アマゾンでラブドール 6体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
パウダーチークをチークブラシで乗せるのがオススメ
すぐに落ちるけど、すぐに乗せられるので無問題 https://www.amazon.co.jp/dp/B07BK3RP1R/
これもだけどこの業者は独自に写真用意してるな
同じように独自写真のコスドールと似てる >>722
それでオッパイちゅーちゅーしても大丈夫なんですか!? >>725
化粧品だから、少量なら誤飲しても大丈夫な素材で作らないと
女性なんか毎日顔に乗せる時に吸い込んでるから健康被害出まくるぞ
とはいえ自己責任で
俺は唇も含めた全身の血色付けに使ってる
キスで体内に取り込みまくりですわw
食用色素のピンクでも試してみようかなぁ >>699
あの写真のカツラが付属品だからだよ
顔のサイズが小さすぎてカツラのサイズが合わないんだよね
あのカツラでもカチューシャつけたりして整えれば可愛くなるよ >>632
グロテスクすごいね、これ
小さいのは安いのかなと思ったけど40万www
手でないなー >>716 ありがとう
手持ちのTPEオナホでテストしてみた
Case1 溶剤系アクリル塗料(美少女フィギュアフレッシュ・ミルキーピーチ)
Case2 溶剤系アクリル塗料(染料タイプ・色の源・マゼンダ)
Case3 ミッチャクロン+Case1 (溶剤はトルエンシンナー使用)
Case4 ミッチャクロン+Case2 (溶剤はトルエンシンナー使用)
結果
強度に差はあるがどれも色は載った
でもTPEを伸ばすと塗装膜がひび割れる
そして洗剤でよく洗うと塗装膜は落ちてしまった
まとめ
TPEには溶剤が食い込まないので剥がれやすい
塗装幕はTPEの伸びに追従できない
若干だが細かいひび割れには浸透する
実用性なし
>722 ありがとう とりあえずそれでやってみます あー、染料系もアリかもね
ただし、TPEの場合染まると脱色できなくなるから
ミスが許されない&気分で色合いなどを変えられない
のが難点かも >>718
エラストマー関係の病変は
そういう重金属中毒みたいな症状じゃなく
中国製ウエットスーツの時みたいに
アトピーみたいな湿疹ができるとか、間接に炎症が出るとか
血液検査で肝臓に異常な数値が出るとかして
原因がなかなか特定できないという感じになると思う >>724
前は関税かかりますって明記してたけど今はないな。気になる業者ではある。 常に身に付ける物じゃないから病気の心配する必要無いと思うぞ
誰かのtntnが爆発したとか具体的な事件が起きてからでいいよ てか濃い色の服が色移りするってんなら
その染料で口紅やら塗れば落ちないじゃん >>739
普通の手足だけじゃなく、口やチンコなど粘膜に接触する物だから
ある程度注意した方がいいと思う
数年前、中華製のコンドームで接触性皮膚炎が起きて
アトピーみたいな湿疹になったり、睾丸やリンパ節が腫れて高熱を発した事件も有る 渾身の力を込めてキャメルクラッチのように腰を曲げようとしてもビクともしねぇw
これ以上力加えてもフレームごとイキそう ピカチュウの入ってたダンボールが邪魔だし必要もないんでバラしたら
底に大理石の板っつーか欠片が入ってた
なんだべ? >>729
それなあ、たった1回実践しただけで裂けたって報告つい最近見たよ
耐久性無さすぎ >>744
重し
ようするに箱にこっちが上だよって表記していてもそれを無視して
反対にしたり横倒しで配送する奴がいるわけ
当然ドールが傷むから返品されるし、また新規で配送したりで手間が掛かるから
それを避けるため底面を重くしてドールが傷まないように配送させる工夫 >>703
嫁。彼女います。
ドール用に部屋借りてます。 >>749
おーなるほろ
たしかに軽いと縦置きにしようとする宅配屋がいるかもね
でもうちに運んできた宅配屋は玄関に置くときに立てようとしたんで慌てて注意したわ 自立型なら立てても大丈夫
斜めにするとかかとやつま先がつぶれてしまうから、立てるならまっすぐに 日本の販売会社で発送が中国からってのは、大抵は購入代行って認識でいいんでしょうか? >>748
個人が趣味の延長で作ってるようなドールだろ
外見は凝ってても耐久性まで頭回らんだろ >>758
販売が日本人の名前になっていても実際やり取りしてるのは中国人って事が多い気がする。
揉めると裏から日本人らしき人が出てきた事はあった >>759
アレはシリコンだからTPEにくらべ伸縮性に劣る 他のシリドールはそんな簡単に壊れないだろ
言い訳はあかん >>760
日本語が通じるとなると相手しないといけなくなるからな >>758
購入代行なら購入元の金額より高くなるし、
本家のブランド名を使って売ったほうが売れる
わざわざ格を下げてまで自社ブランドにする理由はない >>764
海外に売る時、リスク回避のために零細商社を通すのはよくある事
アダルト商品はめんどくさい客も多いし
なるべく製造本体の顔を見せないというのもアリがちな戦略 wmdollの日本人に人気ヘッドの一つだな
ナンバーまでは忘れた >>768
kuma野郎自社の宣伝するな
業者が来るとスレが腐る >>771
品質が悪くて売れない同業者が騒いでるわ ジト目にしたくて眼球を押してみるのだが、そのときはそれなりに目が細まるけど
写真撮ってるあいだにだんだんと開いてきて普通目に戻る......
これはもう、一度眼球取り出して中の綿を減らすか、一回り小さい眼球に交換するしかないかな?
目じりが裂けないか怖いんで、できれば外したくないわ...... 小さめのパンツ履かせて2日放置したら
見事にケツの横にパンツの跡が付いた
生々しい跡が付いてTPEドールの柔らかさはリアルでいいなと思いました 眼球を少し紙ヤスリで小さく削れば
目は細まるよ、眠そうな表情になるよ
大きいなら眼球の後ろ側を半分削れば劇的に
眠そうな目になるよ >>773
俺はかれこれ何十回も眼球出し入れしてるが裂けたりはしないぞ
交換や綿抜きぐらいなら何度やっても問題ない か、買ったッ…初めてドールの注文ボタンを押しちまった…ッ
ここに名前あがってない業者なんで地雷だったら泣く泣く報告に来ます 今アリエククイーンセール中だからキャンセルした方がいいよ www.amazon.co.jp/dp/B0788CS1PC
購入するのはここじゃないですが
このサンプルのドールってどこのメーカーなんですかね?
メーカーも知らずに買うってのも間抜けな話なんですが
本当は冒険もしたくないしアリエクで買えるならそれに越したことはないけど
自分の検索力ではなにもわからんかった カテは違うがDDやアゾンのアクティブフィギュアよりラブドールのスレの流れが早いって凄いな
それだけ話題になり始めてるって事か
未成年が購入して問題になったりしなければいいが・・・ >>784
この子FAGのバーゼラルドを連想させるな >>699
ありがとうございます。
個人的に、ヘアピンは必須アイテムだと思います。
ドールのヘッドは小さいので、普通のウィッグだと目隠れ状態になります。
ヘアピンで髪形を変えれば可愛らしさが跳ね上がります。 >>784
メーカーはわからずとも、サンプル画像の出所はサイズ的にもここかもですね…
わざわざありがとうございます! 猫殺しから人殺しになるように
人形姦から強姦になるんだよ 嫁とSEXしてると隣の嫁ともSEXしたくなる
これか ゲームで指先でナイフ刺したり銃撃つのとリアルじゃ全く別だが
人形相手に腰振ったら次はリアル人間でやってやるとなるからしょうがないね 風俗にもいかず彼女も作らずレイプするような人は、ドールやオナホがなくてもレイプするだろうね
欲求が募ってレイプしたくなったところをドールでガス抜きできる人が少しでもいるなら、犯罪数は減らせられる
窃盗を助長するから旨い菓子を売るなと言ってるようなもんだ >>781
NFDOLLより安い所?
報告よろしく >>792
飛び級しすぎでは。
しかし、最初の頃の板には殴りながら犯したいとか言ってた人がいたな。 日本では10年近く前からラブドールレンタル店が存在するし
ほとんど世間から無視されているけど
他国には人形とのセックスを不道徳と考える人々が居るようだ
中国の「共有」ラブドール、わずか数日でレンタルサービス中止
http://www.afpbb.com/articles/-/3143323 >>784
やっぱりアマゾンの格安品ってSY Dollなのかな
品質証明のShenzhen ShengyiはSYとAilijiaを出してるメーカー
trademarks.justia.com/owners/shenzhen-shengyi-adult-products-co-ltd-3718703/
www.sydolls.com/
レビューの写真が妙に縦長で気になってた
SYはWMやJYに比べて肩幅が3〜5cm狭くて、その分軽い
SYオリジナルの顔はいまいち可愛くないから、たぶんヘッドだけJYやWMと提携してると思う 確実に少子化進むし人類繁栄のことを思えばアンチドールの言いたいことも分かる 地方の貧しい少女や周囲の国の貧困層の少女を
「住み込み女中」名目で雇い、実質妾にしてる中国の富裕層の現状考えれば
(アムネスティが非難してる)
ドールで性欲解消は健全に思えるんだがな 人口増加のグラフを見て来い
今の人口の9割がラブドールのみにして子供作らなくても充分殖えるってばよ
むしろそうしないとヤバいくらい爆発的に増えてる
だって俺が子供の頃は40億人台で教わったのに今は90億人台でもう100億人いくんだぜ
ダメだろコレ人間
こういう爆発的増殖って他の生物で起きるとその後絶滅もしくは著しく減少するんだよな
人間はどうなるかねぇ ドール買って1週間だけど、毎日ヤリまくってたら身体がマッチョ化してくのが分かる
このまま続けてたら、イケメンになりそう アクロバティックゴリマッチョドーラーイケメンエクササイズ >>179
本当のロリつか赤ん坊でも具がでてる子いるぞ
ソースは俺の娘orz
ごめんね、パパが悪かったのかな
嫁のは出てないし >>795
サバゲーとかしてるやつはみんな人撃った事あるってマジ? >>802
童貞ならむしろセックスに対する興味が増す マウスとかのラバーコーティングがベタついてきたらアルコールでふくと取れるだろ
ただし塗膜そのものを根こそぎ除去する >>805
まだ90億人もいないだろいい加減にしろ
直ぐだろうけど >>798
むしろかなり高くなってるかな…
でもその分カスタマイズできるっぽいので
品物発送までやり取りすすめられたら報告します >>818
カスタマイズ…なるほど!
安定業者が開拓できると嬉しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています