アマゾンでラブドール 6体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう時だけロリ性癖は助かるというか
基本小さいからそこまで重量気にしなくていいわ・・・ >>106
昔はそんなだったのかよ・・・それはめちゃめちゃ気持ち悪いな(´・ω・`) >>106
むしゅめ呼び懐かしいな
あのキモい集団は今どこへ行ったのやら
たー坊今何してんだ >>111
まぁドールとどんな接し方しようが別にいいけど、こいつらの問題はそれを他人に強制してた事なんだよなぁ
おかげで新規が逃げる逃げる
ドールに限らず人口の少ない狭いジャンルだと昔はよくあった
このジャンルに入りたきゃ俺たちが決めたルールに従え!それが嫌ならお前ハブな!
って一部のオタがジャンル全体を仕切りたがるという悪習、まぁ老害やな >>115
それ、日本の法律だと猥褻物に相当するので国内では流通できない
アダルトグッズに関する法は中途半端に融通が利かなくて
特に性器を正確にコピーするとアウト
以前はホール固定のための出っ張りが大陰唇と陰核に似過ぎてるという事で
審査を通らなかったラブドールもあるぐらい >>113
一人で楽しむ趣味とちがうんかね
そもそも当時のドールってどんなの? >>94
どんなもの注文したか知らないが、好みの体型と顔なら、俺もそうだったから安心していい
まず接続してヘッドつける前に用意しておいた好みの衣装(興奮する衣装)を着せて
ヘッドつけてウィッグつけるところまでは不安とか後悔があるはず
ある意味ドール童貞って事だ >>117>>118間違えてポチりそうになりました!ありがとうございます! https://www.amazon.co.jp/dp/B07B7KWGT2/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_ArBRAbEK1QR9Y
本当にこのヘッドがついてくるんでしょうか?
届いて開封すると簡単な無表情のマネキンみたいな目はマジックで書いてるようなお粗末な作りだったとかありますかね? >>121
シームレスな等身大ドールが欲しいなら最低6〜70万用意しな!!
その金が無い貧乏人は空気嫁かハルミ使ってろ!!な時代 >>126
exdollの蝶は売れ筋なのか、コピー商品は大量にあるけど、
実際届くものはちょっと違ったりする、コスドールの蝶コピーなんかも少し違う気がする。
ただ、出来が悪いわけではなく俺はそっちバージョンのほうが好み
というわけでそのドールシキーから届くものは蝶のコピー(TPE)であってexdollの蝶ヘッド(シリコン)そのものが届くわけではない
と思うよ >>126
同じ名前の業者?出品者?がヤフオクにドール出品して
送料ををぼったくり価格にしてるのを見た
俺はそこ怪しいと思うけどな >>131
1円スタート出品で返金保障あり、だけど送料が5万円のやつでしょ?
落札して全然違う物が届いて返金しろとなった場合
返品時の送料は自分持ちで、最初に払った送料5万は戻ってこず
落札した1円だけ返金されるという良く考えたシステムww >>129それなら、勉強したので分かります
任せて
それはcat dool ですよ
タイプは108cmまたは126cmそれは126cmの肌色がブラウンタイプだと思うよ >>132ちょっと大島に似てない?
顔が四角いよね!エラがはってるよね、エラ削りしたいと思う顔だよね 今確かに郵送料は高値なんだよ
佐川やヤマトも値上がりしてる
ヤフオクでラブドールを国内で送る時、地域にもよるけど高いと送料8千円とからしいよ だから、アマゾンは凄いと思うんだよな
128cmとか新品で送料込みで3万9800円とかも珍しくないよね
中国から輸入してるとしたら関税やら送料やらかかるわけで、人件費材料費とか差し引いたら儲けはそんな期待できないよね
工場で一人でドール作るなら別だが3人4人いたら1体売っただけじゃ飯代になるかならないかでしょ
1体売ったら10万以上利益があるなら別だけど >>134
アマゾンじゃないんですか
ありがとうございました 儲けにならなければ出品しないわけだから儲けにはなるんだろうけど
何体も作ってライン作業なのかなぁ?
車みたいにどんどん作って行ってるのかな
3万とか4万とかのラブドール1体売っただけじゃ利益はないだろ
数千円とかの利益じゃないかな、材料費は無料で手に入れててとかなら多少なりとも利益はあるけど
工場とか違法で勝手に建てた建物とかさ
唯一、型枠だけは最初だけ出資しないといけないだろうけど
他のラブドール会社と提携してて、型枠もお古をもらってるならコストダウンできるけどね
とにかく日本のラブドールと価格が違いすぎるよね >>139
1体売るところを10体売ればいいという考えでしょ
日本のメーカーも世界市場を意識すれば安くできるよと思うよ
そのぶん忙しくなるから面倒になると思うけど はじめて 買いました 等身大オリジナルラブドール ダッチワイフメーカー アルテトキオ
大体37万
等身大シリーズ145cm-(小胸)
Ninaエルフ 145cm推奨ヘッド
付いていた 服 着させいます 匂い ほぼ なし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488078.jpg.html >>121
自分のドールを誰かに見せたり扱い方が難しいから手入れの方法を情報交換したりと
案外他人に関わる事は多いよこの趣味
現にこうして購入前から相談に来る人が多い訳で >>145 初ドールおめでとう
さすが造形素晴らしいな 首とか スレ違いだったなw その抱き枕は そうとう前に買ったw
よくわかるなw >>153
今のままでもかわい過ぎだけど詩羽ちゃんと同じ髪型のウィッグにすれば更に捗りそうだなw 20キロでも 意外に重くて 着せ替えが 難航w
部屋が二階なんだが もう キツカッタw 運ぶの大変
体重考えて 購入したほうが いいと思う
詩羽に 似せたいねw >>124
俺のイメージの中では女ヴァンパイアは金髪碧眼の美少女なのだが
もちろんアルクェイドの印象が強いからだが >>143日本は何の分野でも職人魂がでるよね
だから仕事が細かくなるし、その分良いのができる
車や家電が物語ってる
ラブドールも日本製クオリティー高いし丈夫だ
だが値段が高いし、結果的に出来上がって届くまでが長い >>145一番可愛いの買ったんだね!
37万は一番いいやつじゃん!
多分アルテで一番売れてるよね! 書き込み始めてで みなさんすみません ありがとうございます。 >>160
書き込みするとき、E‐mailの欄にsageっていれるとID無しになるよ >>156
タートルネックセーターのおばさんじゃん >>143
Amazonのドールは安いもので7−8万程度で等身大が買えるが
オリエンタル工業は50万以上する
さすがにこの価格差では到底、オリエンタルを選ぶ事は出来ないよ >>157
そりゃ日本の方が品質はいいよ
だが品質の良し悪しに関係無くシリコン等のドールは構造上みんな劣化が避けられず
極端な話高価な使い捨てなのよね
じゃあ何十万する日本製より数万の中華製にどうしても軍配が上がるのは仕方ない ドールとリアル嫁は別ジャンル
同様に中華と国産は別ジャンル
一緒にしたら失礼 国産も海外も同じよ、競争相手が増えるのはいい事
いつまでも国産ブランドに胡座をかいていられると思ったら大間違いやで すでに中国製ドールが国産ドールをしのいでいる点が
価格以外にもいくつかある。国産ドールメーカーが
市場から駆逐される日は案外近いかも >>119
御満幸最中とか完全にかたどり性器なんだが パチモンしか作れないあいつらにはウチみたいな高度な技術ねーだろwwwゴミカスチョンどもはさっさと死ね!!
ってブログで草生やしながら見てて引くレベルで自画自賛と中韓叩き繰り返してたトロの中の人は
今の状況に憤死してそう >>140
sweet dollというパチもん屋から買うといい >>140
sweet dollというパチもん屋から買うといい このスレに来るくらいなんだからいい加減オリエント工業の名前くらい正しく覚えなさい 手塚の「やけっぱちのマリア」って言う漫画に「日本ではあそこを精密に作ったドールは違法」
みたいな事が書いてあったのだが実際の日本のラブドールメーカーのドールは殆どがオナホ埋め込み式で
外観的に大きなマイナスポイントだった
オリエントはそれを律儀に守って来たのが痛かったのかも知れない
ぶっちゃけ価格なんて高くたっていい。見ただけでなにか出るくらいの万個が見たいんだよユーザーは 高いなら高いなりに全ての面で10倍のクオリティがあるなら買いたいが
そうじゃないっぽいから買う気にならない >>176で書き忘れたが別に細かく造れって言ってる訳じゃないんだ
例えばロリの人なんかは肥大なクリやひだひだを作り込まれるより
ぷっくり恥丘にスリット一本入っているだけの方がいいって人も多いだろうw 全ての面で10倍のクオリティがあるから高い
のではなく、高くて数が出ないから高いんだべ
値段は十倍だが品質はせいぜい2倍
それじゃ売れるわけがない 5万以下の激安中華TPEドールは仕上げの丁寧さが足りないけれど
これは安いもの限定の話で、20万とかのは細かい部分まで綺麗に作られてるの?
それとも中華TPEドールは値段に関係なくもう少し・・・な感じ? 中華のは殆どパクリで開発に金かかってないから安くて当然なんだよな
コミックスにおける漫画村と同じ状態がラブドール業界にも起こってる >>181
逆に考えると、値段を1/10に下げたのに品質は1/2しか下がらない
コストパフォーマンスが高い >>182
表面仕上げの違いは、手相があるとか、肘・膝に凹凸がある、肩甲骨や肋骨がある(やせ型)
骨格の違いは、肩をすくめられる、万歳ができる、ウエスト(股関節ではない)が曲がる、捻られる
あと、原料(柔らかさ)が違う と言うか性器造形無しでただ穴が空いてるだけとか金返せレベルだろ
昔の空気嫁じゃあるまいしさ >>176
オリエントは顔がキモいから売れないんだってwww万個がどうとか関係ない。 >>185
あ、ゴメン、造形のことじゃなくてTPE肌の仕上げのことね
目立たないところの肌の仕上げがイマイチなんだよね
造形は5万以下でも鎖骨や下腹の境界線や肘のへこみがちゃんと表現されてる
さすがに指はノペーだけどw >>187
オリよりも一昔まえの4woodsの中古とか見ると阿鼻叫喚レベルなんだが 5万くらいの128前後を探してるんだけどほとんど地雷で困ってる。
ここのレポあり業者以外は質問しても連絡が取れない所ばっかりだな。
それなりの物なら10万は見なきゃだめか… >>190
sweet dollというパチもん屋から買うといい >>190
sweet dollというパチもん屋から買うといい sweetdollは偽物があるかは知らんが確実に本物の商品があるけどな SweetDollで126cm注文してるけどメール対応きちんとしてくれてるよ >>193
ID付が同じ事やり返されてるだけじゃねw
俺もSweetDollで買ったから、かわいそうとは思わんが >>197
俺も時々やるが前回のはID消し忘れただけなんじゃないかと思った >>65
その子はどうやって3階まで持ってきたんだ?(´・ω・`) sweetばかり良いレビューが増えるから他のメーカーが売れなくなるから対抗策で批判してるんじゃないかな?
sweetに敵対心持ってるメーカーの関係者が日本人になりかわり書いてる可能性もあるからね
俺らはそれも踏まえて注意しながら選ぶ必要があるだろ 名前:菜乃花(なのか)
生年月日:1989年7月7日
出身地:広島県
血液型:B型
身長:160cm
スリーサイズ:90 - 58 - 86cm
カップサイズ:I
靴サイズ:22.5cm
事務所:フィットワン
やっぱリアル求めるならウエストはこれくらい欲しいな リアルを求めるのなら
ウエスト58は異常
58といえば頭の大きさと同じ
男の太ももですら50数センチ
60を超えていると
だいたい58センチと自称する
脂肪だからなんとかそれくらいまで絞れる感じで
実際は64、5センチくらい? 服のサイズを見れば参考になる
ウエスト64でもSサイズ、かなり細い 女性の服のサイズは当てにならない
女性は見栄を張って小さめのサイズを着ようとするから
余裕をもって作っている
ちなみに中国の服は逆で
表記サイズより2つくらい小さいこともある
アマゾンで中国の服を購入する場合は注意した方がいい >>204
デリヘルでは年齢とウェストが実測と違うのが当たり前 Sweet Dollから買ったけど、中華品質な部分はまあどこでも同じだからのけといて
可能な限り買い手の希望を(100%完璧ではないが)聞いてくれる良い業者だよ
どうやら製造工場から個人買い付けして業務してる感じだね
国語の教科書的な、ちゃんとした日本語であればメールのやり取りも問題ない点も◎ 服を買ったら自分で測ってみればいい
表記サイズが正しいかどうかはっきりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています