【WMdolls等】中華エラストマードールスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです 

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、 
 購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう 
 (ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです) 

前スレ 
 【WMdolls等】中華エラストマードールスレ12 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1516153547/  万能過ぎるだろこれ 
 作った奴に全員感謝しろよウンコ達  >>74 
 >>1-72 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  >>73 
 >>1-72 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  実質的に人の言葉借りて意見するなんて敗北じゃん。さすが低脳の集まり 

全員ひれ伏せよ〜クソども〜  >>77 
 自分が思ってるよりもそれつまんないから。つまんないこと言ってドヤる癖キモいと思われてるから直した方がいいよ。  このつまらない定型荒らしの流れに乗っとけ〜って奴より俺はよっぽどいいと思うよ。現にくそつまらんし流れも悪くなる  定型荒らしが指摘されたくらいで怒ってんの? 
 信じられん  定型荒らしを指摘(反応)したのを指摘されてそのあといじられ続けたのに 
 腹を立てて前スレから粘着してる一人が騒いでそれに反応してる 
 連中がが延々無駄レスし合ってるだけ  >>61 
 去年の上半期に安いドールがあるって聞いて情報集めしたけどその頃は何処の板も1日1スレあれば良い方だったんだけど、今じゃ需要があるせいか何処もスレ伸びてるんだよなw 
 俺の時はアリエクの13万くらいの買っとけと言われてたのがもう5万でも買えるんだもんな、そりゃーオリエントで手が出なかった層の人達は歓喜だわな  >>85 
 来年の今頃はどうなっているかと思うと空恐ろしい  尼で安物ドールを買い中華野郎に騙されその苛立ちを奮発する輩が増えてきたのかなるほど納得  安価なドールで間口が広がれば高級ドールに興味を持つ奴も出てくるかもしれないし 
 国産メーカーは上手く利用して欲しい  中華TPEの高級ドール(20万位のやつ)と国産フルシリドール両方もっている。 
 一長一短はあるが、全体としては(顔つき、扱いやすさ、機能性、等々) 
 中華ドールの方がよい。中華ドールは急速に品質が向上しているので、 
 国産メーカーはこのままだと太刀打ちできない。おそらく価格を半分にしても 
 中華TPEの高級ドールには太刀打ちできないだろう。 
 ちなみに「国産」=「高級ドール」という位置づけは、時代錯誤になりつつある。  amazonのすごく安い業者が売ってるのはどこもかしこも 
 定番というか扱ってるのが同じ体型ので 
 安い業者が扱ってない体型はどの安い業者も扱ってないので 
 おそらくwmなりの型が流れてるかコピーされて安い業者が売ってるんだろうなと 

amazonでも高いというかアリエククイーンで買うのと値段変わらんけど 
 同じ値段ならアリエクのが無料カスタマイズ項目多いのでamazonで買う必要性は薄い  >>93 
 アリクイーンのメリットはWM正規品って書いてある点だよ 
 同じような値段だすならばamazonでも正規品って書いてあるかどうか確認しないともったいないよ  amazonスレで評価高いマケプレ業者のとこも結局はアリクイーンとそんな値段変わらんね 
 しかもカスタマイズ項目少なくて中国から発送されるのも日本語が少々怪しいのも同じだったりするし 
 なら正規品証明書ついてるアリクイーンで買うのが一番だろうな  アリエクにもOEMブランドや写真流用の別ブランドはたくさんある  子供の頃ドラえもんでロボットの彼女みたいなのがあったが  
 まだ動かない喋らないにしろそれに近いものがこの値段で 
 手に入るようになったんだなって時代の流れを感じるわ  >>97 
 最近アニメでやってたよ 
 実況がラブドールって文字でいっぱいだったわw  >>96 
 少し前はそういう店から買うのはヤバいって言われてたんだよね^^; 
 amazonで非正規品が売れまくってるけどあまり悪い話聞かないから 
 非正規の品質があがってるのかな  そういえばドールのアマゾンからのお迎えレポートで 
 詐欺に遭ったとかいうレス、今年に入ってから全然見ないね 
 一件だけアナが変だったという報告があっただけかな  >>1 
 これ完全な間違いかも 

>1名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:06:23.33ID:??? 
 ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです  

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、  
 購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう  
 (ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです)  >>99 
 大手のOEMなのか、自社工場を作ってコピーしてるのかの区別がつかないんだよな 
 古くからある自社工場コピーも、そろそろ技術力は上がってきてるだろうし 
 新規の自社工場コピー会社がどれほどあるのか  と、国産ドールメーカーの工作員がおっしゃってますが、  メーカー分からんけどこんなの出たんだなぁ 
 ボディもヘッドもイマイチだけどバリエーションが増えれば選択肢になりうる 
 手足の接続もM16かな? 
 ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f259746365  >>84 
 と定型荒らし肯定しちゃうバカが申しております。効いてる効いてるwww  中華ドールのスレなんてこの程度のクオリティってことさ  >>111 
 そう思うなら貴方はこのスレに相応しくないので二度と来ないでね  初心者なんですけど、プッシー部分があまりにもリアルだと税関で止められませんか? それとも脱着式で輸入時は付いてないのでしょうか?  >>115 
 リアルすぎないように作ってあるので心配無用です。  ありがとう! なるほど、対策してるんですね。輸出先は日本だけじゃないですもんね。  うちの激安100pはリアルだけどなぁ 
 アナルは外見はタダの穴なのでおsこは残念だけど  箱が届いたけど32キロのドールがあまりにも重すぎてビックリ  30キロ越えはやめとけとあれほど・・言ってないけど  久々に来たがこのスレぜんぜんダメになったなー 
 よくわかってる人等もばかばかしくて書く気なくなったんだろうね  周期的にムラムラして「昔は良かった」言いたいだけ厨なので相手にしなくていいぞ。  ドールの重さもだけど自分の部屋(家)が広いか狭いか、整理整頓されているか物が多いかで取り扱い易さが変わってくるな 
 同じドールでも広くて物の少ない部屋だとやっぱり楽に動かせるわ  面白いことに大抵嫁を迎えられなかったおっさんどもは貧乏だから狭い部屋で暮らしてんだよな 
 ドールくらい好きなタイプをお迎えしてその扱いに四苦八苦すればいいさ  保管場所はぶら下がり健康器を置く60cm四方あればいいけど 
 写真撮影くらいしたいもんなあ 
 撮影スペースに2m×3mはほしい  >>130 
 自分はこれに吊ってる 
 http://amzn.asia/iRPdtX1 

耐荷重85kgだからドール2体でも大丈夫  >>131 
 これ安いね 
 物干しにも使えそうだし買うわ  >>133 
 警察より前に紫外線劣化が起こるから 
 シリコンやTPEドールを日光に当ててはいけない  なんかこう、比較対象に出来ないものを無理に並べるやつってなんなのかね?  >>135 
 頭よくない人にありがち。余計にわかりづらくなるんだよね  比較といえば最近見かけないが、ちょっと前にあらゆる物事の評価を料理で例える風潮とかあったな 
 普通の言い回しで評価すりゃいいのに、いちいち遠回りして回りくどい例えをする意味が判らなかったわアレ  >>141 
 上レスみたいにふつうのいいまわしで評価すればいいのに、わかりにくいだろ。 
 だからお前馬鹿なんだや  わかりやすい例えでも回りくどいって言いたいだけの奴もいるけどな  >>142 
 上レスってどれのことだ? 
 普通の言い回しで評価されてるレス画どれのことかわからん?? 
 あと無理なものを比較されてるレスってどれだ? 
 まさか>>134じゃないだろうな? 
 あと俺は何も書き込んでねぇよバーカ  前スレの910だけど10日経ってやっと代行のとこにドールが発送されたとこ 
 一応ドールが代行のとこに届いたら写真見せてほしいっては言ってあるけど 
 ここまで長くかかるとは思ってなかった 
 メルカリで買った服とかがどんどんたまっていってるし到着が待ち遠しい(´・ω・`)  ザーメンはTPEを溶かすので絶対ぶっかけてはいけません  >>151 
 溶かすかしらんけど、匂いがしみこんで臭くなるな  >>150 
 おっさんのケツ穴まで堀りたいんか?なかなかやのw  は?ザーメンがTPE溶かすて、じゃあ俺のドールはすでにドロドロじゃねーかww  TPEが溶けることはないが、ヘッドを洗ったら顔が溶けていく(メイクが落ちる)  フェラは意外と口裂けないぞ 
 だが顔が膨らむのでビジュアルが…  チン菌的なのが嫌なので口機能は使ったことないなぁ…  オナホにはAg化合物を練り込んで抗菌にしてるモノが有るが 
 ドールにそんな表示見た事が無いな  あんなもん1000いる菌が900とか800になる程度のもんだぜ 
 抗菌除菌グッズはほぼオカルト  自分の菌耐性を上げるのが一番だな 
 災害等不測の事態にも役立つ 
 昔の人は強いぞ  スタンディング付きならいらなくなったボードに立たせるのありだな  そういえば俺もはじめ自立の金具と聞いてビンディングを思い出したな  あーくそっ!ドールっつーか女体に飽きたっぽいわ 
 ムラムラしねぇ…もう歳かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています