じところかな?
100%画像と同じドールを送ってくるらしいとツッコミを受けていたな
言葉の壁と目に留まろうとする必死さから商品タイトル〜説明文まで
このコミュニティは大変面白いなw >>671
仕様別のやつも同じ写真じゃないこれ?
茶色い肌もばっちり白いままなのはワロタ いくら日本人と文化や社会通念が違うとは言え、商品の写真だけは現物を載せて欲しいよなぁ
現物の出来が欠陥品でさえなければ別にコピー品でもいいんだよね個人的には
こちらの希望としては、ただ単純に「商品説明の写真と同じもの(もちろん個体差は許容する)を買いたい」というそれだけなんだけどなぁ
>>671
俺が覚えてるのだと「SumDoll工場直売」という業者がアスペクト比横長に伸びた画像を多く使ってたな
一応、商品ページを下にスクロールした所に記載されてる詳細説明には
全部の商品でそうしてるかは知らんが現物写真も載せてるのはいくつかの商品で見たけど https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B077QBJV4M/
WM85ヘッドすきすきマンなんだが、
WM85の安いのは写真とは大分違うらしいので、
結局考えた挙句、身長、重さ、最新っぽさそうさ、顔の可愛さ、ウエスト激細は冒険の証で、これがいいんじゃねーかと自分に言い聞かせてる所なんや!!
33kgと27kg限界付近の5Kgって大分違う気がしてな、もう若くもないもんで、
細くてWAOってなるかも知んないぜよ 27キロってのは荷物の送料だろ
いびつなまでにウエスト細いけど尻がでかいからパンツはずり落ちずに済みそうだな http://amzn.asia/icp1xSH
この商品写真くそワロタ
明らかに笑い取りにきてるw >>676
新しく無いんけw
じゃ、もうちょい探してシンキングしてみる。
アマゾン徘徊し過ぎて、ようわからんなって毛沢東。 >>678
2018年モデルがほしければ夏まで待て >>681
サンクス サンクス
新しいの欲しいぜよ
一旦様子見
夏に参戦するわ(^ ^) 安いの出るまでサイト更新されてるメイクピュアでもチェックしようかな
芸術作品だな >>677たぶん(*⌒3⌒*)こういうメイクなんだよ?2万6千なら安いわ >>674
148cmで27kgかぁ軽いね!よく見つけたね!
オリエントと同じぐらいじゃないかな? >>674
145cm最高だよ?チェックしてみて
B80/W52/H82/28.8kg
とにかく顔が可愛い >>688
何これ やべえ かわいいい
予算がオーバーやわ( ; ; )
こんなん最高やね
ぽちいリスト入れるわ >>689
わかった チェックしてみる
そのくらい理想だな
サンクス サンクス >>690日本人向けの優しい癒し顔じゃない?
包み込む笑みがいいよね!
笑いすぎるとキモいし真顔すぎると人形ぽいし >>690
sweetdoolの現実的なソリッドドールシリーズ良いかもしれない
見ていて気づいたんだが、身長が全て選べる
それで、画像の顔が届く流れだと思った
これは購入するときに各それぞれ現実的なソリッドドール選ぶ時もメールで確認してみてくれ
俺の予想は多分当たってるが、画像の顔ごとに出品してる感じ
身長は詳細から横にスクロールして選べるようになってるから
画像の顔はそのまま身長やサイズが変わる出品の仕方なんだと思った
なぜかって?それは135cmの一番ウエストが太めのタイプが良く売れてるんだ
なぜ分かるのかというと135cmが選択できなくて、その場合は140cmとか145cmからしかスクロールに出ていない
これは売り切れ状態、これから作るとか在庫無しだと思う、メールで問い合わせると
こちらの135cmは扱ってないときた
扱ってないんじゃなくて、画像の顔をくっつけて135cmはないということだね
なんでそんなことしてるか最初分からなかったんだけど
135cmって超良いスタイルしてるんだよ
たぶん一番売れてるんだと思う、だから135cmで特定のヘッドばかりつけて売ると…
他のヘッドが在庫だらけになるだろ?
だから一番売れる体はゴリ売りしないで、ヘッドごとに分けて売ってるんだよ >>690ごめん言い忘れた今のはsweetdollの135の話しだよ?
他のショップは分かんない
一応調べてみたが135cmで身長を横にスクロールして選べるドールはなかったよ、それとスリーサイズがよく分からないショップもあるから
他のショップは特に買う前は確認した方が良いよ
最悪全然違うのが届くかもしれないから >>688
無毒.いいえ、どのようなにおいでも。いいえ、人体へのどのような害でも!
怖すぎる。 >>690見つけた!135cmじゃないけど、140cmだけどこれもスタイル良いよ!ヘッドも可愛いし
安いし、これはいいかもしれない! >>693
そもそもスイートはアリエクのクイーンと同じ立ち位置だからな
値段は正規より少し安い程度 Sweet-Dollってこのスレ的にアリエククイーンと同じ立ち位置なん?
だったら日本のサイトで買えて通関税かからない分だけアリエククイーンよりお得感あるが >>665
アメドラであったよ
このようなフェイスハンドに食用油をつけて、犯行現場に指紋を残すってのが
そのために手をかたどりした人が最初に疑われたって >>693
撮影次第では人形とわからないな
この写真を観れば、俺も欲しくなる アクリエって俺はぐぐった事無いよ
sweet-dollも、3ヶ月前からチェックは入れてる。
当然85ヘッドも扱ってし、何度かポチっろうと思ったんや 、だから俺達のアマゾンのsweet がアクリエと同じ扱いで、さらにちょいコスパがいいんらsweet買う仲間も増えくるよと思う。
やっぱいいもん欲しいしな、だって何個も買え無いやんけな( ; ; )
週末いいよな!夢がある、よこのスレットが今のワイの支えや!!皆様いつも、
サンクス、サンクス、
皆の中のマイフレンド。 日本語の不安定な中国人業者がこのスレにも工作してるのか 格安の持ってる人に聞いてみたい
何か月も使ってたら色が悪くなったりするの?
オナホとか最初綺麗な色でもだんだん黒ずんでいくよね? https://www.amazon.co.jp/dp/B01N1SMR3M/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_YMtKAbFA09KPJ
詳しい人こちらのデータみて
高さ:135cm; 重量: 27.8 kgs;
バスト:60 cm; ウエスト:56 cm; ヒップ:77cm
購入候補としては魅力的だよね セーラーのワンピースと白水色のマイクロビキニを買って着せてみたら
破壊力がすごくて3日連続で実践してしまったわ… 固まったわw
中華屋さんの行進今年もよろしゅう、
おたんみ申しヤンスヤンス
このレスが小さな世界平和に繋がるように、
理想のラブドールGETしような
マイフレンド(ハート)
サンクス、サンクス 爆乳フェチではないので、爆乳ドールなんて誰が買うんだよwww
とか思っていた時期が私にもありました
実際にぶるんぶるん揺れている動画見て180度変わりました
https://zoomzem.com/watch?v=zPlcsB4r9IE
はぁー…、欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています