ドール画像スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人形がなかったら間違いなく性犯罪に走っていただろうな >>745
中に何が詰まっているんだろうとか、こんなのでもそそるなとか思ってしまった俺はもうだめかもしれない 今は綿詰めキットもAmazonで売ってるからなあ
個人の満足できる基準が多様になるのはいいことだと思うわ ZOZOスーツで採寸してオーダーしたら
どんなドールにでもジャストサイズの服やジーンズが買えるんだね いや、オーダーすんなら
メジャーで採寸すれば済む話だろ zozoスーツって初回無料なのか
家族分無料なら妹のスーツ、姉のスーツ、娘のスーツと何着か注文できるのか 自分の体を測るのは難しいが、他人やドールの採寸は簡単だぞ そうなのか難しいわ
特にバスト
ツルペタなら簡単だろうけど乳首の位置でキープしつつってのがむずい、
力入れたらへこんでサイズ変わるし 自分のスリーサイズは楽勝だな
そんなにへこまないし、
そもそもへこんだ状態のサイズでも構わない
ドールの場合跡がつくからへこむような服は着せないからな >>752
オーダーメイドはスリーサイズじゃ済まないよ
礼服くらいはオーダーで作ろうよ くじけぬ心が大変よろしいw
うちはアルテだけどオリもええのう >>758
一部の狂人の戯言なんて気にすんなよ
あんたのドール俺は好きだよ >>742
はい。撮影用に常に片付けてます。
>>743
ああ・・・ 金持ちだったら良かったんですけどね・・・
片付いているのは良いけど、どこに何があるのか
本人以外に分からないじゃないの?
http://livedoor.blogimg.jp/karasu2199/imgs/f/e/feb841f2.jpg >>767
んん〜 768さんの言う通りで35oレンズのf/4.0では
この距離で顔の半分程度にしかピントが合いませんので
その前と後ろはボケます。
もっと長いレンズや絞りを開ければ、もっとボケますよ。
300oでf/2.8とか200oでf/2.0とか85oでf/1.2とか・・・ しかし、センサーで反応したり、声を出したり、歩かなくてもある程度
自律で可動するようになると、リアルの女の子はもうええわとなる時代も
そう遠くない気がしてきた。 art35
んん?
これは、ディスタゴン35mm F/1.4
ISO:1600でf/2.0 1/30
本当はf/4.0にしたかったけどISO:6400は無理・・・ 違った
ここまで近いとf/5.6がよかったけどf/4.0止まりか・・・
ISO:3200は使いたくないし、1/30以下は手持ちじゃ無理。 251 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/14(月) 08:37:36.24 ID:???
ふつうの人にとって、写真はチャンスとタイミングが命だから
一眼とかよりスマホの方がいい写真が撮れる。
スマホにかなうカメラはないよ。 Huawei Mate 10いいぞ
もちろん背景ぼかし(F値調整)もできる
1世代前のMate 9のズームは35mm換算で27〜162mm
50mmで撮ればドールの足が間延びすることもない そもそもスマホにオマケで付いてるカメラに拘る理由がない >>781
持ってるけど使いこなしきれてねえわ
結局二年とかで買い換えるからどうも使いこなそうという気にならない カメラでも全機種で共通のボタンって、シャッターしかないからねえ
新機種が出るたびに買い替えてたら使いこなせるものじゃない スマホはカメラアプリの使い方であって、カメラの使い方じゃない
機種が変わってもアプリが同じなら、ハードウェアに依存しない部分は同じ使い方ができる カメラ論議したい奴はドールスレから出て行って欲しいな
ここはカメラスレではなくドールの画像スレだわ >>787
ドールの画像ということは写真なのだからカメラの話題も出るだろ
取り仕切るのは自分で掲示板立ててやったらよい いいカメラ わるいカメラ
そんなの ひとの かって
ほんとうに いい ドーラーなら
すきなカメラで かわいくとれるように がんばるべき 違法ではないけど、
間違いなく通報はされるし、事情聴取されて不審者リストに入れられる >>790
学生時代からカメラやってて機材も揃ってるけど、ドールスレで撮影機材の話をだらだら続けるのは無粋だと思う
どんな環境で撮ったかとか綺麗な撮影方法とかを参考で書き込むくらいならいいとは思うしあまり過敏なのもどうかと思うけどね 自宅のベランダ程度ならギリギリだと思うが
屋外へ持ち出すのはどうなんだろ?
万が一通報されて新聞沙汰にでもなったら
被害を被るのは本人だけじゃ済まないし >>801
違法じゃないから、新聞沙汰とかにはならない
でも、不審者通報はかなりの確率でされると思う
市民からの通報があると警察が動くので、近くの派出所から複数人の警官が来て
通報があったんでね、いいかな?と職務質問、
法的には拒否の権利があるけど、警視庁24時でよく見るように
行手を塞いでどうして?駄目な理由があるのかな?とやる(こうしないと本当にヤバい人を留める事ができないので当たり前)
職務質問は受ける義務はない!とか言って
無理やり突破すると、こういう場合警官は絶対避けないので、身体に当たって「何をするんだ!?」って事になって
執行妨害とか、タチ悪い&場馴れしてる警官だと大げさにぶっ倒れたりする
そうなると逮捕事案になるので、素直に応じて正直に話すべし
で、どっちにしろ、本人には言わないけど「不審人物リスト入り」
近辺で誘拐だのレイプだのあると毎回疑われるようになる 北海道は、その辺おおらかなので、撮影許可を断られた事がありません。
札幌ドームでも、観光シーズンの富良野ラベンダー園でも・・・
http://livedoor.blogimg.jp/karasu2199/imgs/3/7/37d9d985.jpg 本人には言わないけど「不審人物リスト入り」
近辺で誘拐だのレイプだのあると毎回疑われるようになる 脱がせても脱いでもアウト
脱がせない、脱がないならセーフ
とはいえ外で堂々と撮影できるのはロボットプラモか特撮系フィギュアだけだろうなとは思う 変な人に思われても事件が起きない限り不審者にはならんよ >>806
警察 不審者情報 メール
で検索すればわかるけど、
警視庁と各都道府県の県警で、不審者情報メールを配信してる
「不審者」の定義は、「不審」だと思う人がいればもう不審者なのよ
で、「不審者通報」が入ればその時点でメールが配信されるし、現場に行った警官がとった聴取を元にリスト入り
そんな事あるはずない!って思う人もいるだろうけど事実
これとは別に、警察は書店とかレンタルビデオ店へ聞き込みして、
ロリ系とか猟奇的なAVとかアニメを買ったりレンタルしてる人の個人情報提出させたりもしてる
>>803みたいに堂々と許可取ってる人でも、
ちょっとおかしな人、性的倒錯者として、おそらくすでに注意人物のリストには入ってる >>806
過去にあった事案
・ガラガラの電車のホームにただ立って男性
離れた位置にいる女子高生だかに「ジロジロ見てくる」として通報され、不審者メール配信
・小学生の300mくらい後ろを歩いていた男性、後をつけられたとして通報され、以下略
・午後6時頃、小学校低学年の子が、おじいさんから「もう遅いからお家に帰りなさい」と声をかけられたとして…以下略
地方では「歩いていただけ」で、「不審な男がうろついていた」として通報は珍しくない
(歩いて移動する人はまれな場所が多い) 同じ道を歩いてるとストーカーに思われるのはよくある
大学に行くときに前にいる女の人(同じ学校の生徒と思われる)に、後ろをつけられてると思われたくなくて追い抜こうとすると、
その人も早歩きになる
追い抜こうとスピードを上げるとその人もスピードを上げる
で、1qほど徒競走
というのも何度かあった ドールユーザーの総意
「外に持ち出して目立つことはやめてくれ」 そうそう
屋外で撮影するなら、自分ちか友人宅の庭とか
(それでも通行人が通報するってケースがあるので、絶対に見られない状態で)
コスプレ撮影用のスタジオとかにしようねっていう 昔若気の至りで、空気嫁を人気の無い神社で膨らませて服着せて、かかえて歩いてたら
生身の中学生ぐらいの女子二人に見られて大声出しながら走って逃げられた
ヘッド無かったしバラバラ殺人の現場にでも見えたんだろうな >>804
少なくとも道警の生活安全課には不審者登録されてないよ。
されてたら、ライフル所持許可は絶対に下りないから。
>>816
はい。
洗い物が片付いたわよ。
次は、お夕飯の食材の買い物なの?
じゃぁ〜 よろしくねゞ
って、オレかい?!
http://livedoor.blogimg.jp/karasu2199/imgs/b/3/b389ebe9.jpg 必死な変質者ワロタ
野外撮影だけでも変態キモ野郎なのにライフル所持許可とかヤバすぎw
北海道に住んでなくてよかったわ〜w 確かに…ライフル所持は厳しいし、周りの目も考慮されますからね。
どうでも良いんだけど、カメラの拘りを書くのが駄目と言うよりも、画像を貼らずにカメラのウンチク語る奴がウザいと思う。
画像を貼っている人や、撮り方を知りたい人は気になるだろうさ。画像も貼らずに一眼に興味無い人まで使えと非難する奴がウザい。 これからラブドールなんて当たり前の時代になるしビクビクしすぎだろ >>822
等身大ドールから発展したアンドロイドやAIロボットが当たり前の時代が
やってくるんだろうね。ドールは恥ずかしいものでは全くない。
等身大ドールをオナホや性具の延長で考えてる奴が時代錯誤でアホなだけ。 女に縁が無さすぎて壊れたのか?
ラブドールは正真正銘の自慰玩具だよ 介護の練習のためにドールを車椅子に乗せて散歩してるわ >>811
かってに総意にすな
エロビデオエロ漫画、オナホバイブが市民権を得てドールだけキワモノ扱いてのはおかしい 推測だがラブドールを自慰玩具として使用している人は少数派なのでは?
とくに高価なラブドールを購入する層は、最初から自慰玩具だと思っていないはず。 >>831
それがどうかしたのか?
自慰玩具は自慰玩具だよ 827は自慰道具と断言してるんだからオナホやバイブもドール同様になでたりたかわいがったりいい子いい子してんだろ
まあ性癖は人それぞれ そっとしておいてあげよう >>833
おまえの性癖はわかった 誰も責めないよ
おまえにとってドールは単なる自慰道具 それでいいじゃないか 自慰玩具を撫でたり可愛がったりしてるのはここの愛好家どもなんだよなーw
オマケにセリフまで付けたり、かなりヤバいだろ
完全に異常者
まともだってんなら人通りの多い街中や観光地で撮影してこいよ わかったから画像スレに来ないでいいから、
おまえのオナホやアダルトDVDをいいこいいこしてかわいがってなさい >>836
あ、可愛がる価値のないようなゴミドールしか持ってないのかそりゃすまんかった
えっ
一つも持ってない?
嫉妬狂いだったかそりゃすまんかった 他人の彼女を羨んで悪口並べてるのと同じレベルやな
底辺の中の底辺か
何しにこの板に来てるかすらわからないw
どんだけ暇なんだw 自慰玩具君はすでに惨めな奴だと判明したから今後スルーしようや
汚言症の奴と同一人物かもしれんし >>836
ひとの事を異常者と言うが、普通の人は医者でもない限り異常者の相手はしないよ
お前医者か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています