ドール画像スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
ありがとうございます
すごくいいです
でも英語版だと買うの難しそうですね >>160
同じドールの色違いでしょうか
下唇を噛んでるように見えるのは単純に色落ちかな? おおー
画像でこれなら実際はものすごい迫力だろうな >>168
すんごい迫力・・・
太ももエロ過ぎでいいなぁ(隣の芝生は青く見える) >>168
すげぇの買った奴がいるなぁ
と、思ってたけど、これ見ると質感すごいね
いい娘お迎えしたね >>168
特に4枚目のインパクトがでかい…
ベッドに寝かせると質感も重感もよくわかるな ガタイいいからコスプレ衣装とかフリーサイズでぴっちり合いそう、30s以下だとフリーは大体ぶかぶか
腰だけは気を付けろよ。変な姿勢で持ち上げるなよ >>168
丁度自分も買おうと思ってた子だわ
胸とか尻は柔らかいですか? 腰は酷使するな
膝使え膝
物拾ったり持ち上げる時は屈むな、しゃがめ >>178
ご忠告ありがとう。ホントに腰だけが不安です。
トップスは大体着られるのだけど、パンツがほとんどオシャレなのを履けない(汗)
ヒップ110はでかすぎた。 >>180
中空有りにしたので、胸はかなり柔らかいです。
尻はいい感じのハリと柔らかさですね。
個人的な感想ですが、シリコンと同じくらいか、少し柔らかいくらいですかね。 >>174
肉感やばいですよね?(笑)
この娘に合いそうな衣装を取り寄せてるので、届いたら貼ります。 お迎えおめでとうございます。
な、なんてお高い女だっ!! >>185
かわいい〜〜〜
いい娘お迎えしましたね >>184
実践する時はこういう腰サポーター着けると楽かも
日本シグマックス マックスベルトR2 321202(M) https://www.amazon.co.jp/dp/B0053YHTC0/ 正常位なら毛虫スタイルが一番楽だよ
抱き込むようにして重なって毛虫むたいにもんどりうってパコパコ
スピードも出るし何しろドールと密着して興奮する 尺取り虫スタイルと言った方がわかり易かったと思われ 沙織 って、口半開きにしてにやけてて
気持ち悪いドールやな 鮮やかなライトブルーがこれから来る水着シーズンに期待を持たせますね >>195
ブリードでベタベタしてきますね。
自分は定期的にベビーパウダーをしてます。 >>196
3枚目のパーティングラインとダボ穴が残念だな オリエントって高いからパーティングラインとか気にならんもんだと思ったけどそうでもないのね
でも顔立ち綺麗だし写真映えはええね TPE系統より造形バランスはいいよなぁやはりアンジェは アンジェは理想形で、ジュエルはデフォルメ
やすらぎは実際のモデルからの型取りだったよな >>204
シリコンは整形後に熱で修正出来ないから、むしろ安いTPEの方がパーティングライン
は綺麗に出来る。これは材質の違いだから今のところどうしようもない >>196
三角パットの方が形が良くなると思いますが・・・付属品が丸だったんですよねぇ〜残念。
中央寄り気味ぽいですが、胸に合わせなきゃなんで、良い位置探すのがムズイんですよね。
パット無しの方が馴染む時も有りますよ? オリエントは何故どいつもこいつも宣材写真の劣化版みたいな感じで工夫がないんだろう
化粧とか全く出来ない材質なのか?? 目的は違えど床の間の日本人形は何十万の置物だしなあ う〜む
やっぱ衣服だけじゃなくアクセだな
ウチもメイクを何とかしたい
練習も必要だけど、シリコンは化粧ノリが悪いらしい(まだやってない) >>220
先生!お手本を宜しくお願いします‼?? 最初はカメラで撮ってたけど、いまは携帯で撮ってるよ。
いちいち転送が面倒臭い。
1か0かしか認めない人間は心が小さいぜ。 >>220
いやぁ、ヘタですいません
でもあなたと違ってプロ(笑)目指してるわけじゃ
ありませんからw >>220
カメラ小僧は去れ!
ここはカメラの掲示板ではない
ラブドールの掲示板だぞ
カメラや写真の技術を見せびらかす場所ではない カメラ小僧と言っても
背景がボケればいい写真だと思っている呆けが多すぎる。笑 結局、撮る人がそれで満足ならそれでいい
素人が写真楽しむ所にうんちく話するのって撮り鉄みたいで嫌だわ >好きに貼ってってくれ
ルールはない
だったよねw まぁ、卑しい人間には何言っても無駄と言う事で。
私も携帯のポン撮りだから、気にしないでいきましょう。 俺、さきたん師匠のダイマのせいで4森買うことにしたぞ 携帯のカメラのおかげで写真撮影が大衆化
コンデジが売れなくなりカシオ等が撤退
高級化したコンデジも売れ行きは頭打ち
一眼レフも大衆化路線に失敗し採算割れで新規開発もままならず
数十万円のプロ向け一眼とスマホに二極化、というかスマホ一択化
スマホカメラの性能がさらに上がれば、カメラオタク以外は
スマホだけで十分
スマホから入って高級コンデジや一眼に進む人も
いないわけではないが、ごく僅か
カメラメーカーはカメラから続々撤退
カメラオタクの時代は終焉を迎える………………
国産ドールメーカーと中華ドールの関係にそっくりだなw どうも書き込みを見てる限り、固定観念に囚われているやからが多いですね。 写真のよしあしは道具や技術のよしあしではなく
ハート(写す人の観点、主張、極論すれば人間性や思想性)
で決まるが、そのことをすっかり忘れたカメラオタクや
自称写真家がいかに多いことか >>243
いや、その言葉はあんたに向けられ出る言葉では? 今どこ行っても首からカメラぶら下げて歩いてるからな
あ、でも観光スポットやデートスポットなんて部屋の中でお人形さん遊びしてるオッサンには無縁か >>247
そお?
私の行く観光スポットは、圧倒的にスマホ撮影者が多いと思うけど?
人がぶら下げてるカメラ気にしてないで、景色みようぜ。 >>249
人が使ってるスマホ見てないで景色見れば? ふつうの人にとって、写真はチャンスとタイミングが命だから
一眼とかよりスマホの方がいい写真が撮れる。
スマホにかなうカメラはないよ。 ドール撮影においてスマフォは論外
プロポーションが崩れる 一眼持ってないんだなこいつ
iPHonexだろうがMate 10Proだろうが中古の二万の一眼にかなわんよ いやちょっと落ち着け
ラブドの撮影で何熱くなってんだよ
どう考えたって趣味の域を出ないんだから
あんまウンチク垂れるなや
寒いわ 俺みたいな素人目じゃ一眼レフだろうとスマホのカメラだろうと違いがあんまりわからない
個人的には使う機械云々よりドールのポージングやら雰囲気を大事にしてほしいかなって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています