【WMdolls等】中華エラストマードールスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです 

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、 
 購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう 
 (ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです) 

前スレ 
 【WMdolls等】中華エラストマードールスレ12 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1516153547/  あれはマウントってより寒〜い流れに意見してただけでしょ。  指摘できる脳ミソ持ってるほうが人として圧倒的にマシだし格が上なんだよなぁ 
 そういうこともわからないから寒い流れを延々と続けてしまうんだよなぁ 
 中国製の安いドールや海賊版で満足してる連中ばっかのスレだから 
 頭悪い上に寒い流れになるのは仕方ないけどもう少し世の中勉強しろと言いたい  >>14 
 認識が根本的に間違っている。 
 >中国製の安いドールや海賊版で満足 
 日本製よりも中国製の方が品質向上のスピードが遙かに速い 
 売れ行きがよいから価格も急降下している 
 発展期には、価格と品質は比例するのではなく、むしろ反比例するもの 
 日本の高いドールはもうすぐ中華ドールに完敗するよ  >>12や>>17や前スレの寒い奴らみたいに 
 中国のやっすいドールでオナってる底辺人間の吹き溜まりだからなここは 
 一生うだつの上がらない人生送るんだろうな 
 中国メーカーのドール買う奴らなんて旧帝大レベルの大学すら卒業してない奴らばっかだろうw  家電製品や電子器機の前例をみれば、ドールも近い将来 
 日本メーカーが完敗する日が来るのは明らか。低能なのは 
 歴史の教訓を知らないアフォ(自称)愛国/愛国産主義者  話の筋違ってるのにドヤるなんてナチュラルキチガイじゃないですかw  中国製ドールをやたらディスる人よ 
 それは脳内だけで勝手にやってくれ 
 貴方の価値観を他人に押し付けるんじゃない 
 そんなものは ありがた迷惑だ  なんか大袈裟になってるけど 
 元々荒らしにもなってなくて皆無視してたレスに態々噛みついたアホがいるってだけの話だろ? 
 まとめて無視しろよ  多くの人がスルーしてたのに前スレで「指摘」してドヤった奴が一番悪質な感じだわこれは  >>25 
 これこれ。これだよ。脳ミソ入ってないんだよなぁこいつみたいな考えの奴。負け惜しみ惨め〜  >>25 
 >>26 
 >>27 
 自演おつかれwwwwwwwwwwwwへったくそwwwwww  まあ無視しろって言ってる自分が一番無視できてないのは認める  自分が理解できないだけで悪質か。まさしく馬鹿の考える短絡思考。 
 指摘できもしない思考停止してる奴等は全員格下ってこといい加減自覚しろ  つまんねー寒い流れ受け入れとる自覚あるから何も言えんやろこいつらww脳味噌使えww  中華TPE買ってる時点で社会のヒエラルキーでは相当底辺だし 
 俺より格下のうだつの上がらない惨めな人生送ってるやつなんだろうなってのは容易に想像できる  >>33 
 こんな掲示板で荒らしたり煽ったりケンカ売ったりしてる時点で 
 社会のヒエラルキーでは相当底辺だし 
 誰よりも格下のうだつの上がらない惨めな人生送ってるやつ 
 なんだろうなってのは容易に想像できる  自覚しました 
 あなたは格上なのでこのスレにふさわしくありません。 
 二度と来ないで下さい。  EX-Liteみたいなのでモリー的なティーンズボディはないんかな? 
 1/1どーる的に扱うので性的プレイアブルじゃなくても構わんです。 
 フェイス替えていろんな子並べたいので一体をできるだけ安くしたい。 
 マネキンも考えたけど逆に高くつく。  >>33 
 自分が買えないまたは所持できないからそれができる人たちが 
 きゃっきゃうふふしてるのがうらやましいんでしょ? 
 素直になれよ  >>35 
 こいつめっちゃ効いてるの草 
 人の言葉パクってオウム返ししてるだけじゃん  こんなところを覗く変態同士でマウント取り合っても 
 全員変態(アウトレイジ)で済まされるんだよなぁ・・・  >>40 
 マジで今はマネキンの方が高いよな 
 すげぇ時代だわ  海外製だからかしらんが、これとか激安だと思う。 

随分前だけど、小さな店をやってる時、店飾会社してる従兄弟から 
 布トルソーとポージング用の全身タイツくん(みたいな布マネキン)買ったことある。 

そういうのは汎用性も高く、デザインする人やいろいろ用途があって販売用もあるけど、 
 マネキンは洋服屋くらいしか用がなくて、長持ちするよう頑丈に作ってあって、 
 リースが基本という業界なので、販売を考慮した値段設定じゃないし値引きとかもほぼない。 
 とかいうニュアンスのことをが言われた覚えがある。 

上のようなよく見るタイプのマネキンで国産は10万以上ふつうだったし、 
 基本リースなので中古も少なく出ても高かったので探すの止めた。  みなさん落ち着いて! 
 スレタイ読んでください><;  パパママがちゃんとセックスして産み育てたのに 
 中華ドール相手に腰振ってる親不孝共が  961 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 04:09:18.23 ID:??? 
 親に言え 

962 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 12:01:00.84 ID:??? 
 >>961 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。 

これ最高にかっこいいw  >>53 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。    発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      争 
   生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     い 
   .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、 
   .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  ) 
   .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ) 
   .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三) 
            |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄ 
              〉 )   〉 )     /_  へ    \ 
            //  / /      \ ̄ィ.  \   ) 
           (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/ 
                                  ヽ二)  ラブドール板はどこもかしこも荒れてるのな 
 ちょっと前までは平和なもんだったけど何で荒れだしたんだろ? 
 尼で買う人多くなってきたのも関係あるんかな?  >>58 

自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  >>56 
 わざわざ前スレから持ってくるなんてこいつ定型荒らしガイジ本人だろ。脳ミソ入ってないの自覚あるんだよなぁ?!  >>62 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  「脳ミソ入ってないの自覚」 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。 
 あと日本語おかしいよ  >>66 
 あのさぁ..... 
 ちんぽが思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  >>66 
 お前脳ミソすっからかんだよね。人の言葉借りないと言い返せないゴミ  >>66 
 お前は全てにおいて俺に劣ってるって自覚あるよなぁ?!なぁ?!  >>66 
 >>69 
 >>58 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  >>67 
 あのさぁ..... 
 ちんぽが入ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  >>1-72 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  万能過ぎるだろこれ 
 作った奴に全員感謝しろよウンコ達  >>74 
 >>1-72 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  >>73 
 >>1-72 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  実質的に人の言葉借りて意見するなんて敗北じゃん。さすが低脳の集まり 

全員ひれ伏せよ〜クソども〜  >>77 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  このつまらない定型荒らしの流れに乗っとけ〜って奴より俺はよっぽどいいと思うよ。現にくそつまらんし流れも悪くなる  定型荒らしが指摘されたくらいで怒ってんの? 
 信じられん  定型荒らしを指摘(反応)したのを指摘されてそのあといじられ続けたのに 
 腹を立てて前スレから粘着してる一人が騒いでそれに反応してる 
 連中がが延々無駄レスし合ってるだけ  >>61 
 去年の上半期に安いドールがあるって聞いて情報集めしたけどその頃は何処の板も1日1スレあれば良い方だったんだけど、今じゃ需要があるせいか何処もスレ伸びてるんだよなw 
 俺の時はアリエクの13万くらいの買っとけと言われてたのがもう5万でも買えるんだもんな、そりゃーオリエントで手が出なかった層の人達は歓喜だわな  >>85 
 来年の今頃はどうなっているかと思うと空恐ろしい  尼で安物ドールを買い中華野郎に騙されその苛立ちを奮発する輩が増えてきたのかなるほど納得  安価なドールで間口が広がれば高級ドールに興味を持つ奴も出てくるかもしれないし 
 国産メーカーは上手く利用して欲しい  中華TPEの高級ドール(20万位のやつ)と国産フルシリドール両方もっている。 
 一長一短はあるが、全体としては(顔つき、扱いやすさ、機能性、等々) 
 中華ドールの方がよい。中華ドールは急速に品質が向上しているので、 
 国産メーカーはこのままだと太刀打ちできない。おそらく価格を半分にしても 
 中華TPEの高級ドールには太刀打ちできないだろう。 
 ちなみに「国産」=「高級ドール」という位置づけは、時代錯誤になりつつある。  amazonのすごく安い業者が売ってるのはどこもかしこも 
 定番というか扱ってるのが同じ体型ので 
 安い業者が扱ってない体型はどの安い業者も扱ってないので 
 おそらくwmなりの型が流れてるかコピーされて安い業者が売ってるんだろうなと 

amazonでも高いというかアリエククイーンで買うのと値段変わらんけど 
 同じ値段ならアリエクのが無料カスタマイズ項目多いのでamazonで買う必要性は薄い  >>93 
 アリクイーンのメリットはWM正規品って書いてある点だよ 
 同じような値段だすならばamazonでも正規品って書いてあるかどうか確認しないともったいないよ  amazonスレで評価高いマケプレ業者のとこも結局はアリクイーンとそんな値段変わらんね 
 しかもカスタマイズ項目少なくて中国から発送されるのも日本語が少々怪しいのも同じだったりするし 
 なら正規品証明書ついてるアリクイーンで買うのが一番だろうな  アリエクにもOEMブランドや写真流用の別ブランドはたくさんある  子供の頃ドラえもんでロボットの彼女みたいなのがあったが  
 まだ動かない喋らないにしろそれに近いものがこの値段で 
 手に入るようになったんだなって時代の流れを感じるわ  >>97 
 最近アニメでやってたよ 
 実況がラブドールって文字でいっぱいだったわw  >>96 
 少し前はそういう店から買うのはヤバいって言われてたんだよね^^; 
 amazonで非正規品が売れまくってるけどあまり悪い話聞かないから 
 非正規の品質があがってるのかな  そういえばドールのアマゾンからのお迎えレポートで 
 詐欺に遭ったとかいうレス、今年に入ってから全然見ないね 
 一件だけアナが変だったという報告があっただけかな  >>1 
 これ完全な間違いかも 

>1名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:06:23.33ID:??? 
 ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです  

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、  
 購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう  
 (ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです)  >>99 
 大手のOEMなのか、自社工場を作ってコピーしてるのかの区別がつかないんだよな 
 古くからある自社工場コピーも、そろそろ技術力は上がってきてるだろうし 
 新規の自社工場コピー会社がどれほどあるのか  と、国産ドールメーカーの工作員がおっしゃってますが、  メーカー分からんけどこんなの出たんだなぁ 
 ボディもヘッドもイマイチだけどバリエーションが増えれば選択肢になりうる 
 手足の接続もM16かな? 
 ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f259746365  >>84 
 と定型荒らし肯定しちゃうバカが申しております。効いてる効いてるwww  中華ドールのスレなんてこの程度のクオリティってことさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています