ラブドール ロリ系総合4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可です
前スレ
ラブドール ロリ系総合3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1517046718/ 風呂に入れられればね
重量と自立加工のこと考えると無理だわ >>567
いいけど高い出品じゃなくて尼から注文しろよ
と言うかその辺のドラッグストアに普通に売ってるよ ドールと風呂入るって一瞬楽しそうに聞こえるけど
実際はウィッグも金具も水につけられないから首無しビニール付の人形を洗う完全な作業だからな… それでもロリは軽いからその辺まだ楽だよ
成人の体型でその上巨乳ドールの洗浄の手間とか考えたくもない >>568
風呂に入れないとなると使用後の清掃は? Catdollの140cmは24kgあるから風呂場に運搬も重労働だったので
1回実践してからもういいやってなってあとは着せ替え人形化してる
なので115cmのをお迎え検討してる うちのは自立足じゃないし普通に一緒に風呂入ってるよ
狭い風呂だから結構大変 >>566
偶然DOVE使ってたわ
だからウチのドールは肌の状態が良いのか 皆の優しさに感謝、明日も仕事頑張ろう
108cmも今週届く予定なんで、似たようなワンピースもヤフオクで中古で落札してみた
仕事が厳しいと、癒やしも極振りになるんだな 同級生は皆子供がいるのに
俺はロリドールか…
はぁ >>574
115は19.4kgでしょ?
そんなに変わる? >>582
頭部2kgプラスだから20kgは超えるよー モリーも捨てがたいけどどうせならちょっと奮発して可動部分増えた新作を買おうかな
全てはレビュー次第だが 骨格は体よりも頭部をどうにかして、オフェラで歪まないヘッドが欲しい。 苦しんでいる、と捉えろ。これがワシのや!これがワシのや!プレイや 美味いか?「美味しいです」って感謝しながら舐めろよ!お前のロリ膣内を無理矢理こじ開けてお世話するチンポなんだからよぉ!おらぁ!! ドールに着せる下着を探してるとすごく変態になった気分が味わえるね
いや100%弁解不可能の変態なんだけどさ 昔は女児服やスク水をを買いたかったら地元のオバハンくらいしか行かないしまむらに行けば良かったが
今はすっかり若者にも浸透してしまい行きづらくなった 3/11にaweetdollでポチった108cmが本日来た。
背中にはcatdoll の刻印が有るので正規品かな?
心配してたアソコの造形も変じゃなく、結構リアルで良かった。
お尻がちっちゃいんで、大股開きにしないとちゃんと見えないだけみたい。 刻印やっぱりあんのか・・・
尼では表記してる以上メールしても無駄かな 半田ごてがあれば軽く撫でるだけで消せるとは思うけどね 手持ちのオナホでそれやってみ?
口が割けても簡単とか言えんから、ましてや面積の広い等身大ドールではな TPEは溶かして流し入れるもんだからねえ
表面処理とかなかなか難しいね、すぐ液状になっちゃう
専用のコテがあれば合わせ目消しとか出来るんだけど、普通は無いだろうし
スプーンをガスコンロとかで熱して撫でるのが一番簡単じゃないかな
オナホとかで実験してみてね 593だけど、刻印は言われないと気付かなかったかもレベルなんで、変に消そうとするとそこだけつやが変って、余計目立つんじゃない? しかし、108cm ロリ 3穴って商品名だけど、口に穴が開いて無いので表示に偽り有り 604 ごめん、無理やり口を広げると鼻の方に向かって小さなが確認出来た。
小指位は入りそうだけど、イチモツ入れると顔がヤバイことになりそう。
前にも書いている人がいたけど、とても可愛いんで抱きしめたくはなるが、ヤりたくはならん。
他にアプリコットpicoを持ってるけどそっちは興奮する。
ロリだけど、ペドじゃなかったみたい。興奮しないが、普通にひざに乗せたりして可愛がってる。
これは父性なのか? 108は幼稚園児だからな
エロより愛での方が良いのかもしれん 父親にラブドールとして扱われている娘が世の中に1人でも居るかと思うとめちゃくちゃ興奮する 単純にストライクゾーンじゃなかったってだけ
ロリと言っても人によって幅が広くて高くても低すぎても興奮しないからね なんかそういう意見多いね
興奮できる自信あるけどなあ
早く来い あの和月先生も小学校高学年から中学生くらいの女の子が好きだったと供述している 俺は刻印あった方が少女奴隷みたいでエロいと思うけどな
勿論実際の人間でやりたいとは思わないけど >>599
まんすじの長さが気に入らなかったのではんだごてでくっきり縦筋に整形した俺が通りますよ とりあえずマイクロビキニとプリキュア服は買った
早くドール届いてくれー! >>611
108〜126ってどれくらい差があるんだろう
公式に三体並べた比較画像ないのかな 108・・ふつうのおっさんが正座した時と同じくらいの高さなので
ヨガ仙人でもない限り69が出来ない。126だとなんとか可能 向こうの掲示板はもうレポやってるのな
115はちょっとまんまんの造形がくっきりしてる感じ? >>608
電車でそんな父娘を見た事がある
父親が気持ち悪いぐらい娘を触りまくってた >>622
羨ましい…混ざって男二人掛かりで幼い肢体をオモチャにしたい >>620
外人がこういうの上げると犯罪臭がパネエw >>612
向こうの115cmレポってこれのことかな?
https://tieba.baidu.com/p/5634606743
108cmもそうだけど、catdollは公式のメイクより出荷品のメイクの方が断然良いな。 108到着組に聞きたいんだけど
まんまんの中はどんな構造になってる? 休みになったんでようやく108でお楽しみ。父性はどうやら持ち合わせていなかったようだ。 >>628
穴があって奥に部屋がある感じ?
あときつい。 >>620
31ページ目の#926見て「ちょwww」となった >>627
そうそう何故か包丁が写ってるそのスレ
正直顔は若干ぶさ・・・と言うか濃い感じだなぁ
ヘッド他に選べたっけ? >>628
指を突っ込んでみた感触は前も後ろも柔らかめで、割とでこぼこががあって、名器の品格とかのオナホとおんなじ感じかな?
でも普通のオナホよりはるかに肉厚なんで締め付けは結構ある。
なには突っ込んでないんで申し訳ないが気持ち良いかは分からん。 >>631
服着てるんで軽く流してたけど、なんだこれは!!
外人の変態は相当斜め上行ってるな。 海外の女の子で流行りの寝起き自撮り風でMLP服とか完全にガチすぎて犯罪の匂いしかしねぇ >>630
>>633
サンクス!
フラットではないのね
刺激ありそうで安心した 外人の掲示版はどさくさにモノホンの画像が混じってそうで怖いw 今の技術じゃあ、絶対に目をあけたりとじたりできるドールって無理なんやろうか。 >>639
表情動かす研究はいろんな所がやってるみたいだし
中華のどっかのラブドールメーカーの試作中の画像があったね
日本の会社でも国内製の(性的用途でない)を受付にするというニュースが先日あったかと
アメリカは値段はともかくすでになかったっけ? 作るだけなら普通に作れると思うよ、瞼にクリック式の関節仕込むだけだし
ただ無駄に複雑になって無駄にお値段上がると思う 電動でまばたきするぬいぐるみを昔持ってたけど
目を閉じるたびウィーンウィーンうるさくて情緒もクソもなかったのを思い出す 115cmの画像はtinysexdollも参考になる
115cmのまんまんのクリ、謎造形だった なんかまんまんの自己主張激しいなーと思ってたけど若干グロマン気味なのか
本当に新作三体全部違うんだな >>646
catdollだと115としてupされてる画像だから115だと思ったんご レビュー書いたけど微妙に間違ったから一部削除入れた。
負荷を無視すれば座らせられなくはない。やらんけど。
あと服のサイズ用に身丈とか測ったんだがいるかね? >>649
こうみるとドールはやっぱりドール。本物の質感は全然でてないんだなぁ。 108cmTanSkin届いた、結論から言えば最高だった
128cmのmollyと、アルテを持ってたけど、どっちも自分にはデカ過ぎたんだよね
実際重いし、あんまり小さみを感じにくかったし
何より体型がヒトっていうより人形っぽいんだよね
108cmはいい感じに子供の体型だからエロいし
対面座位や騎乗位で、尻や背中を撫で回すのが楽しかった
後で色々もっと試してみよう
オプションでとじ目のヘッドを買ったんだけどこれもよかった
プレイの最中に、真顔でじっとこっち見てこられても困るんだよね
今度出るアヘ顔には期待してるけど、現時点では閉じ顔最高に良い
んでTanSkin、新色と2つ並んでた画像から選んで、右の濃い方がやっぱよく見えたんで
TanSkin選んだんだけどこれがまた良い
やっぱりちょっと茶色寄りなんだけど、抱いてる時とかすげー怖いくらいリアルに見える
前のNaturalとかは引きで見る分には肌白い感じなんだけど、どうしてもプラスチック的というか
人形ぽさが際立ったのが気になってたけど
TanSkinは茶色とは言え東南アジア系の感じはしなくて、ちょっと地黒の子って感じかな
色白が好きでも、好みより一つ濃い目くらいがいいのかもね
悪い所は相変わらずの首の接続面かな
まんこ側から顔を見るとどうしても目に入ってちょっと萎えるけど
基本こどもとヤる時は見下ろしなのでプレイ中はそこまで気にならんかも
も一回戦、いってきやす 新作が出たからcatばかり話題になるけど海外の、主に中華製の低価格ドールで
ちゃんとロリ体型(背が低い成人は除く)なのって他にいくつあるの?
海外は情報多くてまだメーカー把握しきれてないんだよね・・・ >>651
まぁこれもフォトショとかで調整してるからねぇ 108最高だったと言えるやつは本物だわ
上の方で売りたいとか言ってた者だけど本当にあれからヤッてない
外でミニスカの幼女とか歩いてても目で追わなくなった
ロリコンが治療されてしまった 程々で人形っぽい方がいいと思うぞ
人間を完全に再現するとしたら後は肌の汚さを描き込んでいくだけだから 10万でロリコンが治療できるとか中国の医療は優秀すぎるだろ >>661
成長しちゃうからね・・・・
楽しめる期間が短い ロリコン治療薬として国が配布するべき
副作用はしらん >>654
catdollの他だと
dollhouseの128cmくらいじゃないかな どっかの偉い人が特殊性癖は特殊な環境に陥ったときに種族が絶滅しないための多様性の一種だ みたいなこと言ってたから
無くすことはできない
であれば、せめて作り物ぐらいは目を瞑って、何も規制しないで欲しいよな
まあロリコンが重宝される特殊な環境なんて、15歳以上の女性が死滅するウイルスが突如蔓延するとかでないとありえんけどな
地球に生物が産まれた奇跡よりは、そういういウイルスが突如現れる確率の方が高いのかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています