ラブドール ロリ系総合4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1517046718/ そもそも造形師がアニメキャラに興味無かったら、所詮似たような「何か」にしかならないと思う >>423
別に大ヒットする的な意味で売れるって言ってる奴はいないぞ?
あくまで選択肢の一つってだけ アニメはエアドールのアレでイイだろ
TPEいらん
>>425
まあビスクドールでも刻印が有るのが本物だし
ブランド物だと思えばいい 中華ドールスレにメーカーと共同でアニメヘッドのドール作ってる人がいるけど試作段階ではお察しの出来だったわ
これからに期待やね >>423
お前はとりあえず落ち着け、存在しない敵と戦ってるぞ 等身大フィギュアがいくつか出てるからそれ参考にすればいいじゃん >>432
ありがとう
今後は買う前にどこの店が優良店かって情報だけじゃなく
どこの製品に刻印が入ってるか否かの情報まで必要になるのかな・・・ >>432
やっぱ旧モデルにはないのね
新モデルはデザイン良いけど刻印入りとなると嫌だなぁ 刻印もナニも、ロリドールそのものが消えるかもしれんけどな
↓
374名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:58:10.87ID:???>>375
>>363
ですなー
後の祭りだけど別にNFで買っても良かったとは思ってる
値段的に化粧に手を抜かれそうではあるけどね…
それとメールで聞いたのだけど
ロリ規制で胸がまっ平らのドールの販売は今後しないとは言ってたよ sweetdollで購入したいのですがオプションはどこで決めればよいのでしょうか?
購入前に問い合わせでしょうか? aliexpressも自主規制され、amazonも自主規制となると販売チャンネルが細くなっちゃうし製造自体やめちゃうかもねぇ。ツライ。 一応1体持ってるからそんなに困らんけど、手に入りにくい世の中になるのは嫌だね。
もっといろんなバリエーションの子供としたいし。 ブスだブスだ言われて
買ったのは間違いかな?思ってた126センチだが
急に貴重に思えてきた もうそろそろ規制が入るだろうと思って一年経つな
今度こそやばいかな どうなるかワカランが、相手が中華だから
ある日突然同じカテゴリの商品が市場から全部消える事もありうる >>437
購入後に連絡じゃないかな。
何も言わんと発送前に写真とかくれないから
きにするなら伝えとくべき。 刻印の件は商品説明に入れろって言ったんで、もう反映してるな。
最後の方にちょろっとやけど。 >>445
ありがとうございます
今からポチってきます 尼で早速転売厨湧いてるわ・・・本当に中国人以下だなあいつら catdollは販売ページは公式で、入金はアリって別れてるから買えなくなるってことはまだしばらく無いぞ
アマはわからんけどな sweetに刻印やめちくりメールしたら
catと話し合った結果刻印なしの方向で作ってくれるとの返答
やったぜ。
にしても今回のドール購入で中国人に対する見方変わったわ
結構真摯に対応してくれんじゃん 結局何だったんだ刻印は
と言うか刻印入り買った人が損をしただけ・・・? 来年一人暮らししたらお迎えしようと思ったのに規制とかやめてくれよ お、よかったねー。
自分は返すのも面倒なんで、このままでいいやってなったわ。 >>455
何か本当に申し訳無いと言うか、色々人柱みたいにさせてしまってすまんね・・・
先人には感謝してもしきれんよ >>455
報告はほんとに助かりまする
わしも115のアジアンスキン届いたら報告するぞ やー、気になったこと聞いただけやし。
ついでに言うと108付属のウィッグはなんかサイズが少し大きめやったわ。
どこのもそやけど付属のはそもそも作りがイマイチすぎるんで変えたい。けど、こいつはあうサイズがなぁ。。。 アマになら子供用ウィッグあるよ
三種類くらいしか無いけど… ちょっと情報整理したいんだが
・今後ロリは作らない
・刻印無しで作る
この二つの解釈って、これ以上ロリ展開はしないけど今期分はまだまだ生産するよって事かな?
在庫限りで終了なら刻印無し版も作れないはずだし >>462
・今後ロリは作らない
これは日本代理店のNFdollが今後扱わないってだけだよ
sweetとかcatとかは特に関係ない
・刻印無しで作る
これは俺がsweetに刻印無しで頼むってメールしたら
「これはcatdollの人形の標準的な設定であるためです。
それは型によって制限される。
今日はそれを掘り起こさない方法についてcatdollと話し合っています。
私たちはそれに対する解決策を見つけました。
私たちはあなたのドールにcatdollを掘るつもりはありません。」
ってメールが来たってわけ
注文する際お願いしないと刻印入れられる可能性はまだあるから注意ね 俺が頼んだのは115のアジアンスキンだけど届いたらアマゾンレビューに書くつもりだから参考にしてくれ >>463
トン
返答はあくまで代理店が答えた事だったのね
って事はロリ自体の展開が潰えた訳ではないのか、とりあえず品薄で争奪戦とかにならなくて一安心
刻印はやっぱり指定しないとそのまま彫られるから注意するわ >>465
さらにいえばcatdoolはいま非常に忙しいって言ってた
ロリドールの注文がパないんだろう
中国人が儲け話を簡単に捨てるとは思えないし
Amazonが規制されてもあの手この手で販売は続けると思うぞ どうでもいいが衣装にプリキュアなりきりセットを買ったんだけど
これが胸囲53cmまでで、115cmの胸囲が57cmなんだけど着れるのかが心配だ
4cmは誤差だと思いたい… 刻印は世界中から苦情殺到したんだろうなw
世界中のクレーム兄貴達に感謝しないと
>>467
ああいう子供用品って余裕持って作られてるから多少なら広がるんじゃないの?とは思うが
あまりキツキツだと本体痛めるからいざという時は自分でサイズ手直しした方がいいと思う >>463
NFdollじゃなくてMy Dolls Clubだた >>467
身長90〜110cmのやつだよな?
体型にもよると思うけどうちの100cmのぬいにはちょっとだけきつかった
まあうちのはちょいボテ腹でTシャツとかも100だと少しきつくて110を着せてるんだが
ちなみに生地はナイロン系で一切伸縮しない amazonはLOとかロリ漫画なんかも扱わなくなったり簡単にそういう対応しちゃうからなぁ これだけコピーが溢れてるのに刻印を許さないとか可哀想 ヘッドとの繋ぎ目の断面の平らな所に刻印すれば良いじゃん
首なしプレイなんてする奴、いないだろうし
いたとしても、そんなマニアは刻印プレイも許容するから大丈夫さ コピーされやすい刻印って意味無いしね
言われて初めて気づくような場所の方がコピー判別になるだろうに
しかし中華ブランドが同じ中国内でコピーされるかもって皮肉と言うか因果な話やな・・・ 軽い方が楽だから108にしようかと思ったけどこのサイズって思った以上に小さいんだな
脚なんて特にほっそいだろうしロリでもある程度肉感ボリューム欲しいなら126にするべきなのか
とりあえず115のレビュー待つが 中華はQRを活用しとるようだし、足裏にQR刻印して一意のシリアル振っておいて、
それでアクティベーションとかどうか そう思ってボルト無で注文したらボルト付きがきて
でも、思いのほか自立は便利だったので
2体目はどちらにするか悩む… じゃぁ頭だな。いや…もしかして禿フェチ居るのか…? >>481
ウイッグの色移りまで気にしてる人が居るのに無理だろう http://imepic.jp/20180404/728090
新色のアジアンスキン画像まとめてみたよ
機材や周辺光源で被写体の色が変化するっては分かるけど
こうも違うと届くまで不安だゾ 尼スレに誤爆してしまった
下手すりゃ大型オナホより安いトルソタイプのミニドールだが
これで幼女だと?
https://www.amazon.co.jp/dp/B078JFFB1X/ あとcat公式からアジアンスキン追加と同時にホワイトスキンが消えたね
まぁ元からナチュラルとの差があまりなかったから興味なかったけど 刻印に過剰反応してるけどそれは仕方なく安い中華メーカーに手を出してる意識の裏返しだからな。
アンバランスな体型や不自然な表情、骨格の感じられないぶよぶよな指とか
刻印なんかよりもっと気になる個所はいくらでもあるじゃん。 >>487
ほんの2〜3年前まで
アマゾンの扱うラブドールはこんなレベルのゴミが多かった 尼スレでいじめられた腹いせにこっち荒らしに来たか?
君の知能じゃどこ来てもサンドバッグにされるだけだぞ 左から2番目だけ結構黒く見えるなー
一体どれが本当の色なんだ…! catは尼の方が画像充実してて公式サイトの方が情報少ないのは何故なんだろう >>492
プロが撮影してないと色合をsRGB標準にするなんてとてもできない
なんとなくの色か比較しての色しかわからないと思う これくらいの値段ならぎりぎり消耗品と思える
ソープ3回分ぐらいだ >>485
わかっちゃいるけど全部色が違うがな…
ほかの色も並べないと比べようがないなぁ 手持ちのホワイトタイプのドールと比べると結構茶色いよ。
部屋の電気がいわゆる暖色系の上、ブルーライト軽減メガネ使ってるからtanskinかと思ったし。
なんで2番目のが近いかな。 あれがAsianSkinだったのか
Naturalだと思ってた
色って大変だなぁ 指がしっかりしてくれたらいいんだけどなあ
どう考えてもかなりコスト掛かるパーツだから難しそうだな
すぐに中のワイヤー出てきちゃうしな 手にマトモな骨格入れると骨折気にしなきゃいけなくなるだろうなぁ 俺の適当に買ったドールは赤みがかった肌色なんだよね
白系に憧れるわ VR買うつもりだったのにロリドール買っちまったじゃねぇかクソがッ! 褐色銀髪ロリとかファンタジーな組み合わせも試してみたいが
そういうキャラクター性強いのを今までのシリコンみたいな高額商品で試すのは勇気がいるんだよなぁ
でもこれだけ安いと気軽に冒険できるから性癖が広がるね VR+ロリドールいいよね
かなりトリップ出来るよ
Illusionのだとかなりロリ系作れるし 将来的に完全にVR空間にダイブできるようになればドールも必要ないのかもしれないが
今はまだドールの存在感には敵わないよなぁ
せめて触った感触がプレイヤーに伝わらないと fedexダメだったらしい。代わりに聞いた事ない配送業者に依頼して今配送中だって
今までフェデがダメだった事なかったのに…やっぱ厳しくなってるのかな >>518
運送業者に規制が入ったと思ってんの?頭わいてんの? 新しいドール欲しいけど、予算10マソしかねぇ哀しみ
安いのってリアルじゃないどころか不気味なんだよなぁ・・・そういうのに10万払えないし・・・
色々あるから早めに買っときたいし、何とか安くならんものか 俺もFedexダメって言われた
佐川で送ってくるらしい、大した重さや大きさでも無いのでわからんね
国際便だからね、中チェックされるし、Fedexがやりたくないって言えば扱いから外れるかもね 最近の中国通販は佐川とかクロネコとか多いな
小物でしか使ってないけど送料けっこう安くて良いぞ うちの場合は
UPS→佐川
DHL→佐川
だったな 115cmが届くまで正直新しい話題無いんだよな
早く届け早く届け・・・ いろいろググってたら、もう3Dプリンタ使ってJSアイドルだろうがなんだろうがラブドール作れるんやな
それどころか中国のexdollなんかはAI搭載のスマートドールからゆくゆくはセクサロイドまで目標がハッキリしてるぽいね
やばいわ。金稼いで長生きしようっておもえるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています