初ラブドールなんだけどオススメ教えて9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1517748234/ >>440
間違いだらけなので突っこんどこう
>今の状況だと
>中華ドールは10万超える商品は見本写真そのものの高クオリティ品が大半だが
クオリティというよりもwm, jy, axb, qita 等の正規品である事が多い
無論その値段でコピーを売る業者もある
>10万以下だと多少クオリティの落ちるモノがたまに有り
クオリティって曖昧すぎるだろ
>5万以下だとかなり出鱈目な商品が混ざって、割と当たり外れがある
これも見当ハズレの指摘
そもそも五万以下なんて100cm級が九割以上なんだがな
五万以下で130cm超え等身大ならCOSDOLLあたりの蝶コピー(といっても参考にしてるだけで実質オリジナル)
しか無い、COSDOLLのはトラブルは報告されてない
もちろんこの価格帯だとメイクはおざなりになる んで、AXBの正規品はだいたいwmとかに比べて安いので、amazonの格安業者なら十万切るよ
sweetとかNFDOLLとかだな
それよりもさらに安い格安業者になるとヘッドだけ正規でボディは別物(コピーですらない)とか、
ヘッドはコピーでボディは正規とはまったく別とかになる
まあ>>433はすでに結論出たといって去ってるがね
教える側も教えられる側もデタラメすぎるわ 1体目がお試し感覚なのか最初で最後の買い物なのかでスレ違ってるな
スレタイ的には前者 >>453
良くない
これに味をしめた業者が、今後も正規品の画像だけ剽窃して
画像と違う作りのドールを売り続ければ
本質的にそれは詐欺行為だし
見て違いがわかる人間には迷惑以外の何物でもない 「AXBDoll正規品」ってワードはAmazonのマケプレKUMA Storeでしか見ない
写真を見るとJYドール >写真を見るとJYドール
お宝鑑定団かよ
見るだけでわかるという根拠を示せよ ステマも上手にやらないとモロバレだな┐(´д`)┌ >>450
まず幼女とヤれる(しかも人肌)って事の興奮の方が大きいからな
粗悪だとも思ってないんじゃないか? >>432
>>458
jy135とは明らかにサイズが違うんだが
>>420のクマの裸写真みれば一目瞭然
胸だけ見ても両者は別物だとわかる
悪質なデマレスしたのは国内ぼったくり業者やな JYドールって言うからずっと幼稚園児ドールの事かと思ってたわ このスレ国内業者がミスリードしてるから初心者は要注意だぞ。 >>454
そのcosdollなんだけどフラットチェストオプションってのがあるのね
このオプション買ってみた人いないかな >>409
遅レスですまないが写真撮ったら日焼け跡が妙にリアルで
このまま上げるとポリスメンに誤解されそうなため目線入れたら
余計犯罪臭のする写真になったんでやめますw >>450
粗悪かどうか知らないがボディのスリーサイズは全然別の典型的パターンだな
メイクは手抜きでああなるからしょうがないとしてもヘッドはコピーか本物か
本物を手抜きメイクしてるのかもしれない いい物をお迎えしてほしいと思う善良なドールユーザーと
粗悪ドールで儲けようとたくらむ悪質業者との戦いの記録である >>484
と、書き込みながら今日もドールにちんぽを突っ込む日々を送るのが私である。 所詮中華品質、本物も偽物も大して変わらんだろ
造形の違いは個性だし気に入ったらそれでいいよ >>486
いや、中華でも名の通ったメーカーの直販や代理店と
メーカーの画像を勝手に使ってるパチモンでは品質が格段に違う
中華ドールはここ1〜2年で驚くほど品質が向上したけど
それ以前の「胸が変に丸い・腰が異常にくびれてる・チキン足」な古いボディを
現在人気のヘッドにくっつけて売ってる詐欺業者はかなり居るから
買う時にはカスタマーレビューを確かめた方がいい 画像詐欺されたらチンコじゃ判断できんわ
そして同一画像でスリーサイズどころか身長の違うドール売ってる業者が
かなりあるからヤバい >>491
詐欺業者はごく一部
根拠のないデマ流すなよ アルテの葵ちゃんを見てから、人格が崩壊してしまいました・・・。
もう、人間の女がどうでもよくなった。
エロ動画も全然見なくなって、毎日葵ちゃんの画像を見つめてはため息。
家族持ち、嫁ありなので9割諦めてますが、1割がどうしても・・・。
安いワンルーム借りて甘い生活を送ってるようなツワモノはいませんか?
なんかアドバイスが欲しい。
あんな美しいドールを初めて見た。葵は女神だ!!! >>495
空調のちゃんとしたレンタル倉庫で甘い生活送ってる変態なら知ってる >>496
倉庫!20体くらい持ってるのか?
近所のワンルームなら3万以下であるけど、葵ちゃんの服や下着の洗濯とかも考えると・・
あんな美人を抱けるならそれくらいの覚悟はいるかなあ。 >>497
ああごめんワンルームだわ
よくあるじゃんコンテナ倉庫。それの空調ついてる奴 >>502 うん。スレ見て決めた
今日完成品写真送られて来たけど、モデル写真とは化粧での差しかなかったよ。
お迎えが楽しみ。 >>495
葵じゃなくてニーナ持ってるけど、このドールのために一人暮らし始めたよ
童貞だけどリアルの女性に興味なくなっちまった >>495
ドールに幻想を抱き過ぎで危なっかしいな
ちょっとクールダウンするため、ドール風俗に行くのをお勧めする
ドールは女神じゃなく、物体だと理解できる ドールに関してはクッキリ別れるよな
>>505みたいに物体と認識するタイプと
俺みたいに会話できるタイプに
>>495が俺タイプなら家庭崩壊待ったなしだ >>495
通勤中の電車で見かけたかわいい子と思ってあきらめろ
と、言いたいところだけど
カメラ趣味をこじらせたことにして堂々と「被写体」を買うのはどうだ
そのかわり、被写体と甘い生活したら家庭崩壊するぞw 私は被写体と甘い日々を過ごす為に新生活始めます
安い物件を見つけたので人一人、ドール一人、怨念一人の三人暮らし >>504
ニーナもいいよな。あの耳カワイイ。おまけのヘッドはニーナと思ってる。
リアルの女よりやっぱりイイ??
>>505
やっぱりそうか・・・・
とりあえずエネ管受験あるから8月以降にまだ熱が冷めてなかったら・・・ということかな・・
>>506
間違いなくその俺タイプだわ。実用利用よりもナデナデして愛でたい・・
>>507
言いえて妙。か。
まずカメラに全く興味なしだったから、その不自然さの前振りから始めんとあかんな。
みなさん、回答ありがとう!!
今日も葵ちゃんのパンツ画像でヌくとします。それ以外では勃起しなくなってしまった・・
重症かもしれん。 >>500
thx!
だよな。。どんだけ金持ちかと思ったyo wwww >>510
とりあえずもちつけ
どんな趣味でも、家族を蔑ろにするほど入れ込むと
その趣味自体を継続できなくなるようなトラブルが起こる事が多いから注意
特に女の一部には、ドールとの行為は人間相手の浮気よりキモいと激怒して
別れるだけならイイが、俺の性癖を周囲に吹聴して回るような
危険な奴が混じってるから注意
俺の場合嫁じゃなくて彼女だったが、俺の親にまで告げ口しやがったから
暫くはお盆に里帰りする事も出来なかった >>513
クローゼット辺りに隠していたのをみつかったのか
それともドールとやってる時に合鍵で部屋に入ってきて・・・ 感情優先で動いて他人やその家族まで巻き込むようなメンヘラ女なら関係続いてもいつかはトラブル起きただろ
別れて正解 やっぱ100cmが妥当だなぁとつくづく実感。
俺は押入れの上の方に座椅子置いて、そこに座らせている。
出す時も楽だし仕舞うのも楽。sexはまだしてないけど…(逝かれ腰の為)
ただそこに居てくれるだけで幸せになるし、甘いキスも出来るしでまぁ満足してるw
そもそもsex人形なのにsexできないのは俺の腰のせいなんだよなぁ…できる人羨ましす(´・ω・`) >>517
個人的には100pは小さ過ぎた
駅弁やってもドールの顔が俺のみぞおちあたりで
なんか人形っぽさが強調されてしまうし
ほぼ2分の1スケールなので
巨乳モデルなのに乳が手のひらに収まってしまい
イマイチ揉み甲斐に欠ける >>517
騎乗位でもダメか?(´・ω・`)
脚は伸ばして前に出して、ドールのかかとを床に付けて
そこを支点にドールを上下動させるんだ
激しくし過ぎて足首を折らないように注意だ
うちの100pは両足首折れとる >>510
オマエが頭を冷やす材料を持ってきた
高級ドールも消耗すれば簡単にこうなるという画像が有る
https://fuzoku.sod.co.jp/special/tachibana001.html
510以外のヤツはグロ注意 >>519
ゴムつけないでローション手にとって自分のしごけば立つ事はわかったけど…
そもそもベッドから下に座ると苦痛やねん(´・ω・`) まーそのうちどうにかしたいw
ゴムがなぁ…つけると感度鈍るからなぁ…いくら擦ってもしなれたまま…それで騎乗位は無理ぽ(´・ω・`) >>510
今見たらアルテはキャンペーン中か
でもアウトレットの中からヘッドをプレゼントになってるからニーナ選ぶならある時に買わないとね
リアルの女を体験してないからわかんないけど、ドールなら自分のやりたい時にやれるし気遣い要らないしコスプレは出来るし、自分の思うがままに出来るのが魅力
それにリアルの女は必ずしも自分好みの顔や体型だとは限らないから自分の理想を求めるならドール一択じゃないかな
ただ、家庭があるなら家庭のこと第一に考えてドールのこと考えないとね >>512
>>513
>>520
>>522
みんな色々と心配してくれてありがとう!ドール者はみなやさしいな。
確かにワンルーム借りてもバレない保証は無いし、513の言うように明るみに出た時の
修羅場を考えるとキツイな・・・
葵。あんなもの見つけなければよかったよ。
世の中、知らない方が幸せな事ってあるんだねぇ。
ちなみに葵以外、いままでラブドールを見ても欲しいと思った事一度もなかったんだよ。
(諦めた訳ではない・・・小声・・ >>524 既婚でまだ未所持だけど、マイルームのクローゼットにキーボードケースかスノボケースにいれて隠すつもり524もそうすれば?(悪魔の囁き) >>526
決行するのか?
うちはマンションで狭いからなあ・・・隠せる場所がないし、嫁は専業でずっと家にいるし・・
買い物に行ってる30分で準備、着せ替え、ハァハァ、本番、脱衣、洗浄、収納!は、不可能だろう。
526は嫁が急に部屋に入ってきたりせんのか?? >>527 嫁とは共働きだよ
俺は夜勤があるから夜勤の昼間は好き放題やれる
マイルームには突然入ってくるよたまに。
まあ俺のものには触らないから大丈夫だと思う |┃三,.、 ,r 、
|┃ ,! ヽ ,:' ゙;
|┃. ! ゙, | }
|┃≡゙; i_i ,/
|┃. ,r' `ヽ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃.i" ゙; < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
|┃:!. ・ ・ ,! \____________
| (ゝゝ. x _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
|┃ | r';
|┃ ゙';:r--;--:、‐'
|┃≡ ゙---'゙'--゙' >>529
おまえに何ができるんだ
ぬいぐるみにしてしまうぞ >>520
60万もしてオナホはめ込み式なんか・・・
せめて見えない様にしないと中華にシェア奪われるぞ >>529
お前もラブドールみたいなものじゃねぇか ミ ッ フ ィ ー
の
口 マ ン コ (≡・x・≡) >>536
だねぇ
ミッフィー人形は、欧米で幼児が寝る時ベッドに持ち込んで一緒に寝る
「ラグドール(Ragdoll)」として多用されてる
ラブドールと扱いがほとんど変わらん そう言えば昨日ラブドールそっくりなJKを見かけた
昔はダッチワイフそっくりな女と言えば(・◎・)こんな奴を指した物だが >>546
つまり、ラブドールがそれだけリアルになったと言う事じゃないか?
JKがドールに近づいて行くとは考えにくいしなww いや、似てるやん?
ハァハァしだしたら気にならん程度やでww ラブドールがアイドルや女優の「○○にそっくり」というのは
↓時代から続く、業者の稚拙な煽り文句
_
/,.ァ、\
( ノo o ) )
)ヽ ◎/(.
(/.(・)(・)\ .
(/| x |\)
//\\
. (/ \) いや、これは俺も似てないと思うぞ
ただ単に写真の写り方がそっくりなだけかと
どっちかというと4森のドールとかのほうが似てると思うが 似てる似てないは個人の主観だろうからいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています