【WMdolls等】中華エラストマードールスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです 

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、 
 購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう 
 (ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです) 

前スレ 
 【WMdolls等】中華エラストマードールスレ12 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1516153547/  >>797 
 尻は撫でるならいいと思うけど 
 揉むには若干固いんだよな〜 
 ドールの個体差が無い(少ない)のであれば 
 柔らかさにはあまり期待しないほうがいいかもね  KUMAから買ったから正規品で間違いないとは思うけど 
 非正規品のほうが柔らかい可能性もあるよな〜 
 ちなみに買ったのは↓コレ 
 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B079Z7HWFM  乳輪は書き直せるだろ 
 モントゴメリー腺まで表現してる超絶リアル形状でなければね 
 着色だけの乳輪なら消して書き直せばいいと思う  ついに買ってしまった。。。 
 今日届いたので色々遊んでみたけど重い。。。 
 100cmで重いとか言ってたら笑われそうだけど^^; 
 介護の意味がちょっとわかった気がする  お迎えは 
 さらなる沼への一里塚 
 めでたくもありめでたくもなし  一つ家に 
 めのこ迎へて浮世草 
 ひたたけたらむ紫陽花の露  WMドールの体温機能ってどうなの? 
 中華製品の家電製品って爆発とか炎上のイメージあるから 
 なかなかオプションで注文しづらい・・・  >>808 
 説明書には 
 「加熱中は決して目を離してはいけない」と 
 なんかのホラー映画みたいな注意文が記入されているとか  >>808 
 日本の100ボルトじゃあんま暖かくならない  >>815 
 等身大エアダッチ買って膨らませっぱなしで生活してみて邪魔だと思わなかったら買ったらいいんでない  ポチって納期1月半ぐらいが目安やでとかメールきたけど 
 もうちょっとで2ヶ月ぐらいたつ・・・大丈夫かよ  まだか?まだか?と思うのを忘れかけた頃ジョッコリと届く  添い寝を想像しながらバキバキに勃起させながら一人で眠るのももう疲れたよパトラッシュ  >>823 
 届いた時に箱が破損してましたので 
 ご家族の方と一緒に中身の確認をお願いします  TPEドールってほんとオナホなんだな・・触り心地ブリンッブリン。 
 あと新しいせいだろうけど体が固くてうごかん・・・死後硬直てこんな感じなのかなw  死に伴い筋肉のATPが枯渇すると、アクトミオシンが発生し硬化する。 
 つまり死後硬直とは筋肉の硬化である 

慣れないとスキンの軟らかさと骨格の硬さ 
 そして重さに驚くだろう 

さらにしばらくするとブリードの洗礼を受ける 
 これら通過儀礼をクリアし、初めて真のドールユーザーになれるのである  http://realdolljpn.com/ 
 この代理店って大丈夫なんですかね? 
 ここで買った方居ませんか?  足ピンで寝ているドールの右太ももを上げようとする→右足左足両方足ピンしたまま持ち上がる(ドロップキックみたいに) 
 使ってればもっとゆるくなってくれるんだろうか・・・?  ドールは可愛くて興奮するんだけど最近全く射精が気持ちよくない 
 これも加齢による性欲減退によるものなのかそのせいでSEXする気も失せて 
 何か活力が沸かないわ、40も近いしそろそろ薬に頼る時期なのかねぇ  >>832 
 50代なら性欲減退も有るかもしれんが、30代で性欲減退は異常 
 肝臓や腎臓に何らかの病変が有るか 
 あるいは睡眠障害や過労によるホルモンバランスの崩れが有るのかも 
 オマエが務める会社に健康診断が有るなら率先して受診しろ  https://imgur.com/CH9f2wL 
 おっぱいはこのくらいが好き 

関節の柔らかさが選べたら買いたいんだが  ニワカ乙 
 amaスレでも一番人気の顔だぞそれ 
 俺の好みではないけど  >>838 
 一番人気かどうかなんて知らんけど 
 皮肉というものをわからんのかw  >>809 
 カナダでの話だが、ラブドールの加温装置のスイッチを入れて6時間ほど目を離したところ 
 ベッドの上は液体化したTPEの池と化して炎を上げてたという  溶けるだけならまだネタにできるが炎上となると洒落にならんな  >>835 
 CATは代理店経由で聞いてみたら部位ごとに変更可能だって回答だったから聞いてみれば?>関節の硬さ  処分しようとWMの旧骨格のドールの肉の部分剥がしたんだけどさ 
 これTPEを剥がすのはできても骨格解体は個人じゃ厳しいわ 
 なんでボルト部分を溶接してんねん  >>845 
 とりあえずTPE剥がした画像まとめたわ 
 https://imgur.com/a/4DFNhPu 

1枚目 おっぱいが中空なのは事実でした 
 2枚目 上半身には板があって型崩れを防いでるみたいね 
 3枚目 主要な関節部分にはガーゼが巻かれてTPEが関節に巻き込まれるのを防いでる、そのせいで除去がくっそめんどい 
 4枚目 手のひらプラプラ骨折の原因はこの指の針金部分、案外あっさり折れる 
 5枚目 溶接されたナット、こんなのが少なくとも15箇所、細い部分を金属切断鋸で切ろうとしても切れないことはないにしてもすごい重労働になると判断して諦めた 
 家庭用金属切断刃の鋸よりより専用的なものを使えば切断できると思う 
 6枚目 折りたたんだらスーツケースぐらいのサイズになった、150センチ以上に比べたらずいぶんコンパクト 

切断できなかった場合の骨格処分に関してだけど不用品回収業者とかが選択肢 
 引っ越しの際などに不要な重い家具と合わせて出せばいいんじゃないかな俺はそうする  おつおつ 

気になっていることがあるんだけど、 
 腰の矢印の部分に穴空いてない? 

>>847 
 その矢印のあたりのことならそこは溶接の跡だわ 
 腰の関節を支える補強跡みたいな感じになってる 

他に気づいた点は骨格単体の重さは大体4キロ位 
 磁石くっつかないんでステンレスだと思う  さんきゅ 

穴ないのか 
 うちの100cmちゃんだと股間の穴の底に細い穴が空いてたから、 
 てっきり股間の穴の中子の位置決めのためかなーと思ってた  アマの参考写真じゃ安いスチールに見えたからステンレスは意外だったな  >>846 
 なるほど、でこいつが爆発炎上したタンクローリーから蘇って襲ってくる訳だな  >>846 
 サンダーでナットの溶接部分を削ってしまえば分解出来るじゃんと思ったけど、 
 DIY好き工具いっぱいさんじゃない普通の家庭じゃ持ってないし、 
 ギャンギャン音させて火花散らすのはもっと無理だわな・・・。  エラストマで鋳込んで二度とさわれないところだから 
 設定圧に締め付けたあとにそこから動かないように 
 ボルトとナットを点付け溶接で固定する。  >>846 
 旧JYは胸の板は入ってなかったな 
 関節のガーゼはテーピングテープのように関節をガチガチに固定してたから 
 関節がほとんと動かなかった 

ちなみに158cm公称値34kgで、骨格が6kg 
 骨本体はステンレスで、ボルトとナットが鉄  ボルト自体はゆるまなくても、可動部分の金属が削れてゆるくなるんだろうな  緩んだやつを見てみないとわからないが 
 溶接がヘタレか、そもそも溶接してないハズレ品だったのでは?  TPE切り開いて中のボルト締め直してた動画見た気がするが  蓋とか重さののあるものを任意の角度保持するトルクヒンジって専用の部材でも 
 初期トルク維持できるのはメーカーの自前テストで2万回程度 
 写真にあるような小さく単純な構造じゃ数百回も持てば良い方だよ  もとから緩かったか溶接甘くてもげたか、 
 そもそもちゃんと溶け込んでないかだろうね。  スプリングワッシャーが挟んであれば少しは関節保持力の寿命が延びるだろうけど 
 入ってますか?  むしろ剥がしたTPEをどう処分するのか知りたい 
 普通にゴミ出ししたらちょっとした騒ぎになりそう…  頭部をそのままだと洒落にならないけど 
 剥がしたTPEだったら大丈夫じゃないのか?  細切れにして可燃ごみよ 
 ゴミ回収の兄ちゃんがうわこれ重って言って回収してったわ  手足の判断もつかないぐらい裁断したのね、さぞやよく燃えただろうな  子供用浴衣なら兵児帯だろうしそう難しくはないよ 
 普通にちょうちょ結びしてあげればいい 
 最近のは着る前からおはしょりしてあるし  >>869 
 兵児帯2本を重ねてちょうちょ結びすると華やかでよろし  色々情報さんくす 
 届いたので丈だけチェック、長めのような丁度いいような…。 
 子供用なので確かに着付けも簡単そうには見えるが、 
 説明書も何もなかったので、助かります。  ドールの為に七五三用の振袖を買ったけど十年来箱から出しもしていない  付属のウィッグがバサバサして嫌なんだけど市販のでサイズ合う物ない? 
 子供用なら合いそうだけど成人のだと少し大きい 

ロリヘッドでは無いから探せばありそうだけど  >>875 
 130cm台のドール用にアマゾンで2500円くらいの5〜6歳向けのを買ったら、キツめだけどズレを心配しなくて良くなった分丁度良かった  >>875 
 キッズウイッグ で検索すれば色々な商品が有る 
 アジャスター付きのなら130〜150センチぐらいまでハマる 

コスプレ用のカラーウイッグだと 
 150センチ以下は多分特注の小さいサイズが必要になる  WMdollの首と胴体の接合部って首が凹で体が凸でいいんです? 
 教えてエロい人  WMDOLLのヘッドの♯76が欲しいのにどこにも売ってない 
 どこで買えるんだ一体  >>883 
 俄かなのか 
 ♯76ならブログで情報書いてる人いるじゃねーか 
 そういうドーラーのリンク辿ってみろ  新品のドールってロリ顔のドールでもみーんなキャバ嬢みたいにアイラインとかバリバリに化粧してるから 
 化粧落としたいんだけど、TPEドールの化粧部分落とすのって何使えばいいんだろう・・? 
 ラッカーうすめ液?とかだとTPE溶けないかな大丈夫かな  >>884 
 多分その人のブログ知ってるわ 
 そこからリンクで飛んだんだが、サイトがあまりにもゴチャゴチャし過ぎててなぜかちゃんと表示もされなければクリックしても他のページが開くんだよな…  >>881 
 頭も胴も凹で 
 繋いでるボルトは3.5〜4cmほどの寸切りボルトぢゃ  >>887 
 はえ〜そういう形になるんだ 
 有り難う!  JYオプションで各ヘッドエルフ耳に変えられるようにしてくれないかなあ 
 エルフ耳のやつは顔が全く好みじゃない  >>889 
 同意 
 なんでエルフオバサンばっかりなのかと  JYの妄想巨乳ぐらいのが欲しいけど柔らかさはWMのほうが上なんよね? もどかしいわ  >>885 
 ホホバオイルとかオリーブオイルで落としてるわ  140〜155cmくらいの平胸(ペタ〜日本的Aカップくらいまで)で 
 50,000程度で買えるオススメってどれですか?ものがまともなら納期掛かる海外でもOK 
 そろそろ空気式からアップグレードしたい。 
 好みのプロポならEXライト式でもええんやけど、そういうの無いからな〜。 
 安いの何体か並べて、ワイの好きな競泳水着を着せて片っ端から羽目まくりたい。  海外での圧倒的な巨乳&グラマラス信仰市場の前では日本の貧乳需要は全く相手にされてないのが現状  まあな、日本のc=海外のaだからまな板貧乳なんてあんまいないだろうし  >>893 
 JYの非正規だけど肉が多い分プレイ時の 
 気持ち良さはWM より上でした 
 物にもよると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています