ドール画像スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
興味がなければスレを開かないし
誤クリックでも興味がなければわざわざ読むこともなく、口出しすることもなく去っていくでしょ >>857
三振したバッターが、俺が何時何分にバット振ったんだよ!ってごねてるみたいだぞ。 >>862
そお?
常識的に言えば、使い方を書けば済むことだし、基本はそれしかいらないよ。
長々とした禁止事項が書かれているのは、だいたい過去にひねくれた奴が、言わなきゃわからないことをやり、かつ、書かれていないからとヘソを曲げた結果だからね。 北海道はおおらかだし他人にとやかく言わない気質だからね。 >>858
以前は大掛かりなスタンドを作っていたんですが、
level-Dの場合、意外と腰を支えるだけで立てたりします。
油断していると、あっさり倒れますが・・・
http://livedoor.blogimg.jp/karasu2199/imgs/2/5/25b1661a.jpg こんな辺境スレで鉄砲撃ちが俺以外にもいるとはなあ
猟期外は海で遊ぶかドールにしがみついています >>867
おお・・・
こっちは標的射撃なもので狩猟はしないんですが、
実銃は6oPPCと、メインはエアライフルの立射競技です。
さて、白身魚のソテー、アスパラ海老添えができたわよ。
それじゃ、冷めないうちに頂こうかしら・・・
って、自分で食べるんかい?!
http://livedoor.blogimg.jp/karasu2199/imgs/5/3/532dafb3.jpg 写真貼ってくれてるところ申し訳ないが、見づらいしまとめてはれんのかい? レスタイとか意味不明なことを言ったり自分で考えたセリフと会話したり、どうやらガチの異常者みたいだな 違法ではないから問題ない
許可とってるからOK
少し前に似た様な事を言ってバーベキューでバカ騒ぎしてたDQNが
隣人にブチ殺されてましたよね?
問題は違法か合法かではなく他人がその行為を
どうとらえるかという事です
どうしても屋外で撮影したいなら人が絶対に来ない
山奥なりでお願いします >>876
あなたのそうした書き込み行為をウザイと思います
山奥へどうぞ 殺されたDQNもあなた同じ事言ってた気がしますよ
まぁスレチなんでこれで止めますわ >>869
>>870
もう張らないので安心してください。 >>876 >>879
>問題は……他人がその行為を どうとらえるかという事です
「他人」はみんなお前がウザいと思ってるぞw ワイは野外撮影できる人は素直にすげえなあと思います。
自分は小心者なのでやりたくてもマネできません。
https://i.imgur.com/iwCvAVs.png >>884
ほほう、PARABOXのアニメアイですか
意外と悪くないですね >>868
高精度の標的射撃は達成感がありとても楽しいと聞いています
こちらは山での狩猟がメインで、ライフルは使用せずベレッタの自動とミロクの上下2連を使っています
自分の興味の対象に時間を使うのは楽しいですね
スレ違い失礼しました
お写真毎回楽しく拝見しています ドイツカラ キマシタ
ナスターシャ・ナクシンスキ デス
https://i.imgur.com/HYq5i7f.jpg
ドゾ ヨロシクオナガイシマス
https://i.imgur.com/XV7MJpM.jpg
先生:じゃあ黒板に名前書いてみようか
ハイ
ざわっ! >>884
教えてください
PARABOXのドールではないですよね
シリコンドールにPARABOXのアニメアイを装着したてことですか
とても素敵で詳細が知りたいです >>887
俺もメガネ何個か買うわ
めっちゃいいね >>871
かわいいですね〜
この子のヘッドってどこで買えるんでしょうか 今後もその方向でよろしくお願い致します
ぜひよろしくお願い致します >>885
>>888
えっとそのparaboxというやつではなくて
オリエントのBerryのcocoです。
残念ながらもう販売はしてませんが。 >>894
もう販売してないんですね
残念です
回答ありがとうございました >>876
うるせえよおまえ何様だクズの分際で
誰が人形と外で撮影しようが自由だろ
何をそんなに必死こいて止めてんだかサッパリわからん >>876
他人がその行為をどう捕らえるかということです
だってよ
なに気取ったこと抜かしてんだ人の目に怯えて暮らすクズが
そらおまえみたいにチンボはめるだけの道具にしかしてないやつは外に持ち出せんだろう
おまえはロリコンドールと家に引きこもっとけ >>876
おまえがおまえの小汚い自慰道具であるドールを公の場に持ち込んで写真撮ってたらわいせつ罪で警察呼ぶわ
おまえと一緒にすな えーとね、そんな風にキレやすい子供の様だから
ヘタなマネは止めてねってお願いしてるのよ エッ?キャーーーーーー!
ソックスガズレテル!
https://i.imgur.com/ChAcJAp.jpg
(そっちじゃねー) だいぶ仕込んで来たな
つーか楽しんでんなー羨ましい
いいよいいよ〜 >>896
>>876じゃないが、「不審者」の定義では、見た人が怪しいと思ったら「不審者」になっちゃうんだよ、悲しい事に
身の回りを意識して見ていると結構見つかると思うけど
防犯の看板とかで「怪しいなと思ったらすぐ通報」みたいな文言がそこかしこに
実際問題「不審者メール」で出回ってるものは、具体的な声掛け事案と物理的なわいせつ行為以外は
全て「主観の不審者」通報だから
俺が言い続けてるのは>>896みたいな煽りじゃなく、
屋外で撮影するなら、その辺の感覚はがっちり把握しておいて、念には念を入れて注意した方がいいよって事
許可取って撮影して、許可先の人も笑顔で対応してくれてたとしても
「ダッチワイフを持ち歩いて写真を撮るおかしな人」として記憶に刷り込まれてる
周囲で性的な事件が起こった時に、「そういえば」として名が出されるのは当然の流れだし
事件が起こる前でも警察の見回りに、「最近こんな人が」と記録されるのも自然な事 アンカー間違えた、>>896ごめん
×俺が言い続けてるのは>>896みたいな煽りじゃなく、
○俺が言い続けてるのは>>876みたいな煽りじゃなく、 それだけ堂々と色々やってたんなら、
何も犯罪は犯してないから、猟銃の所持に関しては問題なく更新できてるけど
不審者リストには入ってるだろうね
本人が知るはずもなく >>905
おまえ必死こいて同じこと執拗に主張してるけどいい加減ビビリ丸出しになってんだよね
よっぽど人の目に怯えながら惨めな人生歩んできたザコなんだろうな 不審者リストニハー
不審者ガー
不審者はおまえだよ よほど人から怪しまれるツラしてんだろ
仮に新宿御苑あたりにラブドール持ち出したら(まあ許可されるかはともかく)ちょっと有名にはなるわな
不審者リストに入ってマークされるとかは別として定期的にそれやってりゃラブドールおじさんてことで有名にはなる
で?
ええやん別に
通報ガー不審者ガーってどんだけ怯えてんだキチガイ
おまえが持ち出すわけじゃないんだからいいだろ >>909
いちおういっとく
きれいに着飾られたドールじゃなく、
小汚い「自慰道具」を外に持ち出せば
そりゃわいせつ罪だよ 警察呼ばれるよ わかったね
というか自慰道具という自覚を持ってるんだから外に持ち出すなんて出来んでしょ?そもそも
ドールとして扱ってなかったら持ち出すなんてできんだろ
毎日毎日チンコつっこんで射精してる自慰道具なんて外に持ち出せんわな
だからきみの汚い自慰道具を外に連れ出したらだめだよ
まして100cm級のペド人形なんか完全NGね これは本当にきみの言うように不審者リスト入るで 不審者リストとかどうでも良い
目撃した人の中には不快感や不安を覚える
人達もいるんだから節度を持って楽しみましょう
と言っている
渋谷の交差点でエアガン自慢してる人達がいますか?
図書館でエロ同人誌を表紙も隠さず広げてる輩がいますか?
正論をぶつけられると頭にくるのは解ります
でも大人なんですから受け入れて自重して下さい おまえのツラ見ただけで不快感や不安を覚える人がいるからおまえは一生引きこもっとれよ
それとおまえこの板に出入りすんなよ ラブドール見たら不快感や不安覚えるんだろ
ましてこのスレに出入りするとかアホ丸出しだろ 北海道の田舎の公園できれいな背景に着飾った等身大人形の撮影をしてる大人がいたという話を
渋谷の交差点がどうだの図書館にどうだのという話にすりかえるキチガイはおまえの自慰道具と一緒に家で寝てろ
顔を見るだけで不審者だから外に出てくるなよ >図書館でエロ同人誌を表紙も隠さず広げてる輩がいますか?
これもとっくに論破されてるだろ
おまえにとってのドールは自慰道具でまいにちまいにちチンコ突っ込んでるオナホでしかない
つまり他人のドールもそういう自慰道具にしか見えてないわけ
だから外に持ち出すなんて冗談じゃないという発想になり、それを他人に押し付けてるのがおまえ
高級ドールはチンコ用じゃなく着せ替えで楽しんでる人もいるだろ
おまえのクソみたいな自慰道具のゴミドールと全部一括りにするのはやめとけ 正論をぶつけて(誰にぶつけかのか知らんが)勝利したつもりでいるんなら
俺は徹底論破できるわ 他にスレ立ててこい 徹底的にボコボコに論破してやるからさ
完全勝利する自信がある ボコボコに叩きのめすからスレ立てろ
ちなみに北海道の人はとっくにもう貼らない去ります宣言しとるし俺は特になんの関係もない
このスレに出入りしてるにもかかわらず、
ドールを自慰道具呼ばわりするクズのせいで見られなくなって寂しいなあとは思ってる
こいつらにとってのドールは単なる性奴隷、性道具なんだな 着せ替え(撮影)で楽しんでる人→20-40万円以上のドール購入者の多数派 不審者が綺麗なドールなら持ち出しても良いとか謎な事言っててワロタw
一般人から見たら不審者だよハゲ 俺も北海道は長期旅行したことがあるがはっきりいって別の国
土地のスケール感がまったく違う。
不審者扱いされるだとか人の目に怯える矮小な神経構造というものは
本州のムラ社会出身者のにおいがすごい 差別されないことが人生にとって一番重要なんだろう
東京は奇人変人外国人に障害者いろんな奴がいるのが当たり前。
隣の人の顔も知らない、関与しないのが当たり前だからな >>920
不審者ではなく変人だな
不審者ってのはまた違うわ 世間知らずには感覚がわからんのね
東京長いと俺の言ってることがわかると思う いちおう補足しとくと >>920 が持ってるチンコつっこむための性道具自慰道具は外に連れ出したらあかんぞ
おまえが毎日チンコつっこんでるおもちゃなんて恥ずかしすぎて外に出せないし、それどころかこのスレに写真なんかあげられないだろ ゴキブリを洗浄して服着せたらゴキブリじゃなくなるのか?ゴキブリはゴキブリ
それと同じで自慰道具はいくら綺麗にしようが着せ替えようが自慰道具
自信があるなら街頭に持ち出して道行く人の意見を集めてこいw 東京の渋谷やらでラブドールなんか外に連れ出したら不審者どころか携帯で撮影されて逆に晒し者にされるんだが
そういうことがわからんのだろうね地方住まいは
不審者の意味すらもわからんようだ
渋谷も行ったことないんだろう >>925
おまえのゴキブリの話はどうでもいいよ
ゴキブリにチンコつっこんで果ててこい ここには来るなよ >>925
ついにゴキブリとセックスしてるキチガイまで現れたか
おまえは自慰道具すら無く手で自慰道具なんだろ
そんな小汚い手を露出するのは許されないから外を出歩くなよ
おまえの顔自体も汚いから黒づくめの衣装で外に出ろ >>926
つまり綺麗だとか着せ替えだとか関係なく、それだけ恥ずかしい趣味ということですね
ラブドール(笑) >>928
誰もそんな話はしていませんね
ゴキブリとセックス?引用よろしく >>930
自分の発言も忘れたのか痴呆症か?
ゴキブリと断言してるだろ ゴキブリとセックスしてるのはゴキブリだけだからここに出入りすんな
くさいぞ ですから"持ち出すな"とは言ってないんですよ
人目に付かない場所でやって下さい
そしてそれをパブリックスペースである
ネットに上げるのはお止め下さいと言ってるんです
これが理解できないなら話すことは何もありません >>929
ラブドール(笑)
つまりおまえはラブドールすら持ってない
にもかかわらず板に出入りし画像スレに入り浸って時点で哀れすぎる
ついに正体が判明したな
おまえはラブドールにあこがれている貧乏人ってことだwwwwwwwwww >>932
おまえが来なければいいだけの話だよ
おまえの理屈に従えばエロ動画エロマンガも禁止だからよそで啓蒙活動してなさい
ラブドールに興味津津でこの板とスレに居座ってるんだろ
だったら最低限黙っとけ 色々やっててドールも持ってる金持ち一派の余裕と、常に憎まれ口を叩いていないと精神の平静を保てない貧乏人の必死さとの対比がとても面白い >話すことは何もありません
誰一人おまえと話したいとは思ってない はい消えた 二度とくんな >そしてそれをパブリックスペースである
>ネットに上げるのはお止め下さいと言ってるんです
ネットにあげられたエロ動画、エロマンガ見てチンコしごくだけでは飽き足らず
ラブドールに興味を持つものの金も場所もなく画像スレを見てるだけのおまえが言うなよ
>これが理解できないなら話すことは何もありません
何もないなら黙って指くわえて見てろ 裏じゃチンコシコシコ犯罪やりまくり
表じゃPTA会長神父気取りの真正犯罪者まで現れたか >>932
賢者気取りのむっつりスケベって最悪だよな
そういうやつが犯罪やらかす わかるよな >そしてそれをパブリックスペースである
>ネットに上げるのはお止め下さいと言ってるんです
それを見に来てるおまえが言うのか 正真正銘のやべえのが来ちまったな 議論してるうちに自分がラブドール板に出入りして画像スレに出入りしてるムッツリドスケベ野郎なのをすっかり忘れて
普段人前で装ってる賢者設定の人格にチェンジしちまったんだろうな
こいつ やばすぎますわ 932 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 08:26:18.99 ID:???
ですから"持ち出すな"とは言ってないんですよ
人目に付かない場所でやって下さい
そしてそれをパブリックスペースである
ネットに上げるのはお止め下さいと言ってるんです
これが理解できないなら話すことは何もありません
こいつやばすぎ 幼女犯罪やらかす奴と言動が酷似してるわ
IP記録しとくべきだな 人形着せ替え遊びしてるおバカなトッチャンボーヤの集まるスレに、
神父を装った犯罪者が乱入していたことが判明、
「外に持ち出してはならん!ッッッ!!!!!」と絶叫 >>933
一般人はそんな物買いませんよ
普通だと思ってんの? >>913
あのねえ…
一般人は、綺麗に着飾った君のラブドールを見て、
「ああ、あれはダッチワイフじゃなくって等身大のお人形なのね」
とは思ってくれないからね?
「ダッチワイフに綺麗な服着せて撮影して回ってる変な人」
だからね?
自慰に使ってるかどうか?なんて関係ない
ってあれ?この人は屋外で撮影してる人じゃなくて、煽って喜んでる人じゃね?
間違いレス? まあ、富裕層が都心の高層マンションの地下駐車場から
ベンツで軽井沢の別荘までドールを運んで野外撮影しても
「変人」扱いはされるかも知らんが「不審者」にはならんわな >>946
有名人ではなく一般人だが、等身大ドール数体保有してるぞw だいたい「綺麗に着飾った等身大ドール」を見て
オナホ・ドールだと思う奴は一般人にはまずいない >>950
確かに等身大ドールをみてオナホを連想するのは、むしろ不審者の方だわな さらに言っておくと、
所持者がどう思おうと、ラブドールはラブドールなんだよ
性処理用のホールがついてる時点で基本的にアダルトグッズなの、それはどうしようもない事実でしょ?
綺麗な服を着せてようが、正処理に使った事は一度もなかろうがなんだろうが(そんな事はないだろうけど)
その事実は変えられないの
それを堂々と一般人の目に晒すってのは異常な行為なんだって事
TPEラブドールだろうが超高級シリコン製ラブドールだろうが、
性処理能力のないマネキンだろうが、
「それ」を持ち歩いて愛でて撮影してる男性を見た一般人は「不審者」としか思わないの
その事実だけは認めて、
その上で注意しながらやんなさいよって話 >>952
じゃあ一緒に観光地にも行けるし買い物にも行けるね
なんでやらないの? >>953
の理屈でいくと、この世の女性はみんな穴がついているから
穴を晒さなくても、綺麗に着飾って街頭に出てはいけないということになるわな
おかしな理屈やわ 自慰道具を着飾って
「これは違うんだ!」
だもんな、笑うわw >>948
これも一応言っておくけど
今現在、「変人」=「不審者」だからね?
ちょっとでもおかしな人を見かけたら通報ってのが、学校や自治体で教え広めてる事
嘘だと思うなら警視庁や自治体の不審者メールに登録してみな?
単に読み物としても面白いから、近隣の地域を複数登録しておくといい
えっ!?これで通報されんの!?って案件が半数だぞ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。