ドール画像スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジレスすると一眼買って周囲をもっと明るくして絞り開放して撮れば胸も顔もピンボケせずいい写真になる
一番最後の大迫力の写真で顔がボケるのは効果的で良い構図 他人様が好きで勝手にやってるところへ呼んでないのに自分の基準を土足で運び込んで最後のは良い構図とかウケるわ 商用じゃないんだから一番大事なのは本人が楽しんでるかだろうに
皆楽しそうで見てるこっちも幸せだわ 一番大事なのは本人が楽しんでるかどうかなら貼る必要はないな 二番目に楽しみたいなら貼っても良いだろ。
一番以外はするなっつー了見が狭い考えをしてるから、自分の写真を載せられないんだよな。 プラグスーツエロすぎだろ
いつもありがとうございます この後いそいそと後片付けをしてるかと思うと泣けてくる >>648
いいドールライフですねぇw
うちのも夏っぽい格好させたいなぁとは思うけどこれってのがなくて手持ちのスク水でいいか・・・ってなってしまうw >>651
相当くやしいみたいだな
言葉数が増えてんぞ >>659
あぁっ!悔しいさ!
欲しくてたまらないんだ! ピチピチの服着せたいけど果てしなくめんどくさそうで服買っただけで満足してしまった ネットで服や靴選んでる時って女の子の楽しさがちょっとわかるよな >>662
普通の子はこの服を着たらどんなエッチなことされちゃうのかっていう想像はしない
わかったつもりになるんじゃあない >>668
ナイスふともも!
服が散乱してるあたりがリアリティあって良いよね 大変だっただろうことは察するにあまりあるが
クオリティショボすぎじゃね? >>668
控え目に言ってもとにかく素晴らしい!
163 H cupかな? >>674
パラボックスドールアイかな?
可愛いね >>676
大変なわけなかろう、マジックテープ帯なのに
https://i.imgur.com/EOgTMKa.jpg
>>678
正解です。パラボの30mmです。 >>679
リアリスティックアイ レッドって難しい色だと思ってたが和服との相性か、この子はとても似合ってますね いやぁ、皆すごいね。リアルすぎるわ。
欲しいけど値段と買ってからの管理が大変そう。 >>681
口の開閉ができるこの娘は何者でしか‼? ウィッグどこの?
静電気ぺったりしてないからけっこういいものに見える >>688
アマゾンで買った(インマン) INMANってとこのウィッグです。
でも実際は抜け毛凄いし、櫛もまともに通らないほど絡まります。
柔軟剤2回も漬け置きしたり、スプレーしてもダメ・・・デザインは気に入ってる この程度で
> 予想以上のクオリティだった。
> 凄い時代になったなぁ
まあ本人が納得してるならそれでいいけど
画像スレに貼れば貶されるレベルって弁えてね >692
言うと思ったw
そしてその脳みそが猿の人より劣る >690 ま、画像も貼らずに「この程度で」とか言ってる奴なんて猿以下だよね >>690
もっと酷い物が来るのではと予想してたが届いて開封してみたら思ってた程酷くはなかったって意味だろ
やっぱり猿には難しいか? もうこの板はどのスレもクソみたいな老害常連が居残ってどうしようもないね、 >>690 のような。 >>636
アルテトキオのNinaちゃん?
乳首こんなに色っぽいんだ >>699
ヤバい人は690の一人だけだよ
何でもけなさないと気が落ち着かない性格なんだろう
彼もそういう性格になりたくてなったわけではなく、いじめられたり貧乏だったりするので、おとなしく眺めておくのが良い >>668
あ、あとそのサイズのドールだと服はどれくらいのサイズを選べば良さそう? あまりイジメ過ぎるのもどうかと…
余計に性格歪むぞ ラブド画像板で赤の他人をけなす以上に歪むって
それもうただの異常者じゃねーの?
まぁ異常者は自覚できないが故に異常者なんだが 一眼とコンデジ・スマホの差すらわからないアホがまだ居たのかよ
コンデジスマホで十分なら重くて高い一眼が売れるわけないだろ池沼 >>700
そうそう、アルテのNina
自分も思ったより色っぽくてびっくり
ただ、乳首が思ったより立ってて吸い付く分には良いんだろうけど、個人的には着せ替えメインだからブラとか衣装とか着せると乳首ビンビンでこっちが恥ずかしくなる >>714
エロすぎますよお嬢さん
口開くのいいなあやらしいなあ >>714
ノーパン!
ムチムチ太腿がたまりません! >>713
僕もNina買おうかと思ってるんだけど、胸の大きさで悩んでる。
エルフなら小胸の方が似合うだろうし、でも、大きい方がエロいだろうし・・・ >>718
自分はロリ巨乳好きだから迷わず巨乳選んだけど、察しの通りセクシー系の衣装が似合うかな
やっぱロリ系の衣装とか雰囲気出すなら小胸が良いと思う
巨乳はめっちゃ柔らかいからずっと揉み揉みしていたくなる
小胸も充分柔らかいけど、何より中○生くらいの娘のおっぱい揉んでる感じで背徳感はヤバかった
自分の性癖に合わせれば後悔はないと思うよ よほど好みの偏った奴じゃなければ最終的には増えるからロリパイ、巨乳、バランスおっぱいどこから手をつけようが同じやで 複数買ったのか。すごいな。
まあ、僕も微乳から巨乳まで好きなのでねw
それから、4woodsののいちゃんとも比較して迷ってる
どちらも、SRまで見に行ったのだが・・・ 巨乳の子は、まず胸の谷間を楽しんだり、胸を強調する服装を楽しんだり、
パイズリ、顔をこすりつけたりといった楽しみ方はできる
しかし、もむと俺のほうが逆に圧倒されて興奮という感じではなくなる
肩とかに跡が残るから本物みたいに寄せて上げて締め付けるようなことはやりにくいし、
ブラも完全に合うものはほぼ無いあげく探すのに苦労する
それとワンピースとかセーラー冬服とか、似合わない服が色々でてくる
小さめのおっぱいをもんだりキスしたりすると責めてる感があるしノーブラでキャミ一枚でも不自然さがない
普通〜やや大きめおっぱいも同様だがいろんな服装をより楽しめる
ただしやや大きめ程度ではパイズリは正直厳しい >>726
お洒落なキッチンにきれいに髪を結った金髪メイド
全体に柔らかい感じの画像と言い
雰囲気のいい作品だと思います
どんな料理ができるか楽しみですね 感想も人によって違うんだなあ
俺の
>>726
文句を言う悪い子はこうじゃ❗このまま後ろからパンパンパンパン >>724
自分語りというか一般論中心に言ったつもりだがなあ。
実際撮影するなら巨乳は本当に服を選ぶ。着痩せブラなんか着けられないし。
ワンピースなんか着せようものなら妊婦に見える。
ただ、夏セーラーは丈が短いので水着風になってかなりエロい
巨乳ってそもそもブラとかで寄せて上げてようやくエロく見えるもの
チューブトップブラでドールに負担の少ないものが無いか探してるところだ >>734
俺はどっちかというとワンピースみたいにお腹周りが空いてしまうものは乳袋風にしてぴっちり乳房に合わせてエロくするよ
ブラで寄せて上げるのも良いけどだらしなく胸元開いた乳房も好きだからノーブラ派かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています