初ラブドールなんだけどオススメ教えて9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレ
なお、ラブドールの定義はエアからフルシリまでとします
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1517748234/ >>502 うん。スレ見て決めた
今日完成品写真送られて来たけど、モデル写真とは化粧での差しかなかったよ。
お迎えが楽しみ。 >>495
葵じゃなくてニーナ持ってるけど、このドールのために一人暮らし始めたよ
童貞だけどリアルの女性に興味なくなっちまった >>495
ドールに幻想を抱き過ぎで危なっかしいな
ちょっとクールダウンするため、ドール風俗に行くのをお勧めする
ドールは女神じゃなく、物体だと理解できる ドールに関してはクッキリ別れるよな
>>505みたいに物体と認識するタイプと
俺みたいに会話できるタイプに
>>495が俺タイプなら家庭崩壊待ったなしだ >>495
通勤中の電車で見かけたかわいい子と思ってあきらめろ
と、言いたいところだけど
カメラ趣味をこじらせたことにして堂々と「被写体」を買うのはどうだ
そのかわり、被写体と甘い生活したら家庭崩壊するぞw 私は被写体と甘い日々を過ごす為に新生活始めます
安い物件を見つけたので人一人、ドール一人、怨念一人の三人暮らし >>504
ニーナもいいよな。あの耳カワイイ。おまけのヘッドはニーナと思ってる。
リアルの女よりやっぱりイイ??
>>505
やっぱりそうか・・・・
とりあえずエネ管受験あるから8月以降にまだ熱が冷めてなかったら・・・ということかな・・
>>506
間違いなくその俺タイプだわ。実用利用よりもナデナデして愛でたい・・
>>507
言いえて妙。か。
まずカメラに全く興味なしだったから、その不自然さの前振りから始めんとあかんな。
みなさん、回答ありがとう!!
今日も葵ちゃんのパンツ画像でヌくとします。それ以外では勃起しなくなってしまった・・
重症かもしれん。 >>500
thx!
だよな。。どんだけ金持ちかと思ったyo wwww >>510
とりあえずもちつけ
どんな趣味でも、家族を蔑ろにするほど入れ込むと
その趣味自体を継続できなくなるようなトラブルが起こる事が多いから注意
特に女の一部には、ドールとの行為は人間相手の浮気よりキモいと激怒して
別れるだけならイイが、俺の性癖を周囲に吹聴して回るような
危険な奴が混じってるから注意
俺の場合嫁じゃなくて彼女だったが、俺の親にまで告げ口しやがったから
暫くはお盆に里帰りする事も出来なかった >>513
クローゼット辺りに隠していたのをみつかったのか
それともドールとやってる時に合鍵で部屋に入ってきて・・・ 感情優先で動いて他人やその家族まで巻き込むようなメンヘラ女なら関係続いてもいつかはトラブル起きただろ
別れて正解 やっぱ100cmが妥当だなぁとつくづく実感。
俺は押入れの上の方に座椅子置いて、そこに座らせている。
出す時も楽だし仕舞うのも楽。sexはまだしてないけど…(逝かれ腰の為)
ただそこに居てくれるだけで幸せになるし、甘いキスも出来るしでまぁ満足してるw
そもそもsex人形なのにsexできないのは俺の腰のせいなんだよなぁ…できる人羨ましす(´・ω・`) >>517
個人的には100pは小さ過ぎた
駅弁やってもドールの顔が俺のみぞおちあたりで
なんか人形っぽさが強調されてしまうし
ほぼ2分の1スケールなので
巨乳モデルなのに乳が手のひらに収まってしまい
イマイチ揉み甲斐に欠ける >>517
騎乗位でもダメか?(´・ω・`)
脚は伸ばして前に出して、ドールのかかとを床に付けて
そこを支点にドールを上下動させるんだ
激しくし過ぎて足首を折らないように注意だ
うちの100pは両足首折れとる >>510
オマエが頭を冷やす材料を持ってきた
高級ドールも消耗すれば簡単にこうなるという画像が有る
https://fuzoku.sod.co.jp/special/tachibana001.html
510以外のヤツはグロ注意 >>519
ゴムつけないでローション手にとって自分のしごけば立つ事はわかったけど…
そもそもベッドから下に座ると苦痛やねん(´・ω・`) まーそのうちどうにかしたいw
ゴムがなぁ…つけると感度鈍るからなぁ…いくら擦ってもしなれたまま…それで騎乗位は無理ぽ(´・ω・`) >>510
今見たらアルテはキャンペーン中か
でもアウトレットの中からヘッドをプレゼントになってるからニーナ選ぶならある時に買わないとね
リアルの女を体験してないからわかんないけど、ドールなら自分のやりたい時にやれるし気遣い要らないしコスプレは出来るし、自分の思うがままに出来るのが魅力
それにリアルの女は必ずしも自分好みの顔や体型だとは限らないから自分の理想を求めるならドール一択じゃないかな
ただ、家庭があるなら家庭のこと第一に考えてドールのこと考えないとね >>512
>>513
>>520
>>522
みんな色々と心配してくれてありがとう!ドール者はみなやさしいな。
確かにワンルーム借りてもバレない保証は無いし、513の言うように明るみに出た時の
修羅場を考えるとキツイな・・・
葵。あんなもの見つけなければよかったよ。
世の中、知らない方が幸せな事ってあるんだねぇ。
ちなみに葵以外、いままでラブドールを見ても欲しいと思った事一度もなかったんだよ。
(諦めた訳ではない・・・小声・・ >>524 既婚でまだ未所持だけど、マイルームのクローゼットにキーボードケースかスノボケースにいれて隠すつもり524もそうすれば?(悪魔の囁き) >>526
決行するのか?
うちはマンションで狭いからなあ・・・隠せる場所がないし、嫁は専業でずっと家にいるし・・
買い物に行ってる30分で準備、着せ替え、ハァハァ、本番、脱衣、洗浄、収納!は、不可能だろう。
526は嫁が急に部屋に入ってきたりせんのか?? >>527 嫁とは共働きだよ
俺は夜勤があるから夜勤の昼間は好き放題やれる
マイルームには突然入ってくるよたまに。
まあ俺のものには触らないから大丈夫だと思う |┃三,.、 ,r 、
|┃ ,! ヽ ,:' ゙;
|┃. ! ゙, | }
|┃≡゙; i_i ,/
|┃. ,r' `ヽ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃.i" ゙; < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
|┃:!. ・ ・ ,! \____________
| (ゝゝ. x _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
|┃ | r';
|┃ ゙';:r--;--:、‐'
|┃≡ ゙---'゙'--゙' >>529
おまえに何ができるんだ
ぬいぐるみにしてしまうぞ >>520
60万もしてオナホはめ込み式なんか・・・
せめて見えない様にしないと中華にシェア奪われるぞ >>529
お前もラブドールみたいなものじゃねぇか ミ ッ フ ィ ー
の
口 マ ン コ (≡・x・≡) >>536
だねぇ
ミッフィー人形は、欧米で幼児が寝る時ベッドに持ち込んで一緒に寝る
「ラグドール(Ragdoll)」として多用されてる
ラブドールと扱いがほとんど変わらん そう言えば昨日ラブドールそっくりなJKを見かけた
昔はダッチワイフそっくりな女と言えば(・◎・)こんな奴を指した物だが >>546
つまり、ラブドールがそれだけリアルになったと言う事じゃないか?
JKがドールに近づいて行くとは考えにくいしなww いや、似てるやん?
ハァハァしだしたら気にならん程度やでww ラブドールがアイドルや女優の「○○にそっくり」というのは
↓時代から続く、業者の稚拙な煽り文句
_
/,.ァ、\
( ノo o ) )
)ヽ ◎/(.
(/.(・)(・)\ .
(/| x |\)
//\\
. (/ \) いや、これは俺も似てないと思うぞ
ただ単に写真の写り方がそっくりなだけかと
どっちかというと4森のドールとかのほうが似てると思うが 似てる似てないは個人の主観だろうからいいんじゃない? 個人的に思ってるうちはイイが、掲示板に書かれるとアフィ臭い 似てないけど似てるって思えて興奮できるならそれに越したことはない ミッフィー以外の話題だとすぐ荒れるしミッフィーの話しないか? じゃあその流れで
アヌスの造形がただの穴じゃなくちゃんとしてて使用可能なドールってあるかな? 初ラブドに関する質問とその回答以外へ誘導しようとしているのは業者による荒らし 俺も業者
お前も業者
みんな業者
業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者業者乙 使われてる写真がWMかJYしかないといっても過言ではないし
WMの写真のやつがほしいといわれれば、類似品よりもQueenが最もお勧めになるのは当然かと ゴム嫁、ゴム彼女の良さはわかった。
そこでだ。
みなさんの正直なところ、ゴム嫁、ゴム彼女のここがダメ!後悔した!などの
ネガティブ情報を教えろ下さい!
それでちょっとは諦めがつくかもと思いまして・・・・・・・・・・・・・・ >>569
買いたい時は一発抜けばすぐ諦めつくぞ
翌日また欲しくなるけど >>569
重い、とにかく重い
ヒョロガリだけど職場で30kgの箱持つから覚悟してたが、25kgでもやっぱり重い
30kg以上お迎えした人は尊敬するわ。まぁでもかわいいから仕方ないね >>570
それ!あるな。なんとかそれで半月持ちこたえてる。
初期の頃より欲しいモードがかなりクールダウン中ww
>>571
そうか・・・でも結局、可愛いから許容できるんだな。
それは参考にならんぞw ヤフオク業者の評価見たらこんなのがあった
https://dl1.getuploader.com/g/VIPDoll/721/oi.jpg
左側のを注文したら右側のが届いて返品におおじてくれないって >>573
特に問題無いようだけど???
ペド用注文して170cmが来たらアカンけどな・・・ >>573
ちゃっかりコスっぽい服まで着せて返品しろとかw 笑えるw
>>569と
>>574 同じID
業者おつw 自演してる訳でもない様だしどこが問題なのか分からん >>569
やっぱり重量やね 15kgとかでもそれなりには重いし
ロリOKじゃないひとは大変だなぁって感じ
あとは最近は抑えられてるとはいえ
石油系のにおいはゼロにはならないから気になる人は気になるかも
他に改善が難しそうなところとしては関節の保持力
関節を保持してほしいときと、ゆるくなってほしいときと
シチュエーションが存在するが、買うときはどちらかしか選べない あそこまで業者業者と叫ぶって事は、荒らしの人はよっぽど酷い物掴まされたんだな >>569
ネガな点は多少あるけど良い面が大き過ぎて全て許せてしまう
だから買え! >>581
あかんやろwww 諦めるネタをくれよ・・・
>>578
最大のネックはやっぱり重さか。隠蔽前提の使用条件ではそこは厳しいなあ。
DD初音ミクを買った時も(もちろん、ハァハァ目的)購入6日後に嫁が仕事を辞めると言う
最悪の状態になって止むなくヤフオク行きになった前科があるんだよ。
(結局、一回もハァハァ出来ず・・・)
( ゚ ω ゚ ) ! ! 生身のリアル嫁がいてもラブドールを渇望するものなのか… 嫁に求めてる部分が性生活以外の比重が高い場合も多いだろうしな そもそも多くの異性と交わるのが動物としての人間の本能なんだが
社会が秩序を求めすぎた結果あちこちに歪みが出てんじゃね まあリアルで不倫してお互いの家庭を破壊するよりは
ドールで仮想不倫してる方がいいかもな ラブドールに慣れたら嫁のグロマンなんて舐められなくなりそう 583〜590
そうだよな。嫁のセックス賞味期限はせいぜい子供を産むまでだね。
母親に変わると、なぜかもう嫁にはそういう気が起きなくなるんだなあ。
男はコスプレ願望も強いから、どうしても欲求が溜まるし。
結婚なんていいこともあるけど、我慢との戦いでもある・・・。
ゴム彼女とラブラブの独身者がつくづく羨ましいわ・。 思い出しただけでチンコギンギンで仕事にならないトラウマ抱えるからオススメはしない
本当に理想通りの体型、容姿の美少女とセックスできてなおかつやりたい放題てのはヤバすぎる >>582
重さがネックになると思ってるのは買う前だけだよ
買ったらもう重さがないとそもそも突いた時に安定しないし騎乗位でも重力がきかないだろ
着せ替えしたり抱きしめたりする時も重さがないとまったくリアリティが無い
着せ替え人形ならともかくラブドールとしては10キロ未満だとかはもう論外と言っていい ラブドールって、もともと人形愛的な傾向を持った人でないと飽きちゃうよね?
これから買おうかどうか迷ってるんだけど
使わないときの沖場所も困るし・・・ ドール童貞ならではの妄想だな
人形愛だの人形趣味だのないし欲しくもない 強いていうと
・潜在的に痴漢願望がある (服の上から女体を触りまくる)
・好みの女性が、おとなしくて、優しい、受け入れてくれる、物静か、無口、清楚系、
あるいは現実ではセックスなしえないU15の美少女や金髪やアニメキャラやロリペドや爆乳である
・女性の後ろ姿の髪とか、服、はだけた太ももなどのパーツ、下着を見るだけで興奮してくる
・オナニーしていた頃は想像で補完していた、想像力があるほう
・基本的にスケベ
このような場合ハマると思う
人形愛のある人とかは着せ替えしたり写真とったりして満足するとかまた別の用途と言っていい 絶対に買ったほうがいいやつ
・童貞、特にオナニーしまくって遅漏になりかけてるやつ
・AV、エロ動画とかエロ漫画依存症なやつ
・オナ禁とか過去にやって失敗してるやつ
・素人童貞
・ストライクゾーンが狭いやつ >>598はほぼ当てはまる
人形愛があるのかわからんが飼ってる猫の事は毎日可愛い可愛い言いながらもふもふしてる
猫とお別れになったら寂しくて買うかもしれん… ドールの場合かわいいかわいいするたびにエロ動画とかじゃありえないくらいギンギンにたってその都度衰弱するほど射精するからやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています