アマゾンでラブドール 6体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
昨日のレビューが事実を書いている
ラブドールは全然実践向きではない
1000円前後のオナホに勝るドールは存在しない
実践目的のみで買った人はすぐに飽きて
ドールは処分困難な粗大ゴミと化す
>>320
名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 02:25:23.89ID:???>>322>>337>>451
>実践についてなんだがはっきり言うとラブドールは正直やり辛い
>あそこの気持ちよさで言うと
極上生腰>>名器の品格>>ジュリア>>りお>>ラブドール
>実践のみが目的でラブドール買うつもりの人がいるならやめた方がいいと思う
これは実践以外に価値を見出せるかが大事だね 以前、聞いた話だが
ドイツに捕虜になった兵士たちが、仮想の少女を作り
自分達は収容所でその仮想少女を世話している事にした
少女のための席や食事まで用意して、少女に話しかけたり
姿のない少女を大切に扱ったそうだ。
あまりにも捕虜たちが熱心なので、本当に少女を隠しているのではないかと
ドイツ兵は疑って、部屋の調査までやったくらいでね
大人たちがごっこ遊びに興じるような気持ち悪い行為ではあるのだが
しかし重要な事は、仮想少女の世話をした捕虜たちは全員、戦争が終わるまで生き延び
他の捕虜たちより、明かに精神状態も安定していたってことだ
ドールに夢中になるのは、犯罪予備軍のような偏見をもつ人もいるけど
むしろそれを無理に抑え込んでいる方が犯罪に走るのではないか
って私が思うのは上記の事例があるからだよ 上でもボロクソ書かれてる通り作りは古臭いしあのサイトも何とかならんのかと思うが
単純に持ち上げやすさで言えば20年くらい前に買ったハルミの奴は良かった
ただコストパフォーマンス考えたらTPEで100cm前後の子を買うのが一番いいと思う >>552
ドールの大きさは「実践以外の目的」で決めるべき
ということだね
リアルな女を模したドールは、やはり158cm以上
自分の身長より10cm低いくらいが望ましい
あとウエストは50cm以上、できれば60cmくらいがいい
バストの大きさは好みできめればいいが巨乳ドールは着せる服に困る
体重は軽い方が扱いやすいが、以上の条件を満たすドールは
どうしても30kgは超えてしまうね
ドールはバック向きにはできていないし騎乗位は重くて珍子が折れそうになる
正常位しかないが脚を大きく開くと股関節が裂けそうで怖い
脚を開きすぎるとあそこも開いてゆるゆるになる
結局ドールは添い寝で自分の手でシコシコ
‥となること請け合いだわね >>552
SEXは性器への刺激だけじゃないでしょ
雰囲気を大切にする人には実践でオナホより使える >>555が言うとおり
どうしてもTPEドールが買いたいなら
5-10万円捨てるつもりで20kg以下の安物で
まず試してみるべき
気持ちの良さではVRビデオとオナホにかなうドールはない
ことが実感できるだろう >>553
ほえー
いい話を聞かせてくれてありがとう なんか一気に買う気失せた
早速キャンセルしてVIVEに変えよう >>555
当たり前の話だが、ドールは完全マグロだから
自分で動かして使う時の扱いやすい重さってのは重要だな
その点では、エアドールやぬいぐるみドールの方が優れている >>557
自分も「雰囲気」だなあ
顔を見たいし、身長が180あるからドールの身長もそれなりに要る >>560
それが賢明だと思う
ドールとごっこ遊び(妹ごっこ、恋人ごっこ、娘ごっこ
着せ替えごっこ、写真ごっこ………………)するつもりの
ない人は、ドールを買っても持て余すことになる http://imepic.jp/20180321/326710
実際の女の子でこんなコトは出来ないから俺は買って良かったと思ってる。
6万円でかなりリアルないたずらごっこ出来るなら安いもんよ
100cmの12キロでも相当重いぞ。大きくて関節が動くからバランスが取りづらい。
穴なんていらんのですよ…要らないオナホでも突っ込んで埋めようかとも思ってる位だ
家族と同居の奴は収納場所を確実に確保してから買うことを激しくオススメするぞ >>565
「穴なんていらんのですよ」
これドール遊びの本質を突いた名言。笑 >>565
>>566
「王様は裸だ!」と叫んだ少年たちと同じくらいのインパクトがある暴露発言だな。
ドールに「穴なんていらんのですよ」 amazonレビュー欄でキモポエム書いてるラブドール購入者とか、着せ替えにしか使いませんとかいうやつら、正直キモいよな。 実践のために買うにきまってるじゃんねえ。こいつらバカなんじゃないのかな >>570-571
は人の趣味をけなしたり、攻撃したりする前に
自分がどのような方法でドールと「実践」し、どうすれば「気持ちよく」なれるのか
具体的に説明してもらいたいな。そうでなければ、すれ違いのタダの誹謗中傷。 >>574
ドールの売れ行きを心配した業者のステマ攻撃じゃないの? すでにお持ちの方に質問です。
足裏の自立無しを買っても、購入後しばらくしたら金具突き抜けてくることとか多いんでしょ?
それならプライムの自立加工済み買ってもいいかなと思うようになりました
自立無しだけど足の裏は丈夫だったとか云々、お持ちの方のご意見お願いします >>576
自立加工は展示用だな。どうしても足の裏が痛んでくる。
自立なしは、立たせさえしなければ、金具が突き抜けてくる心配はないだろう。
どちらの場合も、ソックスを二重にはかせ、できればシリコン保護中敷きを入れた
運動靴を履かせておく。そうすれば長持ちするだろう。着せ替えや「実践」の頻度が
高い人は、どちらも「消耗品」と諦めた方がいい。5年はもたないだろう。 >>577-578
のような無内容なレスこそがスレッドを汚していることに気づけよ >>576
逆に聞きたいんだけど自立してないのに金具が突き出て来る様な行為をするの? ありがとう
どっちにしろ経年変化で裂けてくるようなら自立しかないプライムから買ってみるか。
半月とか一か月とか後に届くのは、どうも届くまでずっと落ち着かない気がしていやだから。 毎度、毎度
ありがとうございます。
ラブドールの事なら信頼と実績のRamon-doll
正規品の高品質の限界価格で提供してます。
わいはステマじゃないで、
この間、primeで100センチ 3万のドール買うた
けど、全然萌えなかったお
品質は最低納得ラインだったんだが、
やっぱりリアルと大きさがかけるとわいは萌えない
みたいなんで、ラモンさんのw85ヘッド、156CM Bカップドール買う事にしたよ。
やっぱし、わいは最初から、決めてたんだなw
わいはw85スキスキマンやったw
156センチBカップ見ながら
100センチでプレイかませば
156無傷で、チェケラッチョじゃねえかな?!(^ ^) >>583
俺もAmazonの格安ロリドールは全然実践向きではないと思う。
初心者が気軽に購入できて、なんだ、ラブ・ドールってこんなもんだったのか、
と気づくための入門品(お試し品)という位置づけかな? >>568
そういやファンタスティックは穴無しだったな
あんなアニメ人形に大枚のゼニ払うヤツは何なんだろう?と思ってたが
素材が塩ビで色移りしにくいから、アニメのコスプレさせて部屋に飾るのは向いてたようだ >>580
ドールとの付き合い方は人それぞれなのに>>552は実践目的のみドールは処分困難な粗大ゴミなると言い切った
こういう態度は実践目的の人たちを傷つける恐れがあるって言いたいの
わからないかな? >>574
スレチとかその辺はあきらめたわ。
着せ替え目的っていうかやる事はやるんだけどHより着せ替えしてムラムラ盛り上がるのが楽しいんだよな。
あと思ったほどチンチンが元気ない。 >>587
実践目的のみでこれから買おうとしている若者にたいする忠告としては552はナイスじゃない?
あなたが、実践目的でドールを実際に使っているなら、こうすれば実践目的でドールは役立つと
いう具体的な報告をしてくださいよ。自分とは別の趣味をもつ人たちに対する一方的な誹謗中傷
はやめた方がいい。 人それぞれなのに自分の観点だけで語る人って何なの?
何でアンタの考えを押し付けるの? >>588
あたりが妥当で現実的なドールの利用法だわ アンタを含め、だれもが「自分の観点だけで語る」ことしかできないでしょ。
多様な観点をもった人が「自分の観点を語る」一つの掲示板をつくることで、
多様な意見や趣味が掲示板に反映されるだけ。どんな趣味や意見の人の発言でも、
「発言やめろ」と言ってはいけない。そんな権利はない。仕切りたがり屋さん。 >>589
誹謗中傷をやめた方がいいのはお互い様、で言い出しっぺは>>552で間違いない
反省すべき >>587
こいつ。こいつが犯人だ。
少数派の癖にでかい口叩いて言い切っただの逃げ道塞ぎに来る議論大好きマン。
マジで消えてくれ。邪魔。
やるだけ派の方が人格否定発言が多いのに傷つけるとか笑わせるわ。
このスレではレビューあげてくれた人の方が偉い。雑談勢はひっそりしてろ。 お迎えレビューお願い
それと実践レビューもお願い
待ってますよw 100pラブドを対面座位で実践してるがかなりいい。
家では対面座位の姿のままベッドにあおむけにさせている
着せ替えはしない、ほぼ裸のまま
白Tの丈短いやつをスポブラ風に着せてるだけ
実践いいぞ。 >>590
実際に使ってから賢者モードになった人の意見はそれなりに参考になる
>>561の
>ドールは完全マグロだから
なんて、考えてみりゃ当たり前の事なんだが
意外に考慮してない人が多くて、買ってから取り回しに悩む事になる >>596
具体的でよいレポ。ホールは固定式ですか?
事後の洗浄はどうしていますか? みなさん、過去三日間、荒らし続けているのは
仕切りたがり屋の阿呆一人だけのようですから、
今後は完全スルーしましょう。 >>598
言い返す言葉も出ず、罵倒しかできない?
>>599
仕切り屋が、テメーが混乱の発生源だと気づかず発狂してる 国産のやつのホールは全部着脱式でしょ、数十万円払って買ったものを全裸にしたら局部がブラックホールみたいになってるやつは絶対に買いたくなかった。
だからホールは固定式。見た目とても大事。
その日にもう一回ぐらいやりそうだな、という時は放置。
風呂に入るときに持ち込んで清掃。 >>560
いいのではないの
その方が賢明だと思う
迷うようなら購入しない方がよいよ 前スレから依然注文中のワシが雑談に加わり、中華スレ・初ラブドールスレの2〜3倍の勢いになってる
人はたとえその勢いが争いの温もりであっても求めずにはいられないのだ >>570
ほんとそう。そいつらって、ソープいって嬢の裸だけみて、何もしないで会話だけして帰ってくるのが至高、みたいなのを自慢げに書き込んでるのと同じレベルのキモさのうんちく雑談バカ どうでもいいがファンタは穴あったぞ
当然脚開かないからかなり無理のある角度にオナホ取り付けてて笑った ラブドール板ってIDなりワッチョイなり付けられないのかね つけられないんじゃね
というか運営の方針として今後pink板はワッチョイ廃止するらしいぞ >>603
ただ、実践の多いヒトは一体型だとどうだろう?
TPEの弾性は大したものだが、何度も使えば分子構造が壊れてユルくなる
標準的なオナホだと、キツいホールも週2〜3回使用で2か月も経てば経産婦並みのガバガバになる
同じTPEの一体型ドールも耐久性はあまり変わらないだろうから
前がそうなったらアナルかオーラルで楽しむしかない
これが着脱式なら、新品に交換すればまたキツい感触を楽しめるようになる 朝っぱらからずーっと議論してる連中は敵を作らないと生きていけない
業でも背負ってるんですかね…(嘲笑) >>609
アダルトグッズ板は強制IDだから
そっちのラブドールスレならID付きで書き込みが出来るぞ >>611
オーラルだと顔がね…
ぽにょみたいになってるの何度か見てる 中華は固定も着脱もマンコ外見は一緒だから
むしろ外見一緒だから穴の大きさも同じなんだから
着脱はオナホの中にオナホ突っ込むようなもんでオイル塗るかナイロン袋二重で入れるかしないと入らんってだけ >>611
そこなんよな。耐久性といい、洗うことといい、実用性においては着脱式がいいに決まってる。
でも、やっぱり見た目は大切……見た目で気分盛り上げるためにわざわざ買うのだし。
着脱式の画像って、中途半端に竹輪みたいなのが飛び出してる画像ばかりで、完全に入れてしまった画像が少ない気がする。
入れた後もいい感じになってるやつって、どうやったら調べられるのか……そもそもあるのか……。
こんな風に、ラブドールは一番気になるところが写真にないことが多いからなぁ……。。 >>617
写真もそうだが、このスレッド
実践派の実践レポートがやけに少ない
購入前の実践期待派のレスは多いがw >>619
実践してるとこ恥ずかしくて見せらんないよ (*≧∀≦)ゞ まあブログレビューとかでもAmazonのパチモンは少ないわな
中華はWM正規品とかばっかまあそれでも12万ぐらいで買えるんだから安いもんだ >>619
ここはあくまで購入に関するスレッドで
実践スレッドは別に有る >>596
俺もおんなじだ
100センチドールだと大人用Sサイズパンストを履かせると、エロいボディストッキングみたいな感じになるから、激安パンストをまとめ買いしてある 昨日qmmyから発送連絡来ないって愚痴ってた者だけど返事が返ってきた
ちゃんと昨日のうちに発送してたみたいで到着は明日だった
中国からでもこんなに早く届くんだね 驚いた >>625
それはよかった。届いたら、お迎えレポ頼む。 >>566
>>567
開脚させるとパックリ開いちゃってペドの俺は興ざめなんですよ
ぴっちり閉じてるのがロマンなのに…
かといって接着剤みたいなので止めちゃうと裂けそうだからね
>>572
寝床の横にAmazonとかのダンボール積んでるからそこの一番下に置いてある
木を隠すには森の中作戦
しかし明らかに他の箱とサイズが違うので怪しさは払拭できない >>617
ハルミデザインズの
勃起したチンコ挿入した状態でラブドールに装着する「埋没型ホール」は
説明写真を見た時に笑い転げてしまったが
制作者としては真面目な説明のつもりなんだろうな
http://www.harumi-d.com/harumi-d10/loveholes/loveholes-info.htm# >>622
メイク工場で仕上げる前のB級C級の横流しに見えるわ
SweetDollで買ったけど、wmって商品記載されてないのに
ヘッドの裏にヘッドナンバーが掘ってあるからな >>626
明日は無理かも知れないが報告はするつもりです >>627
>開脚させるとパックリ開いちゃっ
それそれ。ドールのあそこはリアリティないし、締まりがないよなw >>632
制作中の「等身大ドール」の価格は、その倍くらいになりそうだなw 実践映像上げてるサイト
本人の顔写真?とか出ていて笑える
http://gazo.tv/archives/2588/ 実践動画は言わばおっさんのオナニー動画だから嫌悪感あるなw 前も言われてたがメイクは顔が作者の性癖なんだろうけどキモいからパス
胴体も何か違和感あるし 実践報告欲しいって人いるから準備してたが要らないか 下の商品の実践レポ書くよ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B075V9WZWW
・正上位
股を広げると裂けそうなのでムリ
足を入れて突っ込まないといけないけどアナルなら突っ込め名ことも無い
いい感じに疲労できるけど気を使う
・バック
いい感じに入れれるけどま○こに突っ込むと位置的に抜けやすい
アナルに入れるとやりやすい
・寝バック
いい感じにアナルに入れれる
・側位
意外といけるがやはりアナルが入れやすい
・対面座位
ムリ
・座位バック
入れれるけどチンポ折れそうで怖い
こんな感じだよ >>641
大体足のせいだけど物凄く入れにくい
ピストンしてるとアメリカンAV並みにチンチン抜ける ヒップ65じゃあ腰回り小1ぐらいなもんだなそりゃガバっと足開かなきゃ入らんだろうな 例の108センチのやつは派手に開脚してたがどうなるやら https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0774JT3LF/ref=oh_aui_detailpage_o08_s00?ie=UTF8&psc=1
これ買ったけど、背中にも関節が入ってるし手足も捻りを加えたり可動範囲は広くて、関節をガンガン動かしても結構平気やで
安いから気にしないというのもあるけど、良い買い物したわ >>648
喜んだだけで工作員扱いされたら敵わんわ 素材はオナホと同じなんだからそりゃ180度曲げたって平気なのは当然だけどな
ただしシワが出るポーズで置いとくと当然シワは残るが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています